5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厚底靴はお嫌いですか?

1 :真津:1999/12/07(火) 10:54
パソコン買ったその日に2chにハマリました。
2ch育ち2chっ子です。

週に2・3度フェイシャルエステ屋になったりします。
猫好きのネカマキャラです。ヨロシクです。

2 :亀ペプ:1999/12/07(火) 11:16
よろしくです。
パソコン買ったその日ってすごいですね。
一体どうやって辿り着いたんですか?
で、ネカマだったんですね。気付きませんでした。
因みに僕は見ての通りネカメをやってます。

3 :きいぼー:1999/12/07(火) 11:29
おおおお?真津にいさん。
(ひとにはスレッド立たたせておいて、ずるいや)って思ってたら、
やっと...
本業はエステ屋さんだったんですか。知らなかったです。

きっちーともども、これからもよろしくです。
# ネコのきっちーは、このメルアドにいます(^^;

4 :yoko:1999/12/07(火) 11:47
およ。真津にーさんだ。
いつもお世話になっております。
ちなみに厚底靴は、人が履くのはどーでもいいけど、
自分的には履くのがキライです。
これ以上背が高くなりたくないし、もうそんな歳じゃないので(^-^;
オンナは黙って安全靴ざんす。


5 :t10-92:1999/12/07(火) 11:54
厚底靴を履く
歩行が不安定
足をひねる
転ぶ
骨折
たまにそんなことが脳裏をかすめる今日この頃

6 :真津:1999/12/07(火) 18:59
おおう、結構レスつくもんですね。。ありがとうございますです。

>亀ペプさん
どうやってここに来たか、今となっては覚えてないのです。。
普通に初心者らしく「かわいい猫のHP」とか見てたハズなんですが・・
一説には某$猫さんのHPに引っ掛かったのでは。。という話もありますです。
>きいぼーさん
ウフフ、忘れた頃に立てて見ましたです。
きっちーってポスペ?ポスぺ?
>yokoさん
こちらこそ、いつもお世話になってますです姐御!!
今度へたれの私に「お酒の正しい飲み方」伝授してくださいです!
そりと、私の厚底はもはや戦闘靴と化してるようです。そのうちやめるです。
>t10-92さん
おかげさまで数年履いてますが怪我だけはした事ないです。
人間変なとこに学習機能がつくようで、今では厚底で階段掛け登ったりします。
あと「蹴ったくりチャリ」というネーミングがいよーに好きです。

7 :きいぼー:1999/12/07(火) 19:30
>6 真津さん
 そです。ポスペです。
 まだ斜め読みさんのとこしか行ったことないです(^^;     (ゆ)

8 :裏飯屋:1999/12/07(火) 19:44
マツ兄ちゃんは、厚底靴履いてるから、あんなに身長が高かったのか…
身をかがめないと電車に乗れないってのは不便だと思う…
けど、他人のつむじを見られるってのは爽快かもね〜(*^_^*)

9 :ドルバッキー:1999/12/07(火) 20:22
たまに「バッキーも厚底はけばぁ?」と言われますニャー。
心外です、心外です。

10 :裏飯屋:1999/12/07(火) 20:44
竹馬のほーがいいよぉ…(ボソ

11 :クランツ:1999/12/07(火) 21:17
押忍!
ジブンもポスペ使ってるでありまス!
ぺっとはネコの「ザック」でありまス!
頭脳は「ハカセと呼ぶペットも」でありまス!
以上、ご報告まで、、よろしくおねがいするッス!




12 :茶K統:1999/12/08(水) 00:33
どうもですぶよぶよ
焼き肉奢ってくださいぶよぶよ
けるのは簡便ぶよぶよ


13 :ピンフ。:1999/12/08(水) 01:04
まつさんこんばんわ!うさぎのピンフ。です!
私は、初対面ですがうちのご主人様がお世話になってます。
ご主人様はcha-han。です。よろしくです。
ポスペウサギのピンフ。でした。

14 :t10-92:1999/12/08(水) 01:15
蹴ったくりチャリ・・・・$さん見つかったのかな??
慣れとは恐ろしい。。でも変な格好で走ってるんだろうな。きっと。
とりあえず、普通の靴に履き替えたら足のあげる感覚がだいぶ違いそう。
>茶K統さん
お肉が付きすぎた様ですね。




15 :ドルバッキー:1999/12/08(水) 02:39
>t10-92さん
…まだですニャー…

16 :ひろゆき:1999/12/08(水) 05:35
そっかぁ、自転車の代わりに竹馬買うのかぁ。。


17 :ひろゆき:1999/12/08(水) 05:36
そっかぁ、自転車の代わりに竹馬買うのかぁ。。


18 :ひろゆき:1999/12/08(水) 05:38
あ、、やっちゃった。


19 :キョンシーさん:1999/12/08(水) 05:52
やられちゃった…。

( `▽´)ノ σ~*   えーい。



20 :cha-han。:1999/12/08(水) 06:11
>ひろゆきさん
2重かきこみです!

いってみたかった。

21 :ひろゆき:1999/12/08(水) 07:06
チッ、、、、

22 :真津:1999/12/08(水) 09:29
>きいぼーさん
imacにポスペ入ってるんですが、ソネッ党でもあるんですが・・。。
全くでかけてない・・・。
>裏飯屋さん
あれはシークレットブーツの役目も・・
高尾もいいですが、青梅特快で奥多摩方面まで行くという手もありますです。
極寒の地です。
>ドルバッキーさん
茶K統さんが喜ぶので履いてやってください。
バッキーさんなら・・彼もまんざらでもなさそうですし。く酢。
>クランツさん
やっぱりピンクのあの帽子で・・了解しました!お巣!
>茶K統さん(一応さんづけしてやるよ、チッ)
は〜あ?
>cha-han。さん
あれれ?もしかしてibookにポスぺついてるんですね。
私はピンクのクマだったんですが・・大丈夫かな・・ボソッ
>t10-92さん
まぁ、普通の靴も履くです。
>ひろゆきさん
古い友達は大切にネ!!
>キョンシーさん
火気厳禁!!


23 :きいぼー:1999/12/08(水) 11:09
>22 真津さん
 ぜひぜひ、いらしてください(^^;
 iBookにポスペ付いてますよ。知らなかったんですけどね。
 いろんなフォルダ発掘してたら出てきたから入れてみた(笑)
 そしたらハマっちゃって(^^;

 あ゛。いま問題発生中だった。詳しくは「きいぼースレッド」参照。

24 :りゅーへー:1999/12/08(水) 14:08
ポスペ俺も入っているですー
でも猫ですー

まあ、それはそうと捻挫に気をつけて下さいー
よろしくお願いしますですー

25 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/08(水) 21:55
厚底靴ですが今回のゴルチェのブーツは車の運転も大丈夫ですよ。
−−−−−END OF LINE−−−−−


26 :へっぽこピーナッツ:1999/12/08(水) 22:07
>真津様
はじめして。アタイ「へっぽこ」。
猫好きと聞いて、思わずレスしました。
うちも3匹飼っております。ニャーニャーうごぉーです。
最後の「うごぉー」は、うちのジジイ猫の声です。
最近、「ニャー」と鳴かんです。夜はちょっと怖ぇー...
「ペット、動物」板に、スレッドをブッ立てております。
以後、よろしくどぉぞ。


