5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居酒屋ニャースでニャース! よろしくにゃあ

1 :居酒屋ニャース:1999/12/05(日) 20:53
みなさん、どうもですにゃあ
居酒屋ニャースですニャー
主な出現ポイントは、平日朝〜夕のロビーですにゃあ

2 :にゃーぼ:1999/12/05(日) 20:54
にゃーぼもよろしくニャー
テレホタイムのirc.2ch.netに常駐してますニャー
お酒とおつまみを振舞いますニャー

3 :クランツ:1999/12/05(日) 21:03
こんばんは。
IRCではいつもお世話になってます。
ドルさんと居酒屋さんのニャーニャー合戦には
オドロキました。。よろしくおねがいします。

4 :cha-han。:1999/12/05(日) 23:30
ばんわっす。
ぼくも、IRCでお世話になってます。
では、

にゃーぼ、cha-han。のイケメン度は?

5 :にゃーぼ:1999/12/06(月) 01:07
ちょ、ちょっと待ってニャー・・(ムニャムニャ・・)
?度 は 72 %ですニャー

6 :居酒屋ニャース:1999/12/06(月) 01:18
>クランツさん
どうもですにゃあ。ニャーニャーうるさくてゴメンニャー
>cha-hanさん
どうもですにゃあ。また動物の話などしましょうニャー

7 :cha-han。:1999/12/06(月) 01:28
>にゃーぼ(さん)
あはは、忠実だ!!!?度ってとこ。
でも、72とは中途半端ですな・・・。でも、喜ぶべきか・・・。
>居酒屋ニャースさん
こちらこそです〜〜〜。
KANa。とイルカ・クジラ対決してやってください。

8 :鍵っ子:1999/12/06(月) 06:07
私もIRCでいつもお世話になってますです〜。
でも、にゃーぼの仕組みがよくわからないです(^^;
今度おひまな時でも教えてくださいです。でわでわ。

9 :居酒屋ニャース:1999/12/06(月) 08:51
>cha-han。さん
おいらが別チャンネルに集中してる間に来られてたみたいですニャー>KANa。さん
鯨ではかないませんにゃあ (おいらの専門なんだろ? わんこもネズミも中途半端だしにゃあ)
>鍵っ子さん
どうもですにゃあ。にゃーぼの仕組みはバラすと追っ手がかかるのでヤバイのニャ(うそ)

10 :きいぼー:1999/12/06(月) 11:03
>にゃーぼさん
 いつも「なると」配り、ご苦労さまです。あ、おみくじもね。
 そんじゃ、「にゃーぼ、おみくじ」

ばくぼとのバトルが見てみたい気もする(^^;          (ゆ)

11 :にゃーぼ:1999/12/06(月) 11:06
きいぼーさんの運勢は・・朝までチャットしてないと不幸が訪れるニャー

12 :亀ペプ:1999/12/06(月) 12:18
あっネコだ。
ところでおでん屋ゆきネコさんとの
猫対決はどーなってるんですか?

13 :居酒屋ニャース:1999/12/06(月) 15:05
>亀ペプさん
ロビーの居酒屋でおごってもらったので、おいらの負けニャ

14 :かけ餅:1999/12/06(月) 19:06
こんばんは、IRCでいつもお見かけしています。
どうぞよろしくお願いいたします。

15 :居酒屋ニャース:1999/12/06(月) 19:16
>かけ餅さん
どうもですにゃあ。そういや、チャンネル違いであまり尾話できてませんニャー・・

16 :かけ餅:1999/12/08(水) 23:09
今現在お話してます(はあと)

17 :居酒屋ニャース:1999/12/08(水) 23:11
尾ハナシしてますニャー

18 :ゆめすけ:1999/12/08(水) 23:33
こんばんは♪よろしくねんのねんのねん。

19 :亀ペプ:1999/12/08(水) 23:40
ニャースさんの正体は、化けネコなんですか?

