5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しも といいます

1 :しも:1999/12/10(金) 07:46
ども ロビーとか無職をウロウロしてます。
飲尿の経験アリ。イゴお見知りおきを

ゴクゴク

2 :きいぼー:1999/12/10(金) 11:16
はじめましてです。
おお、ロビーと無職、だめ。ちょっと前だったらピッタリ一致でした(^^;
だめは追い出されそうで、ロビーよりラウンジのが居心地がいいかな。
なんて、昨日から思ってます。
ところで、効果あります?(^^;<飲尿             (ゆ)

3 :ぷちもに:1999/12/10(金) 16:52
健康法なの?


4 :きいぼー:1999/12/10(金) 17:36
あ、もしかして健康法じゃなくて、あっちの...(*^-^*)

5 :しも:1999/12/10(金) 18:05
たしかに効果はありましたよ。
まわりにいいふらしたせいで一時期「しょんべんのみ」と
よばれてたけど。

6 :酵母初心者:1999/12/10(金) 18:06
飲尿か・・・
ほどほどにしといたほうがいいですよ( ;´Д`)

7 :裏飯屋:1999/12/10(金) 19:37
しもさんこんばんは…
飲尿って、何回も何回もやってるうちに、
尿が濃くなるって事…無いですよね…自分で気がつきました。
おいしいのかな…エスキモーが尿で頭洗うってのは聞いたこと有ります。
飲んじゃっても問題は無さそうだけど、
世間一般論として、バッチィって事になってるので、
こっそりと飲んでください。(おいしいのかな…)

8 :かけ餅:1999/12/10(金) 20:39
はじめまして、飲尿とはこれまたしょっぱそうですね。
でも大丈夫。
プレミアの「ファイトクラブ」の記事によれば
尿は無菌なので飲んでも害はないそうです。
しかも健康になれるなんて素晴らしいですね。
どうぞよろしくお願いいたします。

9 :しも:1999/12/10(金) 21:46
みなさんよろしくです

>裏飯屋さん
さすがに生(暖かい)の状態では飲みにくいっすね。
だから、氷いれてしばらく冷やすッス。そうするとだいぶ飲みやすいですよ。
味はかけ餅さんの言う通りしょっぱいというか血の味に似てます。
頭洗うのはさすがに臭いがのこりそう...。寒いところだと臭いがあまり伝わらないのかな?

>酵母初心者さん
どもぅ こないだは楽しかったすぅ〜。

飲尿も民間療法の域なんでしょーかね。科学的に解明してほしい。
つうか、飲尿スレッド化。

10 :クランツ:1999/12/10(金) 23:50
こんばんは。
学生時代の恩師が飲尿信奉者でした、
「中間尿(朝)のロック」がイケるんだそうです。。
よろしくおねがいします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)