5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いばけんです、こんにちは

1 :いばけん:1999/12/14(火) 10:41
ネット歴一年記念でスレッドを立ててみました。
ロビーで一行レス書いたり 創作文芸でホモ話書いたりしてましたが
最近子供が歩き始めた為 ネット繋ぐ時間が激減しています。

引退した訳ではないので 見かけたらよろしくです。




2 :ひげおやじ:1999/12/14(火) 10:44
こんにちわです。最近はお忙しいようで、なかなか絡めなくて残念ですです。
これからもよろしくお願いしますです。
 んじゃ

3 :居酒屋ニャース:1999/12/14(火) 10:45
どうもですにゃあ 最近ご無沙汰ニャ
おいらもホームページ準備してるのニャが、みんしゅさんみたいに
いばさんのページ流用していいかニャ? ダメ?

4 :砂族:1999/12/14(火) 10:47
いばさん、こんにちは。
お子さんの涎で、キーボード壊されないように
気をつけてくださいね。(はぁと)

5 :ゆめすけ:1999/12/14(火) 10:50
1周年おめでとうございます。
たまにいらした時には遊んで下さいませ。


6 :めぐの介:1999/12/14(火) 10:54
こんにちは、いばさん
一周年記念、おめでとうございます。
チビいばちゃんが、キーボードを
叩く(?)日も近い?
時間短くても、頑張って繋げてください。(はぁと)


7 :看護婦さん:1999/12/14(火) 11:17
いばさんだー! ご無沙汰ですね!
お子さんが何事もなく健やかに成長しているのはとても喜ばしいことですね(^.^)
ネット1周年おめでとうございます♪
…ってまだ1年なんですね……。
なんだがいばさんってもっとネット歴が長い感じがしてました(^^ゞ

8 :ちばけん:1999/12/14(火) 11:45
あ、僕のニセモノだな!
・・・ごめんなさいです。
その節はご迷惑をおかけいたしました。
あらためてよろしくです。
我らが大千葉県にいらした際は、
ご連絡のほどを宜しくお願いいたします。

9 :えろゆき:1999/12/14(火) 13:45
どもども、えろゆきです。
いや〜、あっという間の一年ですねぇ・・・あめぞうで、いばさんの
書き込みを見てから、そんなに経つんですか。。。早いなァ・・
今後とも、末永く仲良くしてくださいね。。。
んじゃ!です。

10 :のだせん:1999/12/14(火) 13:56
あ、いばさんだ〜。
もうすぐテレホ入るので、そしたらまたいばちゃに寄らせて下さい〜。
て優香、いばさんいなかったりするけど〜(T_T)

11 :ひろゆき:1999/12/14(火) 15:49
いばけんさんの子供はネット中毒まっしぐらですね。。
( ̄ー ̄)ニヤリッ


12 :きいぼー:1999/12/14(火) 17:10
あ、おひさしぶりです。
ひそかに、似顔絵の新作に期待してます(^^;          (ゆ)

13 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/14(火) 17:12
いばけんさんへ:
こんばんは。
−−−−−END OF LINE−−−−−


14 :匿名H:1999/12/14(火) 18:26
どうもです。あめぞうの時からお世話になっております。
もう一年経過したとは月日が流れるのは早いモンですね。
田舎の写真のUP期待してます。

15 :ゆきねこ:1999/12/14(火) 19:00
いばさん、ごぶさたです〜。最近夜は酒飲んで寝ちゃうので
チャット全般から足が遠のきがちです(^_^;
うちのいちばんおチビ(10ヶ月)は最近一人立ちを始めました。
得意そうにお手てパチパチしてるのが、目の保養です。
まぁ、3歳までの楽しみです。。

16 :キョン素ーさん:1999/12/14(火) 19:03
元気に暴れ始める時期だね。
色々覚え始めるから、放っておけないやね。
子供ってなオモシロイやねぇ。



17 :クランツ:1999/12/14(火) 21:23
こんばんは。
オレの相方「機関口」も茨城県民です、、
オレ自身も生まれは栃木なので
「語尾上がり」コトバにも多少は精通しています。。
以後、よろしくおねがいいたします。

18 :いばけん:1999/12/15(水) 00:05
あ、レスがついてる。良かった〜〜〜

>ひげおやじさん
最近夜も眠くて早く寝ちゃってます。たまにいば茶にいますので
覗いてみてください。

>居酒屋ニャースさん
あの画像でよければバンバン使ってください。といっても、HPビルダ
の画像ですけど…

>砂族さん
いつもチャットで育児相談に乗ってもらって ありがとうです。
私が行くと所帯染みたチャットに・・・・

19 :居酒屋ニャース:1999/12/15(水) 00:16
ありがとにゃあ 使わせてもらうにゃあ

20 :かけ餅:1999/12/15(水) 00:32
こんばんは、いつもお名前拝見してます。
私も栃木、チャグチャグ北関東っ子です。
私の姪っ子も8ヶ月で歩き始め、1歳の今では走りまわり周囲を恐怖に陥れています。
子育て大変だと思いますががんばってください。
どうぞよろしくお願いいたします。

21 :匿名H:1999/12/15(水) 01:07
いば茶落ちてます。。。

22 :いばけん:1999/12/15(水) 09:28
おはようです。夜レス付けようとしたら 重くてどうにもなりません。

>ゆめすけさん
美味しい手料理!伝授してくださいませ。名古屋行って見たいです。
パチンコにはまりそう。

>めぐの介さん
昼間のチャットではお世話になっています。一度チビが打ちこんだのを
知らずに2chに投稿してしまった事があります。デビュー済です。

>看護婦さん
男道の師匠!最近文芸板に行ってないのですが、エロさんのお話の
続きを何とかしたいものです。とほほ


23 :きいぼー:1999/12/15(水) 10:45
南福島市って実在するんですか?(^^;
ロンリーOFFのためにつくばの場所確認しようと思って地図見たんだけど...
裏側にでもあるのかなぁ(笑)                (ゆ)

24 :茶K統:1999/12/15(水) 20:41
こんばんは、うんこ〜

25 :AYAKA:1999/12/16(木) 01:01
いばけんさん、おひさしぶりです♪
そのうちまだいばちゃに遊びに行くので、
かまってください〜♪

26 :もち:1999/12/16(木) 04:18
タビーがいつのまにか週3日の放送になりましたね。

27 :名無しさん:1999/12/23(木) 08:46
邪悪な一面があるんだね、いばけんさんよ。
もうロビーに出てくるな。氏ね。

28 :"いぱけん":1999/12/26(日) 17:13
>27
氏ね!

29 :えろゆき:1999/12/27(月) 14:24
えへへ、、、新年もよろしくです〜〜

30 :きいぼー:1999/12/27(月) 15:31
どうも南福島市のことを本気にしてたのは自分だけみたいです(^^;

31 :ばるさ巫女:1999/12/29(水) 12:14
はじめまして?よろしくおねがいします!

32 :裏飯屋:1999/12/29(水) 15:24
>ばーさま
元気そうで何よりぢゃ
絡みたくても、わしゃ立たん…

33 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 14:32
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
茨城OFFの実施を願いますです。

34 :名無しさん:2000/02/19(土) 16:45


35 :いばけん:2000/02/19(土) 16:47
てすと

36 :"いばけん"てすと:2000/03/13(月) 16:14
test

37 :○〜:2000/05/11(木) 19:42
ふっ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)