27 :茶K統:1999/12/08(水) 22:10
ひどい・・
僕、虐められてます(;;)

28 :ひろゆき:1999/12/09(木) 00:43
茶さんは、誰にでも虐められるキャラだからいいんじゃないの?
( ̄ー ̄)ニヤリッ


29 :真津:1999/12/09(木) 09:16
>きいぼーさん
マメなお人や。。こうなったらポスペ稼動させなきゃダメだぁ〜
>りゅーへーさん
うう、スレッドタイトル悪かったのか・・・
雪の日には履かないようにしますですー
>Polymorphia<HANDLE WITH CARE>さん
おお!! 免許取る時の参考にしてみるです。
関係ないですが、前にゴルチェのサングラスを買ってすぐになくして
泣いた事がありますです。
>へっぽこピーナッツさん
はじめましてですー、3匹いらっしゃるんですね。。ウチは猫一匹と
犬一匹と小学生(妹)が一匹で毎日すごい騒ぎですー。
ペット板にお邪魔した時はヨロシクです。
>茶K統さん(ふう・・)
最近、飽きてきました。
>ひろゆきさん
そのとうりだと思います。( ̄ー ̄)ニヤリッ
所で誰も気付かんので自分でいいますネッ
竹馬=古い友達=「竹馬の友」!

30 :yoko:1999/12/10(金) 09:23
現在52番( ̄ー ̄)ニヤリッ
ご自分のとこにも書かなきゃダメよ、真津にーさん。

31 :t10-92:1999/12/10(金) 10:45
下げたままにするとは・・・・・悪いお人だ>yokoさん

32 :yoko:1999/12/10(金) 17:53
>tさん
いや、いつ気がつくかなーと思って・・・(^-^;

33 :t10-92:1999/12/10(金) 23:38
>yokoさん
順調に下がってますね〜 現在58番( ̄ー ̄)ニヤリッ


34 :茶K統:1999/12/12(日) 07:22
厚底だけに地下の事は分からないか?(いみふめー)

35 :yoko:1999/12/12(日) 07:41
現在62番( ̄ー ̄)ニヤリッ
ビンボーな真津にーさんに幸せが来ることを祈っております。


36 :のだせん:1999/12/12(日) 13:51
えっ。上げちゃダメなスレッドなのですか。どきどき。

昨日はありがとうございました。
おきれいな指でのオセロ、わたくし一生忘れません(当社比)。

37 :t10-92:1999/12/12(日) 15:12
ビンボーなのにOFFに行くとは・・・・・
2chの優良児ですな。

38 :茶K統:1999/12/12(日) 21:47
気づいてないみたいだから目茶苦茶かけますね、くくく
健康ランドになにしにいったんでしょう?

39 :真津:1999/12/13(月) 10:49
貴方たちってば・・
>yokoさん
うう・・20日にならないとお金は帰ってこないみたいです。。
何か迷惑かけっぱなしですみませんでした・・・。。
>のだせんさん
いや上げてもいいハズなんですが・・うう。。
また今度ウノやりましょうですー。
あのオセロのオチそのままの人間ですが、これからヨロシクです。。
>t10-92さん
えへ、それが真の2ちゃんねらーの定説です(嘘)
>茶K統
気付いてるわい。お前といっしょにすんな。
後、君は女の子の事に関して1から勉強しなおした方がいいです。

そういうワケで現在68番(TーT)ニヤリッ?

40 :茶K統:1999/12/14(火) 15:25
まだ続けましょう
>まつさん
女の子のこと分かったところで、おれに何ができるっチューンじゃ!

41 :真津:1999/12/14(火) 21:39
はーい、只今85番でございまーす♪
>ごっきーさん
とりあえず今よりマシになるんじゃないのー?
って漢字だってば!!名前!


そういや最近、体内時計が壊れ過ぎで正常値に戻ったのか
早起きです。私。

42 :yoko:1999/12/15(水) 09:10
現在88番のゾロ目( ̄ー ̄)ニヤリッ
茶Kが女の子のことをわかる日なんて、
天地がひっくり返っても永遠にないんじゃない?
体内時計、まだ壊れてます・・・

43 :茶K統:1999/12/15(水) 20:46
時々イジワルで上げてやろうかな、って思う事も有りますが
そんな事したら自爆してしまうので出来ないのが口惜しいです。

軽逮捕恣意

44 :t10-92:1999/12/16(木) 20:56
まだ続いてたんですね〜
現在99番
後ちょっとで過去ログメニュー行きです。( ̄ー ̄)ニヤリッ



45 :t10-92:1999/12/16(木) 20:57
すまそ
ど忘れしてageてしまったよ。へへへ
かっちょわり〜

46 :亀ペプ:1999/12/16(木) 21:46
ありゃ、横チョから楽しんでたのに。
tさんかっちょわり〜。
では再スタート。現在12番です。

47 :キョりんこ:1999/12/17(金) 00:43
  Å Å
\(`▽´)/  何しちゅーのー?



48 :まつ:1999/12/17(金) 01:03
・・・静観。。

49 :>キョりんこ:1999/12/17(金) 01:07
  Å Å
\(`▽´)/ ←こ、これは、、、にゃんこ?かわいくね〜

50 :t10-92:1999/12/17(金) 01:55
う、う、う、ホントにかっちょわり〜・・・・・

51 :キョりんこ:1999/12/17(金) 02:13
  Å Å
\(`▽´)/   猫じゃのーて、ありんこのパクリやで〜。



52 :名無しさん:1999/12/17(金) 05:37
私の友達、厚底で死にました。
本当です。

53 :きいぼー:1999/12/17(金) 10:59
いばけんさんと、穴チーズさんにあげちゃったけど、いいよね(^^;

54 :きいぼー:1999/12/17(金) 17:33
http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=main&key=945399140
外反母趾にならないように気をつけてください(^^;       (ゆ)

55 :真津:1999/12/18(土) 02:51
>54きいぼーさん
そのスレッドの42のレス・・気づかずにいってますね??
あと、53は??(他の所とまちがえたかな?)

つうかここのスレッドタイトル間違えたようですね・・私 (凹)

56 :t10-92:1999/12/22(水) 12:38
また、だいぶ下がって来ましたね。
ところで、真津さんは#東風荘には来てますか?
私がいるときはお見かけしないですけどね。
麻雀覚えるのなら金のかからない東風荘で一緒に打ちましょう!!
きっと懇切丁寧に教えてくれる方々がいると・・・・・

57 :りゅーへー:1999/12/23(木) 11:03
いつ気付くかな?今は83番ですですー

58 :yoko:1999/12/25(土) 13:55
現在90番( ̄ー ̄)ニヤリッ
いえ、役を覚えずに、おカネだけ持って麻雀オフに来てほしいです。えへへ。

59 :芋ねーちゃん:1999/12/25(土) 18:57
ねえ。これあげちゃいけないの?
ま、いっか。(いいのか?!)
歳を考えずアイドルの厚底を、こよなく愛す芋ねーちゃんでーす。
ウェッジソールなら良いと思うよ。
走れる。走れる。でも昨日初めて愛用のブーツで、団地の階段か
ら落ちそうになった。
まあ、降りる時は前に男の人に居てもらうようにしています。

