5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強固定ハンドルアリメントン登場

1 :アリメントン:1999/12/05(日) 12:30
私はアリメントン。
恐怖の固定ハンドルを恐れられている最強固定ハンドルです。
私はアリメントン。
救世主と崇められている最強固定ハンドルです。
私はアリメントン。
私は⇒アリ
⇒メン
⇒トン
さて、本日は日曜日。
とってもいい天気です。曇り空ですけどね。
こういう日にいい天気と言う輩の精神状態を覗いてみましょう。
「うっ、書くことがない。とりあえずなにか言わなきゃ。そうだ、天気だ天気。
えい、今日はいい天気ですね、っと。書き込む!」
こんな感じです。別にネットを通じてまで天気を知りたくないですよね。
窓を開ければすぐそこに、全面に広がる素晴らしいあの
■天気!
それをネットで知ってどうなるというのでしょうか?天気いいですね。
私はアリメントン。

2 :クランツ:1999/12/05(日) 14:31
こんにちは。
さ、最強ですか。
冬の日の曇天、ナカナカ風情がありますよね…
よろしくおねがいします。

3 :脳天パラダイス:1999/12/05(日) 16:31
ちぃ〜す。お初です。
最強のクリキントンか・・・
いやいや、美味そうだ。

ジュルル

4 :ゆきねこ:1999/12/05(日) 17:29
こんにちは。はじめまして。アリメントンさん、、、、どこかで
聞いたことのある様な響きです。
あなたはもしや。。。

5 :きいぼー:1999/12/05(日) 17:42
はじめましてです。
最強?じつは北区あたりに在住とか?(^^;
> 別にネットを通じてまで天気を知りたくないですよね。
それを言ったら、青空の下で「いいお天気ですね」なんてのは
どうなんでしょ(笑)                    (ゆ)

6 :アリメントン:1999/12/05(日) 21:12
私はロビーで電波と言われました。
 な
 ん
 で
 だ
 ろ
 う
 ね
電波ーーーーー||〜〜AF~A~$~#~$"~~~GBQ~G~A~Tあ
こんな感じなんでしょーうあかかああ

さて、電波と言いますのは、私ではありません。
電波は貴方ですよ。

>クランツさん
確かにいいですね。寒いのにいい天気。このマッチがハーモニーを風味なんでしょうね。
脳天パラダイズさん■
クリキトン。アリメントン。
トンしかあってませんよ。私は怒ります。

怒りました。怒りすぎました。すみません。

⇒ゆきねこさん
ゆきねこ、どこかで聞いたようなハンドル固定ネームですね。
ゆきねこ、雪のふる町で必死で生きる猫。
子猫を守る猫。
そして財産を守る猫。ゆきねこ
記憶。それは美しい
あぁぁ、美しい。

(ゆ)さん
こんにちわ。青空の下でいいお天気ですねというのは
私と会話してていきなり「貴方はアリメントンですね」ということを言う電波サンデーさんと同じなので
だめです。却下です。没収です。「先生、裏でこっそり食べてるんでしょう!」そんなことありません。
エロ本没収、「先生裏でこっそりぬいてるんでしょう!」
小学生
中学生
高校生
大学生
老後



7 :脳天パラダイス:1999/12/05(日) 21:20
ちぃ〜す。
>クリキトン。アリメントン。
>トンしかあってませんよ。私は怒ります。
ありゃりゃ。これは失礼をいたしました。
クリスタルキングさんでしたね。すいませんです。

ア〜ア〜ハテシナイ〜♪


8 :テクノ子:1999/12/05(日) 22:50
こんにちは。クリメントンとは呪術的意図のある名なのでしょうか。
あと、これはヒミツだったんですけどこっそり教えます。
このケイジバン自体が電波なのですよ。

9 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/05(日) 23:02
アリメントンさんへ:
こんばんは。はじめまして。
私達は「私達」というものです。
−−−−−END OF LINE−−−−−


10 :びびんば:1999/12/06(月) 02:01
アリメントンさん、脳天パラダイスさん、テクノ子さん、私達さん、・・・
私は、ただのクソマヌケなびびんばと申します。
皆様のような強烈なキャラクターでありませんので、それほど目立ちません。
(なんか、すごすぎますよ。みなさん)

11 :はんそで:1999/12/09(木) 03:49
はんそでです!ヨロシクです!こんばんわです!
強いです!21だ!
                               おみくじ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)