5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小者ですが

1 :@紅茶:1999/12/09(木) 21:31
@紅茶です。
小者ですがよろしく。
今日はいきなり「ひろゆき」さんにレスもらっちゃったよ。
うれしいなっと。

2 :猫またぎ:1999/12/09(木) 21:44
ひろゆき兄さんにレス貰うとうれしいのぎゃ?
僕なんか馬鹿ネコだから誰からも相手にされないのぎゃ〜おぉぉぉぉ
折角の嬉しいところ水差しますが、宜しくなのだぎゃおうううううん

3 :かけ餅:1999/12/09(木) 21:47
こんばんは、紅茶は私も大好きです。
ひろゆきさんからレスをもらったのですか。良かったですね。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 :クランツ:1999/12/09(木) 22:19
こんばんは。
ひろゆき氏は→( ̄ー ̄)…コレが自画像です、、
単なる顔文字ではありません、ホントですよ。。
以後、よろしくおねがいします。

5 :びびんば:1999/12/09(木) 22:25
こんばんわ
紅茶なら、新宿三越に売っている、ダロワイヨが好きですよ。
一般的な種類ならば、アールグレイがいいな。
トワイニングのプリンス・オブ・ウェールズも好ましいです。

6 :へっぽこピーナッツ:1999/12/09(木) 22:28
>@紅茶様
はじめまして「へっぽこ」です。
そうですか。ひろゆき様からレスを...。
アタイもレスを頂いた時はうれしくて、
紅茶をおかわりしましたです。
以後、よろしくどぉぞ。

7 :ひろゆき:1999/12/09(木) 23:16
( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 :@紅茶:1999/12/10(金) 09:02
すみません私、小者なもんで
缶紅茶(しかもサンガリア)で充分でございますです。はい。

9 :猫またぎ:1999/12/10(金) 09:31
@紅茶さんって
どれくらい小さい人なのかにゃ〜
僕のお友達のジージョくらいなのかにゃ〜?

10 :きいぼー:1999/12/10(金) 11:12
うんうん。ひろゆきさんほど書き込みと本人が一致する人は初めて(^^;
あ、はじめましてです。
紅茶はトワイニングが好きです。
でも理由はないです。ただなんとなく(^^;
でも普段はリプトンの黄色い箱になっちゃいます。       (ゆ)

11 :独歩さん:1999/12/10(金) 11:20
「アットコウチャ」さんとお読みすればようのでしょうか?

12 :@紅茶:1999/12/10(金) 11:58
家では「リプトン」
きいぼーさんも書いておられる黄色い箱(徳用)を愛飲しています。
ケチなので1パックで2杯飲みます。勿論、蓋をして蒸らします。

私の名前なんてどー読んでもらってもいいです。
自分では「アットコウチャ」と読んでますが、、、。

今後ともよろしく。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)