20 :居酒屋ニャース:1999/12/09(木) 09:14
>ゆめすけしゃん
また名古屋コーチン食わせてニャー
>亀ペプしゃん
子猫ポケモンですニャー 化けネコとは失礼ニャ=(TωT)=

21 :撮るネコ:1999/12/09(木) 09:25
>亀ペプさん
実はねぇ、ニャースの正体はねぇ.....。(きょろきょろ)
や、やっぱここじゃ言えねぇなぁ。えへへ

22 :居酒屋ニャース:1999/12/09(木) 09:46
撮るネコしゃん、おいら亀ペプさんとは名古屋で会ってるので正体バレバレですのニャー

23 :撮るネコ:1999/12/09(木) 10:32
なんだぁそっかぁ、ちぇ〜。
悔しいから、1枚パシャ

24 :独歩さん:1999/12/09(木) 10:48
ニャース、あのお店どうなるんですか?

25 :居酒屋ニャース:1999/12/09(木) 10:51
>独歩しゃん sageがどこまで続くかみものですニャー

26 :ひげおやじ:1999/12/09(木) 11:30
こんにちわ。ひげおやじですです。
最近めっきり寒くなりましたが、猫は毛皮を着ていて
暖かそうですね。
今晩はお燗で、キュッと暖まろうと思いますです。
これからもよろしくお願いしますです。
 んじゃ

27 :独歩さん@ヒゲ生やしてみる:1999/12/09(木) 12:40
 γ
(゚〜゚)
 ∬

28 :撮るネコ:1999/12/09(木) 12:52
>独歩さんさまぁん
首がにょろ〜んって、伸びてるように見えるッス。えへへ

29 :独歩さん@鼻ヒゲも:1999/12/09(木) 13:09
 γ
(゚パ)
 ∬

30 :居酒屋ニャース:1999/12/09(木) 13:35
>ひげおやじしゃん
どうもですにゃあ ネコも冬は苦手ニャー

ロビーに「ネコ無視」勧告が出てるみたいニャー
 N∩N  メルティーキッス
=(TωT)= 美味いニャ
 η・

31 :井の頭線:1999/12/09(木) 18:11
>30
そこそこ、、、ウサギの雲子たべないように〜

32 :猫またぎ:1999/12/09(木) 18:18
にゃーすおじさん、こんにちわ
僕もネコ族に入れて欲しいのにゃーん
以降宜しくお引きずり回しのほどお願いしますにゃーん

33 :名無しさん:1999/12/09(木) 18:20
にゃーにゃーうるせー

34 :居酒屋ニャース:1999/12/09(木) 21:22
>井のさん
井のさんにもあげるニャー どうぞ η・
>猫またぎさん
はじめましてにゃあ おいらおじさんじゃないのでよろしくニャー
>33の名無しさん
ニャー? =(¬ω¬)= ・・・

35 :居酒屋ニャース:1999/12/10(金) 10:30
みんな麻雀行っちゃってる?みたいな、最近のircなのニャが、
キタキツネぼっとを導入したのニャ (申し訳無いが、質問にはここでは答えられないニャ)
でも、誰も気付いてくれないのニャ
あと、ぼっとへの名前の登録は申請してくださいニャ (スクリプト動作不良につき)
おいらの知らない固定さんがいっぱい居るニャ・・・・=(TωT)=

36 :独歩さん:1999/12/10(金) 11:26
最近のニャースは泣き顔と怒りの形相が多いですね。
マタタビでもどう?

37 :居酒屋ニャース:1999/12/10(金) 11:33
=(^ω^)= 独歩しゃんも週一とか決めてIRCに来てくれればいいのにニャー・・
 η

38 :天津飯将軍:1999/12/10(金) 12:19
ニャースよ何時の間にか、件の店が最下層に来てたぞ、
管理人が移してくれたのかな。
あと、メアドのsageは気にするな、癖になっておるのだ。

39 :居酒屋ニャース:1999/12/10(金) 13:05
将軍、どうもですにゃあ
222が下がったのは、ある事情で知ってたのニャが、おそらくひろゆきさんのおかげニャ
sageなくてもアガらなくなってるかどうかはわかんないニャー

40 :独歩さん:1999/12/10(金) 21:35
これなんかはニャースが原因の様な気がするんですが。
--------------------
ラニーニャ現象、今冬いっぱい続く 気象庁が予測
 南米ペルー沖の太平洋赤道付近の海面水温が平年より低い状態が続く
「ラニーニャ現象」は少なくとも今冬いっぱい続く見通しであると気象
庁が10日、発表した。11月は水温が1.4度低く、次第に平年並み
に近づくと予測している。(21:28)


41 :居酒屋ニャース:1999/12/10(金) 22:45
独歩しゃん! その秘密を世間にバラすと、独歩しゃんもバラしちゃうニャ!
このツメでみだれひっかきニャー!! AAA=(▼ωメ)=

42 :cha-han。:1999/12/13(月) 03:44
ご協力ありがとうございます。
それにしても、キタキツネが・・・。
これからもよろしくです!!!


