5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんつうか、テクノ子  です  

1 :テクノ子:1999/12/05(日) 18:41
テクノ子いいます。よろしくです。B型です。
なんだか知りませんがオキテのようなので自己紹介します。

2ちゃんねるに来付いてから3カ月くらい。
どうやってココに辿り着いたかはよく覚えてないのですが、
取り敢えずアメゾウには行った事もないです。

それと、私のコトをネカマとか言わないで下さい。
私は野郎です。

2 :Floral:1999/12/05(日) 18:44
てくてくてくてく

のこのこのこのこ

3 :Floral:1999/12/05(日) 18:49
辿り着いた・・・・

4 :脳天パラダイス:1999/12/05(日) 18:51
ちぃ〜す。
カマカマカマカマカマカメーレーオーン

カルチャークラブ

5 :Floral:1999/12/05(日) 18:53
赤・金・緑〜
赤・金・緑〜


6 :クランツ:1999/12/05(日) 19:08
こんにちは。
テクノは聴きたいときとそうでないときが
はっきりしている音楽っす。。
よろしくおねがいします。

7 :Floral:1999/12/05(日) 19:13
下顎強大

8 :テクノ子:1999/12/05(日) 22:46
>クランツ  さん
どうもです。私はテクノで音楽に目覚めて以来(と言っても一年半前)
辛いときも悲しいときも楽しいときもヒマな時も移動時も常にテクノ!
テクノばかり聞いているのでテクノ以外の曲がとても新鮮に思えます。
テクノ萌えッ!こちらこそどうぞよろしく...。

>Floral さん
号泣でサワヤカで黒魔術のひとですか?こんにちは。
なんだかとても陽の気に満ちているカンジがしてとても最高です。
ところで最高と言えば福永ホウゲンですよね。
私のパソコンは立ち上がるとき「皆さ〜ん最高ですか〜!?」と言います。
もちろん最高です。サイコーにサイコ!

>脳天パラダイス  さん
パラダイスティーと言う飲み物を知っているでしょうか。私は知りません。
何故なら、飲み物と言えばジョルトコーラだからです。
ジョルトは知っていますよね。昔ビートたけしがコマーシャルに出ていました。
天下のUCCた、カフェイン2倍のコーラです。
私の部屋には今までに飲み捨ててきたジョルトの缶が飾ってあります。
恐ろしい数になっています。恐ろしいので数えませんが、恐ろしいです。
それではラヴピースでいきましょう。ピース!

9 :キョンシーさん:1999/12/06(月) 00:52
イエース! 電気電気矢吹ジョー!

凹 (`▽´)  ラァ〜ヴ&ピィーーーーーース!



10 :びびんば:1999/12/06(月) 01:51
テクノですか・・・
私は、テクノと聞くと、YMOが浮かんできますが。で、ライディーンですね。(フェードインしません)
パソコンの起動時に福永さんのお声が聞こえるのですか?すごいですね。
私のパソコンは以前、「今週のビックリドッキリメカ発進!」と叫んでいましたが、フォーマット
し直してからは、叫んでいません。
パラダイスティー?私も知りたいです。

11 :きいぼー:1999/12/06(月) 11:35
はじめましてです。
ひろゆ子さんや、マァ子さんみたいなのとは違うんですね(^^;
テクノといったらYMOですね。テクノポリスです(でも空は飛びま
せん)
トレシャツ、トレパン、ブルマーなんてのもあったっけ(笑)
実はYMO以外は知らないです(^^;              (ゆ)

12 :亀ペプ:1999/12/06(月) 12:23
テクノですか・・・。
テクノ子さんのテクノ遍歴などお聞かせ下さい。

>「YMOしか・・・」って方々へ
和製だったらYMOでなくP-MODELの方が、
万人の「テクノミュージック感」に添うものを作ってるかと
思うです。

13 :テクノ子(326):1999/12/07(火) 13:23
> びびんば さん
みんなYMOっつうけどオレ様ちゃんはYMO聞いたことねえのさ!
一度YMOのアルバム買って聞いてみたいとは思うが、
音楽屋行くとついトランスに手がのびちゃって〜イヤーン!死ぬ!曲がる!
ビクリドキリメカ言えばドロンジョだッ!
踏まれろッ!いや、踏め!オレ様ちゃんをッ!

>きいぼー  さん
みんなしてYMOかい!?やはりテクノと言えばYMOなのか。
オレ様ちゃんはさぁ、
テクノカットは知ってるけども〜YMOはわからない〜。
ハッピなんてあったっけ!?今後ともシクヨロだ〜ゼ〜。



14 :テクノ子(ロズウェル事件):1999/12/07(火) 13:37
>きいぼー さん
あれは一年と半年前のコトでした。
リスロンS(市販の鎮静剤)を一箱イッキするとイケると言うので
飲んでみたところ、なんだか非常に楽しくなってきました。
そして、踊りたくなってきたので(バカ)音楽をかけようとしたのですが、
そこで自宅にマトモな音楽がひとつも無い事に気がついたのです。
思えばそれまでは音楽にまったく興味がありませんでした。

危ない一号と言う本の三巻に「快楽音楽・テクノ」とかなんとかいう
テクノ特集が載っていたのを思い出した私は、
そこでオススメされていたCDを買いに翌日CD屋へ速攻で直行。
とは言えジャンルなどは全くわかりません。
しょうがないので私の霊感で選んで買ったのが、
スクエアプッシャーのフィードミーウィアードシングス。
一曲目のスクエアプッシャーテーマに衝撃を受けました。カッコよすぎて。
今思えばテクノバージンを破られた曲がコレと言うのもナンですね(笑)。
いきなりSMプレイされたみたいな。
まあ、それからはずーっとテクノ三昧(CDまだ60枚くらいしか無いですけど)

最近はトランスにハマっています。
ディープフォレストのセカンドアルバムが最高です。泣きます。


15 :きいぼー:1999/12/07(火) 13:40
いや、人それぞれですから(^^;
YMOが一番気持ちいいです。それだけ。
っていうか、あれがいい、これがいいってやっても不毛だし(笑)

16 :テクノ子:1999/12/07(火) 13:42
なんだか、YMOって「いつでも買えるし」と思いつつズルズルと買わないんです。
YMOでオススメCDありますか?>きいぼー さん

17 :きいぼー:1999/12/07(火) 16:27
オススメCD...これと言って思い付かないです(^^;
CD買ってまで聴いてないし(爆)
でも、ほとんど廃盤なんじゃないかな。            (ゆ)

18 :もち:1999/12/09(木) 17:59
YMOは、つい最近リマスタリングして再発されましたよ。

19 :きいぼー:1999/12/09(木) 18:20
おお、知らなかった。こんどレコード屋さん行ってみてみよう(^^;

20 :名無しさん:1999/12/09(木) 18:22
テクノ・・・古っ

21 :猫またぎ:1999/12/09(木) 18:30
テクノ子兄さん僕もYMOを聞いて育ったにょで、
テクノポリスにゃんかが子守歌にゃったんにゃよ


22 :かけ餅:1999/12/09(木) 21:54
はじめまして、申し訳ありませんが
私もテクノというと、YMOやテクノカットを連想してしまいます。
ところでリスロンはそんなにイけますか?私は眠くなるだけです。
今私にとって一番熱いドラッグは
「パブロンゴールド」と「チョコラBB」です。
どうぞよろしくお願いいたします。

23 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:34
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)