5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kumo(^ ^*)

1 :kumo:1999/12/07(火) 13:59
なんか2ちゃんもそろそろ飽きてきたし、
(煽り多すぎ。)
ちゃんと仕事&勉強しようかな〜。
っておもっとります。
心残りなのは結局OFF会初チャレンジができなかったこと。
大人限定OFFPart2やるようでしたら
メールくださいな!
最近飲んどらんな〜。
好きなお酒はテキーラです。
ショットがうまいっす。

2 :きいぼー:1999/12/07(火) 14:02
ふ、富士柿さん...スレッド壊れちゃったんですか?
なんか引退宣言みたいで寂しいです(^^;
ところで、メルアドは?                   (ゆ)

3 :kumo:1999/12/07(火) 14:32
>きいぼー
結構リアルタイムで話せますね。(^^)
これも同業者のなせる技でしょうかね。
めるあどはですねー。
ぼしょぼしょぼしょ・・・。
って、わかんないか。
えろゆきさんが知ってるんじゃないかな〜と思いますっ。
(何回も載せると、いたずらメールが来そうで怖い・・・。)

ところで、今年のカウントダウンはどう過ごしますか??
私はなんのアイディアも浮かばず、
こまっとります。(^^;)
あ〜。今日はもう帰りたいのわ〜〜。




4 :名無しさん:1999/12/07(火) 15:40
つくづくイタい女だなあ。


5 :きいぼー:1999/12/07(火) 15:59
おっと、仕事してました(^^;
なーんだ、フリーメール取ればいいのに。
http://www.freemail.ne.jp/
ファイヤーウォールが邪魔ならこちら。
http://www.nurs.or.jp/~siizuka/wboffice/

カウントダウンは...う゛ーん。カウントダウンOFF?(笑)
なんてのはないんで、たぶんテレビ観てます(^^;

ところで、これは?<大人限定じゃないけど
http://2ch.net/test/readall.cgi?bbs=off&key=943947921
http://2ch.net/test/readall.cgi?bbs=off&key=944205974

6 :kumo:1999/12/07(火) 17:00
>きいぼー
女性限定でも良いけど、
女の人って、そんなに変な人いなそう。
男性諸君がどんなものか興味シンシン。
(↑実はあんまり良いイメージを抱いていない。)
なーんていったら叱られるか。
ごめんなさい。

こんど会社の忘年会でホストクラブ行こう!
って計画立ててるのだ。
色々勉強したいお年頃。(若くないのに・・。)

7 :きいぼー:1999/12/07(火) 18:19
なんだ、それなら忘年会(風呂)オフの方なんか、面白いかもよー(笑)
あ、メールどうもでした(^^;;;                (ゆ)

8 :裏飯屋:1999/12/07(火) 19:55
風呂オフ参加者1名様ご案〜内!!

9 :クランツ:1999/12/07(火) 23:56
ん、元のスレッド…過去ログにありますよ。。

10 :キョンシーさん:1999/12/08(水) 01:56
母ちゃん人喰ってゴメン!

ε=ε=┏( `▽´)┛   そんなアナタに誹謗板でのGo!riraスレッド!

カウントダウン? いつも通りヨ。



11 :kumo:1999/12/08(水) 15:40
>裏飯屋さん
 風呂は好きですが、すっぴんは見せられたもんじゃないです。(哀愁)

>キョンシーさん
 人の味はどうでした??

最近仕事がめちゃくちゃ暇だって事もあって、
2チャンネル漬けだったのだけれど、
これからは1日1回まで!
と決めて技術向上のため精進致します。(なんだかまじめ。)

カウントダウンはまだ考えとりません。
だってどこも混んでそうなんだもん。
私は25歳にして初めて家訓に逆らって
彼氏と過ごします。
(ちゃんと親の了承を得て。)
なんだか中学生みたいね。(^^;)
なので、ちょっと気合が入っちゃいますぅ。

12 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/08(水) 16:26
kumoさんへ:
ん〜なんとも羨ましい....です。
−−−−−END OF LINE−−−−−


13 :ありゃ:1999/12/08(水) 16:46
>私は25歳にして初めて家訓に逆らって

30過ぎのオバサンかと思ってた。
なんか見かけるレスは凄まじいし。。。
勘違いか、複数存在してるのか。


14 :きいぼー:1999/12/08(水) 17:00
いいなぁ(^^;
>13さん
 そんなにすさまじいんですか?(笑)
 kumoさんは、どの辺に出没してるんだろ。          (ゆ)

15 :kumo:1999/12/09(木) 14:52
>きいぼー
私を探して!(^^;)

16 :きいぼー:1999/12/09(木) 16:08
冠婚のしか見つからないや。# 教えてもらったのだけど(^^;
でも、kumoさんもしっかり煽り返してるじゃん(笑)
でも専門板での煽りって、なんかカッコ悪いね。
ほとんど見てないからよくわかんないけど。          (ゆ)

17 :kumo:1999/12/10(金) 16:48
あう〜〜。
のみすぎでしゅ・・・。(ーー;)
朝まで飲んでました・・・。
しかもめっちゃちゃんぽん。
もうちょっとで帰れるぞ!頑張れ!自分!

