5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちぃ〜す、脳パラだ。

1 :脳天パラダイス:1999/12/05(日) 15:03
ちぃ〜す。脳天パラダイスだ。
アルコール、ニコチン依存症な奴、
頭使いたくない奴は俺んとこ来い。
馬鹿やって盛り上がろうぜ。

グヘヘ

2 :クランツ:1999/12/05(日) 15:08
こんにちは。
>アルコール、ニコチン依存症な奴
…呼びました?まったりとしていた
トコロにいきなり呼ばれたので、ちょっとビックリです。。
よろしくおねがいいます。


3 :脳天パラダイス:1999/12/05(日) 15:29
>クランツ氏
ちぃ〜す。おくつろぎのところ申し訳ない。
もちろん、片手に一本持ったまま
(酒でも、煙草でも別のもの一本でもよいが)
キーボードに向かわれていたのだろう。
ここにいては心の平安はあまり望めないかもしれんが
ま、適当に暴れていただければ、と思っている。

ニヒヒ

4 :きいぼー:1999/12/05(日) 16:04
はじめましてです。
自分もニコチン依存症です(^^;
でもアルコールはぜんぜん平気ですけど。           (ゆ)

5 :脳天パラダイス:1999/12/05(日) 16:25
>きいぼー氏
ちぃ〜す。お初にお目にかかります。
>自分もニコチン依存症です(^^;
>でもアルコールはぜんぜん平気ですけど。
片方だけの依存症でも全然OK!歓迎申し上げる。
ささ、一服しなされ(´ー`)y−~~プハー
・・・ところで(ゆ)とは?

ハテナ

6 :Floral:1999/12/05(日) 18:37
のうぱら、くらっち、きいちゃんよ。
Floralはタバコが大嫌いなので、願掛けしておくぞよ。
肺の病で のたうち回って 死にますように。

7 :脳天パラダイス:1999/12/05(日) 18:48
>風呂〜らる氏
お心遣い、誠に感謝。
しかし、わしはすでにニコチンでゆっくりと自殺を図っておるのよ。
氏の願望成就もそう遠くはなかろう、と思っている。
さて、もう一本(´ー`)y−~~プハー

ゲホゲホッ


8 :Floral:1999/12/05(日) 18:51
覆流怨が!覆流怨があ!!!



9 :脳天パラダイス:1999/12/05(日) 18:59
ちぃ〜す。
>Floral氏
夜露死苦。

ヤンキーモード


10 :テクノ子:1999/12/05(日) 22:48
どうも、テクノ子言います。
私は酒もタバコもやりませんが、マジックマッシュルームが大好きです。
こんな私はよろしいのでしょうか?

11 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/05(日) 23:06
脳天パラダイスさんへ:
こんばんは。先ほどは挨拶遅れてすいません。
私達は「私達」というものです。
−−−−−END OF LINE−−−−−


12 :脳天パラダイス:1999/12/05(日) 23:11
ちぃ〜す。
いらっしゃいまし〜>つちのこ氏もとい、てくのこ氏
>私は酒もタバコもやりませんが、マジックマッシュルームが大好きです。
>こんな私はよろしいのでしょうか?
存分にキメてくだせー。

話は変わりますが、
ナツメグというのは、やっぱり効くものでしょうか?
効果的な使い方があればご教授願いたいものです。

ピータアーツツエ〜



13 :脳天パラダイス:1999/12/05(日) 23:22
決勝はアーツvs.フィリポビッチだ!



14 :テクノ子:1999/12/05(日) 23:41
ナツメグはツライですよ。
5グラムくらい飲めばいいらしいですが、
市販のナツメグパウダー5グラムってハンパじゃない量です。
激辛カレーにブチ込んでかっ込むのが手ですがツラいと思います。
あるいはナツメグをオブラートにくるんで口からイッキに...
...やるなら二日は休みを取った方がいいようです。
私はやれませんでしたが、ヘタしたら昏睡するらしい...。

1グラムくらいなら軽くハイになれます。
ってところでよろしいでしょうか。キノコ萌えッ!

15 :脳天パラダイス:1999/12/05(日) 23:55
ちぃ〜す。
間違えた、決勝はホーストvs.フィリポビッチだった(^^;)

>テクノ子氏
ナツメグ5gはマジでキツそう・・・
飛ぶのは大変そうだなっす。
軽くハイになるなら、酒飲んだほうが早そうですなあ。

ホーストデキマッタ!


16 :脳天パラダイス:1999/12/06(月) 00:59
>「私達」の皆様
いやいや、こちらこそこのスレッドに書き込んでいただいたのに
ご挨拶が遅れまして申し訳ない。
以前から「私達」の皆様がたの、その文殊の知恵ともいうべき
深いお言葉の一つ一つに感銘を受けておりました。
当方、このスレッドの冒頭にもあるように「頭を使わない」書き込みを
モットーとしている故、皆様の書き込みの場に居合わせることは
少ないかと思いますが、ご一緒の折には何卒、ご指導ご鞭撻を
賜りたいものです。

チリットブンメンガ、ジダイゲキチョウダナ


17 :脳天パラダイス:1999/12/06(月) 01:23
ちぃ〜す。
>「私達」の皆様方
いやいや、こちらこそこのスレッドに書き込んでいただいて
いるのに、ご挨拶が遅れて申し訳ない。
以前から、「私達」の皆様の文殊の知恵とも言うべき深い
書き込みには感銘を受けておりました。
しかし残念ながら、このスレッドの冒頭にもあるように、
私の書き込みは「頭を使わない」ことを是としております故、
皆様と書き込みの場を共にすることは少ないかと存じますが
ご一緒の折には、是非ともご指導、ご鞭撻を賜りたいものです。

チリットブンメンガ、ジダイゲキチョウダナ

18 :脳天パラダイス:1999/12/06(月) 01:26
う、すまぬ、(ほぼ)二重書き込み。

ペコペコm(__)m

19 :びびんば:1999/12/06(月) 01:38
ち〜す
酒あんまり飲まない。タバコ吸わないけど、頭は使いたくないです。
わたしのようなクソマヌケでも、パラダイス気分になれるのでしょうか?
私の脳髄は、よくみんなから「一度、開けて見てみたい」と言われております。
ナツメグでハイな気分になれるのか・・・知らなかったよ。
今まで、やみくもに使っていました。今度からは、どっさり使ってみましょう。

20 :キョンシーさん:1999/12/06(月) 02:10
不健全なヤク中のたまり場ですか!? いや! 寄らないで!
僕は不健康ですが健全です!

ε=ε=┏( `▽´)┛   キャー! タスケテー!



21 :ツインターボ:1999/12/06(月) 07:08
はじめまして〜♪福岡人だっけ?
私は人生しゃれで生きてます。今後もそのつもりです。
以後よろしくです。

22 :脳天パラダイス:1999/12/06(月) 07:43
おはよ〜っす。
おお、俺の寝とる間に結構書き込まれとうやん(^。^)。
丁寧にレス書きたいが、これから出勤せねばならぬゆえ
また後ほど、ということで勘弁いただきたい。
そいじゃ、行ってきま〜す。

バタバタ

23 :たらちね:1999/12/06(月) 08:14
おはようございます。行ってらっしゃいです。

24 :脳天パラダイス:1999/12/06(月) 19:50
ちぃ〜す。脳パラだ。
みんな、今日はハピーだったかい?
俺は今、一日の仕事を終えて一息ついたところだ。
ここで、これまでに書き込んでくれたみんなにレスしたいと思う。
遅レス、まとめレスで申し訳ないが、勘弁して欲しい。
それじゃいくぞ!

カキカキ・・・

>たらちね氏
>おはようございます。行ってらっしゃいです。
さわやかな朝の挨拶、ありがとう。
おかげで今日一日、ハピーに過ごせたよ。

ニコニコ

>びびんば氏
>酒あんまり飲まない。タバコ吸わないけど、頭は使いたくないで
>す。
>わたしのようなクソマヌケでも、パラダイス気分になれるのでしょ
>うか?
あなたがクソマヌケかどうか、俺は知らん。
だが、パラダイス気分に酒、煙草
(それと俺はけっして薦めないがクスリ)
を使わずになりたいなら、脳内麻薬を使うことだ。
マラソンやってランニングハイになるもよし、ヒマラヤに登って
「ひまやわ〜!」と絶叫するのもよい。
自分なりの方法を見つけ出してほしい。
だが、一番大切なことは、つまらないことにくよくよせず、
ポジティブであることだ。
ポジティブな奴のところにハピーはやって来る。
そのことは覚えておいてほしい。
(なんか長生きの秘訣について訊かれた、
100歳老人のコメントみたくなってきた)

ウッシャー

>キョンシーさん氏
>不健全なヤク中のたまり場ですか!? いや! 寄らないで!
>僕は不健康ですが健全です!
あなたはどうも誤解をしているようだ。不健全などではない。
俺が望んでいることは、ここに純粋にハピーを求める人々が集うことで
ハピーな人はよりハピーに、
そうでない人もハピーになってもらうことだ。
それは、とても健全な行為ではないだろうか?
人はみな、生まれながらにしてハピーになる権利を持っている。
それが基本的人権というものだ。
あなたにも、自分なりの方法でハピーを追求してほしい。
たまには肩の力を抜いて、一服するのも大事だぞ。
どうだ?一服やるか(何を使って一服するかは、俺は問わん)?

