5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コモエスタ白鳥です§・・§

1 :コモエスタ白鳥:1999/12/08(水) 14:09
ファンレターまってます!
来週のライブもよろしくねっ!

2 :脳天パラダイス:1999/12/08(水) 14:23
ちぃ〜す。はじめまして。
>来週のライブもよろしくねっ!
は?ライブ?ミュージシャンですか?

ラテンナヒト?




3 :コモエスタ白鳥:1999/12/08(水) 15:53
ファンレターまだかなぁ・・・。

4 :きいぼー:1999/12/08(水) 17:11
はじめましてです。
ライブはどこでやるんですかぁ?やっぱロビーとか(^^;
ファンレター送ろうと思ったら、エラーになったよ(笑)    (ゆ)

5 :コモエスタ白鳥:1999/12/08(水) 17:59
コモエスタひとりぼっち・・・。

6 :脳天パラダイス:1999/12/08(水) 18:10
ちゅい〜す。
あなた、何者?
それと、ファンレター、どこに送ったらいいの?
この二点、教えてくんなきゃ遊んであげな〜い!

ヤーイヤーイ

7 :コモエスタ白鳥:1999/12/08(水) 18:43
コモエスタはラテンの国からやってきた
ラテン王子です。
お酒に関してはウルサイヨ。
説教たれちゃうよ。
あ、あと、ラテンの国から来たくせに汗っかきです。
でもお茶目さんなの。

8 :脳天パラダイス:1999/12/08(水) 18:53
>お酒に関してはウルサイヨ。
>説教たれちゃうよ。
セニョール、是非酒について語り合いましょう。
で、ファンレターはどこに?

ビバ!

9 :かけ餅:1999/12/08(水) 19:26
はじめまして、ラテン男とは素敵ですね。
リッキー・マーティンを彷佛とさせます。
それなのに王子で白鳥とは…繊細さも合わせ持っていらっしゃるのでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。

10 :クランツ:1999/12/08(水) 21:06
こんばんは。
…ラテンだとルイス・ミゲルが好きです、、
当然デビューCDのジャケットでは
水着の女性の腰を抱く予定ですよね?
よろしくおねがいします。


11 :へっぽこピーナッツ:1999/12/08(水) 21:20
>コモエスタ白鳥様
はじめまして。アタイ「へっぽこ」。
ほほう、ラテンの国からのラテン王子様ですか。
アチチですな。なっ。なっ。
アタイ酒は飲めませんが、飲まずに盛り上がるタイプです。
以後、よろしくどぉぞ。



12 :脳天パラダイス:1999/12/08(水) 22:49
セニョール、いずこに・・・

13 :コモエスタ白鳥:1999/12/09(木) 11:03
うい〜〜〜〜っ。(@。@*)
アルコール成分たっぷりのコモエスタです。
コモエスタは焼酎飲みなれないから
5、6杯で酔っ払っちゃったのよ。

やや!
皆様からの厚いメッセージがこんなにも!!!
うれしーじゃないの!
セニョリータ!マンマミーヤ!ハラペーノ!パルジャミーノ!
なになに・・・。
どうしてコモエスタさんはそんなに足が長いのですか?
だって!??
それはね、タコスをタコさん食べているからだよ。

ぢゃっ!!!!

14 :きいぼー:1999/12/09(木) 11:48
ラテン。ラテンといったら♪うーっマンボッですね。
# それしかしらない(^^;
ボサノバはラテンのうちですか?結構好きです。        (ゆ)

15 :コモエスタ白鳥:1999/12/09(木) 11:59
>きいぼー
ボッサはラテンです。
マラカスの振り方がポイントよ!
コモエスタはボーカルだよ!!
「マンマ」ばっかりいってるイタリアーノとは
訳が違うのよ!
僕の情熱的な腰の振り方をみて!


16 :きいぼー:1999/12/09(木) 18:25
どっちかっていうと、イパネマみたいな静か目の方が好きです(^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)