5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グンター卿でありまする!

1 :グンター卿:1999/12/09(木) 02:52
ソラムニア騎士団代表グンター卿でありまする!!
余は、清く!正しく!いやらしく!を旨に戦場を駆けておりまする!
皆々様!以後よろしくお頼みもうす!ワハハハハ!!

2 :ひろゆ子:1999/12/09(木) 03:31
銃後でのんびりしてるわ。
お茶はどこなの?


3 :キョンシーさん:1999/12/09(木) 05:14
銀の腕をもっていまっす!

ヽ(`▽´)/    ウーソー!



4 :そのまんまななし。:1999/12/09(木) 11:47
グンター卿、召し使いのウィルズは元気ですか?

5 :きいぼー:1999/12/09(木) 11:56
ぜんぜんわかんない(^^;
けどよろしくです。                     (ゆ)

6 :デレク・クラウンガード:1999/12/09(木) 12:22
スタームをもっといじめたいんだ〜。

グンター、邪魔するでない。

7 :グンター卿:1999/12/10(金) 01:18
皆様ありがとうございまする!これからも宜しくお願いいたしまする!
>6
これこれ、デレク殿いいかげんになされ。

8 :クランツ:1999/12/10(金) 02:30
こんばんは。
なんか「ファイアー・エンブレム」っぽいです、、
(あてずっぽう)
よろしくおねがいします。

9 :タッスルホッフ・バーフット:1999/12/10(金) 02:37
わぁ、すごいやフリント! ソラムニアの騎士がこんなにたくさん!



10 :グンター卿:1999/12/10(金) 03:02
>8
今晩は。これからもよろしくお願いし申す!正解はAD&Dのゲーム小説「ドラゴンランス戦記」でありまする。現在入手しにくいと思われますが、古本屋で見かけたら是非一読をお薦めしますぞ!
>9
おお、あの時のケンダーか!おぬしがホワイストーンでオーブを壊した時は、肝を潰したわい。


11 :キョンシーさん:1999/12/10(金) 03:12
『熱砂の大陸』&『ダークソード』もヨロヨロ!

ヽ(`▽´)/  マーガレット・ワイス&トレイシー・ヒックマン!

(実は『熱砂の大陸』は未読)



12 :グンター卿:1999/12/10(金) 03:37
>11
キョンシー殿も好きですな〜。「ドラゴンランス伝説」、「ドラゴンランス英雄伝」もよろしゅう!じゃが、「英雄伝」は途中から読まなくなったからの〜。
ん?「ギャバン」のダビングが終わったようじゃの。イソイソ・・・。

13 :キョンシーさん:1999/12/10(金) 03:46
『英雄伝』って、『ドラゴンランスパロディアンソロジー』だよね〜
ナイフの話と詩人の話とかは好き〜
レイストリンの娘最低〜

ヽ(`▽´)/     『エルフの惑星』、ってのもあるらしいヨ!



14 :グンター卿:1999/12/10(金) 03:51
エ、エルフの惑星?!何てことじゃ・・・期待薄薄じゃの〜。む〜ん・・・。

15 :ゆめすけ:1999/12/10(金) 04:50
スレッド訪問ありがとう。
今、検索してみたらすごく売れてる小説なんですね。おみそれしました。
機会があったら一度読んでみたいです。

16 :猫夏:1999/12/10(金) 05:36
おはようございます、いつもオバカな野郎から
ロビーで守ってもらってる猫夏です〜。
でも、もう寝ちゃうの。おやすみなさいませ。

17 :そのまんまななし。:1999/12/10(金) 09:14
いつのまにか「憩いのわが家亭」になってる・・・。
私は「ダークソード」より
「ムーンシェイ・サーガ」が好きです。

18 :バルプ大王ファッジ一世:1999/12/10(金) 09:43
わしのことわりもなく
こんなすれっどをたてるなぁ。
どぶドワーフをなめるなぁ。
つづけるなら”どらごん”たおしてね。

19 :グンター卿:1999/12/10(金) 23:33
>17
ハハハハハ!!確かに貴殿の言うとうり「憩いのわが家亭」になってなすなー。
余も「ムーンシェイ・サーガ」も好きでしたぞ!そういえば雑誌の懸賞でこれのカレンダーが当たった事がありますわい。
>18
む!・・・王家の方か・・・(む〜ん・・・それにしても、この臭いは我慢ならぬの・・・)まぁこちらで、ごゆるりと。ゲホゲホ・・・。