60 :まつぼ:1999/12/25(土) 21:34
わぉ。
お、鬼がいるナリよー>58姉さん。
猫の人が麻雀覚えたいって言ってたので、姉さんが仕込んで
上げてくださいナリ。
そしてできればそっちの方をカモに・・。。。

>芋ねーちゃんさん
上げちゃってもおけです。。(沈めて遊んでるだけなのでー)
まつぼはまだ人を巻き添えにして転んだ事はないナリよ。(たぶん)
>りゅーへーさん
沈んだスレッドはお互い様ナリ。
業務連絡*たまつきぃー好き?
>tさん
東風いくナリー

61 :亀ペプ:1999/12/25(土) 22:02
ナリはやめてくれ〜

62 :りゅーへー:1999/12/26(日) 01:00
たまつき、下手だけど好きですー
でもド下手ッス。イヒイヒ

63 :t10-92:1999/12/26(日) 02:10
では、そのうち打つナリー!!
お待ちしておりますです。

64 :まつぼ:1999/12/26(日) 14:59
>亀ペプさん
お稲荷。
>りゅーへーさん
んじゃ正月ナリ!
化 化。
>tさん
りょかいナリ!

まつぼ、最近お疲れぎみナリ。。

65 :りゅーへー:1999/12/26(日) 23:02
どうしたんですか?お風呂にでも入ってゆっくり休むと
良いと思いますですー。まったりナリ

66 :榎本ギャラガ:1999/12/28(火) 05:22
うんぽナリ。



67 :えろゆき:1999/12/29(水) 12:10
角禁止ぃ〜〜!ってのが、笑えた。。えへへ。。

68 :石ころヒストリー@レズ:1999/12/29(水) 19:42
ちなみに現在水深61メートルですよん。。
愛しの真津様、寄席オフでの逢瀬を楽しみにしているわ。(ハァト

69 :石ころヒストリー:1999/12/29(水) 19:43
きゃ〜〜〜、ごめんなさいっ。
「sage」入れるの忘れちゃった〜。トホホ

70 :t10-92:1999/12/29(水) 20:44
>石ころヒストリーさん
ついにお仲間が出来ました。
大変うれしいです。 ( ̄ー ̄)ニヤリッ
かっちょわり〜〜

71 :亀ペプ(仕事中):1999/12/29(水) 20:57
石ころかっこわり〜

72 :亀ペプ(回想中):1999/12/29(水) 21:01
>64
そうそう。僕がこのHNで初めてカキコったのは、
ロビーにて「コロ助?」というタイトルで、
*-*-*
セブンイレブンで「やわらか いなり」発見!「やわらかいナリ〜」
*-*-*
というネタモノでした。
懐かしいナリ〜。

73 :榎本ギャラガ:1999/12/29(水) 21:02
ヒヒヒヒヒ……。  >>> 石コロ

74 :石ころヒストリー:1999/12/29(水) 22:22
>t10-92さん
ううう、心の中でひそかにt10-92さんを師匠と仰いでいたのが間違いだった・・・。
これからはおおっぴらに師匠と呼ばせていただきますデス。

>亀ペプさん
そして、わたしの予想では、次にt10-92さんに弟子入りするのはあなたです!

>榎本ギャラガさん
う〜ん、あなたのようにそもそもsageを入れない人にはなにもいえん・・・。
あ〜、師匠選びを間違ったヨォ〜。とと、うそ、うそですよ!t10-92さん!

さて、では師匠を見習って、「かっちょわり〜〜」>わたし
                            失礼しました〜。。

75 :芋ねーちゃん:1999/12/29(水) 23:04
厚底チームを作りましょう!!!
おいくつでしょうか?

>石ころさん
私いしころさんって、男の人かと思ってたあ。
昨日だっけな?
某ロビーでのご活躍、拝見しました。
格好良かったっす。



76 :石ころヒストリー:1999/12/30(木) 13:44
>芋ねーちゃんさん
お、お恥ずかしい限りです。(^^;)
そっちこっちで乱暴な物言いをしてるんで、
本人でさえ女とは思えません。
でも芋ねーちゃんのような方にレスいただくと
レズであったことを思い出します。ウフ♪

77 :まつぼ:1999/12/30(木) 15:27
うお!?
なんだか盛り上がってるナリ〜
つうか石ころさんかっちょわり〜(お約束)
>りゅーへーさん
寝たらなおたナリよ〜ありがとナリ。
>エノさん
仕事どお〜?ゲヒヒ。
>えろゆきさん
さすがに美青年は禁止できないナリい〜モテモテ!!
>石ころさん
寄席はわくわくどきどきで乙女の恥じらいって感じナリ。。
また厚底ります〜?ウフ。
>tさん
でも初代チャンピオンはtさんナリ。( ̄ー ̄)ニヤリッ
>亀ペプさん
*-*-*←これが愛らしすぎナリ〜
まつぼ実生活で「ナリ」連発でちょと望郷〜って感じナリ。
>芋ねーちゃんさん
そんなわけで実生活で「ナリ」連発だたり、厚底だたりですけど
23歳です。ええ、ハイ。

最近のまつぼは2ch板、書き込みしてない&見てないで
2ちゃんねらー失格ナリ。。朝ネタもやてないし・・。

78 :茶K統:1999/12/30(木) 22:37
このスレッドが3月ぐらいまで上がらなかったら
焼き肉おごったるわ

79 :亀ペプ:1999/12/31(金) 14:07
その話乗った!
期日しっかり決めようぜ!

80 :石ころヒストリー:1999/12/31(金) 19:30
よし、がんばるぞ〜!

81 :cha-han。:2000/01/01(土) 04:41
ぼくにも、おごれ!!!!
っと、あけましておめでとさんです。

82 :まつぼ@明けましてオメデトなりぃ!!:2000/01/01(土) 19:34
新年早々けいきのいい話ナリね〜。ゴチ。

今年もよろしくお願いいたします、ナリ。>皆さま。

83 :茶K統:2000/01/02(日) 10:56
余計なものがひっついてきてるが。。。
フフ、結構2ヶ月は長いよう

84 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 14:29
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
今度、アツゾコブーツで踏んでください。(うそです)

85 :zeppe:2000/01/03(月) 04:39
おごる日は近い!!!
覚悟しろ!!!
自分であげるのはもちろん禁止!!!!

