5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みるく

1 :みるく:1999/12/04(土) 11:14
よろしくお願いします。
ロビーにいることが多いです。
遊んでね。

2 :クランツ:1999/12/04(土) 12:22
こんにちは。
カップル掲示板にいることが多いです。
遊んでね。よろしくおねがいします。

3 :流人:1999/12/04(土) 12:36
こんちは。
いつも、フラフラしてます。
ヨロシクです。


4 :きいぼー:1999/12/04(土) 14:40
はじまましてです。
自分も比較的多いです<ロビー
議論系はぜんぜん参加してないですけど(^^;
よろしくです。                      (ゆ)

5 :みるく:1999/12/04(土) 18:01
>クランツさん
こんにちはです。
カップル掲示板ですかー。
今度遊びに行くので遊んでね。
>流人さん
フラフラしてるんですか。
会えたらラッキーなのですね。
よろしくです。
>きいぼーさん
ロビーでいつもお見かけしています。
レス頂いて感激です。
私もほとんどロビーなのでお会いする事多いと思いますので、
宜しくお願いします。

6 :井の頭線:1999/12/04(土) 18:29
こんにちは、、、(^−^)

7 :みるく:1999/12/04(土) 18:39
井の頭線さんこんにちはです。
いつもてんてんてんがいっぱいあって、
とても文章が優しく感じていました。
海外に住んでいらっしゃるんですよね。
すごいです。エリートさんですね。
昨日コテハンデビューしたみるくです。
宜しくお願いします。



8 :ツインターボ:1999/12/04(土) 19:23
>みるくさん
 どうもです。私、さすらいのロンリーウルフのツインターボです。
 競馬・30代以上 そのへんに生息しています。
 東京・30代・親父はいってますけどよろしくです。

9 :>"みるく":1999/12/04(土) 19:58
馴れ合うなよ、バカ女!!

10 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/04(土) 21:45

みるくさんへ:
こんばんは。
こちらこそ、よろしく。

−−−−−END OF LINE−−−−−



11 :Floral:1999/12/04(土) 21:51
こんばんはあ!!(号泣)
見てますか?おじゃる丸。

12 :みるく:1999/12/04(土) 22:15
>ツインターボさん
一匹狼ですね。
競馬がお好きなんですね。
ダビスタ好きです。
よろしくおねがします。
>Polymorphiaさん
こんばんはです。
私達さんですよね。
これからもよろしくおねがいします。
>Floralさん
こんばんはー。
なぜ泣いているのですか??
おじゃる丸ってアニメですよね。
見たことないのですが、おもしろいと聞いてます。
今度見てみますね。

13 :Floral:1999/12/04(土) 22:23
泣くことにより、魂が解放されるのです。(感涙)
何か涙に関する熟語があったら教えてね。(死屍累々)

14 :びびんば:1999/12/04(土) 22:50
>13
http://www.rohto.co.jp/
昔懐かしい、涙ロート。だめ?

15 :Floral:1999/12/04(土) 22:54
なんか、そこ見てたら、哀しくなってきました。(涙ロート)
http://www.rohto.co.jp/

16 :びびんば:1999/12/04(土) 22:55
>みるくさん
こんばんは。どうしても、想像してしまうんですが・・・
ええ、私は下品でクソマヌケな野郎です。年中ボケています。
こんなヤツですが、よろしくね。

17 :びびんば:1999/12/04(土) 22:57
>Floral
なんかあったのか?

18 :Floral :1999/12/04(土) 23:03
なんか、ハトがバタバタバターって・・・何度も何度も・・・・

19 :びびんば:1999/12/04(土) 23:08
ハトならば、フランス料理では高級品だぞ。
バターよりも、白ワインで蒸したのがいいらしいよ。
日本では、あまり食べないけどね。
なかなか食通だね、君。

20 :Floral:1999/12/04(土) 23:10
かみかみかみかみかみ

21 :ゆめすけ:1999/12/05(日) 02:41
みるくさん、こんばんは。
ゆめすけと申します。よろしくね。
お笑い小咄・料理食べ物・お酒BAR・過激な恋愛・OFF会!
なんかがメインで、あとはヘッドラインを見て面白そうな所に
行ってます。((('-'ノ)ノユメ!


22 :みるく:1999/12/05(日) 05:03
>Floralさん
泣くと魂が開放されるんですか。
おめめはれちゃいますね。
>びびんばさん
想像?
何かなぁ・・・ん?まさかアレのことかな??
指を動かすとボケ防止になるらしいですね。
麻雀とかいいらしいです。頭も使うし。
びびんばさん、こちらこそよろしくおねがいします。
>ゆめすけさん
こんばんはです。
お酒に過激・・・大人だわ。
ゆめすけさんはお酒好きですか?
お店なさっているんですよね。
じゃあお客様に一杯付き合ったりで、相当強いかな。
私も好きなんですよ。すぐ酔っちゃうけど・・・。

23 :びびんば:1999/12/05(日) 10:43
>みるくさん
そう、アノこと。(笑)
指だろうが何だろうが、すでに天然ボケなので、防止にならんです。
マージャンですか?うちの乳じゃなくて父は生前得意だったようです。
(伝授されていませんから、私は麻雀できないです)
頭を使うのはキライなので、仕事で作ったプログラムもみんな単純明快なものばかりです。
最近はプログラムは作っていないけど、クソマヌケな頭でも理解できるような、
データベースを設計したりしています。

24 :ツインターボ:1999/12/05(日) 11:46
どうも♪〜
おはようです。
こちらにもレス返しと来ます。
もとライダー(750ccの今は免取にて免許なしママチャリ有り)
及びボクサー(アウトボクサー高校時代部活でやってました)
んなところでしょうか

以後よろぴくです!

25 :びびんば:1999/12/05(日) 12:26
>ツインターボさん
限定解除していますか・・・すごいなあ。
私なんて、CB50Sですよ。最終型だから、1982年型だったかな。
近所にしか乗らないけど。いつ壊れるかわからないから。
つーか、パワーがないから、アブナイのだ。
よって、走行距離が、約9000km未満(爆!)

26 :みるく:1999/12/06(月) 12:05
>びびんばさん
コンピューター関係のお仕事してるんですか。
すごいな。尊敬しちゃう。
私は機械音痴だから、パソコンも打ち込む以外全くわからなくて。
もっと勉強しないとね、ふう・・・。
>ツインターボさん
免許取り消しになっちゃったんですか?
違反?事故?
大変だぁ。もう一度取らないのかな。
この間、小学校時代の同級生にバイクの後ろに乗せてもらいました。
怖かったんだけど、風が気持ち良かった・・・。
しっかりつかまってないと落ちちゃうね。

27 :きいぼー:1999/12/28(火) 10:20
おひさしぶりです。最近はラウンジの方が多いです(^^;     (ゆ)

28 :茶K統:1999/12/28(火) 11:41
ちょっと前にIRC度お話しさせていただきましたけど、覚えてますでしょうか?
茶K統どぇす

29 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:33
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)