(´ー`)y-~~プハー

>ツインターボ氏
おお!競馬通として知られる氏のご登場、感激しておりますぞ。
>はじめまして〜♪福岡人だっけ?
そのとおりです。
つい先日もぶるー3氏の発起による福岡OFFに参加させていただき、
とてもハピーなひとときを過ごさせていただきました。
ツインターボ氏が福岡にお帰りの折にでも、酒など酌み交わせる
機会がありましたら、とてもハピーでありましょう。
>私は人生しゃれで生きてます。今後もそのつもりです。
洒落は人生をハピーに彩るとても大切な要素です。
是非大切にしていただきたいものです。

朝日杯3歳ステークスハ、ドウ予想サレマスカ?



25 :たらちね:1999/12/06(月) 19:59
お仕事、お疲れさまでした〜。ハピーハピー。

26 :脳天パラダイス:1999/12/06(月) 20:03
ちぃ〜す、たらちねさん。
ありがと(はあと

ラヴ♪

27 :かけ餅:1999/12/06(月) 20:06
こんにちは、私も酒・煙草が大好きです。
酔うとすぐ吐くのが得意技です。
おおっと!またまた胸の奥から熱いものが込み上げてきました。
どうぞよろしくお願いいたします。それでは。           ゲロゲロゲー

28 :脳天パラダイス:1999/12/06(月) 20:21
ちぃ〜す、かけ餅氏。
>酔うとすぐ吐くのが得意技です。
>おおっと!またまた胸の奥から熱いものが込み上げてきました。
身体から溢れ出すほど豊かなsoulの持ち主だとお見受けした。
結構、結構。
しかし、無理はいけない。昔からあまりにソウルフルな故に
身を滅ぼした先人達の例は、枚挙にいとまがない。
あなたには持ち前のsoulをうまくコントロールする術を
身に付けてほしい。
それが、あなたに長くハピーをもたらし続ける、原動力となることだろう。

ゲロッパ!

29 :へっぽこピーナッツ:1999/12/06(月) 21:43
>脳天パラダイス様
はじめまして。アタイ「へっぽこ」よろしくどぉぞ。
久しぶりに覗いた自己紹介板に、同じ福岡人を発見!
クリスマスが近づき、一人身はつれぇーな おいっ!と、
思ふ今日この頃。ああ 幸せになりてぇー。


30 :藤居芳生:1999/12/06(月) 22:11
さ、一緒に寝ようか。

31 :へっぽこピーナッツ:1999/12/06(月) 22:23
やさしくしてね(はぁと)
注 如意棒持ちで〜す

32 :びびんば:1999/12/06(月) 22:24
>脳天パラダイス様!
ありがたいお言葉です。ありがとうございます。
実は、もっと脳天がパラグアイというか、頭の中に春が来たような、お方かと
思っておりましたが、ごく自然に受け止められるお言葉でありました。
ここで、もう一つ、お願いあるのですが?
私の場合、脳内麻薬を使うには、コンピュータ関係(何でもいいのだが)にハマッテ
しまうことなんです。しかし、これではあまりハッピーな気分になれないです。(仕事になってしまうので)
もっとパラダイス気分になるにはどうすれば良いでしょうか?
例えば、フィリピンパブに行くのも良いでしょうか?
仲の良かった、フィリピーナは帰国してしまったのですが。

33 :脳天パラダイス:1999/12/06(月) 22:32
ちぃ〜す。
>藤居氏、へっぽこP氏
俺の自己紹介スレッドで、メイクラブはご遠慮願いたい。
俺はみんながハピーであることを望んでいるが、
節度を持ってハピーを追求することも望みたいのだ。

・・・ところで、俺は風呂に入りたくなった。
しばらくの間キーボードの前を離れようと思う。
へっぽこピーナッツ氏、正式なご挨拶をしたいのだが、
申し訳ない、しばらくお待ちいただきたい。

・・・くれぐれも、公衆の面前で如意棒の鞘当てなど
なさらないように。いいですね?

ホリホリイヤヨ

34 :キョンシーさん:1999/12/07(火) 01:28
ドパドパドーパミンです! ハピーマニーア!

ε=ε=┏( `▽´)┛      ナチュラル?



35 :酵母初心者:1999/12/07(火) 02:32
はっ!
  脳パラ!    ヽ(´ー`)ノ
  脳パラ!!  ヽ(´ー`)ノ
  脳パラ!!!ヽ(´ー`)ノ 

36 :Floral:1999/12/07(火) 03:09
>1
ぱらぱらばっかり踊るのもどうかと思うよ

37 :脳天パラダイス:1999/12/07(火) 09:02
おはよ〜っす、脳パラだ。
今日もハピーにやってるかい?
昨夜は入浴後、水泳選手に襲われてしまい、
そのまま朝を迎えてしまった。
でも目覚めはさわやかだったので、今はハピーな気分だよ。
おっと、これから仕事だ。じゃ、また後でな。

オシゴトオシゴト

38 :Floral:1999/12/07(火) 09:11
スイマーだね!?
それはスイマーって言ってるんだね!?
で、どゆこと?

39 :脳天パラダイス:1999/12/07(火) 13:06
ちぃ〜す。
ランチタイムはハピーだったかい?
この頃ちぃ〜っとダイエットしたいと思ってる俺は
飯も食わずに(嘘)レス書きだい!

>へっぽこピーナッツ氏
純情恋愛板にステージを持っているらしい、へっぽこ氏。ちぃ〜す。
ご挨拶が遅れて申し訳ない。
ご近所のよしみ、よろしくお願いしたい。
>クリスマスが近づき、一人身はつれぇーな おいっ!と、
>思ふ今日この頃。ああ 幸せになりてぇー。
道化役というのは、その悲しみが深ければ深いほど、
芸に磨きがかかるという。
あなたの身の上に、重い悲しみが降りかかっていなければよいのだが。

・・・ところで、ケツの穴は無事だったか?

ヨシヲチャンニホリホリサレナカッタ?

>びびんば氏
俺は「様」と呼ばれるような立派な人間ではない。
もっと普通に呼びかけてほしい。
>実は、もっと脳天がパラグアイというか、
>頭の中に春が来たような、お方かと
>思っておりましたが
はずれ!ウルグアイだ。

>コンピュータ関係(何でもいいのだが)にハマッテ
>しまうことなんです。
>しかし、これではあまりハッピーな気分になれないです。
>(仕事になってしまうので)
俺とは逆の感覚のようだな。
俺はコンピュータを扱うこと自体で、ハピーになれるぞ。
あまりにハピーなので、例え真剣に仕事をしていても
傍目から見るととても真剣には見えないらしい。
そこが俺にとってアンハピーなところなのだが。

>例えば、フィリピンパブに行くのも良いでしょうか?
ううむ、そういう手もあるのか。しかし俺は大和撫子が好きだ。
フィリピンパブといえば、
俺の元上司が大好きで、よく誘われたものだが、
大和撫子オンリーの俺としては気が進まなかったことを思い出す。
その上司は東京に転勤して、今はそっち方面に誘われることは
なくなったが、
彼は今でもあちらでそっち系の店に出入りしているのだろうか?
・・・すまない、答えになってないな。

マル、マル、マルマルマル。

>キョンシーさん氏
>ドパドパドーパミンです! ハピーマニーア!
ああっ、ノリノリノルアドレナリンが・・・

ドピュピュ

>酵母くん
応援ありがとう。ちょこっとLOVEを感じたぜ。

プッチモニ

>Floral氏
>ぱらぱらばっかり踊るのもどうかと思うよ
俺は踊ってない。変ないいがかりはやめてくれ。
>スイマーだね!?
>それはスイマーって言ってるんだね!?
>で、どゆこと?
てめ〜わかってんじゃねえか、答えいってんじゃねえか!?
それで、「どゆこと」だあ?
頭きた!表でろ、オモテ!

ファッキン!(^ ^)

40 :テクノ子(ロズウェル事件):1999/12/07(火) 13:40
オレぁ見たんだ!ジョンと麦の刈り入れしてるしてっ時、
ヤツの後ろからオレンジ色の光るヤツがヴァーっときてよォ!
それでオレがあぶねえつうたんだげどももう後の祭りよ

41 :脳天パラダイス:1999/12/07(火) 14:46
ちぃ〜す。
>テクノ子氏
どうだ、俺と一緒にSETIしねえか?

セッチン

42 :まゆみ:1999/12/07(火) 14:56
タバコは吸いませんがアル中です。
忘年会シーズンでパーティ三昧、毎日酔ってます。
他人のお酒がいちばん美味しいわ。
し・あ・わ・せ


43 :酵母初心者:1999/12/07(火) 15:09
ひぃりぴんぱぶも面白いよ。
たがろぐ語覚えられるよヽ(´ー`)ノウソウチョ

44 :脳天パラダイス:1999/12/07(火) 15:15
>まゆみっち
今度、飲みにいこうか?

ココダケマジ?

45 :脳天パラダイス:1999/12/07(火) 15:17
>酵母くん
>たがろぐ語覚えられるよ
それよか俺は、舞妓はんに京都弁教わりたい。

エエナ〜


46 :まゆみ:1999/12/07(火) 15:20
あら デートのお誘いかしら

オサケヨリ アナタニヨイソウ

47 :ぶるー3:1999/12/07(火) 16:11
∩∩
(`Д´)\-〜 ハッハーン♪

48 :脳天パラダイス:1999/12/08(水) 14:25
あれっ、ぶるちゃま、怒ってる?

イライラシテナイ?

