5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寒いのいやですね。

1 :山椒魚:1999/12/07(火) 11:03
∋(G_G)∈
さむい?

2 :きいぼー:1999/12/07(火) 11:33
今の室温、26.2℃。
冬にこの温度は暑すぎます。
ちなみに、夏は25℃ぐらいになってます<空調
手動調節できるとこがうらやましい(^^;

あ、はじめまして。よろしくです。              (ゆ)

3 :ハンゾウ:1999/12/07(火) 11:47
>山椒魚さん ウーパールーパーに似ています。

4 :t10-92:1999/12/07(火) 11:56
PCに囲まれて暑いかも・・・・・

5 :クランツ:1999/12/07(火) 21:04
こんばんは。
オレ寒いのは得意です。が、、
ついつい酒に手が伸びる今日この頃です。。
よろしくおねがいします。

6 :きいぼー:1999/12/08(水) 18:24
28.2℃。
暑くってだるーいぃ。眠くなってくるし仕事どころじゃないよ(^^;
冷房いれちょくれー。                    (ゆ)

7 :かけ餅:1999/12/08(水) 19:28
はじめまして。
私は北間東の生まれなので、寒さには強いです。
寒い冬のあとは必ず春が来るものです。
それまでお体にお気を付けて、どうぞ暖かくお過ごしくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

8 :流人:1999/12/08(水) 19:47
南育ちに、関東の風は冷たいです。
ヨロシクです。

9 :へっぽこピーナッツ:1999/12/08(水) 20:08
>山椒魚様
福岡も昨日からさっぶいです。
風も冷たく、びゅんびゅん吹いてます。さぶっ。
朝方、布団の中から一分一秒出たくないこの季節、
一人身のアタイには、猫ちゃんの温もりだけがやさしいです。
あっ やっぱ寂しい...しくしく。
ぐすん... よろしくどぉぞ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)