5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして。邪悪なOLです。

1 :邪悪なOL:1999/12/08(水) 22:05
最近、文学、本雑誌にて書き込みはじめました。もし、見かけましたら
よろしくお願いします。以後、お見知りおきを。

2 :へっぽこピーナッツ:1999/12/08(水) 22:13
>邪悪なOL様
はじめまして。アタイ「へっぽこ」。
どのへんが邪悪なのか、気になるです。
純情恋愛、ペット、その他を浮遊中です。
どこかで会いましたら、よろしくどぉぞ。 

3 :クランツ:1999/12/08(水) 22:29
こんばんは。
オレ、ぜんぜんポリシーのない活字中毒です、、
最近読んだのは京極の『百鬼徒然…』、
その前が椹木野衣の『原子心母』、
前の前が『傷追い人』(まんが)、
さらに前は…、、このへんで。よろしくおねがいします。

4 :邪悪なOL:1999/12/08(水) 22:56
>へっぽこピーナッツ
どうも、はじめまして。顧客からのクレームに「申し訳ございません」
などと、思ってもいないことがぺらぺらと口をついて出てくること。
それが邪悪なOLたる所以。

>クランツ
わたしもポリシーのない活字中毒者。中島らもからサド公爵まで。目
についたものは何でも読みます。文学の板でお会いしましょう。



5 :ゆめすけ:1999/12/08(水) 23:41
こんにちはー。今度文学板にもお邪魔しますね。

6 :邪悪なOL:1999/12/09(木) 23:18
>ゆめすけ
こんばんは。どこかでお会いできるといいですね。
ではでは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)