5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぁね♪です

1 :まぁね♪:1999/12/06(月) 14:01
 元、まあねです。某所にてステハンに限りなく近いとのレスをいただき
ましたので、車板以外はできるだけコレでいこうかと思っています。
 車板だけは定着してしまったので、元HNでいきます。なお、それ以外
の湖底を使用しているところではそのままでいきます。
 今後ともよろしく(キャラは変わりません)。


2 :れすっ太:1999/12/06(月) 14:40
お?ご陽気系で攻めてみるんですか?ヘ( ̄∇ ̄ヘ)エヘエヘ

3 :きいぼー:1999/12/06(月) 14:45
あ、どうもです(^^ゞ
なんか、かわいらしくなっちゃいましたね。
# 賛成したの自分だけど(^^;                 (ゆ)

4 :クランツ:1999/12/06(月) 16:14
こんにちは。
音符入りのHN、音楽好きには
タマりません。。
よろしくおねがいします。

5 :ゆめすけ:1999/12/06(月) 16:46
♪がつくだけで印象がぐっと違いますね。
キャラは変わらないということで、そのギャップが
たまらない魅力になるかも・・・
これからもよろしくお願いします。

6 :ものん:2000/01/02(日) 12:19
あけましておめでとうございます。
機械・電子でことしもよろしく。

7 :ツインターボっす:2000/01/02(日) 12:43
よろしくです!

8 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 12:53
あら、まぁねさんお元気でスカイ?飯行ってきます

9 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 14:03
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
また、仕事中にチャットしたいですねぇ。。。
チャットに誰もいない今日は、本当に時間が経つのが遅いです。。。

10 :内緒さん:2000/03/09(木) 11:00
内緒で、ハンドル変えたらどうですけ?
ってもう変えてるだろうな

11 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:35
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)