86 :亀ペプ:2000/01/03(月) 16:35
「3月まで」じゃなくて「レスXX個まで」とかのほうが
わかりやすいかも・・・

87 :t10-92:2000/01/03(月) 18:25
太っ腹だね〜〜〜〜♪♪
ああ、今日はやけ酒だ・・・・・(謎)(T_T)(;_;)(≧Θ≦)

88 :榎本ギャラガ:2000/01/05(水) 01:33
あけましてアメデトウ。
今年もヨロシクロマニヨン。

http://members.tripod.co.jp/Sea3/Ome.htm

89 :まつぼ:2000/01/05(水) 03:45
つうかレスつけなきゃリスク少なくていいんじゃねーかなーとも思うナリ。

ダメなりか。。。。

90 :ひげおやじ:2000/01/05(水) 14:49
榎本さんのURLは弱った目には刺激的ですな!です。

それはさておき、今年もヨロシクメカドック
 んじゃ



91 :石ころヒストリー:2000/01/07(金) 05:47
寄席オフ、お疲れさまでした。
真津さんとあんなことができるなんて・・・ムフフ
行ったかいがありましたー。
また膝枕よろしくね。××××も忘れちゃダメよ。(ハァト


92 :ひげおやじ:2000/01/07(金) 17:17
あの膝枕は悔しかったので俺はひろゆきさんの股間に
頭をうずめてみましたです。ひろゆきさんのチンチンは(以下略)
 んじゃ

93 :クランツ:2000/01/08(土) 00:58
どうもお疲れサマでした、
……
こんな地下でなんとアヤシイ話を、、
!コレがウワサの秘密クラブでござるか、、
こっそり仲間に加えてもらおう。。

94 :マァヴ:2000/01/08(土) 16:07
このスレッドで申告すると、誤記が焼肉奢ってくれるそうですね(^_^;)へへへ

>ひげさん
おいらなんて、君のお尻と、ひろゆきの股間まさぐっちゃったもんね〜(^_^;)すげぇ嬉しくない

95 :ひげおやじ:2000/01/08(土) 18:45
>マァヴさん
そういえば触られましたですです。
っていうか、ここの文章しか知らないと、凄く怪しい集団ですです。
オフ行った事ない人は引きまくっている事でしょう、です。
想像すると面白いですです。
 んじゃ

96 :きいぼー:2000/01/09(日) 01:29
ゴメンナサイです。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/4649/gomen2.wav
©ゆぎねごさん

97 :cha-han。:2000/01/09(日) 04:38
うむ、みだれまくってましたな。
2ch風紀委員のcha-han。としては許せませんな。

98 :ゆめすけ:2000/01/09(日) 09:29
やっと見付けたー♪
お疲れ様&ありがとうございました。
カラオケでは爆睡失礼しました。
またお会いしたく思います。(((^-^ノ)ノユメ!


99 :t10-92@休日出勤中:2000/01/09(日) 22:33
もう、この会社いやだ〜〜〜〜!?
帰りたい・・・・けど・・・・・帰れない。。。

100 :cha-han。:2000/01/10(月) 05:32
おっと、たなぼた100ゲット!!

101 :2ch編者:2000/01/10(月) 05:49
う、これは上げちゃいけんのか
俺、別にいやがってませんよー単に照れててあと緊張してたからデス。
お疲れ〜凹(`▽´)

102 :cha-han。:2000/01/10(月) 07:32
これはあがった訳じゃありません。
自己紹介板が、恒例のごとくおかしくなって
治ったときにシャッフルされたんです。。。

もしこれをカウントするなら、ひろゆきさんが焼き肉おごるべきです。

103 :ベミ猫:2000/01/10(月) 13:38
はじめまして、ベミ猫です。
真津さん、今はまつぼさんでしょうか?
このスレッド上げちゃった人は大ひんしゅくですね。。。
どうぞよろしくお願いいたします。

>cha-han。さん
ここでもやってるし。。。>100
それで上のほうにあったのですね。。。
おいしいスレッド見つけちゃいました。

104 :石ころヒストリー:2000/01/10(月) 20:46
>ホモプレイ中のみなさん
さわったぐらいじゃ自慢になりません!
真津さんのように感度もよくなくっちゃあ。。
あの身もだえぶりはすてきでしたわ。(はぁと(はぁと(はぁと

>cha−han。さん
誰にも誘惑されない君は指でもくわえててください。( ̄ー ̄)

105 :えろゆき:2000/01/10(月) 23:06
か、かんど・・・・( ̄へ ̄)

106 :2ch編者:2000/01/11(火) 03:59
なんでさげてんのかとおもったらゴキが焼肉おごってくれんのね♪
三月ごろはとーきょーいるから
俺の合格祝いも兼ねて奢ってくれ。

107 :yoko:2000/01/11(火) 14:28
お。おとーとが焼肉おごってくれるのか。
太っ腹じゃん。

108 :ピクルス:2000/01/15(土) 02:18
えへへへへ
復活♪

109 :ドルバッキーin焼肉まにあ:2000/01/15(土) 04:43
>誤記君
あっ…まぢでいいんですかニャー?

ごち!

110 :cha-han。:2000/01/15(土) 06:17
う〜ん、なかなかいい下がり具合ですね。
誤記さん、冷や汗でしょう・・・。

111 :クランツ:2000/01/16(日) 03:43
…ふう、危なく日本語で「さげ」るトコだった、、
奢っていただけるなら。。

112 :りゅーへー:2000/01/16(日) 12:32
昨日焼き肉をタラフク食べました。ええ親がご馳走して
くれたのですです。でも一人暮らしが長いせいか
少し喰っただけでお腹が一杯に、誤記さんが焼き肉奢って
くれるときまでに全盛期の胃袋に鍛え直しておきますですー


113 :ひげおやじ:2000/01/16(日) 12:38
>石ころさん
なるほどですです。でわ今度あの人のチンチンを巨大化させて
潮をふかさせてみたいと思いますです。
やっぱりアレも赤いのか!?ですです。

でも、オフの時に「お!やってもらお〜じゃないか!」って
乗ってこられそうですので、やっぱりやめておきますです。
 んじゃ

114 :えろ(ひろ)ゆき:2000/01/16(日) 14:19
このまま過去ログメニュー入りで、残しておきましょう。( ̄ー ̄)ニヤリッ

115 :マァヴ:2000/01/19(水) 06:18
>おいらのりゅうへー
やってもらおうじゃないか(^_^;)ふふふ

116 :炒飯。:2000/01/20(木) 02:26
ウム、異常なし!

117 :t10-92:2000/01/20(木) 18:01
続いてる続いてる。
楽しみ楽しみ♪♪

118 :りゅーへー:2000/01/21(金) 05:18
>マァヴさん
嫌ですー、かんにんしてぇ〜、えへ
綺麗な体でいたいから、、ポッ

119 :まつぼ:2000/01/21(金) 06:18
・・・・・。

ええい!!もうこうなったら、ホモでもレズでもどーんと来いなりー!!
ていうかすっかり焼肉スレッドなりネ。

120 :炒飯。:2000/01/22(土) 00:50
だんだん、あそこにsageじゃない言葉が書きたくなってきた〜。
ぼけたくなってきた〜〜〜。
禁断の果実・・・。
茶さんはこのことを予想していたのか!!

121 :まつぼ:2000/01/24(月) 02:51
ただ働きで過労死しそうな予感なり。。

>ちゃーさん
sage書いてくんなきゃいやんなりー
ていうか上げた人に奢ってもらうなりよ。イヒ。。

122 :炒飯。:2000/01/24(月) 07:07
>まつぼさん
うむ。。。後1ヶ月ちょっとの辛抱だ・・・。
でも、そろそろやってしまいそうな予感です。
なんで、書き込まなくてもいいのに、
書き込んでしまうんだろう。。。
僕って、ギャンブラー。

123 :まつぼINお疲れモード:2000/01/25(火) 17:26
ギャランドゥ?

