5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オス!

1 :二次元:1999/12/06(月) 20:12
俺の名前は二次元だ!
無骨な男を目指しているが、とっても薄っぺらな男なんだ!
だって二次元なんだもん。
オス!これからもよろしく!!!

正面から俺に向かってこい!

2 :脳天パラダイス:1999/12/06(月) 20:24
ちぃ〜す。お初です。脳パラだ。

>正面から俺に向かってこい!
そうか、ではそうしよう。

トウ!




3 :びびんば:1999/12/06(月) 22:45
二次元様
横から向かって行くと、ひょっとすると、何もないのですよね。二次元なんだから。
では、裏面からは、ダメでしょうか?

4 :藤居芳生:1999/12/06(月) 22:50
メス!

5 :脳天パラダイス:1999/12/06(月) 23:00
キス!

塁墜黙栃茄禄

6 :キョンシーさん:1999/12/07(火) 01:23
ま〜て〜、パルーン、二次元〜!
やっべぇ〜、銭過多のとっつぁんだぁ〜!

ε=ε=┏( `▽´)┛     俺は降りるぜ!



7 :きいぼー:1999/12/07(火) 01:49
はじめましてです。
たしかに、正面からじゃないと向いようがないですね(^^;
# あ、背面もあるか。                    (ゆ)

8 :酵母初心者:1999/12/07(火) 02:24
2次元はもう古い。これからの時代は1次元(´ー`)y-~~

9 :ゆめすけ:1999/12/07(火) 02:32
文章の組み立て方やリズム感がとてもよい自己紹介文ですね。
これからもよろしくお願いします。


10 :まぁね♪:1999/12/07(火) 07:46
 2次元さんはやっぱアニオタなんですかぁ?・・・バキッ☆


11 :二次元:1999/12/07(火) 20:26
オス!やっぱり、ここはレスが沢山つくのですね!
自分嬉しいッス!落ちるのもはやいが・・・

>脳パラ君
うむ!良い掛け声だ!飛び掛って来い!

>びびんば君
裏面を見てはいけませんッス。駄目ッス。
真っ向勝負でお願いしまッス!

>藤居君
男らしいと思っていたが、女々しいレスをつけやがって!
歯ぁ、食いしばれ!

>脳パラ君
君もか?しかも最後の漢字が読めないぞ?しかし男らしさは
感じるな。>漢字

>キョンシーさん君
うむ!誰かが突っ込むと思っていたが君だったか!
確かに次元はかっこいいな!主役のエテモンキーより何倍もな!
だが、俺は五右衛門が好きだ!だって侍だもん。

>きいぼー君
その通りである!男だったら正面から突撃あるのみだ!
背面は駄目だぞ!何故なら卑怯だからだ!

>酵母初心者君
(返答1)
一次元とな!それはならん!一次元になったなら
誰にも見えないから「空気のような・・」とかほざいた
サカキバラみたいではないか!

(返答2)
一次元は腹違いのお兄さんです。

酵母君にはどっちが好みの返答だったかな?結構考えたぞ!

>ゆめすけ君
誉めてくれて有難うございますッス!自分嬉しいッス!
男が男を理解した瞬間だな!号泣

>まぁね♪君
男らしければ、アニメでも漫画でも何でも好きだぞ!
ようはアレだ!フィーリングってヤツだ!

どんどん真正面からレスをよこせ!俺は受けてたつぞ!
しかし、レスが遅れてすまなかった!ごめんなさい!

12 :脳天パラダイス:1999/12/07(火) 20:41
ちぃ〜す。
>君もか?しかも最後の漢字が読めないぞ?しかし男らしさは
>感じるな。>漢字
男らしさと評価していただいて誠に恐縮なのですが、
それは文字化けです(^^;)

バケバケ


13 :二次元:1999/12/07(火) 21:05
>脳パラ君
文字化けとな!?たばかったか!
いや騙された俺が悪い!やはり、自分はまだまだ甘い!
しかしこの不覚を血とし肉として俺は生き続ける!
男として!

正面にある太陽にダッシュだ!男らしく!




14 :クランツ:1999/12/08(水) 01:15
こんばんは。
いま寝ようとしているトコロなんですが、
夢って五感が省略されている分だけ
二次元に近いモノがありますよね、、
…さて、では床につこうと思います。
おやすみなさい、そしてよろしくおねがいします。。


15 :二次元:1999/12/08(水) 18:55
オス!クランツさん、よろしくお願いします!
夢ですか?男らしい返答が出来なくて弱っています!
いや!こういえば良いのかも知れません!
「自分!よくわからないッス!」
おやすみなさいッス!