20 :グンター卿:1999/12/21(火) 04:16
鮮血海から引き揚げもうす。よっこらしょっと。

21 :ぞるる@バカボンのバカなのだ〜:2000/02/02(水) 01:59


22 :風の噂:2000/02/02(水) 02:03
風の噂によると、「バカボンのパパ」が正解らしい。
風の噂はマジレスをしてしまってるらしい。

23 :グンター卿:2000/02/02(水) 02:13
>風の噂殿
なる程!貴殿も空蝉、余も空蝉。いや、あちらが空蝉かの〜・・・
ワハハハハ!!


24 :風の噂:2000/02/02(水) 02:20
>グンター卿さん
風の噂はばかなので、どういう意味なのかわからないらしい。
また、マジレスしてしまったらしい。

25 :グンター卿:2000/02/02(水) 02:27
>風の噂殿
貴殿も余も別の固定ハンの分身ということじゃ。
ん?!余もマジレスしてしもうたわい!
ワハハハハ!!

26 :風の噂:2000/02/02(水) 02:40
なるほど、そういう意味か・・・。とおもったらしい。
またまた、マジレスしてしまったらしい。

27 :榎本ギャラガ:2000/02/02(水) 02:40
久しぶりだにゃー。
『熱砂の大陸』 買ったか〜?
俺は買ってません。



28 :グンター卿:2000/02/02(水) 02:48
>風の噂殿
YE〜Sである!フフフ・・・
>榎本ギャラガ殿
久しぶりでござる!って事は貴殿の正体は・・・なるほど!
『熱砂の大陸』余もまだ買ってござらぬ!と言うよりも売ってますかな?現在。

29 :8ちゃん:2000/02/02(水) 03:33
あれれれれ?なぜにグンター卿が???
お帰りなさいませ。エンケンスレッドの8でした。

30 :グンター卿:2000/02/02(水) 03:46
>8殿
彼の者はゆめすけ殿のスレッドで自害を遂げた!
じゃが、今余が復活の儀式を執り行っておる!
な〜に、明日には蘇るじゃろうて!ワハハハハ!!

31 :へっぽこピーナッツ:2000/02/02(水) 21:17
こんばんは。
ぞる...いや、貞...違う! グンター卿様。
こちらには御挨拶がまだでした。
今夜、ぞ○る様が復活したのを確認し、
明日から毎日、両方のスレッドにお邪魔しようかと思ってます。
忙しくなると思いますが、頑張って下さい。ニヤリ...


32 :グンター卿:2000/02/03(木) 00:01
>へっぽこピーナッツ殿
ワハハハハ!!ご機嫌麗しゅう。
さて〜、何の事かの〜・・・

33 :酵母さん:2000/02/03(木) 00:26
33いえ〜いヽ(´ー`)ノ

34 :脳天パラダイス:2000/02/03(木) 00:27
ちぃ〜す、お初です。>グンター狂、もとい卿閣下。
怪しげな術をお使いですな。おおこわ。
間違っても四国八十八箇所を逆に巡礼しませんように。

35 :グンター卿:2000/02/03(木) 00:48
>酵母さん
い、いえ〜いじゃ!(?)
>脳天パラダイス殿
これはこれは、わざわざの起こし戴き痛み入りまする!
逆打ちはしませぬぞ!ただ貞子はちと使役しますがの〜。ニヤリ…

36 :グンター卿:2000/03/06(月) 02:01
ぞるるに請われて復活じゃ!まずは告知じゃ!
来たる5月3日18:00より「GWゆめすけさん歓迎!オフ会」を挙行する!
とりあえず、中野で開催を予定じゃ!御本人の意向や個人色が強いゆえ、オフ板には立てぬ!
参加者希望はこのスレッドで募集!もしくは、ぞるるにメールか電話を!
ちなみに、電話番号は070−5379−3816じゃ!


