5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遅くなりました。とうらです

1 :とうら:1999/12/04(土) 04:41
ども、とうらです。自己紹介する前にOFF会に出たアホアホでーす。
大人OFF参加した皆さんありがとさんです。
普段はロビーで名無しさんしてます。えー、オヤジはいってますが
よろしくお願いします。
んーと。今夜も焼酎飲んでるよーん

2 :ゆめすけ:1999/12/04(土) 09:39
こんにちは。オヤジ&焼酎で無敵モードですね。
「今夜も」って言いながら書き込み時間は4:41。
オヤジはそんな時間に起きちゃいられません。充分に若いかと。
今後ともよろしく。((('-'ノ)ノユメ!


3 :クランツ:1999/12/04(土) 12:21
こんにちは。
大人オフではお疲れさまでした。
二次会では両手に花でしたね( ̄ー ̄)
よろしくおねがいします。

4 :流人:1999/12/04(土) 12:48
ども、はじめまして。
焼酎飲める人っていいですねぇ、安上がりで。
(気にさわったらごめんなさい)
おいらは、焼酎だけはダメなんですよ。
どうしたら飲めるかなぁ〜、やっぱ慣れですかねぇ〜。

5 :きいぼー:1999/12/04(土) 14:37
どうもです。
次は近い席だといいですね。
でも、萌え萌えはかんべんしてください(^^;         (ゆ)

6 :みるく:1999/12/04(土) 18:16
私もお酒が大好きです。
焼酎は梅をつぶして飲むのが好きです。
寒くなったので、さらにおいしく感じますね。
宜しくお願いします。

7 :とうら :1999/12/06(月) 07:18
うひょー亀レスどころか浦島太郎レスですみません。
>ゆめすけさん
いやぁ年寄は朝が早くて・・・はうう。愚痴はやめときましょう。
こちらこそ宜しくお願いします。
>クランツさん
OFF会ではお世話になりました。三十路の仲間入りしたんですね。
うえるかむ&宜しくお願いします。
>流人さん
焼酎はいいですよー 芋焼酎は香りがキツイですから、そば焼酎や
甲類(純とか)から始めるといいと思います。これからも宜しくお
願いします。
>きいぼーさん
OFF会お疲れさまでした。こちらこそ次回はぜひお話がしたいです。
宜しくお願いしますです。
>みるくさん
お酒大好きとは頼もしいですね。私は夏はカルピス割り、冬はお湯
割りで飲んでます。宜しくお願いしますね。

8 :シャンプーハット姫:2000/03/06(月) 02:48
放置プレイ禁止!
みなさんカキコよろぴく!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)