124 :クランツ:2000/01/26(水) 22:51
…最近「sage」忘れが目立つので、、
ここで修行させてください。。

125 :まつぼ:2000/01/27(木) 06:09
>クランツさん
またギャランドゥなお人が。。。

ていうか誤記くんはこの人数奢り切れるのかな?なり。。
約16人程(動物含)いるなりヨ。。( ̄ー ̄)

126 :りゅーへー:2000/01/29(土) 01:03
お疲れですですー
あー、焼肉食べたいですー

127 :いもねーちゃん@会えて嬉しかったよ:2000/01/30(日) 02:35
今日は、どうもでした。
ふー。これ見つけるの苦労したよーー。
今度あった時は恥ずかしがらずに、おっぱいさわるぞおお

128 :sol:2000/01/30(日) 05:28
はじめまして、地下生活をしているsolといいます。
地下生活している人のスレッドを探していたんですが
ここは筋金入りの地下生活ですね。しかもなにやら
焼き肉をおごるということなんですか?
私は人前にでるようなタイプではないので
焼き肉は辞退させていただきますが
ここに書き込みをこれからたまにさせて下さい。
よろしくお願いします。

129 :まつぼ:2000/02/02(水) 13:51
>りゅーへーさん
卒論お疲れさまですナリ。( ̄ー ̄)
>いもねーちゃんさん
会えて嬉しいかったですナリー!!また遊んでなりぃ。。
ていうか、まつぼの性別はオスなので胸もんじゃいやんなり。。
>solさん
筋金入りていうか、暇な人ばっかりですなりー。。
気が向いたら焼肉大会来てくださいなり。。ウフ。

これで19人なりかな?

130 :太田(ひろふみ)@愚痴:2000/02/04(金) 13:43
うーん、キャラが立ってないから、キャップつけさしてもらうのがいいのか・・
騒ぎが治まるまで、真津&まつで書き込み控えればいいのか・・(悩)

でも、んな言われのない事で書き込みやめないけどねぇ。ウフ。

131 :いもねーはん@豊島園:2000/02/04(金) 21:26
何が19人なの?

132 :まつぼ:2000/02/05(土) 11:29
>いもねーはん(遊園地!?)
ごきくんが焼肉奢ってくれる人数なり。
ねーはんも入ってるナリよ。ウフ。

133 :いもねーちゃん@ひっきー:2000/02/09(水) 05:17
やったあ。焼き肉う。
ところでここに書くのはどきどきするよ。
やらかさないように・・。

134 :ベミ猫:2000/02/13(日) 13:40
無口なベミ猫です
つまんない奴ですが、あらためてよろしくです。

135 :t10-92:2000/02/14(月) 22:27
私が東京にいる間に焼き肉をおごって貰えるのだろうか??
心配だ。 むふふ。

136 :井の頭線:2000/02/15(火) 01:49
僕も焼き肉たべたいな〜

137 :井の頭線:2000/02/15(火) 01:55
ていうか、、絶対、、奢らせるからな!!、、、逃げたら、地獄の果て
まで追いかけてやるから、覚悟しろよ、、酔っ払い!!誤記

138 :まつぼ@オフ基地外休止中(仮):2000/02/17(木) 22:23
へーい、最近、無職なのに疲れぎみですなり。

>いもねーはん
目が覚めたら、ねーはんは来て帰った後だたなり・・。。
また機会があたら遊んでなりー!!
>ベミ猫さん
横浜お疲れでしたですー。
最後は私ぶっ壊れていて記憶が・・ろくな御挨拶できなかたかもで
すんませんです。ナリ。
>tさん
何か誤記くんは結構、先みたいな事言ってましたが初任給で奢らせ
ましょうなり。( ̄ー ̄)
本人いわく吉祥寺の「りちょーえん」(名前うろ)で肉を食わさせて
くれるそうですです。
>井の頭線さん
あ、焼肉スレッドへようこそいらはいましたですー。
ホントに焼肉の話題しかないスレッド(・・・)ですが、男気溢れる
誤記くんは奢る気満々のようですです。。・・・・・・たぶん。
これで21人なり〜。

あ、まつぼバイトの面接の為に髪黒くしなきゃいけなくなたなり。。
またすぐ金髪にしてやるー!ナリ。

139 :さかき:2000/02/18(金) 02:28
どもどもですーーーー
まつさんあいしてゆです。。
このスレッド見つけられなくて泣きそうになってたですけど、
ゴキさんが教えてくれましたです。。。
おごりですか?? おごりですか??
じゃ、おいらの飛行機代もついでに出してくれるですか??
えへへ〜 じゃ参加〜

まつぼさん、、、面接ばんがってくださいです〜(^ー^)


140 :茶K統:2000/02/19(土) 04:01
みなはしゃぎ
やがて悲しき宴かな

焼き肉をおごってあげるはずだった何人かはもう消えてしまっています。
いつの日か笑ってはなしあえる日が来ることを・・・

だからそのまゆ毛きつく見エルのよう・・・

アルバイト頑張ってねえ

141 :t10-92:2000/02/19(土) 12:24
ぬぅぅ!? かなり先ですか??
茨城・東京間の足代の方が高くつきそう・・・・・
いや、だが行ってやる〜〜〜!!

>だからそのまゆ毛きつく見エルのよう・・・
凛々しいその姿が吉です。

つ〜訳で黒髪で面接がむばってね。

142 :キョル猫軍団:2000/02/22(火) 20:17
  ΛΛ   △△   ▲▲    ∧ ∧   △ △
(`δ´ )(*´-`)=(⌒ー⌒;)= ヽ(`▽´)/ =(ー〜ー)=  ナムナム
  _∧_____    _∧__   _∧________
/よう、久しぶりだな\/ ……… \/ お仕事決まると      \
 焼き肉喰わせろよ。マジ。 |        | 良いですニャー  |


143 :(t_@):2000/02/24(木) 01:52
ココへ来ると焼き肉おごってもらえるらしいですね。
じゃ、参加させてもらいますね。

144 :ひげおやじ:2000/02/27(日) 14:47
風邪が治りませんです。こんな時は高価なお肉でも
食べたいところですね、ですです。皆さんも体は大事に
して下さいね、ですです。   んじゃ

145 :まつぼ:2000/02/28(月) 20:07
バイト受かったけど「・・・。」な、まつぼなり。

>さかきさん
おごりです。ごきさんの。(キッパリ)
また遊んで下さいです〜、ナリ。

>ごきくん
いやぁ、ごきくんが奢ってくれる頃は出戻ってるのかもだよ〜
最近ちょと荒れ気味みたいやけど、、、疲れてるかい?
気楽にいきたいね。気楽に。。。。

>tさん
凛々しいですか・・フォローありがとうですです。
そういや東風とうとうR1100までいきました。ヘタレです私。

>エノさん
太田はオレだよオレ!あはーん。。
そういや例の禁煙オフのスレッド、ヘビーな私は色々考えさせられます。
今度からオフの時は気を付けてみるなりヨ。

> (t_@) さん
いらはいませですー。
とりあえず3月は目前なので勝利は近いですー。エヘ。

>ひげさん
卒論終って気ぃ抜けましたな( ̄ー ̄)
養生してください。んで飲みましょう。ていうか飲ませます。

それはそうとごきさんの「3月」という条件が近付いたので
3月になったら浮上してみよかなー。。。ウヒ。

146 :クランツ:2000/02/28(月) 20:26
さ、度胸試しっと、、
オレも転職先が決まったので
パーッと飲みたいトコロです、、

147 :炒飯。:2000/02/29(火) 01:37
どきどき、明日で3月だ〜。。。浮上準備できました〜。
うわ〜い。長かった。これで焼き肉が食える〜。
わ〜い。わ〜い。sage確認!おけ!発射します!