37 :炒飯。:2000/03/06(月) 02:12
ゆめすけさんが来るなら、行かないわけには行きません。。。
参加きぼーんです。その頃にはオフ自粛解除できてるでしょう。。。
あ、メールしますね〜。今度〜。
一応フリメ書きましたけど、グンター卿さんは本メアドしってるから、
本メアドの方に何かありましたらよろしくです。

38 :ノティムポ@徹してナンボ:2000/03/06(月) 03:07
参加きぼ〜ん!!
御手伝いさせていただきま〜す。なんなりと御申しつけください。

39 :すかるぷちゃあ:2000/03/06(月) 14:59
参加しますよ。
おれも、手伝うことあったら言ってくださいね。

40 :内緒さん:2000/03/06(月) 15:10
行ければ行きたいけど、GWは予定が未定なのニャー

41 :グンター卿:2000/03/07(火) 03:42
>炒飯。殿&ノティ無ポ殿&すかるぷちゃあ殿
お〜〜!大歓迎でござる!と、言うよりも当然のエントリーじゃな。
ぞるるに全てやらすが、もし何かあれば御助力賜りたい!

>内緒殿
なるほど。現時点ではまだ未定はいた仕方なきこと。
じゃが、参加となれば大歓迎ですぞ!

42 :ぞるる@鉄面皮:2000/03/09(木) 02:14
ここでゆめすけさんのOFF会受け付けです。

43 :宣伝は宣伝板でやれ〜!:2000/03/09(木) 04:29
age

44 :宣伝は宣伝板でやれ〜!:2000/03/09(木) 04:29
ageage

45 :宣伝は宣伝板でやれ〜!:2000/03/09(木) 04:30
age

46 :宣伝は宣伝板でやれ〜!:2000/03/09(木) 04:30
ageage

47 :宣伝は宣伝板でやれ〜!:2000/03/09(木) 04:30
age

48 :宣伝は宣伝板でやれ〜!:2000/03/09(木) 04:30
ageage

49 :宣伝は宣伝板でやれ〜!:2000/03/09(木) 04:31
age

50 :宣伝は宣伝板でやれ〜!:2000/03/09(木) 04:31
ageage

51 :宣伝は宣伝板でやれ〜!:2000/03/09(木) 04:31
age

52 :宣伝は宣伝板でやれ〜!:2000/03/09(木) 04:31
ageage

53 :宣伝は宣伝板でやれ〜!:2000/03/09(木) 04:31
age

54 :グンター卿:2000/03/20(月) 04:04
>43〜53
無粋な痴れ者め!去ねい!

55 :茶K統:2000/03/29(水) 23:43
茶K統でス
よろしく
夢すけおふ参かしたいです、お願いします

56 :炒飯。:2000/03/30(木) 05:44
変則転載あげ!
ゆめすけさん歓迎オフ!
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=intro&key=944675542&st=36&to=36

57 :すかるぷちゃあm(~o~m)〜:2000/03/30(木) 13:02
場所変更するの?

58 :内緒さん:2000/03/30(木) 13:13
きぼーん☆

59 :おっぺけ:2000/03/30(木) 13:17
ぺけちゃんもきぼーん♪

60 :すかるぷちゃあm(~o~m)〜@N502I、N208S:2000/03/31(金) 16:01
楽しみだから。あげ。

61 :くろれら:2000/03/31(金) 16:11
ええ、酸化しちゃおっかなぁ〜♪

62 :すかるぷちゃあm(~o~m)〜@キティク系:2000/03/31(金) 16:17
>くろれらさん
酸化決まりです。

63 :いもねーちゃん@P101:2000/03/31(金) 19:28
賛歌

64 :グンター卿:2000/04/02(日) 01:02
>茶k統殿
おお!これはこれは初めましてでござる!
茶k統殿の参加大歓迎でござる!できればメールなど連絡手段が分かれば尚上々でござる!

>すかるぷちゃあ卿
そうでござる!中野でなく高円寺に変更でござる!
それにしても、余の留守中痛み入りまする!

>内緒殿
うむ!心得たり!大歓迎でござる!

>おっぺけ殿
初めましてでござる!おっぺけ殿のオフ参加我心得たり!大歓迎でござる!

>くろれら殿
初めましてでござる!もちろん、参加大歓迎でござる!

>いも姫
勿論姫の参加を余は心得てござる。

65 :ねね:2000/04/02(日) 11:16
はじめまして〜わたしもオフ会参加したいです。
でも5月の予定わからないんで・・今度お電話していいですか?