>きいぼー
冠婚に何載せましたっけ??
えへ。わすれちった。
キャラクター作りきれないんですよねぇ。私。
ネカマにでもなろうか知らん。

18 :きいぼー:1999/12/10(金) 17:13
>17 kumoさん
 春菜ちゃんママのです(^^;
 作らなくたっていいじゃないですか。素のままで(^^;
 でもネカマさんのが安全かもね(謎)            (ゆ)

19 :きいぼー:1999/12/14(火) 17:23
飽きたって言うなー(謎)
もう一個の方でもストッパーになっちゃってるんだから(^^;
http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=intro&key=942393204

20 :kumo:1999/12/14(火) 18:32
>きいぼー
だってだってだって〜〜。
私生活の方が大変なことになっちゃってるんだもん。(^^;)アセアセ
2CHしてた時間全部、
ぼーっと考え事しとります・・・。(ーー;)

21 :キョンシーさん:1999/12/14(火) 19:00
ひひひひひ、人を食っているのは、あなななななたなのです!

ヽ(`▽´)/   カップル板参照!



22 :kumo:1999/12/15(水) 09:34
>きいぼー
???んにゃ????
人を食っているとは????
わからぬぅ〜。ですー。

23 :きいぼー:1999/12/15(水) 10:42
>22 kumoさん
 それ言ってるのキョンシーさん(^^;

でも、なんだろ。機関口さん板見てこよう。          (ゆ)

24 :kumo:1999/12/15(水) 19:10
>きいぼー
そうでした。すんません。(^^;)
今日もあんまり見てませんでした。>2CH
もうすぐクリスマスですねー。
私本当になんの企画もしてません。
プレゼントも買ってません。
どーしよー。
なんでも持っている人だから、
物欲しがらないんだよなァ。
基本的に物欲ない人だし・・・。(ーー;)

>キョンシーさん(自分でさん付け????)
人を食っているとは?とは??とは???

25 :キョりんこ:1999/12/15(水) 19:50
  Å Å
\(`▽´)/   これ以上わしに言わす気か〜。



26 :kumo:1999/12/16(木) 10:45
>25
あ〜。
私のこときらいなんですね。
どうして、嫌いなのにカキコするんですか?
シカトすれば良いのに・・・。

27 :kumo:1999/12/16(木) 10:46
なんか、かなしいです。(ーー)ショボン

28 :きいぼー:1999/12/16(木) 12:30
キョりんこさんのレスは高度すぎて理解不能(;;)      (ゆ)

29 :きいぼー:1999/12/16(木) 17:13
>21 キョンシーさん、25 キョりんこさん
 機関口さん板見てきたけど、やっぱりわかんないよー(^^;   (ゆ)

30 :kumo:1999/12/20(月) 15:27
あっ!
人を食っている意味が解りましたぁ〜。
えへへ。(^^;)ゞ

31 :きいぼー:1999/12/20(月) 18:27
>30 kumoさん
 わからないです。教えてくださいm(_ _)m           (ゆ)

32 :キョりんこ:1999/12/20(月) 21:00
  Å Å
\(`▽´)/  きぃぼーには教えたらんわ〜。
         あと、僕のお薦め女性作家は宮部みゆきです。
         技巧もあるし文章も巧いヨ。



33 :kumo:1999/12/24(金) 10:36
Merry Cristmas!!!です〜〜!!!

今年は家族に帽子を編んでます。
(今年は貧乏なので手作りですー。)
まだひとつ完成していないので、
焦っておりますですー。

贈り物が出来る相手がいるって事は、
とっても幸せですね。

皆さんのクリスマスも素敵な1日になりますように!!!

34 :きいぼー:1999/12/24(金) 10:48
どらえもん、どうもありがとでした(^^;

そだね。贈り物できる相手がいるって幸せだよね(;;)

# 富士柿、下がってるからこっちにしました(^^;        (ゆ)

35 :えろゆき:1999/12/24(金) 11:35
雲助さんドモドモ、、、2度ほどOFFでお会いしているはずなのに、
あまりお話してませんね。今度は、お話したいです。

36 :kumo:1999/12/24(金) 11:40
>えろゆき
ガガーン!(・◇・;)
しらんですよ〜〜〜。
ニセ水戸黄門のように人違いでヤンス。
次回のオフでははお会いしましょう〜〜!(*^〜^*)

37 :きいぼー:2000/01/09(日) 16:28
あはは、えろさん。雲助さんじゃないですよ。
富士柿さんです。# 愛宕梨さんともいう?
http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=intro&key=942393204
ところで、Y2Kは何ごともなかったですか?

38 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:38


39 :きいぼー:2000/04/20(木) 12:27
およ?今度はこっちの富士柿さんだや。なぜにage?(笑)
そんじゃこっちは愛宕梨さんにしましょっか(^^;        (ゆ)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)