5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

emiです

1 :emi:1999/12/06(月) 14:06
初めまして、「emi」なんて可愛らしいHNですが実際は違います(^-^;
ひらがな・漢字で名前入力すると『次のページ』が何故か文字化け
してしまうので、英数字で成り行きで命名してしまいました(笑)

ロムが多いんですが、巡回するページは『ロビー』『off会』『麻雀、他』
などなど・・・その他は気分によって見にいきます。

どぞ、よろしくです(⌒▽⌒)/


2 :きいぼー:1999/12/06(月) 14:39
よっしゃ、いっちば〜ん(^^;
麻雀好きなんですね。
登録サーバー生き返ったら東風荘行きますんで、よろしくです。
あ、ロンリーオフもね(^^;                  (ゆ)

3 :クランツ:1999/12/06(月) 16:22
こんにちは。
数年前、社会人になってはじめての麻雀で
直属の上司にスーアンコをツモられました。
ちなみに東1局・オレが親でした。
社会のキビシサをいちばん感じたのがこの時でした、、

4 :emi:1999/12/06(月) 19:31
レスがあって( ̄。 ̄;)ホッっとした〜(笑)

>きいぼーさん
 一番乗りおめでとーです♪
 麻雀好きと言うか、東風荘好き?(笑)
 でも生麻雀も打ったことはあります、数えるほどですが(^-^;
 こちらこそ、よろしくです。<東風荘・ロンリーオフ

>クランツさん
 はじめまして〜、昨日のIRCではあまり話せませんでしたが・・・
 起家でツモられるのはショックですよね(^-^;;;
 私も初めて役満振った時(東風荘でだけど)頭真っ白になりました。
 しかも九蓮宝燈(━━┳━━◇━━┳━━)シクシク


5 :脳天パラダイス:1999/12/06(月) 20:07
ちぃ〜す、emiさん。
お初です。
レコード会社の方ですか?

グルーヴ!

6 :きいぼー:1999/12/07(火) 02:10
東風荘、登録できました。
とりあえず、報告まで(^^;                  (ゆ)

7 :t10-92:1999/12/07(火) 12:07
最近麻雀やってないな〜
メンツがそろわないから・・・・・
ちょっとウズウズ

8 :きいぼー:1999/12/07(火) 16:29
あ、これで三人揃いましたね(笑)
東風荘のテストサーバーには3人打ちの卓があるみたいです。  (ゆ)

9 :emi:1999/12/07(火) 23:08
>脳天パラダイスさん
 初めまして〜
 レコード・・・もうMD全盛で今だに会社はレコードと
 冠掲げてるんですよね(^-^;
 真面目に答えると、違います(書類選考で落ちた経験アリ)

>きいぼーさん
 登録できましたか、HNは「きいぼー」のままですか?

>t10-92さん
 東風荘ルールでしたら打てますよσ(^-^;
 麻雀牌も持ってますが、マットは有りません・・・(笑)
 あ〜でも、お金かけません(^-^;;;

>きいぼーさん
 第3もサンマありますよ、混み具合によって
 どちらか選べばいいんですけど。
 うーん、でも弱弱なんですが・・・いいのかな?(^-^;



10 :きいぼー:1999/12/08(水) 00:03
>9 emiさん
 はい、きいぼーのままです。
 あ、第3にもあるんですか。待ち合わせとかってできるのかなぁ(^^;

11 :t10-92:1999/12/08(水) 00:45
牌もマットも持ってます。
>あ〜でも、お金かけません
そですか・・・・・せめて点5・・いや点2でも
賭けないと燃えない。



12 :emi:1999/12/09(木) 00:36
>きいぼーさん
 了解です。<「きいぼー」のまま
 待ち合わせは、IRCかICQですねぇ・・・・
 こっちのHN教えていないんで、分かりませんもんね(^-^;
 ICQのUINは、ここに書き込むとヤバそうなんで
 メールでお知らせしますね。

>t10-92さん
 じゃあ、せめてコーヒー一杯とかご飯とか(^-^;
 賭け事に抵抗あるんで、現生は・・・
 てか、賭けると負けるから〜(笑)<私

#明日は7時起きなんで、今日は寝ます〜Oo。.(_ _)


13 :ゆめすけ:1999/12/09(木) 02:07
こんにちは。麻雀好きです。近頃全然やってないので不満です。
一昨日、折りたたみ雀卓&牌のセットを買いました。これで屋内外問わず
麻雀できます。誰かやりましょ♪
東風荘、ここんとこ絶不調です。1801あったRATEがもう1580くらいに
なってしまいました。!(((ToTノ)ノユメ!
今度、是非2CHメンバーで東風荘行きましょ。示し合わせて。

14 :t10-92:1999/12/09(木) 02:37
こんばんはゆめすけさん
4人目だ。
やろう!やろう!麻雀!!

15 :ゆめすけ:1999/12/09(木) 02:44
やろう!やろう!!(((^▽^ノ)ノユメ!


16 :cha-han。:1999/12/09(木) 06:50
今日、ガッツくんとyokoさんと鍵っ子さんとで
トンプウソウへ行きました。たのしかたです。
こんど、いっしょにいってくださいです。
というより、麻雀OFFやりたいです。

17 :ゆめすけ:1999/12/09(木) 07:01
あ、ワシもココに13番のレス書いてからずっと行ってた((((^-^;ノ)ノユメ!
麻雀OFF、是非やろう!やろう!!(((^▽^ノ)ノユメ!