66 :くろれら:2000/04/02(日) 12:00
おお、こりゃ失礼、あいさつ忘れとりやしたね。
はじめまひて、よろしくお願い申しあげます。

67 :ハンゾウ:2000/04/02(日) 12:17
参加したいです。でも連休中、東京にいるかわからないので都合がつけば連絡しまうす。

68 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/04/02(日) 12:18
いっぱい集まるといいね。
んだんだ。

69 :グンター卿:2000/04/04(火) 05:32
>ねね姫
おおー!先日は麗しき姫よりの電話を頂き、不肖このグンター恭悦至極でござった!
ご都合つきし折には大歓迎でござる!

>くろれら殿
これはまた、お初の挨拶痛みいりまする!
こちらこそ、よろしくでござる!

>ハンゾウ殿
おーー!ハンゾウ殿!余の居城によくぞいらしてくだされた!
都合がつきし折には是非とも!お待ちしてますぞ!

>すかるぷちゃあ卿
参加者は増えてますぞ!しかし、大人数をあのぞるるめがさばききれるか否か?む・む・む・む・・・?

70 :マグロー:2000/04/04(火) 05:34
やっぱりいきてー!!
・・・と心の中で叫んでるのは内緒です・・・

71 :gucchi:2000/04/04(火) 06:35
はじめまして〜 僕もオフ会行きたいな〜
中野だったら東西線1本なので参加きぼーんでっす。

72 :KANa。:2000/04/04(火) 12:12
はい。参加させてください。
 Λ   Λ 
(  ^ ー ^ )ノ
(ヽ     )
 ┘   └

73 :ベミ猫:2000/04/04(火) 12:14
お久しぶりです!

74 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/04/04(火) 12:51
>マグロ−さん
この前は心配してあんな事書いてメールしましたが、
気持ちが変りました。
「絶対に来なさい!!」大丈夫、車で5時間くらいだから。あはは
マグロ−さんが来れば、キティク全員集合だよ。



75 :くろれら:2000/04/04(火) 14:59
>マグロ−さんが来れば、キティク全員集合だよ。

全員のメンバーに興味津々。。。


76 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/04/04(火) 15:02
>くろれらさん
キティク全員に攻められるのはどう?あんなことも、こんなことも。

77 :いもねーちゃん@さいならっきょ:2000/04/04(火) 15:03
くろれらさんも来るの?ウシシシシイイッシシイシs
二人でらんぱぶだああ

78 :ぞるる@血を吸う木刀:2000/04/04(火) 15:07
実は元隠れキティクなのは内緒です(パクリ芸)。

79 :内緒さん@あ、くまちゃん:2000/04/04(火) 15:09
内緒ですがキティク系は引退しましたです(建て前)

80 :くろれら:2000/04/04(火) 15:13
>すかさま
ぐへっへっええへっへへへっへえへっへへっへh

>おいもさま
ふたりでらんばだ?<フルー、サブー

81 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/04/04(火) 15:14
>ぞるるさん
電話繋がりません。何回もかけてるんだけど。

82 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/04/04(火) 15:18
でももう寝ます。さようなら・・・ぞるるrさん。
(T¬T)/~~~サヨナラ・・・オヤスミナサイ・・

83 :内緒さん@でびるちゃん:2000/04/04(火) 18:39
ランバダがランパブにみえたのは内緒です。

84 :いもねーちゃん@黒ひょう:2000/04/04(火) 20:43
読んだ途端ランバダが頭の中でぐるぐるなのは内緒です

85 :内緒さん@でびるちゃん:2000/04/04(火) 20:46
ラティーナの血が騒ぐぜい(☆∇☆)

86 :マグロー@清純派:2000/04/04(火) 20:51
>すかさん
ごめんなさい。
わたしは見ての通りの清純派です。
だからキティク結集には役に立てそうにありません。
でも、マジ考えてしまう・・オフ。

87 :内緒さん@でびるちゃん:2000/04/04(火) 20:54
>゚っ)))>< ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\ヽ(’∇ ’)ノ

88 :マグロー@清純派:2000/04/04(火) 20:57
いやんいやん>でびるちゃん

89 :おっぺけ:2000/04/05(水) 16:59
最近あたし めっきり高円寺づいてるなぁ。
5/6にも またマニュカフェでDJ EVENTだしね。
会場は決定してるんですか?もしや「だちびん」?