49 :ぶるー3:1999/12/08(水) 16:50
わははは、遊びに来ただけです〜∩∩
誤解されてたらゴメンナサイです(o。。)oハハァー

50 :脳天パラダイス:1999/12/08(水) 18:03
怒ってなかったんだ。あ〜よかった。

ホッ

51 :へっぽこピーナッツ:1999/12/08(水) 19:04
脳パラ様、こんばんわぁ。
重く、そして深い悲しみにドップリ浸かってる「へっぽこ」でございます。へへへ...しくしく。
最近は仕事も忙しく、たまの休日は猫ちゃんと遊ぶか、チーム仲間とバス釣りでございまぁす。
あとは、一人ドライブとか...あああ しくしく。
クリスマスも近づき「あっ!ピ〜ンチッ」と思いつつも、藤居様との素敵な、すんごい夜を想い出す今日この頃...いやっ なんか違うっ!
あれれ? なんか涙が溢れて止まんないやっ!
ああ ハピーになりてぇー。んふぅー。


52 :キョンシーさん:1999/12/08(水) 19:12
じゃあ俺が代わりに怒る〜。

(・_・ ) コノヤロー



53 :脳天パラダイス:1999/12/08(水) 19:20
>キョンシーさん
ああっ、ゆるして〜っ

オロオロ

54 :キョンシーさん:1999/12/08(水) 19:29
ゆるさない〜

(・_・ ) コノヤロー



55 :脳天パラダイス:1999/12/08(水) 19:34
ちぃ=す
>へっぽこ氏
51のレス、涙なくしては読めなかったよ(T_T)
そうか、一人ドライブか。途中ナンパはしないのかい?
あなた程のエンターティナーのことだ、
ハピーな夜が過ごせそうな気はするが・・・

>藤居様との素敵な、すんごい夜を想い出す
>今日この頃...いやっ なんか違うっ!
よしをちんはすんごいテクニシャンだから、
さぞかしメロメロになってるところだろう。
このまま禁断の世界に踏み込むのも、
ひとつのハピーではあるかもしれないな。
え?なんでテクニシャンだと知ってるかって?
い、いや、風の便りに聞いただけだ。それだけのことだよ、ははは。

(ーー;)

56 :脳天パラダイス:1999/12/08(水) 19:36
>キョンシーさん
い、いった〜い!なにすんのよ!

ムキーッ!

57 :キョンシーさん:1999/12/08(水) 19:44
なんも〜

( ̄ー ̄)  ムフーン。



58 :ジェイピー:1999/12/08(水) 20:26
ここですか。。。
では、また後日

59 :脳天パラダイス:1999/12/08(水) 20:30
イ、イカないで〜っ!!!(号泣)

60 :へっぽこピーナッツ:1999/12/08(水) 20:36
なるほど...
脳パラ様とは、ある意味「兄弟」か...。¢(..)
あっ いててて...
なんか、ちゃんと座れないや。
へへへ。お星様がキレイだなぁ...



61 :ジェイピー:1999/12/08(水) 20:38
なんですか?

62 :脳天パラダイス:1999/12/08(水) 20:40
お帰り〜っ(号泣)

ムセビナキ

63 :ジェイピー:1999/12/08(水) 20:51
でも、そろそろ帰りますよ。
やはり、また後日です。

64 :酵母初心者:1999/12/09(木) 18:17
>へっぽこ
お尻は大切に(`Д´)

65 :脳天パラダイス:1999/12/09(木) 18:24
> 60 へっぽこっち
人類みな穴兄弟。

ダロ?

66 :へっぽこピーナッツ:1999/12/09(木) 18:40
>酵母様
肛門裂傷は、まぬがれたっぽい...かな?

>脳パラ様
こんばんわふん。
>人類みな穴兄弟ダロ?
ううぅー いえっすっ!(はぁと)



67 :かけ餅:1999/12/11(土) 17:03
先日はせっかく「忘れられない夜にしてやる」
と言っていただいたのに、もう忘れてしまいました。
思い出させてください。ではまた。

68 :脳天パラダイス:1999/12/11(土) 17:30
>67 かけ餅氏
もおう!ばかあ!

シクシク

69 :脳天パラダイス:1999/12/11(土) 17:33
>かけ餅氏
あ、そういえば、君ってスーパーリアル厨房だったよね?
いや〜ん、それじゃ淫行になっちまうじゃん!

オロオロ

70 :酵母初心者:1999/12/11(土) 18:00
>脳パラ
細かいこと気にすんなヽ(´ー`)ノ

71 :かけ餅:1999/12/11(土) 18:47
いかにも私はスーパーリアル厨房G4ですが
脳パラさんともあろう方が細かいことを気にしてはいけません。
とっとと脱がんかい!オルラァ!

72 :アラーキー・ビビンバ:1999/12/11(土) 20:42
おお、いいね、その気になってきたね。(カシャ!)
はい、じゃあ、脳パラさん、お風呂に入ってね(パシャ!)
次は、かけ餅さん、ベットに横になってね(パシャ!パシャ!)

73 :スーパービジュアル系厨房かけ餅ZZZ:1999/12/11(土) 22:04
>巨匠アラーキー・ビビンバ氏
僕はまだチ◯毛が生えてないのですが、いいですか?

74 :巨匠アラーキー:1999/12/11(土) 22:49
>73
昔、写真時代でいっぱい撮っていますから、大丈夫で〜す。

75 :巨匠アラーキー:1999/12/11(土) 22:50
>74
意味不明ですね。厨房が生まれたころの雑誌で〜す「写真時代」

76 :おしゃま工房かけ餅:1999/12/11(土) 23:00
>巨匠
流石は巨匠ですね。
僕は厨房なので「投稿写真」と「ニャン2」「ビザールマガジン」しか尻ません。
昔バイトでレイアウトやってました。

77 :巨匠アラーキー:1999/12/11(土) 23:13
>おしゃま工房かけ餅(長いなあ)
横流しお願いします。

78 :かけ餅:1999/12/11(土) 23:41
>巨匠
だめです。祖父の遺言ですから。

79 :酵母初心者:1999/12/12(日) 17:36
で、脳パラさんは?
臆したのか?

80 :巨匠アラーキー:1999/12/12(日) 21:07
>79
脳パラさんは、古本屋へ、「写真時代」を探しに行きました。
しばらくお待ちください。

81 :脳天パラダイス:1999/12/12(日) 23:24
ちぃ〜す、ちょっとごぶさたです。

>脳パラさんは、古本屋へ、「写真時代」を探しに行きました。
>しばらくお待ちください。
わふーん、写真時代、見つかんなかったよ〜(号泣)
そのかわりに、他のおいしいネタはたくさん見つかったんで、
コキまくってたら、疲れて寝ちまいました。えへへ。

巨匠、撮影おつかれでした。
でもお、どっちかっつーと俺ってアイドル系?だからあ、
グラビアデビューはキワモノ形のアラーキーより
野村誠一か木村晴に頼んだほうがよかったかな?
って思うんだよねー。
あはっ、怒った、巨匠?ごめんごめん。

82 :キョンシーさん:1999/12/13(月) 00:20
んがー、アラーキーは顔がズルイでっす!
ノムさんはあンまり面白くないっス!


ヽ(`▽´)/   ザ・テンメイ!



83 :脳天パラダイス:1999/12/13(月) 00:27
テンメイに珍棒さらすのはやだ。

84 :売出し中の山岸芯:1999/12/13(月) 03:40
>83
じゃあ、オレなら撮らせてくれるか?

85 :かけ餅:1999/12/13(月) 08:04
>脳パラ
オイコラ、いつから俺はお前の舎弟になったんだ?
パンツ脱げ!

86 :脳天パラダイス:1999/12/13(月) 08:45
おはよ〜っす。

>山岸芯
君、誰?

>かけ餅
>パンツ脱げ!
おいこら、ワシから杯もらっておきながらなんちゅう言い草や!
そんなにうちの舎弟が嫌なら破門してやるから杯返さんかい!

ブンタ

87 :ぶるー3:1999/12/13(月) 10:46
昨日の大河ドラマ元禄繚乱の文太さんは渋かったです。
写真時代はエロ雑誌というより、写真誌ってかんじでしたね
アラーキーの写真たのしみでした。

88 :脳天パラダイス:1999/12/13(月) 11:02
>山岸芯氏
芯=伸(?)だったのね。
すまん、うっかりしてました。

>ぶるちゃま
おはよ〜っす。
今日も俺、サボリモードに入りつつあります(^^;)


89 :二次元:1999/12/13(月) 11:39
考えてみたら、俺のスレッドにレスを付けて貰っているのに
レスを返さないのは女々しい行為だな!でも面倒だから
脳パラ君だけに特別にレスしよう!みんなには内緒だぞ!
これからもよろしくな!サボっても良いが首にはなるなよ!
俺も人の事言えないけれど!程々にな!

正面からかかって来い!

90 :お茶の時間に脳天パラダイス:1999/12/13(月) 15:09
>二次元氏
細やかなお心遣い、痛み入ります。
クビにならん程度に、レスつけます。

二次元氏を格闘家と見込んで、ひとつ質問を。
昨日TVで空手道世界大会を見ていて思ったのですが、
もう塚本は復活することはないのでしょうか?
今大会での彼の敗退の原因はなんだとお考えでしょうか?
氏のご見解を賜りたい。

押忍!


91 :二次元:1999/12/13(月) 16:17
>脳パラ君
おお!君もアレを見ていたのか!
しかし俺は寝ていたのでテレビを付けた時には全試合終了してしまって
一試合もみていないのだ!
解説の人が「興奮してろくに解説ができなくてすいません」とか
謝っていたけれどチンプンカンプンだ!

申し訳ないが、だから塚本君に関して何も言えません!
申し訳ない!すまん!グッとこらえてくれ!
でもきっとアレだ!根性が足りなかったのだ!
とりあえず負けた日本人は全員走れ!走りまくれ!
そして負けた悔しさをバネに戦うのだ!