43 :居酒屋ニャース:1999/12/13(月) 08:49
どうもですにゃあ (cha-han。さんの野望に協力するためsageモード)
キタキツネの履歴を夢・独り言板にでもまとめようかと思いつつ・・
あの板も注目度高くなってるしなぁ・・・・・

44 :ゆきねこ:1999/12/13(月) 10:25
バジルクッキー、火曜日到着予定です。おまた〜(^_^;
ボロボロに崩れていないことを祈りつつ…。

45 :居酒屋ニャース:1999/12/13(月) 10:55
ゆきねこしゃん、うれしいにゃあ=(^ω^)=  フォションでもいれていただきますにゃあ

46 :名無しさん(ねずみ):1999/12/13(月) 11:31
居酒屋さん、お笑いの板に意地悪でつまらないレスつけたのは私です。
ごみんなさい。ゆるして下さいでチュー。


47 :居酒屋ニャース:1999/12/13(月) 11:57
>46の名無しさん(ねずみ)さん
ぜんぜん構わニャーのですが、潰すときはネタで潰してくださいにゃあ

48 :KANa。:1999/12/14(火) 07:32
初めまして(じゃないけど…)、ニャースさん。
☆キタキツネちゃんかわいいです〜♪

ニャースさんは、爬虫類とかも好きなんですね!(寄席オフすれっどさ照)
KANa。も虫以外ほとんど好きです。




49 :KANa。:1999/12/14(火) 07:34
>48
参照のとこ変になっちゃいました・・・。
すいません・・・。

50 :居酒屋ニャース:1999/12/14(火) 09:19
>KANa。さん
どうもですにゃあ 哺乳類イヌ科が一番なのですけどニャー

跋狐ちゃんと遊んでくれたのですニャ ありがとニャ ↓以下、参考文献ニャ
http://www.2ch.net/test/readall.cgi?bbs=yume&key=945055037

51 :ゆめすけ:1999/12/14(火) 10:53
こんにちは。よく考えたらご挨拶がまだでした。ゆめすけと申します。
今後ともよろしくお願いいたします。(((^▽^ノ)ノユメ!


52 :居酒屋ニャース:1999/12/14(火) 11:01
お、おや・・・ゆめすけしゃんとはご挨拶済んでると思いましたがニャー・・・・
泡盛うまっかったすね

53 :ゆめすけ:1999/12/14(火) 12:21
いえ、このスレッドにまだ一回も書きこんでなかったなと・・・
つまるところネタでした。えろうすんまへん。(((^-^ノ)ノユメ!


54 :ゆめすけ:1999/12/14(火) 12:31
中途半端なコトしたお詫びに腹見せます。えいっポヨン
ところで寄席OFFでの動物園見物、ニャースさんも来るのかと思って
びっくりしましたが勘違いでしたね。他に珍しい動物は何がいますか?

55 :居酒屋ニャース:1999/12/14(火) 23:00
ゆめすけしゃんのおなか・・・・・・素敵にゃあ・・・・・・・

珍しい動物ですか・・・・クマ舎と隣接の「クズリ」なんて
どうかにゃあ? 日本にも居るけど、あまり知られてない動物ニャ
あと、今はどうかわからニャーが、夏には単独で展示されていた
「フェネックギツネ」の子供は、窓枠に息を吹きかけてやると
寄って来てカワイイのニャ

56 :まっち:1999/12/14(火) 23:07
こんにちは!ギンギラギンのまっちでぇす!!
さりげなく、よろしくぅ!

