5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たけしです

1 :たけし:1999/12/10(金) 03:54
年収28歳にして1200万円です。
179センチです。
BMW乗ってます。

とにかく、人生サイコーです。

2 :ひろゆき:1999/12/10(金) 04:04
最高ですかぁ?

3 :ゆめすけ:1999/12/10(金) 04:22
足の裏揉みましょうか。

4 :独歩さん:1999/12/10(金) 11:29
話の腰を揉むな。

5 :きいぼー:1999/12/10(金) 11:31
はじめまして。
すごいですね。自分の3倍以上あります<年収
そういえば、健康ランドでも足の裏揉んでもらえるみたいです(^^;

6 :独歩さん:1999/12/10(金) 12:18
年収28歳ってトコが一番すごい。

7 :ぷちもに:1999/12/10(金) 16:50
すごいなあ


8 :かけ餅:1999/12/10(金) 20:44
はじめまして、1200万とはすごいですね。
一ヶ月10万で生活したら1080万も貯金できますね。
今度是非一杯おごってください。
でも車は酔うので徒歩か電車がいいです。
よろしくお願いいたします。

9 :しも:1999/12/10(金) 21:47
はじめまして
ところで幸せをすこしわけてもらえませんか

10 :たけし:1999/12/10(金) 22:23
どうすりゃみんな幸せになれるんかな?

船上パーティーやりますかー。


11 :びびんば:1999/12/10(金) 23:30
年収33歳にて400万円ありません。
165cmです。
HONDAに乗っています。

とにかく、サイテーです。
ただし、「ま、いいか!」で何でも片付けて終わりです。

12 :クランツ:1999/12/10(金) 23:47
こんばんは。
年収と物欲のバランスをとるのは
非常にムズかしいです、、
よろしくおねがいします。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)