5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「すばる」だす。よろしく〜!

1 :すばる:1999/12/14(火) 10:00
みなさ〜ん、はじめまして! 2CHは、結構前からROMってた
んだけど、なかなか書き込み出来なくて。これからは、ちょくちょく
出没するから、よろしくね!



2 :ゆめすけ:1999/12/14(火) 10:29
こんにちは!どんどん書き込みして2chをみんなでもりたてましょう。
いつもどの辺りの板にいますか?((('-'ノ)ノユメ!


3 :すばる:1999/12/14(火) 11:14
そうですねぇ、車&バイク乗りなのでメインはそこら辺にいたりします。
後は、恋愛関係もよく見てます。面白いです。


4 :cha-han。:1999/12/14(火) 13:57
よろしくです!!!
僕のこと知ってる?<人の自己紹介で自分をアピール
それはいいとして、よろしくです!!!

5 :ひろゆき:1999/12/14(火) 15:46
>僕のこと知ってる?

え?あのハゲ誰?

6 :きいぼー:1999/12/14(火) 17:14
どうも、はじめましてです。
車、恋愛かぁ。そんじゃ、ぜんぜん会わないですね(^^;
「案内、雑談」がほとんどですんで。             (ゆ)

7 :すばる:1999/12/14(火) 17:37
みなさん、ありがとう! いや、あくまでも車や恋愛って事で
色々、見てますよ。ちょくちょく、書き込みますので見付けたら
よろしく!


8 :クランツ:1999/12/14(火) 21:27
こんばんは。
「カップル板」にお越しくださいまして
ありがとうございます。…さる理由から、
広報担当部長を仰せつかったとカンチガイしている
三十路男です。どうぞよろしくお願いいたします。

9 :シャンプーハット姫:2000/03/06(月) 02:50
放置プレイ禁止!
みなさんカキコよろぴく!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)