5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

み〜こと

1 :み〜こと:1999/12/04(土) 02:11
元々あめぞう住人ですが、たまにこちらにも顔を出します。
ってことで、よろしく。

2 :Go!rira:1999/12/04(土) 02:27
おー、ひさ。
名前変えてるよー。俺。
カップル板とか良いかもよう。



3 :み〜こと:1999/12/04(土) 02:34
>2
お久しぶりです。お元気?
最近はあめぞう住民なので口調がよくないけど、許しておくれ〜。
カップル板・・・実はちょっと行ってみた・・・。イヒヒ。

4 :み〜こと:1999/12/04(土) 02:36
>2
お久しぶりです。お元気?
最近はあめぞう住民なので口調がよくないけど、許しておくれ〜。
カップル板・・・実はちょっと行ってみた・・・。イヒヒ。
ってゆ〜か、名前変わったのか。

5 :クランツ:1999/12/04(土) 03:20
こんばんは。
カップル板にお越しいただき
ありがとうございます、、、
以後、よろしくおねがいします。。



6 :ひろゆき:1999/12/04(土) 03:56
あ、みーことさんおひさですー。


7 :ゆきねこ:1999/12/04(土) 08:32
あー、おひさしゅう〜。あめぞうで元気そうなのを拝見してました。
またねぇ。げひげひ。

8 :ネカマンコ:1999/12/04(土) 11:26
純情恋愛では今この名前。
Go!rira死す!
まぁあそこ相変わらずです。
んが。



9 :み〜こと:1999/12/04(土) 11:31
ひい、早速2重投稿スマソ。

>5
こんばんわ。こちらこそよろしくです〜。

>6
こんにちわ。お久しぶりです〜。ロビーでは何回か暴言はいてゴメソです。
こちらでは専門板にいつくことにしよ〜と思ってます。昔のままだね。
あ、でもあそこにはも〜行かないよ〜。

>7
お久しぶりです〜。げひげひ。
今、あめぞうウイルスにやられて、あめぞう瀕死状態です〜。
ありゃダメかね・・・。

10 :み〜こと:1999/12/04(土) 11:33
>8
お〜。ネカマンコか〜。そりゃまた大胆な名前だね。
ん〜、あたしもたまにロムるけど、も〜行けないや〜。
ってゆ〜か、行っても袋叩きにされそ〜だ。きゃはは。

11 :み〜こと:1999/12/04(土) 11:46
・・・と言いつつ、「出席簿」なるものにレスしてしまった。
放置されることを願う。

12 :うさうさ:1999/12/04(土) 12:10
>み〜ことさん
アチキはあめ速で嫌われています。
どうして?
∩∩
(x)  オイッス!

13 :きいぼー:1999/12/04(土) 14:43
はじめましてです。
でも名前はよく見かけます。他の人のレスの中で(^^;
「あめぞう知らない」世代ですけど、よろしくです。     (ゆ)

14 :み〜こと:1999/12/04(土) 16:36
>12
ん〜、なんでだろ?あんまりレスをちゃんと読んだことないんだけど(スマソ)、
2chの人ってわかっちゃってるからだろうか。あめ速は雰囲気が違うからなあ。
でも、気にせずレスすればい〜と思います。あたしも叩かれキャラだし。
ってゆ〜か、その顔文字、すっごいスキ〜。

>13
はじめまして〜。あたしもよく見かけますよ。よろしくね。
ってゆ〜か、「(ゆ)」ってゆ〜の、ライターさんっぽくてい〜ね。

15 :うらめっ子:1999/12/04(土) 17:10
あらま、お久しぶりです。
元気にしてましたか…(*^_^*)
って、ハンドルがこんなじゃ判らないかな

16 :井の頭線:1999/12/04(土) 17:41
あれ,,また来たんですか?>みーこと

17 :みるく:1999/12/04(土) 18:04
みるくです。
宜しくお願いします。

18 :きいぼー:1999/12/04(土) 18:27
>14 み〜ことさん
 やったぁ。ライターさんっぽいって言ってくれたの、み〜こと
 さんが初めてです。
 そんなに大事なことじゃないんですけどね(^^;        (ゆ)

19 :びびんば:1999/12/04(土) 23:04
はじめまして。
あなたが、ウワサの「みーこと」さんですか。今後ともよろしく。

20 :AYAKA:1999/12/05(日) 03:15
きゃああああ♪
み〜ことちゃんだあああああ♪
ひさしぶりですぅぅぅぅぅ♪

21 :キョンシーさん:1999/12/05(日) 11:27
そしてロビーでは主にこれです。Go!riraでもネカマンコでも無く。
あー、しかし純情板ハンドルもうどーしようかしらかしら。
どーでも良いンだけど、最近たいしてレスしてもいないし。
喧嘩ばっかだし。んが。
井の頭線がでばってきたのはちとオモロいけど。

ε=ε=┏( `▽´)┛   ナンナカナーン!