なんだかへっぽこな意見しか言えていないな!悔しいな!
正面から謝ろう!「答えられなくてごめんなさい!」

92 :cha-han。:1999/12/13(月) 17:37
脳パラさん、オタクの舎弟、最近ちった〜たるんでるんじゃないんですか?
えっ?だれのことだって・・・。かけ餅ですよ。かけ餅。
高校デビューしたからって、街であばれましたよ。
このままだと、うちの親びん、そう、芳生親びんが黙っちゃいませんぜ
そう〜ですよね〜。親びん!なんか、言っちゃってくださいよ。
広島・愛知連合と福岡・栃木連合の全面対決もことによっちゃ〜ありますぜ!
そうですよね〜。おやび〜ん。

93 :脳天パラダイス:1999/12/13(月) 18:55
>cha-han。氏
すまない。
私の不徳の致すところだ。許してほしい。

m(__)m

94 :かけ餅:1999/12/13(月) 19:13
え、いつのまにかおいら舎弟決定すか・・・・。
そんじゃま、おやびん、とりあえず宇都宮は泉町で一発かましやしょう。

95 :cha-han。:1999/12/13(月) 19:39
>脳天パラダイスさん
やめてくださいよ!こんなちんぴらに頭を下げるなんて。
まだ、そんな身分じゃないですよ。そうですよね〜。おやび〜ん。
>かけ餅さん
全面戦争が終息したら、今度は自分のテリトリーを広げるつもりですね。

96 :脳天パラダイス:1999/12/13(月) 21:06
ううむ、今度の騒ぎが元で、自己紹介板全体が
凶悪化しつつあるような気がする・・・

(ーー;)

97 :脳天パラダイス:1999/12/13(月) 21:08
>My舎弟かけ餅
>とりあえず宇都宮は泉町で一発かましやしょう。
ううむ、ワシ、なんか餃子が食いたい・・・

98 :二次元:1999/12/13(月) 21:15
喧嘩であるか!男らしいな!任侠っぽくやりあおうではないか!
脳パラ君は武闘派であるか!イケイケか!
自己紹介板全面戦争勃発な感じであるが、広島893の藤居君が
悩みの種っぽいな!とりあえずcha−han。君にでも
命令してタマをとってきて貰うってのはどうかな!?
いわゆる鉄砲玉ってヤツだな!極道だな!

正面からぶつかりあえ!

99 :かけ餅:1999/12/13(月) 21:55
脳パラさん、私の前頭葉レーダーの指令により、貴殿は舎弟に降格になりました。
よって一件落着です。
おかげで忘れられない夜を思い出すことができました。お疲れ様でした。

100 :脳天パラダイス:1999/12/13(月) 22:12
餃子は?

101 :へっぽこピーナッツ:1999/12/13(月) 22:40
>NOパラ様
こんちゃーすっ!
あっ こんばんわやった...。
すんませんでっすぅ!
お詫びに、うちのバカ犬ブッ叩きやっすぅ!



102 :脳天パラダイス:1999/12/13(月) 22:49
>へっぽこP氏
犬叩きよか、餃子だよ餃子。。。

103 :へっぽこピーナッツ:1999/12/13(月) 22:59
あっ もうブッ叩いちゃった、うちの犬...
えっ? 餃子すか?
だったらアッシ、ネギ餃子激好き。
とりあえず、おかわりっ!

104 :cha-han。:1999/12/13(月) 23:24
脳天パラダイスさん、どうも、かけ餅さんが下克上するのが有力ですね。

105 :かけ餅:1999/12/13(月) 23:46
ウッシッシ

106 :酵母初心者:1999/12/15(水) 09:43
脳パラさん餃子おごって〜ヽ(´ー`)ノ 

107 :取るねこ:1999/12/15(水) 10:15
えへへ、その餃子を撮って、違った取ってやる〜。

108 :きいぼー:1999/12/15(水) 17:38
餃子にこだわってますね。
餃子OFF@宇都宮とかあるといいですね。
その辺の王将でもいいですけど(笑)             (ゆ)

109 :キョりんこ:1999/12/15(水) 17:44
  Å Å
\(`▽´)/  国分寺に、餃子の専門店があるけど、
          あンま旨く無いのやで〜。



110 :きいぼー:1999/12/15(水) 17:52
お、そういえばうちの近くにも、いっとき有名になったとこがあるや。
萬金っていったっけかな(^^;                 (ゆ)

111 :かけ餅:1999/12/15(水) 19:12
脳パラさん、餃子は届きましたか?脳から電波で送ったのですが。
やはり餃子は正嗣です。みんみんなんて目ではありません。

112 :たらちね:1999/12/15(水) 19:17
宇都宮在住の妹(ぴちぴち大学生。むふ)に届けさせます。餃子。

113 :脳天パラダイス:1999/12/15(水) 19:40
>皆の衆、ちぃ〜す。
おやおや、俺が留守している間に、いつの間にか
餃子スレッドと化しているな・・・
俺は今、あまりにも餃子が食いたいので、
これから旭軒という博多駅前の餃子屋に行ってくることにする。
(酵母くんはご存知かもしれないな)
ここの小ぶりの餃子を食しつつ、麦ロックなどチビリチビリと
やってみようかと思っている。グヘヘ
それじゃ急ぐので、これにて失礼。

バハハ〜イ!

114 :かけ餅:1999/12/15(水) 20:44
あ、パンは?

115 :へっぽこピーナッツ:1999/12/15(水) 21:43
餃子うまそぅ... じゅるり。




116 :かけ餅:1999/12/15(水) 21:46
>へPさん
そですか?それではへっぽこさんにも電波で送ります。
発信!  〜〜〜〜〜〜

117 :へっぽこピーナッツ:1999/12/15(水) 22:24
受信〜〜〜
おかわりっ!

118 :へっぽこピーナッツ:1999/12/16(木) 18:47
こんばんわ〜ス。
中華まん、パシッて来たっス。ぬくぬくっス。
あっ でもさっきそこでズッコケて、血まみれの砂まみれっス。
ちょい、食感と味が増したっぽいスけど、あと色も。
52個ありまっス。気にせず、もしゃぽり食って下さい。


119 :脳天パラダイス:1999/12/16(木) 18:54
>へっぽこ氏
うううっ、なんてチミはいいひとなんだ!
俺は今、猛烈に感動している(号泣)
類似品で申し訳ないが、早速進呈しよう。
ほれ。

ヌクヌク(ハアト

120 :へっぽこピーナッツ:1999/12/16(木) 18:59
おおっ!
ヌクヌクもいいもんっスねぇ(号泣)

121 :脳天パラダイス:1999/12/16(木) 19:01
>ヌクヌクもいいもんっスねぇ(号泣)

ダロ?( ̄ー ̄)ニヤリッ

122 :撮るねこ:1999/12/16(木) 19:07
>脳ぱらさん
うっその笑い、なにか隠してるな!

123 :脳天パラダイス:1999/12/16(木) 19:09
>122 撮るねこ氏
すまん、ニンマリの間違いだ。
さらりと水に流してほし

124 :へっぽこピーナッツ:1999/12/16(木) 21:13
兄貴、ちょっとテレビ見てきていいっすか?
アッシの「金八」が始まるもんでもんで。
また、後で来やっす。
ああっ! 始まってるぅ!


125 :ぴのこ:1999/12/17(金) 02:29
さっそくですが、ぬくぬく、くだちゃい!
ちゅうかまん、かってきました。
でも、ひとくち、いただいちゃったわのよ。
びしょうじょの、はがたつき、ちゅうかまんでーーす!なんちゃって。
あうっ、のうぱらさま、おこってる?
ないちゃう、ないちゃうわのよ、ぴのこ・・・(おめめ、うるうる)

126 :酵母初心者:1999/12/17(金) 13:54
昨日の金八、よかったですねえヽ(´ー`)ノ 

127 :脳天パラダイス:1999/12/17(金) 15:39
ちぃ〜す。
夕べはおなかの急降下でアンハピーだった俺だが、
今朝起きてみるとすっかり回復、ハピーである。
それにしてもあの痛みは一体なんだったのか、
一昨日の餃子の呪いか、はたまたへっぽこ氏の
砂と血まじりの中華まんのせいか?
・・・ま、治ったんだから別にいっか。

>ぴのこ氏
お初です。ぴのこ氏のスレッドは以前から目立っていたので
いちどご挨拶しなければならないと思っていたのだが、
ひらがなオンリーのレスを読むのをめんどくさがっていて
ご挨拶が遅れてしまいました。

>ちゅうかまん、かってきました。
>でも、ひとくち、いただいちゃったわのよ。
>びしょうじょの、はがたつき、ちゅうかまんでーーす!なんちゃって。
そうか、食ってしまったか・・・
ま、ぴのこ氏の気持ちに免じて何もいうまい。
ところで、この中華まん、半分こにして一緒に食わんか?
あ、それとお約束のあれを。ほれ↓

ヌクヌク(ハアト

128 :cha-han。:1999/12/17(金) 15:51
餃子くれ!炒飯には餃子でしょう。

129 :たらちね:1999/12/17(金) 17:15
ラーメン!ラーメンも!
おいしいとんこつラーメンが食べたーい・・・メチャ濃いやつ。

130 :脳天パラダイス:1999/12/17(金) 18:19
>cha-han。氏
餃子の前に玉子スープをやろう。
(炒飯にはつきものぢゃ)
ほれ。

ヌクヌク

>たらちね氏
俺が出すラーメンにはキムチが入っているが、いいかな?

ピリピリ

131 :たらちね:1999/12/17(金) 18:42
アイラブキムチ。ノープロブレム、ダイジョブです。
明太子ごはんもつけて下さい〜(←ずうずうしい)。

132 :脳天パラダイス:1999/12/17(金) 18:44
>たらちね氏
あいにく飯がないので、
明太をてんぷらにしてやろう。

ジュワ〜

133 :はらぺこピーナッツ:1999/12/17(金) 20:52
じゅるり...

