5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q

1 :Q:1999/12/04(土) 09:47
Q〜。
ロビーに行けないので、自己紹介でもしてみる事にした。
しかし、躁鬱ぽくていちゃもん好きで下ネタ嫌いと言う以外
特に語る事はないキャラクターである。

2 :クランツ:1999/12/04(土) 12:23
こんにちは。
ロビーに行けないときこそ
専門板巡りです、、まあ
テレホの間はキツいですけどね。。
よろしくおねがいします。

3 :流人:1999/12/04(土) 12:32
ども、こんちわ。
フラフラしている流人です。
ヨロシクです。

4 :名無しさん:1999/12/04(土) 13:12
∧∧
(∵)
)(


5 :きいぼー:1999/12/04(土) 14:33
はじめましてです。ロビーで見かけた気もしますけど。
あ、ロビーだめなんですね。今日。
自分も場を考えない下ネタは嫌いです(^^;          (ゆ)

6 :Q:1999/12/06(月) 12:31
Q〜。
クランツさん、流人さん、名無しさん、きいぼーさん、こんちは。
一昨日は、このスレッドを立てた直後に帰宅してしまったので
返事が遅れました。申し訳ない。
ロビーも復活したので、そろそろロビーに行って来ます。じゃ。Q。

7 :ゆめすけ:1999/12/06(月) 16:32
Qさん、また遊ぼうね。

8 :Q:1999/12/06(月) 16:53
そうだね。


・・・え!?またって・・・
どっかでお会いしました?

9 :Q:1999/12/09(木) 18:22
4流固定ハンに認定されました。
ということであげ。

10 :脳天パラダイス:1999/12/09(木) 18:26
ちぃ〜す。お初です。
発明や秘密兵器、好き?

MI5

11 :Q:1999/12/10(金) 15:10
脳天パラダイスさん、こんちは。
発明や秘密兵器って・・・ああ、あれですか。私はそんなに好きじゃないです。
QはQでも、ジェームス・ボンドのお知り合いのQは別人です。

そういえば、私のほかにもQがいるみたいです。
類似Qにご注意下さい。
っていてもどっちが本物とか決まってるわけじゃないけど。

12 :Q:1999/12/24(金) 20:25
クリスマス記念あげ。
今日は荒れてます。
全てのカップル達に呪いをかけている最中です。
今宵は望まれない2000年ベビーが大量生産されるぞ。南無。

13 :かけ餅Q:1999/12/24(金) 23:00
こんばんは、かけ餅です。
先日は固定板にて失礼しました。
4流固定ハンおめでとうございます。
私は100流くらいなので、いまだにパシリです。
躁鬱ならお仲間です。どうぞよろしくお願いいたします。

14 :Q:2000/01/06(木) 15:30
age

15 :Q:2000/01/07(金) 14:14
お、直ってる。
こんちは、かけ餅さん。その後、3流に昇格しました。
躁鬱ですが、躁鬱板はもう行かないことにしました。
現実に帰れなくなりそうなので。
これからは強く生きていきますのでどうぞよろしく。

16 :Polymorphia:2000/01/07(金) 14:17
Qさんへ:
私達のところに「Q」という人から年賀状が届きました。
人違いならすいません.....私達の事知っているのですか?
−−−−−END OF LINE−−−−−


17 :Q:2000/01/07(金) 14:24
>16 Polymorphia さん
あ、はじめまして。私は送ってませんよ。
でも2ちゃんねるには私以外にもQを名乗っている人がいるよう
なので、もしかしたらそっちのQさんかもしれません。

18 :Polymorphia:2000/01/07(金) 14:30
Qさんへ:
そうですか。お返事ありがとうございます。
私達の思っている年賀状のQさんはこんな時間帯には
書き込める訳ない....さがしてみます。
−−−−−END OF LINE−−−−−


19 :Q:2000/01/12(水) 08:35
おはようございます。
ところでPolymorphia(冥>私達)さん、年賀状の差出人は見つかりましたか?

20 :いもねーちゃん@(・θ・):2000/01/12(水) 13:44
おはつです。
おばQからHNとったの?

21 :Q:2000/01/17(月) 14:51
お、過去ログ復活ですな。
いもねーちゃんさん、おはつです。
よく言われますが、私はオバQでも、007のおじいちゃんでもありません。
ローマ字入力で使わないキーを使うためにこんなハンドルにしてみたんですが、
なんだか同名の人がいるようで・・・。

22 :Polymorphia:2000/01/19(水) 15:40
Qさんへ:
Qというお名前はもしかすると007からとったのでしょうか?
−−−−−END OF LINE−−−−−



23 :いもねーちゃん@いちご:2000/01/19(水) 17:05
だいじょうぶ!!!Qちゃんよろしくね!!
で、ナニシテアソブ?

24 :Q:2000/03/09(木) 15:31
引退前にレス。(遅レスですが)
>私達さん 違います。
>いもねーさん ごめんなさい遊べません。

というわけでさようなら。
Q〜。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)