22 :み〜こと:1999/12/05(日) 13:33
>15
どもどもです〜。ってゆ〜か、誰だろね。

>16
ははは〜。カップル板ではど〜も。
ってゆ〜か、「おまえが嫌い」と言いながらレスするアナタは最高です。
すっごい大爆笑しました。これからもそのキャラでがんばってください。じゃ。

>17
よろしくです〜。

>18
ははは〜。初めてなんですか。新聞のコラム欄とかに多いですよね。
ってゆ〜か、「(ゆ)」の意味は、なにかな。

>19
どもども。み〜ことです。よろしくです〜。

>20
うわ〜!あやかさん、お久しぶりです〜!お元気でしたか?

>21
ははは〜。そんなバラしちゃって大丈夫なの?
ってゆ〜か、あそこはたしかにレスできないというか、したくないカンジだから
別にい〜んだけど、なんか寂しい気もちょっとしたりもして。
井の頭線さんが最近はいるのか〜。ちらっとしか覗かないからわからんかった。
今度ちゃんと見てみよ〜。
ってゆ〜か、あめぞう、今壊滅状態だけど、あめぞうにもくればい〜のに〜。

23 :キョンシーさん:1999/12/06(月) 01:11
イエス! というかここの過去ログにある「シーさん」で、
大まかなハンドル遍歴は書いてあります。ギギギ。
それに、固定叩きに躍起になっている妄想君は、
あンまこの板は見ていないっぽい。
そら見ンわいな!
あと、君っちが去ってから、Go!rira叩きも白熱してましたワヨ、
って、この辺りはご存じかしらかしらん?
誹謗板でなかなかの長寿スレッドに成長したのですが、
元祖もとやんスレッドには抜かれてしまいました残念。
もちと喧嘩キャラ全面に出せていればなぁ〜。
作戦ミスでした。
でもそこそこいい具合にはなったかも。自画自賛的。
あ、あと、ゴリラまふまふの話の時、
ザ・ゴリラというハンドルで書いてたの俺ですギガ。
でも、あめぞうは何となく俺的に使いにくくてにょ〜。
んがっちゃ!


24 :キョンシーさん:1999/12/06(月) 01:18
ツラ文字忘れたっちゃ!

ε=ε=┏( `▽´)┛   イェス!



25 :井の頭線:1999/12/06(月) 08:48
み〜ことさん、、、僕はあなたが嫌いです、、僕は、自分の気持ちには
正直なので、変な意味での馴れ合いはしません、、、嫌いな人には、例え
固定ハンでも嫌いと言います、、、あなたみたいに、キャラクターを作って
せこせこ、書きこむような真似はしません、、、キャラで頑張って、、などという
勘違い発言はしないでください、、、、、不快の極みです。

26 :ひろゆき:1999/12/06(月) 10:11
どーした、いのさん?


27 :み〜こと:1999/12/06(月) 12:17
>23
ははは〜。なんか相変わらずってカンジが。go!rira叩きはちょこっと
見ました。なんかいつも標的を探しているのかしらね。なんなんだろ。
しかし、全然意に介さないところは、さすがですな!感服ですわ。
ってゆ〜か、ザ・ゴリラで書き込んでいたとは!どもどもです〜。
ちなみに「まふまふ」ではなく「むふむふ(もしくはもふもふ)」ね。
ん〜、ってゆ〜か、やっぱりあたしは、恋愛系の板には行かない方が
いいみたいだね、と思ってます・・・。ま、いっか。

>25
ハイハイハイ。あたしもアンタがキライだから安心して糞でもしてください。
以下貴様からはレス不要。じゃ。

28 :井の頭線:1999/12/06(月) 12:42
下品ですね、、、、礼儀もわきまえる事が出来ないのですか?
あめぞう,,,,上がりはあなただけではないですよ、、、、
僕を,其処ら辺の叩き君と一緒にしてもらいたいですね。
あなたみたい人を、、、、下衆、、、というのですよ、、、知っていましたか?

29 :ひぇ〜:1999/12/06(月) 15:15
いのさん言うねぇー。そういうとこがカッコイイよな

30 :井の頭線:1999/12/06(月) 16:15
>僕を,其処ら辺の叩き君と一緒にしてもらいたいですね。
僕を,其処ら辺の叩き君と一緒にしてもらいたくないですね。
の間違いです,,,一緒にされちゃ困ります(^−^)

31 :み〜こと:1999/12/06(月) 17:09
>28
(゚д゚)ハア?