134 :酵母初心者:1999/12/17(金) 22:38
ベビースターラーメンふりかけの方がいいなあヽ(´π`)ノポリポリ

135 :ぴのこ:1999/12/18(土) 01:31
> ところで、この中華まん、半分こにして一緒に食わんか?

きゃーー(まっか)。ぶらっくじゃっくせんせいが、しっとしちゃうわのよ。
でも、おいちいから、はんぶんこしましょ。
もぐもぐ・・・。うん、おいちっ。

> ヌクヌク(ハアト

ぽっ(はぁと)。ありがとう、のうぱらさまーー。

ぴのこのかきこみは、よみにくいですかーー?
かんじは、「大丈夫」しかおぼえていないのです。
ちなみに、にほんごも、あんまりおぼえていないのです。きゃっ、きゃっ。
ぬくぬく・・・♪

136 :かけ餅(美人):1999/12/19(日) 11:51
おはようごさいます。
松本智津夫似の美人の私が朝一番にレスをつけて差し上げましてよ。
ああ、お腹が空いたわ。パン買ってきて頂戴。

137 :脳天パラダイス:1999/12/19(日) 14:59
>かけ餅(美人)
拘置所に戻れ!

138 :かけ餅(大掃除中):1999/12/19(日) 15:22
わかりまひた…。
素直な私はクサイメシで我慢します。(´Д`) チェッ

139 :cha-han。:1999/12/19(日) 19:38
脳パラさん、玉子スープありがとです。ほかほかです。
また、脱獄犯の警備ご苦労様です。

ハピーですか?ほかほかですか?

140 :ミルミル:1999/12/19(日) 19:46
  o  o
〜( °▽ 。)⌒ {エサエサッ

141 :cha-han。:1999/12/19(日) 19:49
>ミルミルさん!!!!
目が!!!目が!!!垂れてます!!!

142 :ミルミル:1999/12/20(月) 01:31
o  o
(゚o゚)!! ハッ

143 :まゆみ:1999/12/20(月) 05:40
いえーい♪ 

144 :脳天パラダイス@昼前にちょっとサボリ:1999/12/20(月) 11:44
>cha-han。氏
今日はほかほかではない。
福岡でも今日は雪が積もっている。
珍しいことなのでハピーだが、寒いのはアンハピーだ。

>ミルミルさん
目はちゃんと元に戻したかな?

>まゆみっち
なんか知らんが、テンション高そうやな。
素面でテンション高いんなら、飲んだらどうなることやら・・・
その場に居合わせたら楽しさ半分、恐さ半分かもしれん。

イッペンタシカメルヒツヨウアリカ?

145 :ぶるー3:1999/12/20(月) 12:02
  ∩∩
 ヽ(・x・)ノ{うきゅきゅきゅきゅきゅ!
〜  |x|
 ((OooO)) テケテケテケ
あまりの寒さに狂いそうです〜(←でも、手後れ)

146 :脳天パラダイス:1999/12/20(月) 17:24
さ、寒い、寒すぎる!
こんなに寒くてインカ帝国!!

↑ヨケイニサムイワ(^_^;;

147 :へっぽこピーナッツ:1999/12/20(月) 17:46
うぅ〜 寒いっスねぇ〜福岡。
ん?...はっ!! >146サブッ

んも〜 兄貴ったらぁ お・ちゃ・め・さ・ん(はぁと)



148 :脳天パラダイス@昼前にちょっとサボリ:1999/12/20(月) 17:55
へっぽこ氏、ちぃ〜す。
「寒いだろ?」by タケノウチ
ちょっとこりゃ、洒落にならんくらいだわ。
外に出ると、歯がガチガチいってしょうがない。

ガチガチガチガチ・・・



149 :脳天パラダイス:1999/12/20(月) 17:58
>@昼前にちょっとサボリ
昼前に書いたHNがそのまま残っているのに
気がつかなんだ。すまない。

なんか、また雪がチラホラしはじめたようだ。

150 :ミルミル:1999/12/20(月) 20:17
o  o
(・ェ・) {詩人ですね

151 :ぶるー3:1999/12/20(月) 23:20
∩∩
(・x・)oちわっす>ミルミルさん脳天パラダイスさん
山のてっぺんには雪がふってます

152 :まゆみ:1999/12/21(火) 04:23
寒い夜にはやっぱり酒よ♪
体の中から温めないとね!

153 :ゆめすけ:1999/12/21(火) 12:22
そーだそーだ。酒だ酒だ〜♪

154 :脳天パラダイス:1999/12/21(火) 12:24
ちぃ〜す。今日も寒いのう。
>ミルミル氏
照。
>ぶるちゃま
そういえば、背振の方がうっすらと白くなってる。
>まゆみっち
なんか、マジで君と飲みたくなってきた(^o^)/
ところで、君どれくらい飲めるん?

ソートーイケルクチダトオモウガ?


155 :脳天パラダイス:1999/12/21(火) 12:33
>ゆめすけ氏
はっ、いつの間に!?

156 :t10-92:1999/12/21(火) 12:58
アルコールは好きだぜ〜!!
特にビールとワインが好きだな。
忘年会シーズンは天国!!

157 :脳天パラダイス:1999/12/21(火) 15:45
ちぃ〜す。
>t10-92氏
俺はビールをはじめにちょっと飲ってから
あとは焼酎をゆっくり飲むのが好きだな。
別にビールは嫌いなわけじゃないんだが、
あんまり飲むと小便が近くなるので程ほどにしている。

うちは会社の忘年会は終わっちまったから、
あとは有志で自主的に忘年会やるだけなんだな。
今日はなんか焼き鳥で一杯飲りたい気分なんで、
帰りにどっか寄ってくかな?

ノホホ

158 :まゆみ:1999/12/21(火) 19:15
ボトル1本は軽いですぅ。。
ワインは2本はいけますぅ。。
注:体調にもよりけり

でも二日酔いは確実ですぅ。。

159 :脳天パラダイス:1999/12/21(火) 19:29
>158 まゆみっち
グレイト!俺は飲める子は大好きだ!
ただし、酔いつぶれて後で介抱しなくちゃならなければ、の話だが。
・・・ところで、「ショットガン」ってやったことある?

160 :まゆみ:1999/12/21(火) 20:22
カルピス味と、イチゴ味はよく飲みます。
ショットグラスでいつもじゃんけん一気がはじまります。
ピンポンパンゲームや、せんだみつおゲームのときもあります。
そういったゲームには強いらしく、全然負けません。
飲めなくてつまらなぁい とよくいやみを言ってやります。
冷たいので頭がキンキンします。
飲みやすいので後々かなりきます。
危険です。

161 :クランツ:1999/12/21(火) 20:40
ヨッパライで思い出すのは
「がんばれ!ベアーズ」のカントク。。
<ダイナマイト>とか言いつつ
缶のバドワイザーに、バーボンをショットグラスで
ドボドボ注いでいた気が、、


162 :かけ餅@拘置所:1999/12/21(火) 21:06
拘置所では飲酒は禁止なので飲めません。
残念です。

163 :脳天パラダイス:1999/12/21(火) 22:45
>まゆみっち
正統派のショットガンはやはりテキーラ+炭酸のみだね。
参加者は何人でもいいが、正しくは1対1、サシの勝負なわけよ。
塩を舐め、ライムをかじりつつ交互に飲んでいく。
これを繰り返して先につぶれたほうが負け、というわけ。
なかなかワイルドかつ危険な飲みの競い合いでしょ?
ところで、「ショットガン」の語源は知ってる?

>クランツ氏
>缶のバドワイザーに、バーボンをショットグラスで
>ドボドボ注いでいた気が、、
確かにビールを使ったカクテルというのはあるけど
使い方が難しい。
悪酔いしたり、とてつもなく変な味になったり・・・
以前ブランデーをビールで割る、というのを試してみたんだが
これがとてつもなくひどい味で大不評だった。
そのうち「にせベルギービール」と称して、罰ゲーム用として
使ったりしたけど(笑)

>かけ餅@拘置所氏
頑張って密造しなさい。
食事でリンゴなんかが出てきたら食わずに原料に使うこと。

コウチキカンガノビテモシランガ。

#なんかやっとスレッド本来の趣旨に戻ってきたような・・・

164 :へっぽこピーナッツ:1999/12/21(火) 22:50
おばんでがす。
んもう! みんな飲み助ばっかり!
ああ 温泉行きてぇー。



165 :脳天パラダイス:1999/12/21(火) 22:57
>へっぽこ氏
いいねえ、温泉も。
たまには二日市温泉じゃなくて(笑)
もっと遠くの温泉に行きたいものだ。

キワメテろーかるネタ。

166 :へっぽこピーナッツ:1999/12/21(火) 23:07
あいちゃ!
二日市温泉...(笑)茂呂ローカルネタにお手上げっス。
へっぽこ眠たいんで落ちまーす。

167 :脳天パラダイス:1999/12/21(火) 23:17
>へっぽこ氏
おやすみちゃん。


168 :ぴのこ:1999/12/24(金) 02:05
のうぱらさまぁーー(だっしゅ&すべりこみ・たっくる)!!!

はぁはぁ、おくれましたっ、はぁはぁ。
おとなのふりかけ、おもちしました。
おみせのおっちゃんが、ぴのこに「ぽけもん・ふりかけ」をしきりにすすめてくるので、
ことわるのに、てまどってしまいました。

ごはんは、たけていますかーー?
ぴのこもひとくち、いただきます。
もぐもぐ・・・あうっ、か、からい・・・おとなのあじっ(なみだ)!

