5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電撃少女です。

1 :電撃少女:1999/12/09(木) 20:29
基本的にはロビーにしかいません。
今日は木曜日ということもあり、自己紹介掲示板にスレッドを立てることに
しました。どうぞよろしく。

2 :居酒屋ニャース:1999/12/09(木) 20:38
電撃さん、どうもですにゃあ! 尾世話になってますニャー
ところで、木曜ってどういうことかニャ? 何か特別なのかニャ?

3 :ジェイピー:1999/12/09(木) 21:00
私もどうして木曜日だと自己紹介板にスレッドを立てることに
なるのかの説明を求めます。

4 :ゆきねこ:1999/12/09(木) 21:09
ポケモンの日だから>木曜日

5 :居酒屋ニャース:1999/12/09(木) 21:43
ニャるほど、電撃ポケモン「サンダース」だったのですニャー・・
深いニャー・・・

6 :電撃少女:1999/12/09(木) 22:28
明日金曜日というウカレポンチな日なので馴れ合いたかったのですが、
レスがあまりつかないのでブルーです。

7 :居酒屋ニャース:1999/12/09(木) 22:32
>6の電撃さん
今の時間帯は人少ないので仕方ないニャー
ところで、電撃さんはわんこ好きだと書いてたと思うのニャが、
どんなわんこが好きですかニャ?

8 :電撃少女:1999/12/09(木) 22:34
>ニャースさん
ビーグルです。誰がなんと言おうとビーグル。
もしくはラブ。たれみみ系がいいです。
今、飼える状況ではないので、悶々としています。

9 :クランツ:1999/12/09(木) 22:34
こんばんは。
いつぞやは恋愛がらみの話でご挨拶を交わした気が、、
ふだん仕事で怒鳴り散らすコトが多いので、あまり
言論バトルは得意ではありません。でも、相方には
「鬼畜」と呼ばれています、、
…ぶしつけな質問で恐縮ですが、電撃さんは
実生活の相方に何と呼ばれていらっしゃるのか、、
とても興味がありますです。。以後、よろしくおねがいします。

10 :居酒屋ニャース:1999/12/09(木) 22:36
>8の電撃さん
ビーグル、いいですにゃあ スヌーピーですニャ
ダックスなんかも垂れ耳系ですが、どうかニャ?
おいらも将来絶対わんこ飼うぞと心に誓いながら、ネズミ飼ってますニャー

11 :電撃少女:1999/12/09(木) 22:41
>クランツさん
お世話になっております。
相方には「ちゃん付け」でよばれています。普通です。
ただ、あと5年経ってもちゃん付けなのは勘弁です。


12 :若ひろゆき:1999/12/09(木) 22:44
電撃さんのズバッとしたレスには感心させられます。
この前は俺の分身が失礼しました。

13 :居酒屋ニャース:1999/12/09(木) 22:47
なんと、サンダースなだけでなく、快傑ズバットでもあったのニャ
驚きニャ

14 :クランツ:1999/12/09(木) 22:48
>電撃さん
「あと5年」…三十路倶楽部の入会資格、
女性はにじゅうg


15 :へっぽこピーナッツ:1999/12/09(木) 22:52
>電撃少女様
はじめましてです。
うちは猫3匹、犬2匹飼っております。
もう毎日うっさいです。でもカワイイんです。
ペット、動物にスレッドをブッ立てております。
以後、よろしくどぉぞ。



16 :電撃少女:1999/12/09(木) 23:03
>ニャースさん
ミニチュアダックスは媚びすぎです。
可愛いのを自覚しているようでむかつきます。
>若さん
事情を知らずにキレてしまいました。
パスのうち間違えをしたのでしょうか?私もやりました。
かなり恥ずかしい一瞬です
>へっぽこピーナッツさん
私のスレッドが転載されてますね<ペット板
知らないところで敵がいそうです。


17 :居酒屋ニャース:1999/12/09(木) 23:12
>16の電撃さん
犬勢症候群のダックスなら、ナマイキでイケると思うですニャー

18 :F谷@馴れ合いモード:1999/12/09(木) 23:24
どうも。
今まで名無し・ステハンで何回か(も)絡ませて頂きました。
電撃少女さんの普通の人へのカミングアウトに対し、安堵8分
名残惜しさ2分、といったところでした。
最近、煽り屁理屈はさて置き、以前の語気が戻って来られた様で
発言を楽く読ませて貰ってます。今後ともよろしく。

