5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たるちゃんです

1 :たるちゃん:1999/12/14(火) 02:19
2ちゃんねるの皆様始めまして (^_^)/

僕はラーメンが好きです。
僕は木佐アナが好きです。

今後も、よろしくお願いします。 m(_'_)m

http://home4.highway.ne.jp/tarui/bbs/bbs.htm


2 :ひろゆき:1999/12/14(火) 02:30
たるちゃんねるですねー。


3 :たるちゃん :1999/12/14(火) 02:54
あ!ひろゆきさん、こんにちは m(_._)m

最近あめぞうさん壊滅状態で、2CHに人が押し寄せてますね。
運用大変お疲れ様でございます。

それから「たるちゃんねる」は「人のパクリは良くない」って思いまして
改心してやめちゃいました (^^;)

4 :きいぼー:1999/12/14(火) 17:21
はじめまして。
たるちゃんBBS見てきました。
「空気」スレッドがあるのがおかしかったです(^^;       (ゆ)

5 :クランツ:1999/12/14(火) 21:20
こんばんは。
オレもラーメン好きです、
どこかオススメの店などございましたら
ご教授のほどよろしくおねがいします。。

6 :たるちゃん:1999/12/14(火) 23:09
きいぼー さん、こんにちは
「空気」スレッドは消えそうで消えないんですよね (^^;)
今後も、よろしくお願いします。 (^_^)/

クランツ さん、こんにちは
僕は札幌ミソラーメン系が大好きです。
卵縮れ麺、うーーん最高。
味源とか壱源とか「源」がつくとこ大好きだよん (^-^)
今後も、よろしくお願いします。 (^_^)/




7 :ひろゆき:1999/12/14(火) 23:14
>「人のパクリは良くない」

あいたったた。。。

8 :まっち:1999/12/14(火) 23:37
きゃー!!
誰か、7のひろゆきさんに突っ込んであげて!

申し遅れました、まっちです。
名付け親はひろゆき氏です。
たるみちゃん、よろちくねーん。

9 :たるちゃん:1999/12/15(水) 04:11
ひろゆきさんへ
インターネットなんか、パクリ・パクラレの世界だから、「たるちゃんねる」
復活させようかしらん (^^ゞ

まっちさん、始めまして
僕は、「たるみちゃん」じゃなくて「たるちゃん」です。 (^^;)
今後も、よろしくお願いします。 (^_^)/



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)