5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡の馬鹿女ユキです。

1 :ユキ:1999/12/09(木) 13:37
御久しぶりです。

みんなしてバカバカっていうからさぁ
いや、実際もそうなんだけどぉ。
これに対してのつまん無いフォローも要らないしぃ
何でこんな時間に書きこめるのか?とかの面倒な質問も要らないしぃ。
ちょっとばかし自己紹介めいた事もして見ようかと思ったりしてみてぇ
自己紹介。
金正日と同じ誕生日の住まいは法の華近辺ですぅ。
ってか何でココに書いたのかと言いますとぉ
宜しくということを言いたかったのでしてぇ
どうも宜しく御願いたしますです。
あはははは。



2 :ユキ:1999/12/09(木) 13:37
↑これ。
馬鹿って言うより分裂患者

3 :もばいる裏飯屋:1999/12/09(木) 13:41
何かもの凄い自己紹介ですネ…
馬鹿って事は「れすっ太」と同じだよ
きっと良いお友達になってくれると思います。
え?私?
私は馬鹿ではなくて呆けなので、ちょっと違ってます。(*^_^*)

4 :撮るネコ:1999/12/09(木) 13:47
こんちは〜。
来週、静岡(沼津)に出張っす。うるうるッス。

5 :きいぼー:1999/12/09(木) 15:07
おひさしぶりです。っていうかはじめましてです。
あ、でもIRCですれ違ってるかも(^^;
よろしくです。
ところで「青鰤」ってなんて読むんですか?(^^;        (ゆ)

6 :れすっ太:1999/12/09(木) 16:26
あ、ユキだ。元気〜?ヘ( ̄▽ ̄ヘ)エヘエヘ

さすが裏飯のおっさん、女の子には、素早い反応。。。


7 :ぷちもに:1999/12/09(木) 16:47
ぷちもにです。
よろしくう
ところで馬鹿女なんですか?


8 :匿名H:1999/12/09(木) 18:07
あ、ユキ嬢だ。こんにちは〜。
携帯鳴りっぱなしとか?

9 :名無しさん:1999/12/09(木) 18:19
馬鹿はシネ

10 :猫またぎ:1999/12/09(木) 18:23
僕も馬鹿ネコにゃのだ
よろしくお願いしたいにょだが、いいかにゃ〜?

11 :茶K統:1999/12/09(木) 19:31
わしは豚だ。ぶよぶよぶよよん
ユキ孃どもども

12 :猫またぎ:1999/12/09(木) 19:33
豚じゃにゃいにょー
ゴキブリの癖に

13 :ユキ:1999/12/09(木) 20:19
>もばいる裏飯屋さん
どーもです。
呆けって深夜徘徊してみたり、ご飯食べたのに食べてない
とか言ってみたりメガネを掛けながらメガネが無いとか言ってみたり
してる人ですか?
それとも呆けと偽って嫁の入浴を覗いてみたりとんでもない馬鹿力で
トイレのドアをこじ開けて突進して行く人のことですか?
れすっ太さんに御友達になってくれるように頼んでみます。
あは。ボケボケ〜

>撮るネコさん
こんにちは。
沼津ですか。沼津。う〜ん沼津。
紹介しようにも何があるって場所じゃないんで出来ないです。
開き直って何もないところがウリです。覚悟して来てください。
出張でもなかったら一生訪れないと言う人が大多数の場所、沼津。

>きいぼーさん
初めまして。
「青鰤」 これなんて読むんでしょうかねぇ?
わがんねです。あはは。
でもこのまんまじゃあまりにも無責任過ぎるんでちょっと考えてみます。
苦手な場合分けで。
「あおぷ(pu)り」で変換の場合。青プ利(「青プ」という会社の利益の略の様。あまり好ましくない。)
「あおぶ(bu)り」で変換の場合。青鰤(正しく変換。正しい読み方候補ナンバーワン)
「せいぷ(pu)り」で変換の場合。生プ利(生プリンの誤変換の様。ボツ)
「せいぶ(bu)り」で変換の場合。生鰤(生の鰤。問題外。)

ってことでどうやら「あおぶり」に決定のようです。



14 :ユキ:1999/12/09(木) 20:20
>れすっ太さん
だうもです。
元気です。えへ。
御友達になってください。
ところで昔ネッシーが居たのって琵琶湖でしたっけ?
ネッシー。