19 :ロビー以外の板にも別HNで出没しているらしい"電撃少女":1999/12/09(木) 23:28
ロビー以外の板にも別HNで出没しているらしい電撃少女

20 :F谷@馴れ合いモード:1999/12/09(木) 23:32
うちも室内愛玩犬2匹飼っています。
そういえば、ワンちゃんのお見合いに関するスレッドでは
あなたに殺意さえ覚えました。どうぞよろしく。

21 :酵母初心者:1999/12/09(木) 23:40
こんばんわ。はじめまして
なんでだれも「怪傑ズバット」について突っ込み入れないのヽ(´ー`?)ノ

22 :きいぼー:1999/12/10(金) 00:17
うわぁ、電撃さんだー。まさかここに来るとは(^^;
こんばんはです。
べたべた馴れ合い系ですけど、よろしくです。         (ゆ)

23 :居酒屋ニャース:1999/12/10(金) 00:22
きいぼーしゃん、電撃さんはダックス嫌いだって

24 :ゆめすけ:1999/12/10(金) 00:44
ワタシもよろしくですー

25 :亀ペプ:1999/12/10(金) 01:01
いつも電撃さんの書き込みは勉強と刺激になります。
変わらぬ御活躍やその裏切りを期待しております。
どうも宜しくお願いしますです。

26 :藤居芳生:1999/12/10(金) 01:09
初めまして。

27 :茶K統:1999/12/10(金) 04:37
始めまして(パクリ)

28 :グンター卿:1999/12/10(金) 04:44
初めまして余の名はグンター。騎士やっております。以後よろしゅう!ワハハハハ!!

29 :とうら:1999/12/10(金) 05:05
はじめまして。枕オフの写真みつけた者です。夕飯美味しかったですか?

30 :電撃少女:1999/12/10(金) 07:01
みなさん、レスありがとうございます。
ここのレスは皆固定なのが面白いです。
しかも、煽りが全くなし。新鮮です。

>とうらさん、
私のリクエストに即座に答えてくださってありがとうございます。
まさか、あの中にいる人ではないですよね?
いえ、あまりに速い対応だったので。
これからもどうぞよろしく。

31 :ひろゆき:1999/12/10(金) 07:19
いやぁ、、固定ハンは内輪で煽るの得意ですからね。  <団扇であおぐ

32 :電撃少女:1999/12/10(金) 08:39
>ひろゆきさん
最近はご自分のしゃれに解説をつけるようになったんですか?
ひろゆきさんのしゃれはもはや暗号に近いので、解説は必須だと
考えます。今後ともよろしくお願いします。

33 :撮るねこ:1999/12/10(金) 08:43
>電撃少女さん
はじぇやんしてぇ、記念に1枚。パシャ

>ひろゆきさん
扇がないでよぉ、寒いよぉ。 ブルブル

34 :亀ペプ:1999/12/10(金) 08:48
>32
その暗号を読み解き、
その正解に「やれやれ」と思っちゃう自分を
確認するのが面白いのだと思います。

35 :猫またぎ:1999/12/10(金) 09:36
自虐行為っつうんだニャ〜

36 :きいぼー:1999/12/10(金) 10:47
# おお、ひろゆきさんが自ら解説付けてるや(^^;

37 :Polymorphia:1999/12/10(金) 16:06
電撃少女さんへ:
こんにちは。
−−−−−END OF LINE−−−−−


38 :きいぼー:1999/12/10(金) 17:25
>33 撮るねこさん
 「はじぇやんしてぇ」ってなんですか?(^^;         (ゆ)

39 :裏飯屋:1999/12/10(金) 19:33
そう言えば、電撃少女さんとも絡んだこと無いですネ
って、エロ呆けと絡む事なんて有るわけないけど…
たぶん、これからも絡まないと思いますが、ご挨拶まで<m(__)m>

40 :老ひろゆき:1999/12/12(日) 23:12
しかし、いわゆる”いばけん軍団”の連中のレスは無いんだな。

41 :名無しさん:1999/12/13(月) 01:42
>40
あったりめぇよー
なんで電撃に挨拶しなきゃいけねぇんだ??????
電撃って目立ちたがり屋の自作自演女だぜ
関わり合いたくねぇってよぉ

42 :ひろゆき:1999/12/13(月) 15:27
っというか、いばけんさん自体見かけないけど、、
最近、、
子供がおおきくなって大変なのかなぁ?