正面からぶつかりましたが、ダメでした!ムズカシイ!

16 :脳天パラダイス:1999/12/08(水) 19:06
今日は薩摩風にアタックするぞ!

チェスト!

17 :キョンシーさん:1999/12/08(水) 19:11
おいどまは二次元流でもす。

( `▽´)ノ σ~*    チェストォー!



18 :かけ餅:1999/12/08(水) 19:24
はじめまして。男らしいHNですね。
風に煽られても、柳のように柔軟にそれに耐える
そんなイメージが沸いてきました。
どうぞよろしくお願いいたします。

19 :二次元:1999/12/08(水) 19:27
>脳パラ君、キョンシーさん君

むぅ!薩摩隼人は男らしいでゴワスな!
しかし二人がかりとは卑怯なりでゴワス!
バッテン、この道こそが修羅への道と見た!でゴワス!
自分で言うのもアレだけど
「ゴワス」なんて言葉は無いかもしれないぞ!
勢いで書き出してみたはいいが、オチを付けるのに
悩みすぎて結局オチが付けられなかった事はみんなには内緒だぞ!
男達の約束だ!

正面からかかって来い!戦いの挽歌だ!

20 :二次元:1999/12/08(水) 21:35
>かけ餅君
男らしいか!ありがとう!さらに言うならば!いつかきっと
「アンタ!男の中の男だぜ!コンチクショー!」
と言われてみたいぞ!
それはさておき、一つ気になる事があるのだ!

>風に煽られても、柳のように柔軟にそれに耐える
>そんなイメージが沸いてきました。

この文章だ!これはイカン!最後の「耐える」という響きは
とても男らしいくかっこいいが「柳」はイカン!
遅刻しそうな時に2chを覗くのと同じくらいイカン!
だって「柳」って女らしいじゃあないか!
しかし!女らしいイメージを持たせた俺にこそ責任があるのだろう!
精進せねば!男として!
罰として、今晩は「オシッコを限界まで我慢しつつ
豪快にクシャミをする」という行為を自分に課そう!

正面から真っ直ぐにすすめ!それが男道だ!

21 :へっぽこピーナッツ:1999/12/08(水) 21:55
>二次元様
こんばんわ、「へっぽこP」です。
ムムム!すさまじい程の男らしさ...。
もはやアタイのHNだけで、二次元様にとって、
ツッコミ所満載と思われますが、いやいやご勘弁を。
どうぞ真っ直ぐに、男道を突き進んで下さい。
ああ アタイの人生、寄り道ばっかり...しくしく。
以後、よろしくどぉぞ。

22 :二次元:1999/12/08(水) 23:02
>へっぽこピーナッツ君
甘い!砂糖にガムシロップをかけたくらい甘いぞ!
容赦無く俺は君に突っ込もう!なぜなら!
それが男の宿命(さだめ、と読むんだぞ!)だからだ!
突っ込まれる君も辛いだろうがそれを知っていて突っ込む俺も辛いんだ!
いくぞ!そもそも「へっぽこ」だけでもかなりのナヨナヨしさだ!が!
さらに「へっぽこピーナッツ」さらに略して「へっぽこP」とは
このヘニャヘニャ感は確信犯だな!
へっぽこ限度を通り越してある意味男らしいぞ!
むむ!?なんだか誉めてしまっているぞ!それもまた良し!
そして、寄り道ばかりと考えているようだが、それは違うぞ!
決して無駄な道では無いのだ!安心するんだ!
これからの人生かならず役に立つ時がきっとくるさ!

最後に真正面から突っ込もう!「男道」って卑猥だよね!失敗!失敗!

23 :二次元:1999/12/13(月) 09:56
今度の日曜日くらいまでは目立たせてくれ!オフがあるからな!
我ながら女々しい行為だが、俺は名無しになって
あげたりせずに堂々とあげてやる!男らしくな!
ちょっぴり男らしいだろ?

正面からあげ!

24 :脳天パラダイス:1999/12/13(月) 11:06
うっす!
今日は背後からローキック!

ウリャ!