>ぷちもにさん
ユキです。よろしくです。
どこ行っても馬鹿とか言われます。
私は幸せ者です。
もし偉いとか言われ続けたら対応に困って発狂しそうです。

>匿名Hさん
こんにちは。
御久しぶりです。
2ch関係の人からの電話は皆無です。
ってか鳴っても取らない場合多しです。
つまんねです。
今度掛けてきてください。非通知にしないままで。

15 :ユキ:1999/12/09(木) 20:23
>名無しさん
いやん。そんなこと言わないでぇ。
っていうかぁっていうかぁ     イネ。

>猫またぎさん
初めまして。
ネコさん多いにょ。
こちらこそ御願いしたいにょ。
広がる馬鹿の輪。

>茶K統さん
どうもですぶよん。
豚ですかぶよよん。
孃 旧漢字の方で呼ばれたのは初めてだぶよん。

>猫またぎさん
豚もゴキブリも大して変わらなくイヤにょ。
豚と言ってるゴキブリは最強にイヤかもにょ。

16 :とるねこ:1999/12/09(木) 20:36
実は、沼津は何度か行ってるンスよ。
あそこほんと、何も無いから、いやなんすよねぇ。

17 :かけ餅:1999/12/09(木) 21:50
はじめまして、ユキさんは馬鹿なのですか?
奇遇ですね、実は私も馬鹿なのです。
よく馬鹿馬鹿と馬鹿にされてパシリに行かされます。
こんな私ですがどうぞよろしくお願いいたします。

18 :クランツ:1999/12/09(木) 22:16
こんばんは。
大阪の大学生時代、故郷の栃木まで単車に跨り
何度も帰省したんですけど、いつも悩ましかったのは
静岡の広さです。…いったいドコまで走れば抜けるんだろう?と
つくづく思ったもんです、、もっとも、北海道の友人には
馬鹿にされましたが。。よろしくおねがいします。

19 :びびんば:1999/12/09(木) 22:21
こんばんわ。
名古屋で、たわけのびびんばです。馬鹿とは、あまり言われないです。
奇人変人とかなら、言われます。

20 :へっぽこピーナッツ:1999/12/09(木) 22:39
>ユキ様
こんばんわ。はじめましての「へっぽこ」です。
そのキャラはヨカですなヨカですな。
アタイも頭の中、バカにターボ全開です。炸裂です。
よく「かわいそうな子やぁ〜」と言われます。気にせずです。
以後、よろしくどぉぞ。

21 :ワイン比呂ユキ:1999/12/10(金) 03:59
あ、ユキさんだ。
なんか久しぶりに見た感じがします。
健やかに生きてますか?


22 :キョンシーさん:1999/12/10(金) 04:03
久しぶり〜 元気〜?

ヽ(`▽´)/   つーか、ハジメマシテ!



23 :グンター卿:1999/12/10(金) 04:12
初めまして、同郷の騎士グンターであります!余の郷は西部地方じゃが、ユキ殿はどの辺りでござるかな?


24 :ゆめすけ:1999/12/10(金) 04:30
こんばんは。ゆめすけです。
ワタシの好きな爆風スランプがライブで最後に演奏する
「ほら、アホになる」という曲では、クライマックスで
メンバーと客がみんなで自分の靴を脱いで口に咥えて
ヘッドバンキングします。とてもイケる瞬間です。
これからもよろしく。

25 :ひげおやじ:1999/12/10(金) 12:29
ユキさんお久しぶりです。お元気ですか?
これからもよろしくお願いしますです。
 んじゃ

26 :ユキ:1999/12/10(金) 20:29
>とるねこさん
いんやぁホントに何にも無いですね。
ホントに何にも無さ過ぎるんで実は何かあるんじゃなかろかと
探してみたら。
沼津大使って人間的におもしろい方多しです。
http://www.city.numazu.shizuoka.jp/taisi/taisi.htm

>かけ餅さん
はじめまして。
そうです、馬鹿です。
しかも周りからもかなり馬鹿そうとか言われます。
奇遇ですね。一緒ですか。
ツマラナイ私もどうか宜しく御願い致します。

