5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メットです。

1 :メット:1999/12/09(木) 01:02
漫画・ロビー・初心者・宗教・芸能あたりでうろうろしています。
たまにスレッドを立ててみたりしますが、もう一つ盛り上がりません(笑)。
よろしくお願いします。

2 :マンガさん:1999/12/09(木) 01:49
・今後ともマンガマンガマンガ。
 ジョジョ好き?



3 :きいぼー:1999/12/09(木) 01:50
はじめましてです。
共通してるのは...ロビーだけですね(^^;
でもすれ違ったことないですね。
もっとも、最近はロビーご無沙汰になっちゃってますけど(^^;  (ゆ)

4 :ゆめすけ:1999/12/09(木) 01:54
こんにちは。レスがたくさん付くスレッド作りを目指して共に頑張りましょう。


5 :ひげおやじ:1999/12/09(木) 10:10
はじめまして、スレッドを立てるのって難しいですね。
俺もスレッド立てても盛り上がりません。なんかコツでも
あるんでしょうかねぇ?一緒に頑張りましょうです。
 んじゃ

6 :メット:1999/12/09(木) 22:34
レス有難うございます。
>マンガさん
ジョジョは・・・4章まではついて行けたんですけどね。
ちょっとジャンプから離れたらわかんなくなっちゃいました。
マンガ板の「西村しのぶ(結構レスついてたんだけどな)」、
「諸星大二郎」両方とも落ちちゃいましたね(笑)
>きいぼーさん
ロビーは重くて僕も最近ROMだけです。
なんかいいネタないっすかねえ・・・。
>ゆめすけさん
ゆめすけさんのスレッド見ました。
名古屋なんですね。
僕は実家が三重県だったので、
名古屋にはよく遊びに行ってました。
3年前までは職場も名古屋でした。
>ひげおやじさん
本当にむずかしいですよね。
上記のスレッドに加え、
宗教板の「天理教」もすっかり下がってしまいました(笑)。
自分が立てたスレッドが下がっていくのを見るのって、
すごく寂しいですね。
一緒に頑張りましょう。

7 :クランツ:1999/12/09(木) 22:40
こんばんは。
マンガで思い出したんですが
「魁!男塾」、また読んでみたくなりました、、
オレは「月光」と「雷電の猿」が好きでした。。
よろしくおねがいします。


8 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:42
 

9 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:07
誤爆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)