25 :二次元:1999/12/13(月) 11:35
>脳パラ君
ぬぅ!女々しさ炸裂であるな!背後ってだけでも
かなりアレだが!さらにローキックとは!
俺なら真正面から人間大砲よろしく、ドロップキックだ!
脳パラ君には罰として「スクワットしながら男塾を熟読!」
の刑だ!部屋の真ん中で!男らしく!

正面から攻めて来い!

26 :撮るねこ:1999/12/13(月) 11:42
そんじゃぁ、正面から1枚、パシャ えへへ

27 :二次元:1999/12/13(月) 12:50
>撮るねこ君
うむ正面から撮るのは全然OKだぞ!
「全然OK」って日本語はおかしいだろうがOKだぞ!
しかし前から疑問だったのだが
撮るねこ君は、その写真をどうするつもりなのかな?

正面からかかって来い!

28 :撮るねこ:1999/12/13(月) 13:21
そっそれは、たっただ記念に・・・(どきどき)

29 :お茶の時間に脳天パラダイス:1999/12/13(月) 14:59
ちぃ〜す。
とりあえず、ここ数時間はまじめに仕事してました。
(クビにはなりたくないんで、一応(^^;))
今は、ティータイムっす。

>二次元氏
先ほどは、どうもでした。( ̄ー ̄)ニヤリッ
>さらにローキックとは!
おや、お嫌いでしたか?ローキック。
しかし、ここ数年来アーネスト・ホーストの正確無比な足技に
魅せられている私としては、当然出すべき技なんでね・・・
引っ掛かったあなたが悪い!
(背後からの攻撃を非難される分には甘んじてお受けしますが)

それと、撮るねこ氏の撮影には注意!
彼(?)の目的はあなたのはずかし〜い写真を撮って
あなたを強請ることなんです。
私ももう少しで引っ掛かるところでした。
くれぐれも、ご用心なされませ。

フーファイターズ!


30 :撮るねこ:1999/12/13(月) 15:19
>脳天パラダイスさん
やっやだなぁ〜、脳パラさんが、人前で(ムグムグ)・・・・。

31 :えろゆき:1999/12/13(月) 15:41
( ̄ー ̄)ニヤリッ

32 :二次元:1999/12/13(月) 16:05
>脳パラ君
なるほど!確かにローキックは当たるとじんわり痛いし!
K−1でもローキックでKO!ってのがありましたな!
橋本のローキックなんか死にそうだもんな!
俺のイメージにはローキックには「一撃必殺」のイメージが
無かったので思わず女々しいと言ってしまった!
これは失言だったかもしれない!

>撮るねこ君
ぬぬ!強請りとは男らしくない行為だな!
それともサブとかのホモ雑誌に投稿されてしまうのか!?
ある意味男らしいが、とても恐ろしいぞ!ネガをよこせ!
目の前でネガをビィーっとやってやろう!
ビィーっとな!

>えろゆき君
それはイカンぞ!それこそ強請りだぞ!
君の知っている秘密はもう少しだけ内緒だ!
じゃなかったら泣くぞ!本気だぞ!

正面からかかって来い!(えろゆき君は除く)

33 :きいぼー:1999/12/13(月) 16:07
おととい、二次元さんの噂を小耳にはさんだような。
でも忘れちゃったや(^^;                   (ゆ)

34 :二次元:1999/12/13(月) 16:25
>きいぼー君
忘れなさい!噂なんて女々しいじゃあ、あーりませんか!
きっとその噂を流している人間もびびっている事でしょう!

正面からかかって来い!(きいぼー君も除く)

35 :脳天パラダイス:1999/12/13(月) 16:26
>二次元氏
きいぼー氏は女性です・・・


36 :二次元:1999/12/13(月) 19:15
>脳パラ君
なるほど!女々しくてもOKってヤツだな!
しかし女性の腕力でibookを持ち歩くらしいから
なかなかの強者だな!二の腕の心配なしだ!
しかし、最近感じるのだが俺のレスは「!」が多くて
書いていてパワーを使うな!疲れているときには
書き込み出来ないな!でも書いているとテンションが
ガンガン上がっていくぞ!楽しいぞ!

正面からかかって来い!

37 :脳天パラダイス:1999/12/13(月) 21:03
>二次元氏
ひとつ提案です。
「!」を書いていてお疲れでしたら、今度は
「!?」をお使いになってはいかがでしょう?
みるみるうちにテンションが下がっていって
疲れが取れること請け合いです。

オタメシアレ!



38 :二次元:1999/12/13(月) 21:11
二次元である!?これでどうかな!?