>クランツさん
こんばんは。
私の家からだと浜松へ行くより東京へ行くほうが早いです。
そんでもって浜松のうなぎパイは「夜のおやつ」と言われてますが
食って精力つけてエッチしましょう と言う事ではなく
単に 夜、家族団欒の場所で食べましょうと言う事らしいです。
宜しく御願いいたします。


27 :ユキ:1999/12/10(金) 20:30
>びびんばさん
こんばんは。初めまして。
変人奇人のびびんばさんですか。
びびんばというとフジテレビと割れたどんぶりを思い出します。
宜しく御願いいたします。

>へっぽこピーナッツさん
こんばんは。
はんずめますてのユキです。だうも。
馬鹿はある意味一番楽です。
ヨカです、ヨカです。
こちらこそ宜しく御願いいたします。

>ワイン比呂ユキさん
御久しぶりです。字、一緒だ。
ホントお久しぶりです。
あんまり久しぶりなんで、最近嫌われて避けられてんじゃなかろうかとか思ってました。
いや、本気で。
健やかです。元気です。ジャンキーです。

>キョンシーさんさん
久しぶりです。
元気してました。
初めましてです。
ってか宜しく御願いいたします。(゚ロ゚)

28 :ユキ:1999/12/10(金) 20:30
>グンター卿さん
初めまして、初めまして。
一緒ですか。
西部って言うとうなぎパイの名産地地方ですか?
私の家はオウム第七支部を下に下ってきた法の華のあるところの
すぐ近くです。
宗教が盛んです。隣は墓場です。

>ゆめすけさん
こんばんは、ユキです。
自分の靴を口にくわえるなんて楽しそうですね。
かなりイッテそうです。
私もいきたいです。
宜しく御願いいたします。

>ひげおやじさん
御久しぶりです。
御元気です。
ひげさんのイメージはずっといばさんの書いた絵のままです。
良いですか?
これからも宜しく御願いいたします。 

29 :びびんば:1999/12/10(金) 23:41
>ユキさん
はい、フジテレビのびびんばの遠い親戚のようなヤツです。
(どっちかといえば、そのまんま東に近いです。)
見た目は、浪越徳次郎ですけど。


30 :グンター卿:1999/12/10(金) 23:45
ご返事レス有難うございまする!なるほど〜、あのあたりでござるか〜。
余は新幹線で浜松よりも手前、静岡の先の辺りですの〜。分かりましたかの〜。

31 :t10-92:1999/12/10(金) 23:46
ユキさん初めまして〜静岡県浜松市出身のt10-92で〜す。
やっぱウナギパイより鰻重です!!

32 :ユキ:1999/12/11(土) 09:34
>びびんばさん
フジのは槍もって「びびんば!」とか叫ぶ人ですか。
そのまんま東は愛人が居る人ですか。
浪越徳次郎 は指圧の人ですか???
見た事ねいです。

>グンター卿さん
いえいえこちらこそアリガトウございまする!
浜松の手前ってえと掛川とかそっちの方ですか?
よくわがんねです。

>t10-92さん
始めまして。
静岡出身者やたらと多いですね。
私は鰻重よりウナギパイです!!
安上がりです!!
宜しく御願いいたします!!!

33 :ユキ:1999/12/11(土) 09:41
日記@分家
テスト終わった。放課後、教師による詐欺に合い
あまりにも腹が立ったので
成績急降下覚悟上等で職員室に進入し文句を言うだけ言って
相手の言い分も聞かずに帰宅。自我。

34 :れすっ太:1999/12/11(土) 10:15
メチャするなぁ。
なになに、詐欺って?

35 :ユキ:1999/12/11(土) 11:49
>れすっ太さん
あ どうもー
騙されました。 信じてたのに。
あの人だけは私を裏切らないと思ってたのに……

ってか御友達になってください♪ あは

36 :ツインターボ:1999/12/11(土) 12:53
はじめまして、東京の馬鹿男です。
麻雀・競馬・パチンコそれなりにたしなみます。
以後よろしくです。

37 :びびんば:1999/12/11(土) 13:32
>ユキさん
そ!その、びびんばです。高校時代の友人が、ソックリでした。
写真を、公開したいぐらいなんですが、本人から、怒られてしまいます。
で、私は、波越徳次郎または、パタリロだとか・・・言われます。
もっと世界的に有名な人物に、似ていると言われますが、
それを書くと、叩かれそうなので、控えています。