90 :?сB:2000/04/05(水) 17:10
「だちびん」にもう一票。
でも、幹事さん大変だから我が侭言いません。
楽しめればどこでもいいです。

そか、おっぺけさんとあえるのかぁ〜。たのしみぃ〜。

91 :炒飯。:2000/04/05(水) 17:11
↑これ炒飯。です。
クッキーがばかだから家はばけてしまうのです。
ハンドル書かずに書き込んだ僕が悪いんだけどね。

92 :でびるちゃん:2000/04/05(水) 17:16
うちのマックも良くそうなるわ!!

93 :とるねこ:2000/04/07(金) 08:32
    ∧_∧
   ( =●3●)= {金週オフ行こっかと思うであります。
(⌒(ノ(   x )ヽ
  ̄ ̄ ┛ω┗

94 :ハンゾウ:2000/04/08(土) 13:06
たぶん出席できます。
いちおうメアドをお知らせしておきます。


95 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/04/08(土) 13:23
【たちびんびんびん】にもう一票
ぞるるさん、駐車場を探しといてください。
コイン駐車場で良いですから。

96 :麻希@後藤(ばったもん):2000/04/08(土) 18:07
ゆめオフ産科できるかもんたつお!


97 :すかるぷちゃあ@ねっとかふぇ:2000/04/11(火) 20:56
おーーー。忍者ハンゾウさん。初登場ですね。
楽しみが増えた。わーーーい。

98 :"アヒル"親方@がっこでも「親方」:2000/04/11(火) 21:05
ボキもSan化した逸す

99 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/04/12(水) 11:28
56 名前: 炒飯。 投稿日: 2000/03/30(木) 05:44

変則転載あげ!
ゆめすけさん歓迎オフ!
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=intro&key=944675542&st=36&to=36

さらにあげ。



100 :でびるちゃん:2000/04/12(水) 11:48
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=intro&key=944675542&st=99&to=99


101 :でびるちゃん:2000/04/12(水) 11:49
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=intro&key=944675542&st=100&to=100



102 :くろれら:2000/04/12(水) 12:32
だれかでびるちゃんと召喚させてください。。。
このあくまぁぁぁぁぁぁっ!!!

103 :でびるちゃん:2000/04/12(水) 13:14
Ψ  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ {ちゃんと召喚。今んとこ、こんなんなってます。
|  ) (
| /  \→
    ノ ヽ

104 :グンター卿:2000/04/13(木) 00:23
ムムムム・・・何と参加者の多いことよ!感謝と共に少々プレッシャーを感じてござる。

>マグロ−殿
是非是非!お待ちしておりますぞ!ワハハハ!

>べみ猫殿
お久しぶりでござる!この老いぼれを覚えておいでとは!感謝でござる!

>すかるぷちゃあ卿
き、鬼畜とな?!おのれ!オーガめ!む?違うか?

>いも姫
ラ、ランパブ〜?な、何を言うておるのじゃあ〜!?
む、む、純白・・・・

>内緒殿
お!おのれい!邪龍の次は悪魔かーーーー?!
<雄雄しき戦士>パラダインよ!この<暗黒の女王>タキシスの使徒を祓い賜えー!!

>gucchi殿
これはお初でござる!東西線一本でござるか!大歓迎お待ちしてござるよ!

>KANa。姫
おお!よくぞ見つけられた!姫のご来場、このグンター臥してお待ちもうす!

>ハンゾウ殿
おおー!これはマスター・ニンジャのハンゾウ殿!参戦心待ちにしてござるぞ!
騎士団にニンジャとは鬼に金棒じゃ!

>麻希姫
おお!麻希姫も参戦でござるか!お待ち申しあげますぞ!
テトラポットは無いが、プレート・アーマーで防御するのはいかがかのう?

>くろれら殿
お、お主も鬼畜じゃったか?!オーガか?それとも食屍鬼グールか?
む?また違うか?

>アヒル親方殿
おお!マスター・アヒルも参戦じゃな!来なされ、来なされ!大歓迎じゃ!