43 :きいぼー:1999/12/13(月) 16:11
>42 ひろゆきさん
 ちばけんさんならいるんですけどね(笑)          (ゆ)

44 :なんか:1999/12/21(火) 10:33
電撃さんは昨日辺りからカリカリしてますが、休日に何かあったんですか?


45 :居酒屋ニャース:1999/12/21(火) 10:55
「なんか」さん、はじめまして =(▼ωメ)= Mr.Bです

46 :とるねこ:1999/12/21(火) 11:03
>きいぼーさん
たぶん、「はじめまして」ですね。
酔ってたんで、えへへ

47 :きいぼー:1999/12/21(火) 11:18
>46 とるねこさん
 へ?なぜに電撃さんのスレッドで?(^^;           (ゆ)

48 :きいぼー:1999/12/21(火) 11:19
ああ、了解です。38のレスですね(^^;             (ゆ)

49 :居酒屋ニャース:1999/12/21(火) 11:29
木曜はまだですよ =(▼ωメ)= Mr.Bです

50 :きいぼー:1999/12/21(火) 12:29
なんか、居酒屋ニャースさんが変。
1軍ですか?(笑)<Mr.B

51 :t10-92:1999/12/21(火) 12:59
初めまして、以後よろしくです。


52 :とるねこ:1999/12/21(火) 14:11
>きいぼーさん
38番のれすっす、遅れやんした。えへへ

53 :居酒屋ニャース:1999/12/23(木) 22:07
せっかくの木曜日なので、電話代惜しまずに繋いでみたニャ
電撃さん見てるかニャー?

54 :毒鮪:1999/12/28(火) 12:56
そろそろ電撃さんは馴れ合いたい気分で一杯なはずです。


55 :毒鮪:1999/12/29(水) 18:18
今日もあげてみます。奴は必ず来るはずです。


56 :毒鮪:1999/12/30(木) 14:01
今日はこないかもしれませんがあげてみます。
あげ続けて三日目です。


57 :跋兎ちゃん:1999/12/30(木) 16:52
∩∩
(x) ボクガキタカラコナイヨ!

58 :きいぼー:1999/12/30(木) 18:22
電撃さんは、休みの日は来ないと思うなぁ(^^;         (ゆ)

59 :ダウソF谷:1999/12/30(木) 19:13
せっかく馴れ合いの木曜日なのにぃ。

60 :跋兎:1999/12/30(木) 19:54
ハンドルから「ちゃん」を取って、顔文字も消すから来て(はぁと

61 :毒鮪:2000/01/01(土) 12:19
今日は正月ですが現れるかもしれません。
去年から上げ続けています。


62 :電撃少女:2000/01/04(火) 17:09
あけましておめでとうございます。
今年は心機一転罵倒キャラとしてがんばりたいと思います。
どうぞよろしく。

63 :居酒屋ニャース:2000/01/04(火) 17:12
ありゃ、おいらも罵倒られるのかニャ・・ =(^ω^;)=
とりあえず、よろしくにゃあ ↓年賀状ですにゃあ
http://izakayanyarth.netfirms.com/nenga2000.jpg

64 :きいぼー:2000/01/04(火) 17:18
あ、仕事始めですね。今年もよろしくです。
だから言ったじゃん。お休みの日は来ないよって(笑)>毒鮪さん
でも心機一転罵倒キャラって...前からじゃ?(^^;      (ゆ)

65 :電撃少女:2000/01/04(火) 17:35
>63
コモドドラゴンですね。カワイイです。
よろしく。
>でも心機一転罵倒キャラって...前からじゃ?(^^;     
今年初ボケに対するツッコミありがとうございます。