57 :居酒屋ニャース:1999/12/14(火) 23:13
>まっちさん
どうもですにゃあ よろしくにゃあ
やっぱ、スカイダイビングとかするのかニャ?(・・いつの話だ・・)

58 :まっち:1999/12/14(火) 23:40
スカイダイブしたり、レースしてみたりします。
でも、実をいうとあんまり近藤マッチに詳しくないので、突っ込まないで下さい・・・。

59 :cha-han。:1999/12/27(月) 23:11
きのう、東山動物園行って来ました。
いぬちゃん・ねこちゃんがいっぱいいました。
おおみみぎつねもいました。
何回も行ったことがあるのに知らなかったです。

60 :居酒屋ニャース:1999/12/28(火) 08:40
cha-han。さん、どうもですにゃあ
東山はまだまだ奥が深そうニャ−ね
おいらもまた行くニャ 今度はオオカミの遠吠えを録画したいニャ

61 :FUとるねこ:1999/12/28(火) 09:29
ねぇニャースさんって、何してる猫(人)なの? えへへ

62 :きいぼー:1999/12/28(火) 09:31
>59 cha-han。さん
 え?まさかボートには乗ってないよね(笑)
 http://www.2ch.net/test/readall.cgi?bbs=ex&key=943126598

63 :KANa。@大掃除:1999/12/29(水) 12:06
こんにちは。
オオカミちゃんの写真かわいかった〜〜!!
KANa。が見に行ったときは、デヘヘヘヘ〜って、走り回ってる奴がいました。

>きいぼーさん
天気が良かったら乗ってるとこでしたよ〜。あはは。

64 :居酒屋ニャース:1999/12/29(水) 17:11
みなさん、どうもですにゃあ
>とるネコしゃん
尾仕事は昼寝ですニャ 朝も、昼も、夜も、昼寝ですニャ
>きいぼーしゃん
年賀状どうもですにゃあ でもまだ見られないニャ・・
>KANa。しゃん
でへへへ〜〜 2月にはズーラシア、ご一緒しましょうにゃあ

#では、大掃除するので、オチ にゃあ

65 :芋ねーちゃん:1999/12/29(水) 17:16
はじめまして。
にゃーすさん
私も、大掃除するので、オチ
猫可愛いよね。いもいも。

66 :ボブ:1999/12/29(水) 18:51
朕の名前はボブだワン

猫ばっかりだワン

67 :cha-han。:1999/12/29(水) 19:11
>きいぼーさん
ボート乗りませんでしたよ。で、その噂しってました。
知ってたから乗らなかったのではなく、
極寒であんなもん乗ってられる状況ではありませんでした。その日。
しかも、風邪ひいたし。。。東山で ・・・。

68 :居酒屋ニャース:1999/12/29(水) 22:53
>芋ねーちゃんさん
はじめましてにゃあ 頑張って掃除しましょうニャあ
おいらは全然終わらなくて途方に暮れてるニャーよ
>ボブさん
はじめましてにゃあ
おいら、わんこも大好きニャーよ

69 :芋ねーちゃん:1999/12/29(水) 23:00
ちっす。
私は2ch依存症なので、掃除止めちったあ。
これからちょっと忙しくなるので、今のうち2ch入り浸り。
でもやっぱり居酒屋は、和民かなあ。

70 :FUとるねこ:1999/12/30(木) 01:44
>64:にゃーちゃん
太るよぉ、えへへ

>わんこも大好きニャー・・・・
わんた(ボソ)・・・、ぎゃぁぁぁ、ひっかかれたぁ。

71 :きいぼー:1999/12/30(木) 18:26
>居酒屋ニャースさん
 お年玉年賀が送れません。
 他の24h.co.jpドメインの人もダメです(^^;
 なんででしょ?                      (ゆ)

72 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 14:26
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
IRCで、またお会いしましょう!

73 :きいぼー:2000/01/09(日) 16:16
中華街フルコース楽しみです。
そういえば、上野動物園で何と何見てくるんだったっけ。
クマの隣に居たイタチ科のやつは、KANa。さんに言われて覚えてる
んですけど。

74 :居酒屋ニャース:2000/01/11(火) 17:00
クズリとドール、見た?

75 :ゆめすけ:2000/01/11(火) 17:15
クズリ見たー!可愛かったー♪((('-'ノ)ノユメ!


76 :独歩さん:2000/01/11(火) 17:34
ネコ畜生、ハードディスク壊れたそうですね。
御愁傷さまです。

77 :きいぼー:2000/01/11(火) 18:16
あ、クズリか。名前が出てこなかった。
ドールも見た見た。なんかブッシュの中を往復運動してた(笑)
両方とも、いちおう写真撮ったんだけど...
う゛ーん、なんだか意味不明なのが写ってる(^^;

78 :居酒屋ニャース:2000/01/11(火) 19:14
はーどでぃすく、新しくなったよ
みんな消えたよ わーい わーい

79 :病院行った、とるねこ:2000/01/11(火) 19:22
居酒屋ニャースさまぁ〜。
「ニャースのパーティ」が見つからないよぉ〜。うるるる。
そおいやぁ、横浜OFFって「ニャースのパーティ」なの?えへへ

80 :"カブ"(3さい):2000/02/03(木) 16:42
てす。

81 :カブ(3さい):2000/02/03(木) 16:43
test

82 :ベミ猫:2000/02/13(日) 14:30
昨日はどうもお疲れ様でした。
また、楽しい企画をお願いいたします。m(__)m
ageちゃお!