アンタなんかに礼儀わきまえたって意味ないじゃ〜ん。
ってゆ〜か、下衆でもなんでもい〜けどさ〜、キライならわざわざレスつけなきゃい〜じゃんよ〜。
何をそんなに煽りたいんだか・・・。ケンカがダイスキなのかしらんけど、他の人にケンカ売ってよ。
それに、なんであめぞうでは文句言ってこないのに、2chだと文句言ってくるの?
あめぞうでもガンガン文句言ってくればい〜のにね〜。
ってゆ〜か、そこらの叩きと一緒にされちゃ困るってゆ〜けど、やってることは全然かわんないじゃない。
捨てか固定かの違いくらい。糞に群がる蝿同然。>ちなみにあたしが糞。

32 :井の頭線:1999/12/06(月) 17:43
ははは、、自意識過剰にも程があります、、、あなたみたいに,後から湧いて出てきた
3流固定ハンが、ずいぶんと立派なこと言いますね、、、、
あめぞう?、、、僕は,去年からあめぞうにいましたが、、、あなたをみたことはありません
でしたよ、、、、自分がもてもてだと思ってるのですか?
おばさんの勘違いも程々にしてもらいたいです、、、、、カップル板でのレスはあなたにつけた
ものではなく、ないように関係あることだから書いたのです、、、そのぐらい理解して下さい、、
、、年増のヒステリーは醜いですよ、、、、

33 :井の頭線:1999/12/06(月) 17:51
>なんであめぞうでは文句言ってこないのに、2chだと文句言ってくるの?

僕は、今は2chにしかいません、、、変な勘違い発言は恥ずかしいですよ、、
まさか、、わざわざ、あなたみたいな根性のひねくれた人を見るためにあめぞうに
いってるのとも思っていたのですか?,,笑わせてくれますね(^−^)

34 :>いのさん:1999/12/06(月) 17:53
いのさん気持ちはわかるけどそのへんにして
誹謗ねかまでやろうよ〜
ひろゆきさんも困っちゃうよー
板の雰囲気読まないなんていのさんらしくないよ〜

み〜ことさん横レス失礼

35 :井の頭線:1999/12/06(月) 17:57
他人の事を、「貴様」呼ばわりする人ようなひと、、、誹謗ねかまにスレッドを建てる
のももったいないぐらいです、、、、他のスレッドには,こういった書きこみをしませんので
このスレッドだけ飛ばし読みしていただけると、、ありがたいです。

36 :み〜こと:1999/12/06(月) 18:54
>32
(゚д゚)ハア?

3流とかもてもてとか、そんなことよく思いつくね〜。
わっけわかんな〜い。勘違いはアンタの方でしょ〜?
ってゆ〜か、固定とか捨てとかに対してものすごい解釈だね〜。>後から湧いて出てきた3流固定ハン。
そっちの方がよっぽどなんか意識してんじゃないの〜?
内容に関係あることなら、わざわざ文句言いながら書かなきゃい〜じゃない。女々しい。
ってゆ〜か、あたしのことダイキライなのはよ〜くわかったからさ〜、いちいち絡まないでね〜☆じゃ。

このスレッドはさげ。

37 :井の頭線:1999/12/06(月) 18:59
>36>意識してんじゃないの〜?
などという、、妄想はどこから湧いて出てくるのですか?頭大丈夫??

38 :えなりかずき:1999/12/06(月) 19:09
井の頭線はみ〜ことに厳しすぎます!
去年のあめぞうには井の頭線なんて居ませんでした。

39 :毒鮪:1999/12/06(月) 19:33
>井の頭線さん
私が傍目から見れば絡んでいるようにしか見えません。
み〜ことさんが嫌いなのはわかりましたが、わざわざ
人が気持ち良く書いているところに書く必要はないん
じゃないですか?

40 :どっちにしても:1999/12/06(月) 19:41
見苦しいスレッドになり果てているようですね。
み〜ことさんも言葉、ちょっと汚すぎです。ああげんなり・・・

41 :み〜ことさん:1999/12/06(月) 20:09
あめぞうですっかり汚れてしまったんですね。
地が出たんでしょうか?
井の頭線さんの喧嘩腰もいただけませんが、
なんだかなあ、です。もう少しさらりと
かわせないものでしょうか…。

42 :>み〜こと様:1999/12/06(月) 20:25
>糞に群がる蝿同然。>ちなみにあたしが糞。

あの、女性がこういったセリフ書くのは、今後やめときましょう〜。
煽りじゃないですので、よろしくですー。

43 :女性じゃなくてもちょっと。:1999/12/06(月) 20:28
「ちなみに俺が糞。糞だあああ」・・・

44 :Claustrophobia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/06(月) 21:29
こんばんは。はじめまして。
私達は「私達」というものです。
−−−−−END OF LINE−−−−−