さて、またしばらく放置することになりそうです。
ごめんなさいね、毒鯖さん。


66 :毒鮪:2000/01/04(火) 20:25
しまった。間に合わなかったです。
でも、電撃さんは目が悪いことがわかったです。



67 :電撃少女:2000/01/04(火) 20:29
>66
鮪でしたか。

68 :毒鮪:2000/01/04(火) 21:12
>67
うぃ。私は電撃さんの「どうして〜なのですか?」
のスレッドが好きです。


69 :さらし:2000/01/29(土) 02:34
age。

70 :かもん(仮):2000/01/29(土) 14:38
ども!(Θ∧Θ)/ガア
電撃さん、一度メールをいただけませんか?
お話をしたいことがあります。
あんまり対したことじゃないんですが・・・
あ、良かったらで結構ですよ (Θ∧Θ)/ガア

71 :電撃少女:2000/01/30(日) 10:28
>70
メール出しました。ご確認ください。

72 :かもん(仮):2000/01/31(月) 16:16
>電撃さん
受け取りました&返信しました (Θ∧Θ)/ガア

73 :電撃少女:2000/01/31(月) 23:04
>72
お返事しました。ご確認ください。

74 :Polymorphia:2000/02/09(水) 03:55
電撃少女さんへ:
こんな遅くにすいません。
少しお聞きたいことがあるのですが....。
よろしければメールください。
−−−−−END OF LINE−−−−−


75 :かもん(仮):2000/02/09(水) 19:51
電撃さんと私達さんがメールのやりとり・・・謎だ
っていうか俺も出してたか。( ̄ ∧  ̄)/フーム

76 :内緒さん:2000/02/09(水) 20:44
いつも面白いネタフリで、感激しています。
ちなみにネタ帳は持ってるんですか???

77 :電撃少女:2000/02/12(土) 15:39
>74
メール出しました。ご確認ください。
>75
謎ですね。何が送られてくるのか楽しみです。
>76
ネタ帳はありません。
目に付いたことを脊髄反射で書き込んでいます。
深く突っ込まれると自爆します。お手柔らかに。


78 :みんしゅ:2000/02/13(日) 11:04
エバラ派諜報部のみんしゅです。
でも本職は仲介業です。
電撃さんの女性らしくないそれでいて女性ならではの微妙なネタ振りを
いつも楽しませてもらってます。
そのキャラのままメールいただけるとうれしいですね。

79 :Polymorphia:2000/02/15(火) 16:36
電撃少女さんへ:
何人かに、本名でメールしたのですが....
信じてくれません。
あなたのところにも届きましたよね?
−−−−−END OF LINE−−−−−


80 :ゴワゴワ王:2000/02/18(金) 20:35
電撃、犬好きか・・
ちょっと意外だな。
好感度3UPだ。

81 :朝ごはん:2000/02/19(土) 07:01
ある人の、あなたを信頼する心に、うまい棒2000本。
あなたの、ある人を出来る限り信頼しようとする心に、うまい棒1000本。

躊躇った事をちょっぴり後悔してしまう優しいあなたに、うまい棒。

82 :石ころヒストリー:2000/02/19(土) 14:13
いろいろと、ありがとうございました。
ご迷惑をおかけして、申し訳なかったです。

お世話になりました。


83 :かもん(仮):2000/02/22(火) 22:44
石ころさんぢゃないですか おひさです

さてさてちょいと覗いてみました
最近ここでは色んなことがありすぎて訳が判りません
いえ、単にそれだけです (Θ∧Θ)/ガア


84 :名無しさん:2000/02/23(水) 18:13
あ、ヒステリー発見

85 :名無しさん:2000/02/24(木) 08:24
なぜに、ここ?

86 :名無しさん:2000/02/24(木) 21:54
板でしかつながってないからだろ。

87 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:04
電撃のようなきちがいは死ね

88 :内緒さん:2000/03/09(木) 11:29
ここなら誰かが居ると思った。。。


89 :こっそり:2000/03/12(日) 06:55
電撃少女、応援してるぞ

90 :適度にさらし:2000/03/22(水) 06:17
age

91 :さがってきたから:2000/03/28(火) 04:19
やっぱりこっそり応援してるよ

92 :名無しさん:2000/03/31(金) 10:42
このごろ登場回数少ない。ロビーがつまらん。

93 :そろそろ:2000/04/08(土) 14:03
age


94 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:54
3:25 こんな時間だから言いますけど、俺と電撃はお互いを認め合ってます ■ ▲ ▼1: 名前:茶K統 投稿日:2000/04/10(月) 04:18

