5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :ひろゆき:1999/12/06(月) 19:23


2 :ひろゆき:1999/12/06(月) 19:23


3 :毒鮪:1999/12/06(月) 19:48
これは何?

4 :居酒屋ニャース:1999/12/06(月) 19:51
記念にカキコにゃ!

5 :たらちね:1999/12/06(月) 19:53
同じくです。

6 :独歩さん:1999/12/06(月) 19:58
万感の思いを込めて、お邪魔します。

7 :かけ餅:1999/12/06(月) 20:00
こんにちは、素敵なスレッドですね。改行具合にぐっときました。
記念に書き込みさせていただきます。
最近めっきり寒くなりましたが
皆様お風邪を召されませんよう、暖かくなさってお過ごしくださいね。

8 :脳天パラダイス:1999/12/06(月) 20:01
ちぃ〜す。
俺も書き込みます。
みんなハピーかい?

ピース&ラヴ

9 :うらめ…:1999/12/06(月) 20:54
ご自分でもお試しになられたらしいですナ…

10 :びびんば:1999/12/06(月) 22:32
ひろゆき様ほどになると、こういう書き方もアリなんですね。
私のような、一般ピーポーにはマネできない芸当です。

11 :きいぼー:1999/12/07(火) 16:50
これって、もしかして。
ひろゆきさん、自分でテストして飛ばしちゃったとか?(^^;   (ゆ)

12 :ひろゆき:1999/12/07(火) 17:40
でへへ、ばれました?
独歩さんが壊れてるっていうか、
スレッドたててしらべてみたですよ



13 :きいぼー:1999/12/07(火) 18:20
なるへそ。独歩さんスレッド復活してよかったです。      (ゆ)

14 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:36
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)