18 :きいぼー:1999/12/09(木) 12:36
おお、もう始まってたのか(^^;
昨日はポスペと格闘してて、「示し合わせ」に参加できませんでした(^^;
お、テーさんのUINだ。帰ったら登録しまっす。
http://2ch.net/test/readall.cgi?bbs=kotei&key=940908107
ここ、UIN登録簿にもなってます(^^;            (ゆ)

19 :emi:1999/12/09(木) 21:55
こんばんはです、3連ちゃんの仕事は疲れました( ̄▽ ̄;)
客からクレームきて、朝からヘコんで早く帰りたかったです・・・。

>ゆめすけさん
 >折りたたみ雀卓&牌のセットを買いました。
 w(゚o゚)w オォ-すごい
 家庭用自動卓が欲しい、今日この頃・・・です(笑)

 みんなで東風荘行きたいですね〜
 結構ユーザーが多くて、うれしいです♪

>t10-92さん
 あ、UIN登録しちゃいました〜(^-^;
 いいですよね?

>ゆめすけさん
 やろう、やろう(⌒▽⌒)人(⌒▽⌒)

>cha-han。さん
 麻雀オフ!いいですね〜
 以前、第2の人達が雀荘借りてオフしたそうです
 その頃休んでいたんで、参加できなかったんですが
 楽しかったようですよ〜。

>ゆめすけさん
 どこか、いい雀荘ありますかね〜?<麻雀オフ
 何時間打つのかな?耐久麻雀とか?(笑)

>きいぼーさん
 示し合わせ・・・思いきってIRCに「#東風荘」とか
 チャンネル作っちゃいましょうか?(笑)



20 :クランツ:1999/12/09(木) 22:50
…もう四暗刻ツモられるのヤダ、、

21 :ゆきねこ:1999/12/09(木) 23:07
今日初めて東風荘行きましたー。楽しかったです。
今度是非お手合わせお願いします♪

22 :emi:1999/12/10(金) 20:06
>クランツさん
 東風荘なら、どうでしょう?(^-^;

>ゆきねこさん
 楽しかったですか、よかったですー♪
 是非是非、お手合わせお願いします(⌒▽⌒)/


23 :鍵っ子:1999/12/11(土) 06:34
また東風荘ご一緒して下さいです。
&ロンリーオフでもよろしく(^^;

24 :emi:1999/12/11(土) 23:03
>鍵っ子さん
 こちらこそ、よろしく〜。<東風荘
 オフではお手柔らかに・・・(^-^;(何をだろう?)


25 :ツインターボ:1999/12/12(日) 07:32
はじめまして・・
西原理恵子先生の「麻雀放浪記」を読まれることを
おすすめ致します。

職場でへたしたら週2回やってます(トホホです)

以後よろしくです〜

26 :cha-han。:1999/12/13(月) 19:48
早速の麻雀OFF参加表明ありがとうございます。
もう逃げられませんよ。イヒヒ・・・。

27 :emi:1999/12/14(火) 18:26
>ツインターボさん
 はじめましてー、よろしくです。
 麻雀放浪記は読んでないです〜(^-^;映画にもなってましたよね?
 機会があったら、読んでみようと思っています。
 週2回・・・いいなぁ(笑)

>cha-han。さん
 あははは、表明しちゃいました(笑)
 最近のオフ参加は、ほとんど東風荘関連なので
 必ず雀荘に行ってます(^-^;
 でも弱いんですよ・・・


28 :きいぼー:1999/12/14(火) 18:50
>27 emiさん
 いや、サイバラさんのはそっちのじゃなくて(^^;
 「ジョーカーのみ」「国士無情」「大飯店」「小飯店」
 「スーザンアントン」...
 「鳴きチートイ」に「チャンタ一通」なんてのまでやっちゃって
 た人のマンガです(笑)
 本の題は「まあじゃんほうろうき」(笑)          (ゆ)

29 :emi:1999/12/18(土) 22:29
>きいぼーさん
 知らなかった・・・(恥)


#仕事がある日とかは、なるべくネット繋げないようにしてます
 朝が早いんで、睡眠時間が無くなっちゃうから(^-^;


30 :t10-92:1999/12/20(月) 21:27
ごめ〜ん、もう一回送って下さい。
それにしても、東風荘では勝てない・・・・
やっぱり金がかかっていないせいだろうか。

31 :きいぼー:1999/12/26(日) 05:28
ここ、一番乗りだったんだ。しかもメルアドまで書いて、まるで
ナンパしてるかのよう(^^;

どうもお疲れさまでした。仕事のある日のオフは、ちょぉっと
大変ですね。
恥ずかしいプレゼントは、思いっきり嬉しいプレゼントで良かったです(*^-^*)

32 :emi:1999/12/28(火) 03:47
上げるのに抵抗ある・・・sageておこう(^-^;

>tさん
 登録できて、よかったです〜
 東風荘では嫌われない程度に勝って下さい(謎)

>きいぼーさん
 メアド程度じゃナンパじゃないですよ(笑)
 プレゼント気に入ってもらえてよかったです
 ひょっとして、キティラーですか?(笑)


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)