38 :ユキ:1999/12/11(土) 18:44
>ツインターボさん
はじめましてです。
麻雀はいーちゅーちーとかいうやつですか?
競馬はお馬さんが走るやつですか?
パチンコはジャラジャラいうとこで確変したりするのですか?
あんまよくわからんです。合ってますか?
私は静岡の馬鹿です。宜しく御願いいたします。

>びびんばさん
ぱたりろはわかります。
何となく。多分解かります。
ぱたりろに似てるびびんばさんは世界的に有名な人に似ているのですか。
誰でしょう?
叩かれても私がはがない味方をするんでばらしちゃって下さい。

39 :びびんば:1999/12/11(土) 20:38
>ユキさん
つまり、パタリロと同じような立場の人間です。
(いいのかなあ?こんなこと書いて)

40 :ツインターボ:1999/12/11(土) 22:19
今しがた帰宅致しました。
静岡は出張でいったなぁ道路工事で日本平行きました。
真夏だったんでとっても暑かったです。その前は焼津でした。
静岡市の駅前のビジネスホテルに泊まってて2週間ぐらい滞在致しました。

静岡での思いでは、そんなところです。

41 :えろゆき:1999/12/12(日) 07:05
おお!ユキちゃん、お久しぶり〜〜〜♪
へぇ、電話ならないの?んじゃ、おいら、今度暇な時かけようっと。。。

んじゃね〜〜

42 :ユキ:1999/12/13(月) 07:12
>びびんばさん
わっがんねです。
もうちょっと考えてくるんでちっと待っててください。

>ツインターボさん
日本平は動物園で焼津は干物くらいしか思い浮かびません。
焼津は魚臭そうです。
私の思い入れはそんなとこです。

>えろゆきさん
おひさしぶりですー
イタ電とかぜんっぜんないです。
暇なときかけてきて下さいー
24時間受けつけちうです。   じゃ〜

43 :れすっ太:1999/12/13(月) 13:08
友達?
いやだなぁ、ハニー。元気かい?ヘ( ̄∇ ̄ヘ)エヘエヘ
お?かあちゃんから携帯奪取出来たの?
また、僕の携帯ナンバー、教えるねぇ〜
あと、ICQ、入れた?

44 :ユキ:1999/12/13(月) 21:33
>れすっ太さん
いやねぇ、ダーリン。元気よぉ♪ヽ(´ー`)ノ
母ちゃんはもう取り上げる事すら忘れてる模様。
24時間受けつけ体制万全でーす。
ICQはずっと入ってますー
でもブチブチ切れますー
34515952ですー


45 :t10-92:1999/12/21(火) 12:31
同郷と言うことでサルベージ
ウナギパイはたくさん食べられません!だって甘いから。
ユキさんは甘いモノ好きですか?

46 :きいぼー:1999/12/21(火) 13:21
充電終わった?(^^;>ユキさん

47 :えろゆき:1999/12/29(水) 12:02
おお!99まで、下がってるぢゃん。。。あげ!

48 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 14:34
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

49 :より坊:2000/01/06(木) 21:35
ところでゆきさん 金正日の誕生日って
いつなのですか誰か知ってますか?
それに法の華ってどこにあるの?
馬鹿同志気があいそうなので
あなたのこともっと教えてくれる?

50 :びびんば:2000/01/06(木) 22:18
>49
ん?金正日?
http://www.dpr-korea.com/
ここに行くと書いてあるかな?
詳しく見ていないから、ホントに書いてあるかどうか知らないけど(笑)


51 :ユキ:2000/01/07(金) 15:01
おぉ このスレッドまだ生きてましたか!
>t10-92さん
甘いものは好きです。
でも生クリーム食べ過ぎると頭痛くなったりします。
唐辛子は好きだけどワサビと辛子は嫌いです。
マスタードは平気です。

>きいぼーさん
終わりました!!
あれって全部電池がなくなった場合、時間とか合わせなおさなきゃ
いけないんですね。知りませんでした。めんどっちかったです。

>えろさん
あけおめ。ことよろ。どうよろ。よろよろ。
なんか実生活がてんてこ舞いです。てんてこ舞い。
久しぶりに使ったなぁ。てんてこ舞い。
日記書くのでいっぱいいっぱいでして。よろ。

