5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とろみちゃんと申します

1 :とろみちゃん:1999/12/13(月) 22:33
みなさんこんばんは。
今までさんざん捨てハンで書き散らかしてきましたが
そろそろ固定ハンを持つことにしました。
20代女子、都内在住の自由業です。
「料理・食べ物」「ロビー」「少女マンガ」その他いろいろ
適当に顔を出しています。
どうぞよろしくおねがいします。

2 :名無しさん:1999/12/13(月) 22:38
まるみちゃんってのがいるから駄目

3 :かけ餅:1999/12/13(月) 22:49
こんばんは、はじめまして。少女漫画は私も時々見に行きます。
とろみさんとは可愛いお名前ですね。なんだか片栗粉が入っていそうです。
片栗粉といえば、私、こないだ麻婆豆腐を作った時に片栗粉を入れ過ぎて
寒天のような激マズ麻婆豆腐にしてしまいました。
何事も適量が肝心ということですね。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 :とろみちゃん:1999/12/13(月) 22:50
駄目っすか!?

5 :へっぽこピーナッツ:1999/12/13(月) 22:50
>2名無しさん
ぺっ
>とろみちゃん様
はじめまして。アタイ「へっぽこ」。
少女マンガ、妹のを奪ってたまに見ます。
「岡崎京子」が好いとぉーです。ちょっとドロドロ。
純情恋愛とペットの板によく行きます。
あとその他、浮遊してますです。
以後、よろしくどぉぞ。

6 :とろみちゃん:1999/12/13(月) 22:58
4は2さんへのレスです。
駄目っていわれるとしょぼ〜ん。
「まるみちゃん」さん本人からクレームがついたら考えます。

>3 かけ餅さん
こちらこそよろしくです。
実は名前の由来は麻婆豆腐のとろみ粉です。
名前をつけようと思ったら目に入ったので適当につけました。
片栗粉! 粉の中ではかなり好きな方です。

7 :とろみちゃん:1999/12/13(月) 23:06
>5 へっぽこピーナッツさん
こんばんは。
岡崎京子は私もスキですよん。
姪っ子さんはやく出てくるといいですね。
どこかの板で会ったらよろしくです。


8 :とろみちゃん:1999/12/14(火) 09:53
おはようございます。
これから寝ます。

9 :ゆめすけ:1999/12/14(火) 10:11
おやすみなさい。よい夢を((('-'ノ)ノユメ!


10 :きいぼー:1999/12/14(火) 17:16
はじめまして。
たぶんダメじゃないですよ。
まるみちゃんはテンション高いからすぐにわかりますしね(^^;
ロビー、あんま見てないな。ここんとこ。            (ゆ)

11 :クランツ:1999/12/14(火) 21:38
こんばんは。
30歳男子、都内在住の(見た目)自由人です。
…会社づとめの身ですが、通勤ラッシュに
私服でもまれております。スーツ族の友人からは、
「オマエもそろそろ落ち着けよ」とよく説教されます、、
よろしくおねがいいたします。


12 :かけ餅:1999/12/14(火) 22:08
>とろみちゃん
おお!片栗粉マニアがここにも!
片栗粉は不思議な粉です。発見した人はかなりエライと思います。

13 :とろみちゃん:1999/12/14(火) 22:42
おはようございマウス。
これから巡回&書き込みしマウス。

>9 ゆめすけさん
夢も見ないで惰眠をむさぼってました〜。
むにゃむにゃ。

>10 きいぼーさん
キャー!!!! きいぼーさん!!!! はじめまして!!!!
お気づかいありがとうございます!!!!
まるみちゃんの真似してみたけど!!!!
あんまり似てませんね。

>11 クランツさん
はじめましてー。
会社づとめ! 素敵! 規則正しい生活&定収入!
うらやましい!
そしてビバ私服。
こちらこそよろしくです。

>12 かけ餅さん
片栗粉ラブ。
白い粉なのに末端価格が安くて貧乏な私でも常備できて
そのうえ水に溶いて過熱すると透明なとろみに!
とろみをつけた汁はふつうの汁より冷めにくいので
冬にはぴったりですね。

14 :とろみちゃん:1999/12/14(火) 23:37
ロビーに行ったらスレッドがほとんどなくなってた…。

15 :まっち:1999/12/14(火) 23:50
初めまして、まっちです。
私も、ロビーのさら地を目の当たりにしました。
驚きつつ、これからもよろちくー。

16 :とろみちゃん:1999/12/15(水) 16:54
>15 まっちさん
よろちくでーす。
あのさら地はいったいなんだったんでしょー。
まだまだ2chはわからないことだらけですわ。
  /
 /\/  ←マッチ棒で作ったおさかな  
 \/\
  \    

17 :猫夏:1999/12/15(水) 17:29
わーい、とろみちゃんだー。
食べ物で見かけました。宝石箱とかのとこで。
私は、バイオレンス系ギャルです〜、ロビーその他に
います〜。
よろちく〜。

18 :たらちね:1999/12/15(水) 19:14
こんにちは、はじめまして。
食べ物板には時々おじゃましています。
片栗粉好きのわたしにはたまらないお名前です。じゅるる。
地味にすみっこの方で書き込んでます。どうぞよろしく。

19 :とろみちゃん:1999/12/16(木) 03:08
>17 猫夏さん
こんばんわ。ビクトリアステーション!
バイオレンス系と聞くと池袋にある
その名もズバリ「バイオレンス」というソープを
思い出します。バイオレンスって! 何を!
全然関係ないですね。
よろちくでーす。

>18 たらちねさん
はじめまして。
たらちねさんのお名前はたびたび拝見しておりますですよ。
やはりみなさん片栗粉=とろみ、とろみ=片栗粉なのですねん。
こちらこそどうぞよろしく〜。

20 :まゆみ:1999/12/16(木) 05:46
料理、少女マンガだなんて、乙女チック! はあと
私は料理が全く出来ません!
マンガは読みます。何でも読みます。
好きなのは「天才柳沢教授の生活」です。
「こち亀」も全巻持ってます。昔の方がおもしろかった。
「ドラえもん」も全て持っています。
いわゆる暇人です。
読み出すと最後までそろえたくなってしまう性格です。
よろしくね♪
なにかオススメとかあります?

21 :とろみちゃん:1999/12/17(金) 05:08
空気が乾燥しているせいか、風邪引いてしまいました。フウ。

>20 まゆみさん
わ〜いまゆみさんこんばんは。
乙女チック!じゃないです全然。
少女漫画より漫画の板にいる方が多いかも。テヘ。
おすすめを挙げるのは難しいけどドラえもんがお好きなら
天久聖一・タナカカツキの「ブッチュくんオール百科」を
読んでいただきたいでぇす。

22 :盗るねこ:1999/12/17(金) 20:38
と・ろ・み、今夜は寝かせないよ。フフフ・・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)