148 :炒飯。:2000/02/29(火) 06:45
で、浮上する前に確認!
誤記さんは「3月頃まで、このスレッドがあがらなかったら・・・」
とかいてあります。その後、亀ペプ氏が期日をしっかり決めようと
提案なさっていらっしゃいましたが、決まることなく本日まで来てしまいました。
で、3月になったとたんあげるのは少々危険な感じがします。
みなさんの焼き肉です。慎重に行きましょう。
3月頃というのは3月ぐらいってことなんで、ここで、3月何日か決定しましょう。
僕が思うに3月頃とは最悪でも3月10日くらいまでのことを指すと思います。
てな感じで、よろしくお願いいたします。マジです。僕は大マジです。
必死です。あ〜なんとでもいってください!僕は本気です!

149 :t10-92:2000/02/29(火) 12:00
>まつさん
バイト受かりましたか。 おめでとうです。。
金髪に戻す前に黒髪のまつさんを見てみたいモノですな。

>クランツさん
私も転職しますですよ〜
お仲間ですね。

>誤記くん
さてさて、明日で3月だけど、焼き肉はいつ頃
食べられるのでしょうか??

150 :茶K統:2000/02/29(火) 22:26
つまりは今日の12時で締め切り。
開催は今年の秋の夜長ぐらいの予定

151 :まつ:2000/02/29(火) 23:55
ちわす!!
今日は「オレ」モードでいかせてもらいやーす。

>クランツさん
あ、おめでとうございます!オレも早くマトモな職に・・くうっ。

>ちゃーさん
1日でいいみたいですが、ちょとアゲルのももったいないかもですね。

>tさん
えへ、黒髪の上にショートになってしまいました。。。
オレがマージャン弱いのはこのせいです。 (゚Д゚)ハァ?

>ごきくん
りょーかい。楽しみにまってます。
ていうか近いうちのもーよー。。。(オレがちとアレな状況やけど)

一応まだ2月なのでsage♪



152 :ぴのこ:2000/03/01(水) 01:25
o(бwб)o)) {3がつー。やきにくー。いつー?

はっ、にくのことしか、あたまになかった。

o(бwб)o {まつさん、いつも、IRCであそんでくれて、ありがとー。
      のみのみ、しましょ。

153 :炒飯。:2000/03/01(水) 14:45
わ〜い。3月だ〜。焼き肉だ〜。
でも秋かよ〜。
その頃じゃ、僕きっと金持ちじゃん!
あっと、でも僕はおごらないよ!ъ( ゚ー^)

154 :井の頭線:2000/03/01(水) 14:55
秋まで待たん!!4月中に開催せねば、死あるのみ!!

155 :ぴのこ:2000/03/02(木) 08:07
o(бwб)o {いのかしらぱぱ、いいこというねー。

156 :茶K統:2000/03/03(金) 08:55
返り討ちにしてくれるわ!

(ところでこれ何のすれっどだっけ?)

157 :茶K統:2000/03/03(金) 08:57
あ、あれ?なんであがってるの?

158 :ノティムポ@なっち大好き:2000/03/03(金) 12:02
は、はじめまして。ノティムポです。
こんなスレッドがあったなんて・・・・秘密結社みたいでかっこいいなァ
でも、あがっちゃたのね・・

159 :まつ:2000/03/03(金) 18:59
あははははははー上がってるぅぅぅぅー

>ぴのこちん
こちらこそいつもIRCで遊んでくれてありがとう。。
今度、飲みだネ!

>ちゃーさん
へー、金持ちになる予定あるんすかー、へー。( ̄ー ̄)
ていうかその方法をオレに教えてくださいヨ(マヂ)

>井の頭線さん
井の頭線さんの肉にかける情熱は一体どこから・・・・
おかげで話が早く進みそうです。どうもです。ウフ( ̄ー ̄)

>茶K統くん
とうとう上がったね・・君のおかげですっかり焼肉スレッドに
なったよありがとう(爽笑)

>ノティムポさん
はじめましてです。いらはいませ♪
地下でsage道場として活動しておりやした。ウソです。
みんなひたすら焼肉食いたいだけなんです。たぷん。
あとこのスレッド、オレを筆頭に経済状況の苦しい人間
が多いようです。あーはー。

160 :真津:2000/03/03(金) 19:00
と、いうわけで
しばらく上げてみようかなです。エヘ。

161 :炒飯。:2000/03/03(金) 20:22
おおおお〜あがってる〜〜〜〜。
久しぶりだ〜〜〜〜

162 :t10-92:2000/03/03(金) 21:18
ふっ、上がっているこのスレッドを見るとあの懐かしくも
ハズカシイおもひでが・・・・・

163 :きいぼー:2000/03/04(土) 07:20
で、誰がおごってくれることになったの?(^^;

# お金ないぃぃ。JCB銀行も底をつきそう。次はOricoだ(爆)

164 :いもねーちゃん@早寝早起き継続中:2000/03/04(土) 07:24
びっくりしたー。
見ても誰があげたのかわからないねー

165 :ベミ猫:2000/03/04(土) 12:18
ついに上がりましたね。
焼肉楽しみです。

166 :名無しさん:2000/03/04(土) 17:23
●●
  おふぁっく ●姦姦●  ゆぅー!
         ●姦姦●
         ●姦姦●
         ●姦姦●
         ●姦姦●
         ●姦姦● ●●
     ●●● ●姦姦●●姦姦●
     ●姦姦●●姦姦●姦姦姦●
   ●●●姦姦●姦姦姦●姦●●●●
  ●姦姦●姦姦姦●姦姦●●姦姦姦姦●
  ●姦姦●姦姦姦●姦●姦姦姦姦姦姦姦●
  ●姦姦姦●姦姦●姦●姦姦姦●●姦姦●
   ●姦姦●姦姦●姦姦●●●姦姦姦姦●
   ●●●姦●●姦姦姦姦●姦姦姦姦●
    ●姦姦姦姦姦姦姦●姦姦姦姦姦●
    ●姦姦姦姦姦姦●姦姦姦姦姦●
     ●姦姦姦姦姦●姦姦姦姦●
      ●姦姦姦姦姦姦姦姦●
      ●姦姦姦姦姦姦姦●




167 :ゆめすけ:2000/03/04(土) 17:28
うわー珍しいスレッドが上がってる!
お久しぶりぶりですね。((('-'ノ)ノユメ!
静かに静かに潜行していたんですね。
どのヘンまで下がってましたか?