169 :脳天パラダイス:1999/12/24(金) 15:59
>ぴのこ氏
おつかれ〜、飯はたっぷり炊いておいたぞ。
たんと食え。
>「ぽけもん・ふりかけ」をしきりにすすめてくるので
なんだあ、ついでに買ってくればよかったのに。
ところで、「ポケモンふりかけ」ってカードかシールは入ってるんだろうか?

・・・そういえば、永谷園の商品(ふりかけ、お茶漬けなど問わず)って
以前は「浮世絵カード(後になって浮世絵以外のバリエーションも増えたが)」
が必ず入っていたなあ。
俺はガキの時分にあれが妙に気に入っていて、結構貯めこんでたり
していたもんだが、(「東海道五十三次」全種持っていたぐらいだ)
いつの間にか商品にあれが入らないようになってしまい、
寂しい思いをしたものだ。
なんでやめてしまったかなあ、浮世絵カード。復活してほしい・・・


170 :脳天パラダイス:1999/12/24(金) 16:02
おっとすまない、昔話をしていたら、
肝心なものを忘れてしまった。>ぴのこ氏
ほれ、ニューバージョンのぬくぬくだ。↓

きてぃーヌクヌク。

171 :かけ餅@拘置所:1999/12/24(金) 23:07
拘置所からメリークリスマス!!!
密造酒でヨッパライ中のかけ餅です。
なにげに脳パラさんとぴのこさんはいい感じですね。恋の予感です。
恋のキューピッドかけ餅としては目が離せません。

172 :ぴのこ:1999/12/25(土) 00:43
きゃーー、きてぃーぬくぬく!!かんどうです、のうぱらさま、めりーくりすますです。

> ぽけもんふりかけ

やん。ぴのこは、おとなのおんなよーー、そんなこどもっぽいの、かわないんだから!
「うきよえかーど」なんて、はじめてききました。
のうぱらさまは、おいくつなのですか。ぴのこは、えーと、としごろわのよ・・・ごにょごにょ。

> かけもちさま

どきっ。ぴ、ぴのこは、ひとづまわのよ。
そ、そんな、「こい」なんて・・・まぁ、のうぱらさまは、わいるどだから、ぶらっくじゃっくせんせいのつぎに「ちゅき」かもしれないけど・・・
はっ、だめ、ぴのこ、ゆれてるっ(まっか)!!
もう、どきどきがとまらないです。ああ、のうぱらさまーー。
こんなときこそ、こころをおちちゅけて、にほんの「び」ともいえる、おちゃづけをば、いただきます!
もぐもぐもぐ・・・あうっ、やっぱり、からいっ。

173 :へっぽこピーナッツ:1999/12/25(土) 00:55
兄貴、めりくりめりくり!
へっぽこ、飲みすぎで気分悪りぃーっス。
もう寝ますです。雨スゴイから、明日は休みにすっかな。えへえへ。
ていうか、おやすみなさいです。また明日、って言うか今日か。
よろしくどぉぞ。

174 :脳天パラダイス@出張中:1999/12/28(火) 22:46
ちぃ〜す。
自分のスレッドではご無沙汰でした。

巷では今日が仕事納めだったようだが
俺は今日から出張、30日まで熊本に泊り込みだ。
今しがたやっとホテルにチェックインし、
やっとここに書き込みできる状態になった。
だが、なんともアンハピーなことにここのホテルに
持ち込んだノートPC用のモデムが使えない(T_T)
やむなく携帯で2chにつないでの書き込みになってしまった。
レスがあってもすぐにこちらから書き込みできないが、
勘弁してほしいm(__)m

>かけ餅氏
拘置所ではそれなりにハピーにやってるか?
穏便な判決が出ることを願っているぞ。
密造酒といえば、俺は何故か「刑事コロンボ」を思い出す。
陸軍の幼年学校の校長が犯した殺人を巡る話だったが、
事件解決の重要な手がかりが、幼年学校の生徒が密造していた
リンゴ酒にあった、というものだった。

>ぴのこ氏
今度、浮世絵カードについて熱く語り合おう。
というか、君とは何についてでもいいから熱く語り合いたいものだ。
でも、君が思うほど俺はワイルドな男ではない、だろう。
ワイルドには憧れるが、結局マイルドに生きてしまいがちな俺だからだ。
・・・「ひとづま」、か。
一度で言いから人妻と許されない関係になってみたいものだ。

>へっぽこ氏
「一人身は悲しい」といいながら、ダイナマイト紀香氏という
よいパートナーがいるじゃないか、この裏切り者!!!
・・・とはいいながらも君にはハピーでいてほしい、
と思う俺だったりするが。

トリアエズ、ヨイオトシヲ、ダナ。

175 :ぴのこ:1999/12/31(金) 01:38
ぽーーっ。
ぴのこは、「びっくりまんちょこ」のせだいなので、「うきよえかーど」はよくわかんないけど、
のうぱらさまのおはなしを、きいているだけで、たのしそうですねーー。
まいるど、ぬくぬく。

176 :へっぽこピーナッツ:2000/01/03(月) 18:16
脳パラ兄貴、明けましておめでとうございます。
兄貴の「ヌクヌク」のおかげで、なんとか今年もハピーに新年を迎える事が出来ました。
感謝感謝感謝(田中邦衛風)。さぶっ!
お礼に兄貴の2000年の幸せを奪っ...いや願って、アッシとD紀香からプレゼントです。
・ ← 沖縄土産のハブ粉末入り飴です。
もうビンビン! になります。何かが。どうぞ「ぴのこ様」とのプレイの際に、お試し下さい。

それでは本年もすこぶるよろしくどぉぞ。んぱんぱ。



177 :ぴのこ:2000/01/04(火) 00:56
あ、こんなところに、おいしそうな「あめ」があります。

もぐもぐ・・・。

・・・ん?・・・ん!(どきどき)

178 :かけ餅:2000/01/04(火) 01:56
あけおめです。拘置所での新年は、それはもう、つろうございました。
なんとか執行猶予がついたので、やっと出所できました。
しゃばの空気が身にしみるぜ。

ん?なんかうまそうなもんがあるな。  → ・
新発売の冬期限定チョコかな?
いただきー、モグモグ。

179 :zeppe:2000/01/04(火) 04:28
次はここで煽りだ!!
俺の方がハピーだ!!!

180 :t10-92:2000/01/04(火) 05:41
かなり遅いけど、明けましておめでとう♪♪
今年もよろしく〜。

181 :脳天パラダイス:2000/01/04(火) 15:11
ちぃ〜す。
仕事始めのY2K問題も何とか無事に乗り越えられたようだな。
重畳、重畳。
あとは、2月29日というヤマ場が残っているが、
この分だとあまり心配することはないようだ。

>へっぽこ氏
なかなかハピーな正月を迎えられたようで、なによりだ。

>感謝感謝感謝(田中邦衛風)。
ちゃんと「飲む前に飲ん」だか?胃腸は大事にすることだ。

>お礼に兄貴の2000年の幸せを奪っ...いや願って、アッシとD紀香からプレゼント>です。
>・ ← 沖縄土産のハブ粉末入り飴です。
>もうビンビン! になります。何かが。どうぞ「ぴのこ様」とのプレイの際に、お試し>下さい。
うむ、ち、ちょっと気になるが、お心遣い、ありがとう。
もともと絶倫との評判が高い俺には、普段が普段だけに
効いたかどうか疑問が残るが、ぴのこは大変だったようだ。
女の子でありながら「ビンビンになった」とか抜かしやがり、
何度も何度も求めてくるのだ。
これが並の男だったらもうボロボロだったことだろう。
さすがの俺もいささか疲れた・・・

>かけ餅元受刑者
おう、某教団幹部と時期を前後して出所か、お勤めごくろうだった。
シャバに戻ったばかりでハブ飴は刺激が強すぎやしないか?

>zeppe氏
おう、お初です。ハピーな奴は大歓迎だ。
そんなに煽りが好きか?
せっかく来てもらったのにお相手できずにすまんかったのう。
今度、君のスレッドに乗り込んでやるから
首を洗って待ってろよ。
・・・ところで、レッド・ツェッペリンは好きか?

>t10-92氏
>かなり遅いけど、明けましておめでとう♪♪
めでたいことに早いも遅いもない。
今年もよろしく。

ホールロッタラヴ♪

182 :ダイナマイト紀香:2000/01/04(火) 19:04
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

ご挨拶が遅れました。今日はもう4日ですね、えへ。
おせちもイイけど、カレーもね♪
ボンカレーの甘口、甘すぎ!。もうイヤ〜ン。

183 :脳天パラダイス:2000/01/04(火) 19:20
>D紀香氏
>おせちもイイけど、カレーもね♪
>ボンカレーの甘口、甘すぎ!。もうイヤ〜ン。
・・・盛り上がってるところ申し訳ないが、
「おせちもいいけど・・・」はククレカレーだな。
今年のククレカレーはみのもんたが出ているのが気に入らん。
(みの嫌い!)

さて、ココイチにでもカレー食いに行くか。
400グラム、4辛で。

184 :zeppe:2000/01/04(火) 19:58
レッド・ツェッペリン???そんな、ジミーなくくりで言われてもわかんね〜よ。
人のわかるように物言えよ!で、バンドか何かか???
そういう話は音楽のペイジでするんじゃねぇ〜のか?
俺の好きなのは「雨の歌」くらいだ!あれ最高!やっぱり演歌だぜ!!

185 :脳天ボンゾ:2000/01/04(火) 22:23
>人のわかるように物言えよ!で、バンドか何かか???
>そういう話は音楽のペイジでするんじゃねぇ〜のか?
なんだ、わかってんじゃねえの(ワラ
この好き者が!!


