5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ぼくらはみいら生きている♪

1 :木乃伊:1999/12/04(土) 10:18
どうも木乃伊です。ほんの捨てハンのつもりでしたが、
気に入ったのでしばらくこのHNで行きます。
ロビーイストです。以前はジャックというHNで、
井の頭線のバックばかり狙ってたへたれです。
テーマは酒と詩。飲みすぎ脱水で木乃伊っちゅうわけです。

2 :凹(`▽´) :1999/12/04(土) 11:21
元気? 生きてる? 即身仏!

ε=ε=┏( `▽´)┛   全速力で死ね!



3 :うさうさ:1999/12/04(土) 12:12
会社で仏様にならない様に気を付けて下さいな。
∩∩
(x)  ナムナム

4 :クランツ:1999/12/04(土) 12:19
こんにちは。
一見、山深いトコロにひっそりと立つ
高級割烹旅館の風情が漂っています。。
何事も、一度は漢字で書いてみるべきなのかもしれません、、
よろしくおねがいします。

5 :木乃伊:1999/12/04(土) 12:38
>虚ん死ーさん お前もな!!私は死に至る病(酒浸り)に罹ってます。
>うさうささん どうもありがとうございます。(ロビーではキャラの
都合上、敬称略させていただいております。失礼)
>クランツさん お初にレス致します。宜しくお願いします。

さーて、酒もとんだし、ランニングでもして来ようっと。

6 :きいぼー:1999/12/04(土) 14:38
はじめまして。
たしか、ライフスペースの話題あたりからの登場でしたよね。
違ったかなぁ(^^;
よろしくです。                      (ゆ)

7 :スナフキン:1999/12/04(土) 14:54
ちわ!
またネットOFFやりましょうね。


8 :木乃伊:1999/12/04(土) 22:38
>きいぼーさん その節は(注 ラゴスの件)お世話になりました。
勿論、当初はライフスペースネタでしたが、完全に酒飲みキャラと
相成りました。
>スナフキンさん ネットOFF楽しかったですね、あの時は
チンザノ一本あけて、回線、繋いだまま寝ちまいました、とほほ。
まぁ、主力がOFFなどでいない時間帯にまたやりたいものですね。

勿論、現在すでに出来上がっております、はい。

9 :ミイラ:1999/12/04(土) 22:42
酔いどれ木乃伊か・・・

10 :びびんば:1999/12/04(土) 22:43
>木乃伊さん
私、ホテルマンです。怨んでいます。客が減りました・・・
(ウソ。名古屋だから関係ないです)

11 :きいぼー:1999/12/05(日) 02:25
う、またわかんないことが...(^^;
ラゴス...ミイラ...ラゴス?              (ゆ)

12 :ゆめすけ:1999/12/05(日) 03:21
お酒好きですか。それは何よりです。
「酔いどれ木乃伊」なんて何とも楽しそうじゃないですか。
ワタシはゆめすけです。今後ともよろしくお願いいたします。


13 :木乃伊:1999/12/05(日) 08:01
>ミイラさん どうもです。あなたはいける方ですか?
>きいぼーさん いえ、こっちの話です、お気になさらぬよう。
>ゆめすけさん 実は別HNで、寄席OFF参加希望しております
準備大変でありましょうが、宜しくお願い致します。

やっぱり、夕べは、PCの前で気を失っておりました。

14 :木乃伊:1999/12/05(日) 09:30
おっと
>びびんばさん こんにちわ、お仕事頑張って下さい。

まだ酔ってんのかなぁ、僕。

15 :びびんば:1999/12/05(日) 09:57
>木乃伊さん
はい、仕事中です。

16 :ゆきねこ:1999/12/05(日) 17:33
酔っ払いの木乃伊さん、どもっ。木乃伊さんが「酒だ酒だ〜」と
言い始めると、ああ5時か、と思います。
くれぐれもアル中と肝臓にはお気をつけあそばせ、です。うひ。


17 :脳天パラダイス:1999/12/05(日) 18:56
ちぃ〜す。お初です。
飲めるみいらさんですか。
飲みすぎて普通の人間に戻ったりしませんか?

バカボンネタ

18 :木乃伊:1999/12/05(日) 22:12
>ゆきねこさん  DOOOMOです、時報きゃらと思っていただいて
幸いです。今後とも宜しくお願いします。
>脳天パラダイスさん まぁ飲める人間でしかありませんが、
普通ではないでしょう、今後とも宜しゅうに。


19 :石ころヒストリー:2000/01/07(金) 06:21
寄席オフ、お疲れさまでした。
昼食のお店に到着したとたん、
まず「ビール、飲みますよね?みなさん飲まないんですか?」と
たずねてらしたところに、
酒に対する並々ならぬ愛着がうかがえましたです。

20 :木乃伊:2000/01/07(金) 12:22
石ころヒストリーさん、お恥ずかしい。
年甲斐もなくOFF初参加で、緊張しておりました。
もうちょっと、気の効いた事言えればよいのですが・・。

21 :きいぼー:2000/01/07(金) 14:10
初電で帰られたんでしたっけ?エライです。
自分なんか、ついつい流されちゃって(^^;

そうえば、すっかりロビー見なくなっちゃいました。
最近はどんな話題が流行ってるんでしょう。          (ゆ)

22 :石ころヒストリー:2000/01/07(金) 14:33
あれ?初参加だったんですか?
いえいえ、そんな気のきいたHNの方はめったにいらっしゃらないですよー。(^^)ジツハ、オキニイリ
じゃあ、今度柏オフがありますが、いらっしゃいませんか?

23 :クランツ:2000/01/08(土) 01:13
どうもお疲れサマでした、
見事な飲みっぷりでした。
ロビー・出席簿との言行一致ぶり、感動モノです。
オレも酒好きですが、どうもGTPとやらが最近アヤしくて、、
早く体調を戻し、とことん飲みたいものです。。



24 :ゆめすけ:2000/01/09(日) 09:14
お疲れ様でした!
お酒&2chへの熱い想いを語って下さった酔いどれミイラさん。
アナタに「OFFの良心」の称号を差し上げます。
またお会いして飲み明かしたいです。(((^-^ノ)ノユメ!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)