>より坊さん
はんじめまして。
金さんの御誕生日は2月16日です。ぱーちーが開かれます。ぱーちーが。
法の華は静岡県富士市にあります。住所は厚原でしょうか。
その近くに住んでます。信者未だ多しです。
宜しく御願いいたしまっす。

>びびんばさん
女の人がこっち向いててね、その後ろに銅像が立っててね、
茶色だよ、そう、ブロンズの触ったらヒヤっとしそうな金属の、
銅像なんだよ、手を、右手をどこかに向かって差し出してるの。
女の人は御面をつけた銀行員みたいなんだよ。
  そのサイトの感想です。


52 :ユキ:2000/01/07(金) 15:13
もう一人ゆきさんが居られるようですが
文章に品位が感じられたらもう一人の御方です。
下品な文体なら私です。

と孟子増すのも、私には川合らしい分隊or上品な文体を
掻く事がnot得意奈ので巣。

53 :きいぼー:2000/01/07(金) 15:49
充電長かったですね(笑)
えへへ、そんじゃテレホにでも(^^;              (ゆ)

54 :名無しさん:2000/01/07(金) 18:07
>馬鹿ってゆうより分裂患者

名前に「ゆき」が付いてるこうゆうヤツどっかのホームページで
見たことあるオレも。
ひとりで突っ走ってひとりで一喜一憂してる気持ち悪い女
ゆきって名前のやつにはそうゆうのが多いのか?


55 :ハンゾウ:2000/01/07(金) 18:13
はじめましてハンゾウです。
ところで法の華の近くに住んでいるそうですか、お住まいは松濤ですか?

56 :きいぼー:2000/01/07(金) 18:19
>54さん
 それニセモノさんでしょ(笑)
 真偽は分からないけど、たぶん(^^;             (ゆ)

57 :より坊:2000/01/07(金) 22:03
静岡には美人&芸能人が多いって聞いた事あるけど
ここのゆきさんもけっこう美人だったりして・・・
それにネットには密かに芸能人が紛れ込んでるってゆうし
もしかしてあなたも隠れ芸能人?
隠密でのちょっとしたお遊びだったりとか・・・
2月16日のたんじょうぱーちーには是非出席させて下さいよ!!


58 :ユキ:2000/01/07(金) 22:18
>きいぼーさん
電話に出れない可能性が濃厚になってまいりました。
もし出れなかったらスイマセン ゴメンナサイ 申し訳ないです。

>54さん
ココ以外でユキは使用しておりません。
ユキはたまにネカマになっておる場合もございます。
2重人格といえば2重人格です。

>ハンゾウさん
松濤ではないです。厚原でもないです。
何も無いところです。

>より坊さん
静岡にはホッペタぷくぷくいなかっぺ&芸能人(落ち目)が多いです。
ここのユキさんは醜形恐怖症のヒッキーです。
2月16日にはマラソンでもしてるやもしれません。
あとこてこてぱんぴーです。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/4527/diary/new.html
ここんとこなんかに稚拙度を増した頭弱いっぷりが滲み出ております。


59 :名無しさん:2000/01/08(土) 00:16
ゆきさんて分裂患者で二重人格なんだ〜
なんか恐いね。
歳いくつ?趣味は?
馬鹿でも醜くてもオレが磨いてやるぜい 安心しな。

ところで「ネカマ」と「ヒッキ−」ってどうゆう意味
わかんなくてゴメン^^;オレっておっさんかなぁ・・・


60 :ベミ猫:2000/01/09(日) 13:52
はじめまして、ベミ猫です。
今朝方は失礼をいたしました。
無礼なヤツですが今後ともよろしくです。

61 :きいぼー:2000/01/09(日) 15:33
あ、かけるの忘れてた。
まいっか。了解です。

62 :きいぼー:2000/02/14(月) 02:38
げげ、ひさびさのストッパーじゃん(^^;
すてきなカード、どうもありがとでした(*^-^*)         (ゆ)

63 :ユキ:2000/02/20(日) 10:06
御久しぶりです。
>きいぼーさん
筆不精なもんで。普段迷惑掛けた方々に出させていただきました。
一部届いてないらしいんですけど何なんでしょうか。
エラーとか出てました。

このスレッドとっくに死んでると思ってたです。

64 :へぇ〜:2000/04/07(金) 03:51
思うところ・・・ね
オアシスでも見つけに?

65 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:50
あげよう!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)