105 :ゆめすけ:2000/04/13(木) 01:41
ありがたいことです。ナマンダブ
ところで当日ワタシはいったい何をすればいいのでしょう・・・(((・_・ノ)ノユメ?

106 :くろれら:2000/04/13(木) 12:44
>ゆめすけさま
飲んで食って歌うのではないでせうか?

っていうか、コレやってください、ナマで→((('-'ノ)ノユメ!

107 :麻希@後藤(ばったもん):2000/04/13(木) 12:53
随分大人数になりそうだね〜。
わたしはちょっちビビリ入ってるよ(~_~;)
でも楽しくしたいね♪

108 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/04/13(木) 14:22
>ゆめすけさん
とりあえず裸踊りは、やってもらいます。
火星人かどうか確認します。うはっは

109 :ハンゾウ:2000/04/13(木) 20:06
大人数ですか。楽しみです。
off会初めてなんで(2chの人に会うの)、大人数のほうが参加しやすいです。


110 :ねねちゃん☆:2000/04/13(木) 20:34
ゆめすけさん、ねねちゃんに料理ごちそうして・・・

111 :グンター卿:2000/04/14(金) 04:02
>ゆめすけ閣下
飲み、食い、語らう。これで充分でござらぬかな?
皆、閣下に謁見奉るのが目的故、中央でデンと構えていてくだされ!

>くろれら殿
余も見たいでござるの〜生で。

>麻希姫
ビビる事は無いでござるよ!困った時はこの老騎士がお守りしますぞ!

>すかるぷちゃあ卿
は、裸踊りでござるか!?むむむむ・・・・
閣下は火星人と言うより・・・・

>ハンゾウ殿
初のオフでござるか!初オフで来てくださるとは、感謝感激でござる!

>ねね姫
余も閣下の料理を食したいですの〜

112 :榎本的:2000/04/14(金) 04:54
GWにオフばっかなんて、
お寒い限りですぜ!
ギッコギョガー。


113 :炒飯。:2000/04/14(金) 05:55
>112さん
おまえもなって、言って欲しいのね。(ププ

114 :グンター卿:2000/04/14(金) 17:36
>榎本殿
むむ!久しぶりですな!ん?GWに「氷壁」でも行くのかのう?

>炒飯。殿
代わりに突っ込みサンキュウであ〜る!

115 :グンター卿:2000/04/14(金) 17:50
ゆめすけ閣下と軍儀し、閣下の希望等により変更点がある故告知である!

告!5月3日「GWゆめすけさん歓迎!オフ」を挙行す!
集合場所はJR中央線・高円寺駅改札口前。
集合時間は17:00に変更!(ここが変更点!重要じゃ!)
参加希望者はココのスレッドに書き込む、もしくは余の下部ぞるるに連絡を!
070−5379−3816 24時間OKじゃ!

尚このオフの主旨は、ゆめすけ閣下を歓待するのが目的!
参加希望者の中で閣下と一度も絡んだ事が無い!と言う御仁は、せめて前もって閣下に挨拶だけでも済ませて頂く事をお薦めいたす!


116 :でびるちゃん:2000/04/14(金) 17:54
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{きぼーん☆

117 :ゆめすけ:2000/04/15(土) 06:14
時間を変更して頂いたのはワタシのせいです。ごめんね。
早くなった分、たっぷり遊びましょうね、みなさん♪((('-'ノ)ノユメ!

118 :麻希@後藤(ばったもん):2000/04/15(土) 14:28
グンター卿さま。たのもしいね♪
困ったら守ってね♪

To ゆめすけさん
 たっぷり遊びま少年隊。


119 :ハンゾウ:2000/04/15(土) 18:31
φ(O。O ) フムフム、参加するぞよ

( O。O)ノ よろしくです。

120 :"アヒル"親方@by学校:2000/04/15(土) 20:47
ボキも行きます!
φ(.. )メモシテオコウ

121 :ものん:2000/04/15(土) 21:11
お久しぶりっす。
参加希望でっす。

122 :きいぼー:2000/04/16(日) 03:11
どうも、きいぼーです(^^;
線表上は空けてあります、いちおう。
でも、どうなるかわからないのがこの業界(謎)
連絡先は固定板の各種登録簿参照です(^^;           (ゆ)

