5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐れあんぱんです。そこんトコよろすく。

1 :腐れあんぱん:1999/12/09(木) 01:36

東京在住の洋楽と食べ物好きです。
ちなみにこのHNは某ねえさんから名付けてもらいました。

洋楽は主に80S’とUKが好きです。
TheSmithsとかすんごい好きです。
プライマル・スクリームはいまんとこ1番好きです。
よろすくです。


2 :茶K統:1999/12/09(木) 01:42
言ってる事は良く分かりませんが
まあ「いろいろと」頑張ってください
宜しくです

3 :キョンシーさん:1999/12/09(木) 01:47
誰が殺したクックロビン!

ヽ(`▽´)/   バンコラン?



4 :cha-han。:1999/12/09(木) 01:57
>腐れあんぱんさん
ぼくは、むかしマンチェブームの時、UKはよく聞きました。
関係ないっすね。。。

5 :腐れあんぱん:1999/12/09(木) 03:07

> cha-hanさん
ドモドモヽ(^。^)丿
音楽の話しでもしましょう。

>キョンシーさん
パタリロですかぁ?

>茶K統さん
いじめるぞぉ〜( ̄ー ̄)ニヤリ


6 :キョンシーさん:1999/12/09(木) 05:29
「それは潰れあんまんじゃあ!」 という無理矢理なボケ。

ヽ(`▽´)/   マライヒ!



7 :ひげおやじ:1999/12/09(木) 10:19
キョンシーさんは、なんか好きだなぁ。氷のミハエル

>腐れあんぱんさん
俺は洋楽だめだめなので、なかなか絡めないとは
思いますですが、ひとつよろしくです。
 んじゃ

8 :きいぼー:1999/12/09(木) 12:06
うう、音楽関係弱いんだよなぁ。
ストレイキャッツはUKですかぁ?(^^;
なんか流行った当時、イギリス版銀蝿って認識してたんですけど(^^;

9 :腐れあんぱん:1999/12/09(木) 13:33

>ひげおやじさん
レスどもでスー
ひげおやじさんがホントのおやじかどーか解りませんが(笑)
オイラはホンマもんの、おやじおばはんなのは間違いないです。ハイ。

>きいぼーさん
ストレイキャッツはUSでっス
ボーカルの人(名前忘れた(^_^;))は新しいバンド作って人気あるみたいですヨー


10 :きいぼー:1999/12/09(木) 16:11
そでしたか(恥)                      (ゆ)

11 :もばいる裏飯屋:1999/12/09(木) 16:39
洋楽…判りませんです。
爺が子供の頃は、まだ78回転のレコード盤(落とすと割れるヤツ)
しか無かった…しかも高かった…しかもプレイヤーが家に無かった…
シィナイーストンだったら、多少は聞きました…テレフォン…
こんな私ですが、よろしくお願いします<m(__)m>

12 :猫夏:1999/12/09(木) 17:46
私はシャーラタンズとかライドの方が好き。

13 :ねえさん@(ё_ё)ぽゅ!:1999/12/09(木) 18:25
おぉ腐れあんぱんじゃん。
わたしもプライマル好きです。
あと、キュアーとダイナソーJrが好きっす。
でも基本はクラシュだな。うんうん。

それと“腐れあんぱん”は、わたしが名づけたんではなくて
あめぞうメインで誰かがつけたんだよ。
似てる芸能人とかいうスレッドで。
いいハンドルじゃのぉ。。(。-_-。)羨ましいぞ。
いつまでも大切になさってねっ(はぁと)


14 :腐れあんぱん:1999/12/10(金) 00:21

>もばいる裏飯屋さん
カキコ ドモです。
実は裏飯屋とは以前少しですが某チャットですがお話してますヨー
にひひ

>猫夏さん
今月、来日したシャーラタンズのライブ行きました?
ライドー最高っス!ゴォォォォォォォォォォォォ(轟音)

>ねえさん
うひょーうれしいでヤンス♪
来年2月にプライマルのライブに3日間、還暦ハーフ+1の身で
それも最前列でダンシングマシーンと化し燃え尽きて灰になってきまーす。

HN大切にするっス! (-o-)/


15 :クランツ:1999/12/10(金) 00:33
こんばんは。
オレも音楽好きですが、最近のUKはよくわかりません、、
…ジョニー・マーはいいギタリストですよね。。
ではスタイル・カウンシルの「ロング・ホット・サマー」など
聴きながら、すこしウトウトいたします。。

16 :腐れあんぱん:1999/12/10(金) 15:38

>クランツさん
ドモドモ(^^ゞポリポリ
スタカン♪いいですね、ウェラー兄貴のファッションには脱帽です!


17 :ひげおやじ:1999/12/10(金) 16:55
>腐れあんぱんさん
ありゃ、俺が親父じゃないと読んでますね?
その通りです。俺はナウなヤングなのです。グワシ
うーん、レスから判断するに結構前からいそうな
雰囲気ですです。なんとなく知っている方とかぶりますです。
 んじゃ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)