5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぴのこ(ぽっ)

1 :ぴのこ:1999/12/07(火) 01:24
ぶらっくじゃっくせんせいだいちゅき!の「ぴのこ」でーーす。
きいぼーさまのしょうかいで、やってきました。

ふだんは、でんぱのほうで、てゃぷてゃぷしています。
http://www.2ch.net/test/readall.cgi?bbs=denpa&key=937952962
さいきんは、ばにーちゃんしれいさまのもとで、かんごふをやっています。
http://www.2ch.net/test/readall.cgi?bbs=pc&key=941105783
きんきょうは、ほーむぺーじをつくろうかなーーって、ゆめみています。
こんなぴのこですが、どうぞよろぴくおねがいします(どきどき)。
みなさま、なかよくしてくだちゃい!

2 :きいぼー:1999/12/07(火) 01:30
あ、できたてのほやほや(^^;
こんばんは。やっと立ててくれたんですね。
団扇が最初だったけど、こっちでもよろしくです。

# クランツさんは、今頃夢の中かな(^^;            (ゆ)

3 :ゆめすけ:1999/12/07(火) 02:38
こんばんは。かねてから気になっていました。
とても目を引く方ですね。
これからもよろしくお願いします。(((^^ノ)ノユメ!

4 :キョンシーさん:1999/12/07(火) 02:51
マッハ文朱!

ε=ε=┏( `▽´)┛      ホンマハカセー!!



5 :斜め読み:1999/12/07(火) 19:19
おおおー
こんばんわ。

6 :プリンちゃん軍曹:1999/12/07(火) 20:53
おお、ぴのこ殿、最近すっかりあちこちで精力的ですな。
その任務を遂行する意志、ばにーちゃんだ司令殿もお喜びであろう。
やはり、カゼの予防は色の濃い野菜だ!もっとにんじんを!群馬産ね!

7 :クランツ:1999/12/07(火) 23:20
こんばんは。
団扇板でスレッド立てたとき
すげえレス付けたかったんですが、、
こちらでは心おきなく書き込めます。。
どうぞよろしくおねがいします。



8 :ぴのこ:1999/12/08(水) 04:06
わーーい。みなさま、れすつけてくれて、ありがとうございまぁす。
これ、かんしゃのしるしの、ぐんまけんでさいしゅしたにんじんです。あげます。 AAAAAA (←6にんぶん)

ぷりんちゃんぐんそうさま、ぴのこのかつどう、しれいもよろこんでくれているのかしら!?
ぴのこ、またぐんまにいっちゃおっかなぁーー♪るんるん♪

きょんしーさんて、かわゆいのですね。ぴのこ、ちょびっと、じぇらしーー!

さむくなりましたが、みなさま、かぜをひかないようにね。
まんがいち、かぜをひいても、ぴのこがなおしてあげまーーす(ざやくそうび、かんりょう)!

9 :ぴのこ:1999/12/09(木) 03:02
ほーむぺーじをつくろうと、ぱそこんにむかったものの、こんてんつが、おもいつきまちぇん(なみだ)!
きょうは、このまま、ねます。
おやちゅみなちゃい。

10 :ひげおやじ:1999/12/09(木) 10:12
こんにちわ。素敵なキャラです。
ひげ的にもツボをくすぐる文章なので応援しますです。
これからもよろしくです。
 んじゃ

11 :ぴのこ:1999/12/09(木) 23:36
きゃーーっ。すてきだなんて〜、ひげおやじさまったら、おじょうずなんだからぁ(ぽーーっ)。
あぁん、おとめごころが、むなきゅん、わのよ・・・。

ぴのこ、このたび、ばにーちゃんしれいさまのばいおぐんで、ふちょうさんに、しょうかくいたしました。
うれぴいので、おどります。

くるくる♪くるくる♪ らんらんらん♪

12 :cha-han。:2000/01/10(月) 06:49
あげです〜〜〜〜。

13 :シャンプーハット姫:2000/03/06(月) 02:49
放置プレイ禁止!
みなさんカキコよろぴく!


14 :ぴのこ:2000/03/06(月) 03:53
o(бwб)o {このすれっどは、さげ。↓こっちが、めいんです。

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=intro&key=946683485&ls=50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)