123 :ねねちゃん☆@まだ寝れます:2000/04/16(日) 17:12
こ・・・これだけの大人数が改札に集まったら大変なことになっちゃう
気がするんですが・・・。

124 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/04/17(月) 14:57
あげますよ〜。

125 :くろれら:2000/04/17(月) 21:26
高円寺の駅かどうかは忘れましたが、
とりあえず中央線の駅の看板のひとつに
「占いの館『アタール』」というのがあります。

すっげーうさんくさいと思います。。。( ̄□ ̄;)

ということでよろしくです。


126 :いもねーちゃん@(愛д愛){ひきばざい):2000/04/17(月) 21:32
(薫∇薫){みてもらおかな

127 :でびるちゃん:2000/04/17(月) 21:45
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{『アナール』じゃなくって良かった。

128 :ねねちゃん☆:2000/04/17(月) 21:48
『アナール』だったらまちがいなく行ってたね。

129 :ゆめすけ:2000/04/18(火) 12:48
127、128の発言のせいで126のねーやんの発言がとんでもなくエロく見えてしまいますな
((( ̄∇ ̄ノ)ノユメ!

130 :名無しさん:2000/04/19(水) 12:30
高円寺って、新宿から何分くらいかかるの?

131 :それがし:2000/04/19(水) 15:22
4駅で10分

132 :でびるちゃん:2000/04/19(水) 20:35
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{改札口はひとつ

133 :きいぼー:2000/04/20(木) 00:58
とりあえずこっちも、きぼーんです。
でも先立つ物が...
また鈍行で行けばいいか(笑)                (ゆ)

134 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/04/21(金) 12:23
■■■□□□■■■かならず読んでください。重要です■■■□□□■■■

>尚このオフの主旨は、ゆめすけ閣下を歓待するのが目的!
>参加希望者の中で閣下と一度も絡んだ事が無い!と言う御仁は、
>せめて前もって閣下に挨拶だけでも済ませて頂く事をお薦めいたす!

絶対に、これは守ってくださいね。

135 :名無しさん:2000/04/21(金) 16:53
age

136 :ゆめすけ:2000/04/21(金) 18:40
す・すかさん・・・。(((^、^;ノ)ノユメ!

137 :欠席:2000/04/22(土) 21:04
遅れ馳せながら、欠席も出席表明。よろしくですー。

138 :グンター卿:2000/04/23(日) 04:29
「さて、今日は返レスの代わりに参加表明者の方々の居城を廻り、それぞれに告知しようと思う。
 まずは、何処へ行けばよいかの〜?ブラスドラゴンよ?」
「ハイ!グンター卿、まずは黒にも白にも精通した、至高の赤魔術師・炒飯。様でございます!」
「ウム!心得た!まずは炒飯。殿の住む魔術師の塔へ出発じゃ!」

139 :マグロー@好きさ:2000/04/23(日) 04:32
まじっすか?>グンター卿様

140 :レス横取りくん:2000/04/23(日) 05:09
レス横取りくんもゆめすけさんを歓迎したい!
炒飯。さんが参加できないらしいので、
かわりにレス横取りくんが、炒飯。さんの出席を
横取りするよ!よろしくね!

>みなさん
おねがいです。メル欄みてくださいね。

141 :すかるぷちゃあm(~o~m)~:2000/04/23(日) 12:57
みんなにバレバレだったのが悲しい炒飯。さん ププ

142 :とるねこ:2000/04/23(日) 13:19
現れたときから、ぁゃιぃとは、思ってたけどねっ。
ぐふふふぅ〜。

143 :naisyosan:2000/04/23(日) 13:27
確かに怪しかった。

144 :麻希@後藤(ばったもん):2000/04/23(日) 15:08
横取りくんってば・・・ププ


145 :ねねちゃん☆:2000/04/23(日) 16:44
すっかりだまされちゃいました。

146 :とるねこ:2000/04/23(日) 17:40
「すかさんだまされちゃいました。」!?
ねねちゃん、すかさんに、騙されたのか!?