186 :酵母初心者:2000/01/04(火) 22:49
おめでとうございます。
みなさんお元気そうでなによりです。
それにしても脳パラさん、僕のページまで良く来れましたねヽ(´ー`)ノエヘヘ

187 :脳天パラダイス:2000/01/04(火) 23:30
おお、おひさ♪酵母くん。
昨日、ぶるちゃまのところからたどって
サイト見にいったよん。まったりさせてもらいやした。
ところで、「あはよう」ってどゆ意味?

あ、それと、うちのサイトからリンク張りたいんだけど、いいすか?
脳パラとは別名義で作ってるものだけど。


188 :ぴのこ:2000/01/05(水) 00:04
あわわわわ(あせっ)!
のうぱらさま、なにをつかれているのですか?
ぴ、ぴのこに、なにかしたの・・・?(どきどき)
えーーん(なみだ)!!

189 :酵母初心者:2000/01/05(水) 03:10
>うちのサイトからリンク張りたいんだけど
先にリンクはっときました(゚Д゚)

>ぴのこさん
ぴのこさんのページも見せてもらいました。
りんくはっていいですか??   コレアゲル(`Д´)ノξ


190 :zeppe:2000/01/05(水) 03:39
お礼周りにきたぜ!俺の所ではお礼参りってかいてんじゃね〜よ。煽りか!
あと、てめぇ〜のせいで、太ったらどうすんだよ。あっ!5袋目…。

191 :いぬポニー:2000/01/05(水) 07:36
>175 ぴのこ様
「びっくりまんちょこ」は「びっくりまん」で区切るのですね。
「びっくり」で区切って読んだらびっくりしました。

お初にお目にかかるのに、なんてことを...失礼しました(^^ゞ

192 :脳天パラダイス@ブレイク:2000/01/05(水) 10:56
>いぬポニー氏
それは、「びっくりまんちょ、こ」と読むのです。

193 :脳天パラダイス:2000/01/05(水) 14:16
ちぃ〜す。
なんか今日の午後は暇なので、書き込んだりする。

>ぴのこ氏
>ぴ、ぴのこに、なにかしたの・・・?(どきどき)
い、いや、君が俺にしたんだろ?
おかげであと一週間は禁欲生活が送れそうだ。

ヘロヘロ

>酵母くん
リンクありがとう。
うちのほうからはまだ張ってないんだ。
今夜にはやろうと思ってるんで、もちょっと待ってくれ。

>zeppe氏
>俺の所ではお礼参りってかいてんじゃね〜よ。
おめーみてえにあちこち回って馬鹿こいてねえからな、俺は。
だから「周り」じゃねーんだよ!アホタレが!
>あと、てめぇ〜のせいで、太ったらどうすんだよ。あっ!5袋目…。
罠に引っ掛かったな、ブワ〜カ!
ブクブク太ってモテナイ君になっちまえ!


194 :へっぽこピーナッツ@ほぼ屍状態:2000/01/05(水) 16:23
んちぃ〜す。
兄貴、食事のアドバイスだぅも。早速今夜、食べますです。
昨夜のエアロのLIVE、残念でたまら〜〜〜ん! ううう...行きたかったぁ...。
今度は、いつ福岡に来てくれる事やら...。いつかの広島公演、行けば良かったっス。
次は絶対見るゾ! 風邪のバカン! あ〜も〜 よろしくどぉぞ! むき。

195 :ぴのこ:2000/01/06(木) 03:42
> こうぼさま
>コレアゲル(`Д´)ノξ
        ↑
これなぁに?なんか、におってきそうなものに、みえます。ま、まさかね・・・(あせっ)。
りんく、おっけーです。ぴのこのほうからも、りんくしても、いいですか?

> いぬぽにーさま と、のうぱらさま

そ、そんなこと、いったら、「びっくりまんしーる」300まいいじょうあつめてた、ぴのこが、ゆゆさないんだからー!
ふくしゅうの、しーる、ぺたぺた。

> のうぱらさま

えっ!ぴ、ぴのこが、のうぱらさまに・・・(あせっ)?
つ、ついに、ゆゆされないかんけいに、なっちゃったの?
あうっ(きぜつ)。

196 :ぶるー3:2000/01/08(土) 02:46
oo パタパタ
(*・x)△))
脳天殿、酵母殿。第2回の「黒田藩寄り合い」は何時にいたしましょうや?
次回は夕時に「ぶあいそ」なんぞで食すのはいかがでござろう?

197 :zeppe:2000/01/08(土) 11:40
あやうく、だまされるとこだったぜ!
もう、クリームとクッキーは一緒に食うぜ!コラ!
うっ!それじゃ、いっしょじゃんか!

ちょっと、俺のスレッド見に行ってやってくれ。告知がある。

198 :酵母さん:2000/01/08(土) 15:34
黒田藩寄り合いですか・・・
新年会も兼ねてやらねばやらねば。
とりあえずオフ板の福岡オフスレッドあげておきました。

199 :へっぽこピーナッツ:2000/01/08(土) 20:46
ムムム? 最近見かけない.....
兄貴は何処行ったっっ! オネーちゃんとベットの上で○?×±@ト※かぁ!
それはもう、鼻血ブーのめくるめく世界なのか! 何!? そんなにもか!
イヤ、もう全然何言ってるかワカランくなってきた!
とりあえず唄うか! そうだね、唄おうよ!
かえって〜〜来いヨ〜♪

200 :cha-han。:2000/01/08(土) 21:30
200ゲットかな???

201 :猫夏:2000/01/08(土) 21:43
おめでちょー。あ、cha-han。さんにメール
送るんだった、忘れてた〜。

202 :撮る音虎(がぉ〜):2000/01/08(土) 22:17
>cha-han。さん
オラは、写真ゲットするでぃす。
は〜い記念に パシャ。

203 :酵母さん:2000/01/10(月) 09:52
脳パラさん忙しいんだろうね。いいこといいことヽ(´ー`)ノ

204 :脳天パラダイス:2000/01/10(月) 17:50
ちぃ〜す、なんかおひさでやんす。

俺はこの連休、温泉に行っていて留守していたので、
キーボードの前に座ることがなかったんだ。
天気が良ければ海に沈む夕日が見える露天風呂があった
ところだったんだが、あいにくの天気で残念だった(T_T)
しかし良いリフレッシュができたぞい。

>zeppe氏
煽りは疲れるからなあ、長続きさせるのは難しいよな。
残念だが、また気が向いたら煽りに来てくれ。

>へっぽこ氏
>オネーちゃんとベットの上で○?×±@ト※かぁ!
当たらずとも遠からず。
浴衣姿でしっぽり・・・ってな!?

>200 cha-han。氏
おめでとう。記念になんかくれ。

>酵母さん
忙しかったよ。仕事じゃないけど(笑)


205 :いもねーちゃん@ひもじい:2000/01/10(月) 18:19
今トイレに行きたいの、こらえてカキコしています。
最高で、丸一日我慢した事もあります。
体に悪いですね。でもその後は、至福の時ですが。

206 :ベミ猫:2000/01/10(月) 18:21
はじめましてです。
ニコチンは人並みですが、アルコール依存度は人並み以上と
自負しております。
どうぞよろしくです。

207 :脳天パラダイス:2000/01/10(月) 18:24
>いもねーちゃん@ひもじい氏
我慢しないで早く行きなさい!!!
身体に悪いから。

208 :脳天パラダイス:2000/01/10(月) 18:28
>ベミ猫氏
ちぃ〜す、お初です。
Sex@`Alcohol & Rock'n Rollがない人生はかなぴいものです。
氏なない程度に追求してみてくださいまし。

209 :ベミ猫:2000/01/10(月) 18:33
>脳天パラダイスさん
暖かいご忠告、感謝感謝です。
最近エッチしてないなぁ、、、ボソッ

210 :いもねーちゃん@我慢継続中:2000/01/10(月) 18:38
脳天様。
わたくしめは、この2chによってこわされました。
でももともと、壊れかけのれでぃお・・・・・・・。失礼。

211 :脳天パラダイス:2000/01/10(月) 18:43
>いもねーちゃん氏
だからあ、我慢はやめなさいって(ーー;)
>わたくしめは、この2chによってこわされました。
正確にいうと、隠れた素質を2ちゃんが引き出したってところかな?
それにしても、近頃の急激な崩壊ぶり、一体何がチミにあったのか?

サア、サッサトイキナサイ!

212 :いもねーちゃん@我慢継続中:2000/01/10(月) 18:47
そうそう、そうやって書きたかったの。
でもあんまり考えられない状態なので、適当に・・・。
体は左右に揺れています。貧乏揺すりも。かたかたゆさゆさ

213 :脳天パラダイス:2000/01/10(月) 18:54
>いもねーちゃん氏
ん?漏れてないか?

214 :いもねーちゃん@我慢継続中:2000/01/10(月) 19:00
ぽたぽた・・・・

215 :腹痛、とるねこ(う〜んう〜ん):2000/01/10(月) 19:23
>214:おいもちゃん
鼻血?なに興奮してんの?えへへ

216 :ぴのこ:2000/01/11(火) 01:58
あぁ、のうぱらさま〜(ばたっ)。
ぴ、ぴのこ、ねつ、でてきた・・・。

217 :ツインターボ:2000/01/11(火) 21:56
中央区っすか
私は、東区っす
まぁいずれは帰省致しますので
そん時は「楽天地」でも行きましょう〜

218 :へっぽこピーナッツ@今夜は夜更かし:2000/01/12(水) 02:10
ヤベッ...。そろそろ限界...。
上下のまぶたが仲良くしはじめた...。

兄貴お久でがす! んもぅ、何処行ってたんだよほぅ!
寂しいじゃねぇかよほぅ! もうアッシ、寂しくて寂しくて...zzZぐぅ。。。


219 :酵母さん:2000/01/12(水) 02:16
>ぺっぽこさん
寝るな。寝ると死ぬぞ(`Д´)!!