>脳パラ君
なるほど!?なんだか!?やる気が!?失せるな!?
疲れなくて!?いいんだが!?とても!?
書き込む気力が!?なくな

39 :脳天パラダイス:1999/12/13(月) 21:16
>38
ギャハハハ!最高〜!!

ナンカスッゴクヨワソー!!

40 :二次元:1999/12/14(火) 10:48
昨日は脳パラ君の姦計にまんまとはめられてしまったな!
まあこれも人生だ!ドンマイ!俺!

正面から言ってやる!あげ!

41 :撮るねこ:1999/12/14(火) 20:13
>二次元さん
必殺技「ネガヲビィーム」頂きましたです。
でも、さっき撮った写真がぁ〜。うるるる・・・・・・。

42 :まっち:1999/12/14(火) 20:46
二次元さん、ハンドル考えてくれてありがとう。
男らしく、近藤雅彦になりました。
でも、ホントは女なので可愛らしく「まっち」にします。
よろちくねー。

43 :二次元:1999/12/14(火) 22:51
>撮るねこ君
泣いてはイカン!男は泣くのを堪えるたびに強くなると言う!
唇の端から血がバシャバシャ流れるくらい歯を
食いしばって耐えろ!そこから真の男への道が開く!
でも変な事に写真を使うのはカンベンな!
一回本物のホモに言い寄られて、ちょっと凹んだことがあるからさ!
ドンマイ!撮るねこ君!!

>まっち君
そうか女であったか!まあ男らしさの前では
性別なんて些細な問題だからな!女でも男らしくいけ!
でも、「まっち」っていいな!平仮名なのがより良いな!
これからもよろしくお願いします!

正面からかかって来い!

44 :れすっ太:1999/12/14(火) 22:54
実は、ここ2,3日、正面以外から、
かかって行ってたんだよねぇ。 ( ̄ー ̄)ニヤリッ

45 :撮るねこ:1999/12/15(水) 08:03
>れすっ太さん
で、どうでした?どうでした?(どきどき)
2次元さん、いつも正面からしか撮らせてくれないんすよぉ

46 :二次元:1999/12/15(水) 10:58
>れすっ太君
ぬぅ!卑怯なんだな!正面からかかって来い!
なんだか、これ以上ちょっかい出すとアレがナニだから
放置しておこう!男らしくな!
れすっ太君を放置!!

>撮るねこ君
横から撮るとちょっと問題があるのだ!
違う一面が出てしまうのでな!それは困るんだ!
まあ関西オフでその側面が明かされるであろう!
カツモクして待て!

正面からかかって来い!

47 :二次元:1999/12/20(月) 12:32
なんだか、ははぎく君っていうキャラがいるな!
俺とキャラがかぶっていて、なんだかアゲづらいぞ!
ピンチだ!俺!あっちの方が「!」多いしな!
二次元的にもマイッチング!つーことで引退か!

アシタハドッチダ?正面から路頭に迷っているぞ!

48 :脳天パラダイス:2000/01/05(水) 17:31
さるべーじ。

49 :脳天パラダイス:2000/01/05(水) 17:37
>ぜっぺちゃん
ほれ、お礼周りしな。
>二次元氏
正面から迎え撃ってやっておくんなまし。

50 ::2000/01/05(水) 17:50
メス!

51 :脳天パラダイス:2000/01/05(水) 18:11
キス!

52 :へっぽこピーナッツ@ほぼ屍状態:2000/01/05(水) 18:36
トス!

53 :脳天パラダイス:2000/01/05(水) 18:45
>52 へっぽこ氏
それ、ちがーーーう!!

ガッデム

54 :いもねーちゃん:2000/01/05(水) 18:59
ガッデム

55 :へっぽこピーナッツ@ほぼ屍状態:2000/01/05(水) 20:26
え! 違うの???
ただの「ス」つながりかと...。
ヤダ。こっ恥ずい。

56 :二次元:2000/01/07(金) 17:26
>脳パラ君
ぬぅ!まさかこのスレッドをサルベージされるとは!
恐るべしであるな!でも有難うなんだな!

しっかし!肝心のぜっぺ君から何のアレが無いのが寂しいゾ!
男なら正面からかかって来い!側面はいやだぞ!底が知られちゃうからな!

俺が二次元だ!ちなみに下の名前は大介って設定だ!射撃の名手!

57 :ハンゾウ:2000/01/07(金) 18:14
>52へっぽこピーナッツさん
松本明子です。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)