すいません…俺、今、かなり酔ぱらってます…
最近、プライベートで嫌なことばかりあって…
この時間だから、知ってる人もいないんで、酔いにまかせて言いたいこと言います。
独り言ですので、聞き流してください…
はっきり言って、電撃は俺をかなり高く評価してると思います。
といいますか、はっきり言っちゃうと、
あの女は俺を、かなり男として意識してると思います…
あいつ、俺のレスにだけ、やたらマジレスするじゃないですか…?
いや、みんなは気付いてないかもしれないけど、してるんです。
俺のレスにだけ、やたらあの女はキツイこと言うんですよ…
あの女、はっきり言って、俺に気がありますよ…間違い無く…
俺たち、罵倒し合ってますけど、
本当はどっかでお互いのレスの腕を認め合ってるんですよね…
だから、激しくやりあっちゃうんですよね…
電撃は、他の連中にはそんな事無いじゃないですか…?
それとですね…みんな知ってると思いますけど
俺…今まで、かなりコテハンコテハン言ってたじゃないですか?
でも…正直言って、名無しで自分のスレッド盛り上げたりしてたこともあったんです…
恥ずかしいことこのうえなしですよね…
あれ?
なんか、どこかの女の口癖が移っちゃったみたいですね…
俺、今度あの女を落とすつもりです…!
絶対です…!チョロいですよ、俺なら…
あーゆー女は内心、俺みたいな朴訥な男に惹かれるんですよね…
高倉健みたいな…
俺、デブですけど、内面は高倉健そのものですよ…
多分、俺、酔いが醒めたら、いつもの俺に戻ってるかもしれないですね…
こんな内弁慶の自分が嫌です…
愚痴ばっかですいません。一人でいい気分になっちゃって…
ここ、居酒屋じゃないんですよね…忘れてください…
でも、吐き出さないといられないときってあるんですよね…

もう、歳ですかね…?

95 :内緒さん:2000/04/10(月) 20:21
あらあら、こんな所にも。メモ帳じゃないっつーの

96 :こっそり:2000/04/11(火) 07:42
内緒さん、あんたも好きねぇ

97 :でびるちゃん:2000/04/12(水) 15:48
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{その可能性も否定できないわね

98 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:29
茶K統とラブラブ?(ワラ
ドコガイイノ?

99 :毒鮪:2000/04/13(木) 20:19
木曜日なのであげます。ウィットでない世間話をするはずです。

100 :水虫君@キティク:2000/04/13(木) 20:27
100ゲットだ〜〜〜!!!

101 :ちょっと:2000/04/13(木) 23:15
うらやましい

102 :こっそり:2000/04/20(木) 07:42
今日は木曜日だね。
もうここの事なんか忘れてしまったのかなぁ

103 :毒鮪:2000/04/20(木) 20:30
表にでないと書込みしないので上にあげます。

104 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:37
本人のレスがほしいな。ファンは待っている。

105 :ワイン比呂有紀:2000/04/27(木) 01:48

∩ ∩
( ̄∇ ̄)


106 :こっそり:2000/04/27(木) 04:09
またまた木曜日がやってきました。

107 :東京デジタルホン(笑:2000/04/27(木) 16:00
そうだね。
じゃあ、あげ(笑

108 :マグロー@すがきや:2000/04/27(木) 20:04
でもさがってく?

109 :ななっす:2000/05/07(日) 03:09
ワインが来てるぞ(笑
罵倒観音電撃さんきぼん。

110 :我々:2000/05/13(土) 04:59
電撃少女さんへ:

おはようございます。
元の姿です。
お昼にスレッド立てているのですか?
我々、会社からは「嫌われ者2000」しか見れないのです。
よろしければメールください。


Prince of The Pandemonium/007/Polytoxi Maniac/Mutation Dark Avenger/

−−−−end of line−−−−−

111 :内緒さん:2000/05/19(金) 16:17
>我々さん

まだ駄目なのですか・・・
謎ですね。

私も出席簿と綺羅割れ物2000しか書き込んでないのですがそれは内緒です。


112 :あげ将軍:2000/05/25(木) 01:33
電撃おもしろすぎなんでさらしあげ


113 :名無しさん:2000/05/25(木) 15:39
電撃  どうしたんだ みんな待ってるぞ



17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)