83 :sculpture:2000/02/13(日) 14:36
はじめまして、今度僕もOFF参加させてください。
よろしくおねがいします。

84 :ぶるー3:2000/02/13(日) 14:36
あ、カブさんキャップもらったですか?

85 :ミルミル:2000/02/13(日) 22:29
ニャースさんこんにちわ! IRCでみかけたことが あります、
よろしくです。  いつもかわいいですね。
o  o
(・ェ・) でもまえIRCで ちょっとニャースさん怖かった。
    ギャップにビックリしました。。。
    ミルミルのことキライ?

86 :砂族:2000/02/13(日) 22:59
ニャースさん幹事ご苦労様でした。
生ニャーが聞けなかったのが、心残りっす。

87 :KANa。:2000/02/13(日) 23:07
お疲れ様でした!!!
楽しかったです〜。
また違う動物園のオフとかで、ご一緒したいです、ぜひ。

88 :びびんば:2000/02/13(日) 23:28
ニャースさん。お疲れ様でした。
あのあと、みんなといっしょに中華街を歩けなかったのが残念です。
でも、時間がね。一旦ホテルにチェックインしないといけなかったしね。
(新宿のホテルは満室だったのですよ)
横浜から新宿まで遠いような近いような・・・
やっぱり、遠いのでしょうね。

89 :茶K統:2000/02/13(日) 23:56
あうあう、どたキャンしてごめんなさいです。。。

90 :カブ(3さい):2000/02/14(月) 00:45
( ̄□ ̄;)
うっ、、、ここでテストしたことばれたでちゅ。


91 :環境破壊ちゃん:2000/02/14(月) 02:26
  †
\(-_-)/

お疲れ様でした!!!!!

∫∫ モンジャ

また吉祥寺にいらしてねんのねん


92 :きいぼー:2000/02/14(月) 02:39
どうもお疲れさまでした。
今度は水族館でぜひぜひ(^^;                 (ゆ)

93 :さゔいぼ:2000/02/14(月) 13:56
おつれれですワン。

94 :t10-92:2000/02/14(月) 14:22
あれ!? ニャースさんにも挨拶してなかったみたいだね・・
OFFの幹事お疲れさまでした。
行きたかったのですが・・・・先立つものがね。

と言うわけで、コレからもよろしくです。(IRCでもね)

95 :ネリネコ:2000/02/20(日) 22:49
はじめましてだニャー ボクはネリネコだニャー
白くて長い毛が自慢だニャー

96 :KANa。:2000/02/23(水) 21:13
こっそり謝ります。
横浜オフの通知メール、KANa。にも送って下さってたんですね。今知りました・・・。
てっきり炒飯。と込みかと思ってました。
メールが来た事も知らず、当日お会いした時も「返信しないでごめんなさい」とも言わず、ホント失礼しました。
 Λ Λ
(´∧`)ダメナコデ、ゴメンナチャイ・・・。

97 :居酒屋ニャース:2000/03/01(水) 15:03
=(ーωー)> 78以降、、ここ見てなかった、、えへへ ごめんよ>ALL
といいつつ、SAGEる。。。

98 :内緒さん:2000/03/09(木) 11:19
例の件は、内緒で〜す
ほな、また。


99 :内緒さん:2000/03/16(木) 10:20
例の件って?
なんだろ???
ま、いっかー
気にしないでね。

100 :ベミ猫:2000/04/04(火) 12:02
新たな潜水艦発見!
ハマではどもでしたーーーー!(^-^)/

101 :猫にゃんにゃん@ガンモ:2000/04/24(月) 22:08
=(ー〜ー)=m いつまでも、居ると思うな親とネコ

102 :ゆめすけ:2000/05/19(金) 03:58
にゃあ。((('-'ノ)ノユメ!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)