168 :真津:2000/03/07(火) 23:46
>ちゃーさん
でも急降下なり。
>tさん
ウフ。上げまくりませう。
所でtさんは長風呂ですか?( ̄ー ̄)
>きいぼーさん
オフ貧乏ですか。。というよりプレステ2貧乏ですか?
いいなー、、
>いもねーちゃんさん
この間IRCいらしてたみたいなんですがお話できなくて残念
でした。。今度構ってください。。
ちなみに私はこの時間にmatuで朝までいます。毎日。。はぁ。
私も早寝早起きできるようになりたいれす。。(T-T)
>ベミ猫さん
焼肉条件を達成して、上げてみたら閑古鳥です。。
みんな正直者すぎです。(笑)
>166
ずれてるのが礼儀だらうか・・・。
>ゆめすけさん
この間は東風で遊んでくれてありがとうございましたですー。。
あんなに調子のいい私は3年に一度くらいなので今度ぼこぼこに
しちゃってください。エヘ。

というわけでこれからこのスレッドは「焼肉奢ってもらおうオフ」(笑)
連絡スレッドになってしまうのでせうか・・。。あはん。


169 :榎本ナントカ:2000/03/08(水) 00:58
そうだねー。
みんなクーニキーヤの事ばかりネー。


170 :t10-92:2000/03/08(水) 10:41
>所でtさんは長風呂ですか?( ̄ー ̄)
知ってるくせに〜
と言うか長風呂です。
へたすると2時間近く入ってます・・・
その頃にはお湯がぬるま湯になってますが。。。

で結局、焼き肉奢られオフは9月と言うことになったのでせうか??
楽しみです。 なんとしてでもすっ飛んできます。

171 :ぷち:2000/03/09(木) 12:57
誰だかわかるかしら?
親バレしてめんどくさい人です。
また今度会いましょーね。

172 :ぷち:2000/03/09(木) 12:57
ごめんなさい・・
まんまとやってしまいました・・。

173 :ノティムポ@あいいっりょうちゃん!:2000/03/09(木) 13:01
まつさ〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!!!!!!@吉祥寺の駅前で・・・

174 :独歩さん:2000/03/09(木) 13:04
>171 ぷちさん
犬、好き?

175 :内緒さん:2000/03/09(木) 19:13
以前シャッフルされたときにこのスレ発見してました。
でも、当時は常駐してなかったんでどうでも良かったのは内緒です。
実費出しますんで、都合つけば参加きぼーん☆です。

176 :"いもね"ーちゃん@ねっとかふぇ:2000/03/10(金) 21:32
よし!IRCで僕と握手&ちゅ

177 :りゅーへー:2000/03/12(日) 14:14
いやぁ、最近書き込みしていなかったですー
肉食べたいですー、よろぴく

ところで、お仕事の方はどうなったですか?ですー

178 :hogehoge77:2000/03/16(木) 11:27
俺、個人としてはゴキとは酒池肉林の約束しているんで
どうでもいいけどね。

179 :某Eだった人:2000/03/16(木) 17:15
焼肉、思い出したんだけど。いつ??

>ぷちさん
もうすぐおたんじょびですな。おめでとうです。。
(あ〜、まつさんのすれっどで、ごめんさぃいい(>。<))

180 :井の頭線:2000/03/16(木) 17:32
焼肉は誤記の初任給です、、、ということで、兄さん頼みましたよ,,
天引きしてあげてね、、、初任給

181 :茶K統:2000/03/17(金) 12:12
>178
あんただれ?
>180
だから当分先だってユーのに

まつさ〜ん
そのうちまたのもーね
なんとかなるさ〜

マキォォィ

182 :某Eだった人:2000/03/21(火) 18:12
社長に初任給は、おいらの講座に入れてもらおうっと。( ̄ー ̄)ニヤリッ

183 :井の頭線:2000/03/25(土) 09:54
講座、、、口座?

184 :真津:2000/03/27(月) 14:03
面接落ちまくりなので開き直って黒髪を茶髪にしよーとしたら化学反応
おこして見事に赤髪になりました!
ていうかこの先の面接どうすんだ!私!

>シーさん
みんな肉欲の塊です。

>tさん
その時は是非、生うまい棒もってきてくださいですー。
ちなみに自分はお風呂で3時間程うたたねしたのが長風呂
最長記録です。

>ぷちさん
えへへ、今度アリバイ工作に協力しますぜ!( ̄ー ̄)
今度、吉祥寺のイイ感じのご飯屋さんいきたいっすね。
というか誕生日近いらしいとの事なので御目出度うございます。

>のちさん
アレには悲しくなりましたとも。ええ。
ていうかあの場所は正確には駅前じゃないってご存知でした?
やはり案内役の人(吉祥寺在住)に問題が・・・(笑)

>独歩さん
猫はどうですかねぇ。ちなみにウチは犬猫両方いるっす。

>内緒さん
おお、一緒に焼肉くいませう!ちと先ですが。。。
ちなみに私は厚底靴というシークレット(内緒)靴を愛用してます。
(・・・・く、くるしい)

>いもねーちゃんさん
握手するなりー!!そして遊んでくれなりー!
今度Qしてねん(はぁと)

省略されそなので分割なり。

185 :真津:2000/03/27(月) 14:25
そういや地下なので、省略もクソもないですね。あはん。

>りゅーへーさん
君が肉とか言うな。自分で食え。ケ。桃鉄の怨みは海より深いです。
というか、御卒業おめでとうございます。
仕事はアレなんで。ええ。聞かないでください。
面接落ちてます。ギコハニャー!!(壊)

>hoge・・?
・・何となくわかります。ハイ。誰だかはわかりませんが。
誤記くんは好きなようにしちゃってください。
誤記くんを酒池肉林しちゃうんですよね?
どーでもいいですが「酒池肉林」って何となく「血祭り」って感じがしますよね。
他意はありませんが。( ̄ー ̄)

>某eさん
何となくtさんみたいです。じゃなく、この間はお世話になりました。
喉飴はせっかくの美声を痛めてはいけないと思い献上しました。ゲヘゲヘ。

>井の頭線さん
たぶん誤記君、自らそうしてくれる事でしょう。
涙ぐましいですよね。ウフフ。

>ごきくん
機種依存文字炸裂(すげー字面・・)なりね。
色々と大変でしょうが、早く社会人に慣れて下さい。
んでもって飲みまくっとけ!!そして奢ってくれ!

>eさん&井の頭線さん
正座かもです。
(゜Д゜)y ─┛~~ごきくんが。(謎)


186 :真津:2000/03/27(月) 14:27
(TДT)y ─┛~~ あ、上げちゃった。。しかも省略になっておる。。

いや、もう上げてもいいはずなんですけどね・・。

187 :いもねーちゃん@鼻ティッシュ詰め蔵:2000/03/27(月) 14:54
まつさんだあー!あっは!
色々とお世話を焼いていただきさんくゆです。
まつさんはやさすいね(はあと)

188 :真津:2000/03/27(月) 16:13
>いもねーちゃんさん
えへ。本当は血も涙もない人です。
嘘です(たぶん)
それは、いもねーちゃんラウ゛だからさぁ♪ウフ。

189 :内緒さん@熱っぽい:2000/03/27(月) 18:52
あー上がってる。
今ごろ気づいたのは裕子さんには内緒です。

190 :マグロー@Lv.MAX:2000/03/29(水) 05:17
はじめまして?
とりあえずageときます。
気の利いたことのひとつも言えずにゴメンです。
まーたくーるねーん。

191 :某Eだった人:2000/03/30(木) 18:59
おなか空いたです。。。今すぐ、G君は、焼肉奢ってくれ〜〜

192 :t10-92:2000/03/30(木) 22:07
今朝は意外な一面を見せてしまったのでしょうか??
朝と酔っぱらっているときはあんなモンでぃす。

#ロビーではほとんどしたことないですけどね。
あまり人のいない#2chとかが多いかな??
アホなこと言ってるのはね(^_^;)