220 :へっぽこピーナッツ@今夜は夜更かし:2000/01/12(水) 02:23
いや 酵母さん様、マジでおやすみぃ。
へっぽこ御愁傷〜。南〜無〜♪

221 :ぴのこ:2000/01/17(月) 02:07
のうぱらちゃま・・・ぬくぬくして。

222 :ちょっと心配@とるねこ:2000/01/17(月) 09:16
ここ1週間、脳パラさんのレスが無いでぃすねぇ。
どうしたんでしょうか?

223 :脳天パラダイス:2000/01/17(月) 21:30
ちぃ〜す、おひさ。

>ぴのこちゃま
寒いのか・・・こっちへ来いよ(竹之内風)

ヌクヌク

>とるねこ氏
ここんところHTML書いて遊んでたんで
ネットがお留守になってしまったが、元気ですよ。
ご心配いただいて、すまんこってす。

224 :ベミ猫:2000/01/17(月) 22:10
こんばんは。
へっぽこピーナッツさんのスレッドお借りするのも恐縮なので。。。
脳天パラダイスさんも福岡なのですね。
ベミ猫は平日中ほとんどはバスで数時間の近県で仕事してます。
そのうちOFF等でお会いできるのを楽しみにしております。


225 :酵母さん:2000/01/17(月) 22:37
久しぶりですね。元気でした?
2月にでもオフ会やらにゃですねヽ(´ー`)ノ

226 :ぞるる:2000/01/17(月) 23:44
今晩はです!ぞるる言う者です!穏健派です!よろしくです!

227 :とるねこ:2000/01/18(火) 00:33
よかったでぃす。本当にパラダイスしてるのかと
思いました。えへへ

228 :ぴのこ:2000/01/18(火) 00:42
あ〜ん、のうぱら@たけのうちさま、ちゅてき〜(すりすり)。
ひさしぶりにあえて、うれぴいです。

229 :へっぽこピーナッツ:2000/02/02(水) 22:40
>脳パラ兄貴
こっちにも御挨拶。
何か今年に入ってから、兄貴の姿をあまり見てない...。
仕事が忙しいのでしょうか。寂しいぞー!
ま、今日久しぶりに見れたからイイけどね♪ うけけ...


230 :脳天パラダイス:2000/02/02(水) 22:54
>へっぽこ氏
う〜むすまん、仕事が忙しかったのよん。
でもなんとか先月一杯で片付いて、明日から休暇取るのだ。
明日朝の新幹線で、とりあえず京都に行ってくる。
向こうの友達のところに遊びに行くんで。


231 :ぶるー3:2000/02/02(水) 23:19
脳パラさんちわっす
∩∩
(・x・)ノ 来週の連休はどぎゃんですか?

232 :酵母さん:2000/02/02(水) 23:37
どぎゃんでぃすか??(`Д´)ノレンキュー
off板見てくだせえ。

233 :脳天パラダイス:2000/02/02(水) 23:50
>ぶるちゃま
え?来週?
ああ、OFF会のことね。
これからOFF板見てきます。

234 :脳天パラダイス:2000/02/02(水) 23:58
>酵母氏
「黒田藩寄合い」、見てきた。
ちょっとボケてみたが、どう?
(マジレスされるとこわい・・・)

235 :ぶるー3:2000/02/03(木) 00:10
酵母さんバッチシのマジレスでした
∩∩
(*・x)

236 :酵母さん:2000/02/03(木) 00:14
ばっちりさヽ(´ー`)人(x・*)

237 :脳天パラダイス:2000/02/03(木) 00:15
>ぶるちゃま
>酵母さんバッチシのマジレスでした
あちゃ〜ハズされちゃったよ、ボケを。

(`〜´)ウムム

238 :ぶるー3:2000/02/03(木) 00:55
∩∩ ムム!
(*・x) 酵母さん確信犯的

239 :グンター卿:2000/02/03(木) 01:10
脳天パラダイス殿!もう既に分身が挨拶に参ってますので、よろしいかな?

240 :脳天パラダイス:2000/02/03(木) 21:11
>グンター閣下
ゲゲッ、分身の術もお使いか?
恐ろしい人だ・・・

241 :いもねーはん@関西行きたい:2000/02/03(木) 21:14
関西ば、よかたい

242 :脳天パラダイス@京都:2000/02/03(木) 21:32
せっかく京都にいながら、
いいちこを飲みつつ書き込みしてる俺って一体・・・

243 :いもねーはん@関西行きたい:2000/02/03(木) 21:41
かわいい

244 :へっぽこピーナッツ:2000/02/03(木) 22:04
おお、京都...。
行ったなぁ...修学旅行で...。
楽しかったなぁ...記念写真見たら片足だけ写ってなくて...。
いやぁ、ビビったビビった。

245 :123:2000/02/03(木) 22:43
凄い!!心霊写真ですか?
友達も、写真で片足なくってみんなに「足に気をつけな」といわれていた...が
何もなかった....。

246 :へっぽこピーナッツ:2000/02/03(木) 23:09
うぃ。アッシも何とも無かったですよ。
けど必ずみんな言いますね。>>>足に気をつけろ
この言葉で、当時はどんだけアタフタした事か...。
いやー、人よりレバーが小さいモンで...。余計ビビッたっつーの。

247 :ノティ無ポ@人間の屑:2000/02/04(金) 03:46
ういっす。ノティ無ポっす。
禁煙し始めました。つらいっす。こんなにもニコチンの中毒が
強力だったとは・・・・しかし、俺は頑張る!!
ここで、諦めてしまったらこのまま一生ダメ人間のままで人生
終わってしまいそうだ。そう、このノティ無ポ今回の禁煙に
これからの人生を賭けて挑む!!「@人間の屑」がとれる日を夢見て。
じゃ、ま〜こん。

248 :ゆめすけ:2000/02/04(金) 12:27
禁煙ですか・・・。ツライものと伺っておりますが。
ワタシでいえば「断酒」でしょうか。そんなん絶っっ対に無理です。
そんな大きな挑戦に挑んだノティ無ポ@゙人間の屑゙(仮)さんに拍手。
(((^^)//゛゛゛パチパチ

249 :酵母さん:2000/03/13(月) 22:26
ん?いままでどうしてたですか?(´ー`?)

250 :いもねーちゃん:2000/03/13(月) 22:29
どうしてたですか!!ぐふう

251 :脳天パラダイス:2000/03/13(月) 22:47
ちぃ〜す。
あらら、上げてくれてありがと。

しばらく自分のサイトいじってたり、他所を覗きに行ってるうちに
ごぶさたになっちまいました、ごみん。

ムフ〜ン(´〜`)Ψ

252 :内緒さん:2000/03/14(火) 09:42
内緒ですけど、3年近く前からタバコ吸ってない。。。
禁煙で特に苦労しなかったのはなんでだろう??

253 :とるねこ:2000/03/14(火) 09:58
ち〜す。脳パラさぁ〜ん
お元気そうでなによりです〜。

(\_/)
(=^▽^=)ノ 元気そうで良かったにゃぁ〜。

254 :ぶるー3:2000/03/14(火) 13:41
 ∩∩
=(・x・)= おひさしぶりです〜
↑ブショウヒゲ

255 :脳天パラダイス@お茶中:2000/03/14(火) 15:02
>内緒さん
ちぃ〜す、お初です。
>禁煙で特に苦労しなかったのはなんでだろう??
うむむ、しあわせなお人だ。俺なんか、止めようとしたら
むちゃくちゃ苦しかろうなあ・・・
もっとも今のところやめるつもりはぜんっぜんないけど。

>盗るねこ氏
おひさっす。
ありゃりゃ、貴方までなにやら愛らしい顔文字書いちゃって・・・

>ぶるちゃま
おひさっす。最近忙しくしてない?
俺は今日の今のところは暇なんで、お茶中だが。
(今週末からが地獄なんだけどね)

256 :すかるぷちゃあ:2000/03/14(火) 15:08
はじめまして、僕も禁煙は死んでもできないと思います。
この前、風邪引いて、すごい咳が出てたんですけど、
やっぱりたばこはやめられませんでした。
これからもよろしくお願いします。です。

257 :とるねこ:2000/03/14(火) 15:16
↓の猫は"とる"です。最近カルピスのCMに出ている
猫とは違います。えへへ

(\_/)
(=・▽・=)ノ よろしくにゃぁ〜。

258 :マグロー@Lv.8:2000/03/14(火) 17:18
はじめまして。
禁煙挑戦歴だけはすごいです。
よろしくです。

259 :m@na:2000/03/14(火) 17:21
こんちは、禁酒?禁煙?関係ありませーん!
いや、もともと飲まない、吸わない人なだけです。

260 :t10-92:2000/03/15(水) 21:54
脳パラさん復活していたんですね。
ちょこっと(1ミリくらい)心配してました。

261 :zeppe:2000/03/15(水) 22:16
脳パラ?だれ?しらね〜なぁ〜。最近いた?

マダ オレオノ チッチャイヤツ クリームト ビスケット キレイニ ワケラレナイゼ。

262 :ノティムポ@あいい!亮ちゃん!!:2000/03/16(木) 03:34
もう、煙草が吸えない体になりました。
禁煙できました。ありがとうございました。

263 :内緒さん:2000/03/16(木) 09:47
その代わりに葉っぱ吸ってたり?(薬、違法)
内緒にしとくね・

264 :cha-han。:2000/03/24(金) 07:32
脳パラさん、こない。うむ。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)