あっ・・・・、違った。えへへ〜。

147 :ねねちゃん☆:2000/04/23(日) 18:58
しんちゃんにもだまされてますよ。

148 :炒飯。:2000/04/24(月) 07:30
変則転載あげ!
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=intro&key=944675542&st=115&to=115

149 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/04/24(月) 11:35
>ねねちゃん
だましてなんてないよ〜ん。
ぼくは淑女さんに夢中なだけよん。

150 :名無しさま:2000/04/25(火) 18:23
何らかの形でね〜

151 :いもねーちゃん:2000/04/26(水) 05:42
↑ちょっと笑った!

152 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/04/26(水) 09:50
いや〜ん!!

153 :酵母さんヽ(´ー`)ノ3号:2000/04/26(水) 11:25
(`Д´)

154 :くろれら:2000/04/26(水) 11:27
挨拶はイチオーこないだすましました?

155 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:10
で、結局出席者はどのくらいいるの?
もう〆切り?まだOK?

156 :インテ乗り:2000/04/27(木) 15:16
参加希望します。


157 :東京デジタルホン(笑:2000/04/27(木) 15:25
すでに参加希望してます(笑

158 :マグロー@すがきや:2000/04/27(木) 20:09
ドラゴンさん大丈夫?
疲れてない?

159 :いもねーちゃん:2000/04/29(土) 14:56
いえい!もうすぐだわ!

160 :ぶるー3:2000/04/29(土) 14:57
∩∩
(・x・)ムキュ

161 :ゆめすけ:2000/04/29(土) 17:33
な・ナニ着ていこうかな。。。(((*゚_゚*ノ)ノユメ!

162 :ねねちゃん☆:2000/04/29(土) 17:36
仕事着きぼーん>ゆめすけさん

163 :しんちゃん:2000/04/29(土) 18:04
おれは、ゆめさんのために、勝負パンツ履いてきます。
いやーーん。びっくりしないでね。

164 :麻希@後藤(ばったもん):2000/04/29(土) 18:06
わたしも勝負服着ていこうかな・・・('-'*)オパンツモ??...


165 :グンター卿:2000/04/30(日) 18:47
むむむ・・・・
もうすぐですな!さて、ぞるるもプレッシャー掛かってるようじゃの〜。
ワハハハハハハ!

166 :きいぼー:2000/05/01(月) 02:05
なぜか、ぞるるさんからメール来ました。
明け方あたりに返信できると思います(^^;
# 今テレビ観ながらなんで、別のマシン。           (ゆ)

167 :榎本:2000/05/02(火) 04:45
えーとね。
一応、ちょいと寄るかな? といったカンジで。
顔見せ程度に。
ワカラン。


168 :炒。:2000/05/03(水) 06:44
確認して出かけるために、変則転載あげ!
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=intro&key=944675542&st=115&to=115

169 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/03(水) 08:56
いよいよですね。みなさん準備はいいですか?なんの?

170 :ハンゾウ:2000/05/03(水) 11:03
じゃあ拙者は勝負ふんどしで

171 :ぶるー3:2000/05/03(水) 12:16
∩∩
(・x・) 行けにゃいけど、勝負∩∩(耳)で今日を過ごします

172 :酵母さんヽ(´ー`)ノ3号:2000/05/03(水) 12:21
僕も行けないけど勝負ωで(`ー´)=3

173 :ねねちゃん☆:2000/05/03(水) 12:22
こここ酵母さん!!???

174 :くろれら:2000/05/03(水) 12:34
勝負はもちろん、生まれたままの姿ででしょう。

175 :gucchi:2000/05/03(水) 15:02
自信がないので、葉っぱ一枚まで許可してくれ〜

176 :グンター卿:2000/05/04(木) 14:54
皆様ご苦労さまでございました!これにて今回の余の役目は終了!
よって再び長き眠りに就き申す!では、またいつかお会いしましょう!
さらばじゃ!ワハハハハハハ!

177 :グンター卿:2000/05/04(木) 14:56
と言う訳で下げじゃ!

178 :麻希@後藤(ばったもん):2000/05/04(木) 15:07
グンター卿様♪
麻希をお守りくださいましてありがたき幸せ♪
ゆっくり休んでくださいませ。

179 :ゆめすけ:2000/05/07(日) 15:27
海より深く感謝!
グンター卿に敬礼!!((('-')>ユメ!

180 :いもねーちゃん@おやじ:2000/05/31(水) 22:57
え?グンター卿を蹴れ!?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)