193 :内緒さん@あくまちゃん:2000/04/04(火) 10:54
内緒だが、金曜日は焼肉。


194 :いもねーちゃん@さいならっきょ:2000/04/04(火) 14:46
おや?下げる事にしたですか?
ところでまつさんのICQがないんです。
すいませんがもう一回送って下さい。

195 :t10-92@ヒッキー:2000/04/06(木) 09:54
ヒッキー生活は退屈です。。。

196 :でびるちゃん:2000/04/10(月) 18:07
Ψ  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{ジューシーな骨付きカルビ

197 :まつぼ@失踪中:2000/04/12(水) 10:16
というのはウソで何か色々がんばってます。(嘘)
どっちやねん。まぁいいや。ナリ。

>内緒さん
裕子さんですかぁ・・小学校の時の担任の先生がそんな
名前でした。あ!いけない!ご内密に。エヘ。

>マグローさん
いらはいませです。というか肉スレッドです。
でも私はお魚も好きです。ええ、はい。

>Eさん
茨城まで奢ってもらいに・・・(T▽T)

>tさん
#2chの方はたまーにロムってますよ。<<<。
あーいうtさんもおけーですよう?( ̄ー ̄)
というか仕事しながら、ひっきーすか?

198 :まつぼ@体内時計クラッシュ中:2000/04/12(水) 10:26
いや、それが普通の人と同じサイクルなんですけどね・・。

>いもさん
さいならっきょ?茶魔?あはん。さすがは同い年!アレですよね。
というワケでQしときますです。

>内緒さん
私とうぶん肉食えそうにないです・・・。くすん。
>でびるちゃん
ハサミでバチンバチンって切るやつ〜
じるる。

というワケで皆さんsageまくるのでせめて私はageます。(T▽T)
マメにレスしない奴が何を言うか、ですけど。ナリ。

199 :炒飯。:2000/04/12(水) 15:23
トス。

200 :でびるちゃん:2000/04/12(水) 15:34
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(`∇ ´)ノ{誰もとらないから、キティクゲット!

201 :炒飯。:2000/04/12(水) 15:36
つーことで、炒飯。=でびるちゃん疑惑だね。

202 :とる☆ほのぼの系:2000/04/12(水) 15:38
(\_/) ウ〜ン
(;=・〜・=) {そっ、そうだったにゃぁ〜かっ >ちゃーにゃん
 ( レ」)
  |L

203 :でびるちゃん:2000/04/12(水) 15:41
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{その可能性も否定できないね

204 :t10-92:2000/04/16(日) 12:07
>まつさん
今、働いてません。。。
3末でめでたく退職しました。
5月から新たな職場で働き始めます。

205 :ゆめすけ:2000/04/16(日) 16:40
潜行開始!ぶくぶく.。o〇
麻雀やって焼肉食って・・・
ビバ!オッサン!((('-'ノ)ノユメ!

206 :茶K統:2000/04/17(月) 21:08
潜ってるのか。
ダイエット勝負しませんか?
負けた方が焼き肉奢るという事で、、、

207 :いもねーちゃん:2000/04/18(火) 16:28
(潜▽伏){また潜るの?

208 :榎本ン:2000/04/19(水) 08:03
やい、ボケナスビ。
どうなンだ、あ〜ン?
どうなんだ〜!?

芋オフ。もしくはギコオプ。


209 :りゅーへー:2000/04/23(日) 06:33
明後日は給料日ですです。何買おうかなぁ?ですー
いひいひ

まあ半分は親に渡すんだけどね。。げへげへ

210 :内緒さん:2000/04/25(火) 20:38
今日ですね。

211 :ひまっつん:2000/04/29(土) 22:26
暇な日を満喫してます。・・はぁ。

>ちゃーさん
いやん、いけず。
>でびるちゃんさん
なにげにらぶです。
>とるさん
うかうかできないですね♪
>tさん
私もいまだ働いてません。いつまでやら(T▽T)
>ゆめすけさん
あげちゃいます(はぁと)
>茶くん
しつこいゾっ。

212 :ひまっつん:2000/04/29(土) 22:29
でもGWはバタバタしそうです。

>いもねーちゃんさん
たまにあげちゃいます♪
>エノさん
いこっかなー?ていうか4日に元服来るのでヨロシク。
>りゅーへーくん
ここにレスしたからには奢りましょう。よろぴく。
>内緒さん
まだ残ってる事を祈るばかりです。。

213 :麻希@後藤(ばったもん):2000/04/29(土) 22:29
こんばんわんこ♪
お元気でしたかぁ〜??
わたしは最近忙しいです。
お肌荒れあれです・・・(>_<)


214 :真津@腐れエステ屋:2000/04/29(土) 22:39
>麻希さん
こんばんわです。お仕事でお忙しいですか?
肌荒れだったらウチのフェイシャルエステに今度きてみてくださいです。
えへ。

215 :麻希@後藤(ばったもん):2000/04/29(土) 22:42
えぇ??ホント??
でも行くのはずかち・・・(^-^;


216 :裏飯屋:2000/04/29(土) 22:42
厚底靴を低くしてくれるサービスがはやってるそうだけど
マツ兄さんも行った?

217 :でびるちゃん:2000/04/30(日) 12:24
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{やたら薄いサンダル履いてる人多くない?

218 :いもねーちゃん:2000/05/01(月) 01:27
>でびるちん
今年の流行りだよ。でも俺は短足&貧乏なので去年の厚底を履く!!

219 :酵母さんヽ(´ー`)ノ3号:2000/05/01(月) 03:16
アツゾコの底切ればいいさヽ(´ー`)ノ

220 :t10-92:2000/05/06(土) 11:03
GWは微妙に暇だ。。。

221 :真津@わたわた:2000/05/23(火) 01:04
ごきくんーーーーー!
焼肉どうなったの頭?

そういや2chは一周年みたいですが、まっつんの2ch一周年は7月の終わりごろ
なのですよ。
ほら、そのぐらいの時期って普通のサラリーマンさんは・・ボーナス後だシ、ね。
ていうか企画倒れでスカ?

222 :真津@あたふた:2000/05/23(火) 01:07
あは。。。下げるの忘れてた。。
ていうか今年の夏も厚底れす。

223 :炒飯。:2000/05/23(火) 04:20
え〜、夏の履き物といったらサンダルですね。
うんと〜。僕はビルケンストックのミラノの黒を
愛用してるんですが、実は今年で3年目です。
去年、そこがすり減りすぎたので、直してもらいました。
いまや、直す金もないので大事に履かなくてはです。

でも、ダミーとしてホーキンスサンダルの一個前の形の奴が
まさにビルケンミラノと同じ形なので、それをつっかけてます。
実は、このホーキンスサンダルは今やデッドで、去年偶然
そのタイプのそれをみつけて、2足買っておきました。うふん。

224 :ゆめすけ:2000/05/23(火) 04:51
今のウチにカキコカキコ。。。
オイラの愛用は雪駄。
ジャパニーズトラディショナルサンダルですっ!
((('-'ノ)ノユメ!

225 :榎本:2000/05/23(火) 05:39
肉いあンちくしょう。


226 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
227 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)