45 : :1999/12/06(月) 21:56
 

46 :ほんとげんなりだよー:1999/12/06(月) 22:02
女性が糞だなんて

47 :名無しさん:1999/12/06(月) 22:06
アレやってくれ、アレ
あぼーん ってやつ

48 :名無しさん:1999/12/06(月) 22:08
レス禁止。

49 :名無しさん:1999/12/06(月) 22:09
−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−

50 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/06(月) 22:39
こんばんは。はじめまして。
私達は「私達」というものです。
−−−−−END OF LINE−−−−−


51 :Ravenous Medicine<HANDLE WITH CARE>:1999/12/06(月) 22:48
こんばんは。はじめまして。
私達は「私達」というものです。
−−−−−END OF LINE−−−−−


52 :キョンシーさん:1999/12/07(火) 01:13
線なのに綿くさいとはこれ如何に?

ε=ε=┏( `▽´)┛    乗り移った?



53 :きいぼー:1999/12/07(火) 01:25
あはは、たしかに。綿さんと似てるかも。
でも綿さんは西部新宿線になったんじゃなかったっけ(^^;    (ゆ)

54 :西武新宿線:1999/12/07(火) 01:35
違いますよ、、、というか、、、僕はキョンシーです、、、(^−^)
東横線と同期です、、、(^−^)
仲良く、、、仲良く、、、(^−^)



55 :バトル再開希望:1999/12/07(火) 01:41
あげ

56 :きいぼー:1999/12/07(火) 02:03
へ?うっそぉー。知らなかった(^^;
そんじゃ綿さんはいったい...自然消滅?          (ゆ)

57 :agen:1999/12/07(火) 03:30
きいぼー へ。
「(ゆ)」はやめてくれ。
ライターとか言われて喜ばないでくれ。

58 :Floral:1999/12/07(火) 03:35
み〜こと・ことこと〜
みている〜うち〜に〜
あらしのひと〜に・なりたくて〜
なりたいな・なれるかな?・なりたいけれどもたりないな〜
としもちからもたりまいな〜
でもいまなりた〜い
(ちゃちゃちゃ〜ちゃちゃ)
まわれよちきゅう〜
はたらくひとに・なりた〜いな〜〜〜

59 :フロア:1999/12/07(火) 04:01
>Floral
ハハハ。もしや歌いながら書いてる?

う〜む、このスレッド読んで思うことが一つ。
井の頭線を敵にまわしたくないな。。。勝ち目無し。

60 :み〜ことに見事に乗せられたんだな:1999/12/07(火) 06:05
み〜ことに見事に乗せられたんだな

61 :名無しさん:1999/12/07(火) 08:08
どう見ても井の頭の負けだろう。
レスが見苦しい。

62 :井の頭線:1999/12/07(火) 09:56
>61
sonn@`@`@`@`nani@`@`@`@`boku@`@`@`@`@`@`@`wo.@`@`@`@`@`makashitai@`@`@`@`@`@`@`@`nonara@`@`@`@`jibun@`@`@`de@`@`@`@`
kakatte@`@`@`@`kureba@`@`@`???

63 :おいおい井の頭:1999/12/07(火) 10:53
いきなりスレッドに来て「お前が嫌いだ」とかぬかすやつが
礼儀を語るとは何事だ?
見てる側が不快になるようなこと書くなよ。
そんなに嫌いだって言いたければメールでいえよ。
知らないなら「メールアドレス教えてもらえませんか?」って聞いて
それでも教えてくれなかったら「ちょっと失礼いたしますが、僕は貴方が嫌いです」というふうに書けばいいじゃない?

64 :井の頭線:1999/12/07(火) 11:09
下品な発言とこのみの問題ンを鞏一緒ンに醤しないで下さい@`@`@`@`@`

65 :63:1999/12/07(火) 11:14
っていうかな、俺が言ってることは違うんだよ。
好みはだれにでもある。それを心の中に閉っておけるのが本当の紳士なんじゃないかな?真っ向とその嫌いなやつに「お前が嫌いだ」と言う人は、礼儀をわきまえない最低な野郎だと俺は思うよ?
好みを持つことにケチはつけないよ。

後、どうしても嫌いだと言いたければ
お仲間がいっぱいいる誹謗板でやるのが礼儀だろ?
なんで誹謗板があるのかわかってるの?
他の板でその固定に対する中傷があるとみんな不快な気持ちになるからだよ?だから隔離してるんだよ。それを自己紹介板でやるってのは
子供だよ。最悪だよ。

66 :井の頭線:1999/12/07(火) 11:16
>63
どのようなかたち@`@`@`で@`@`@`@`@`@`知らせるかは@`@`@`@`@`ぼくの@`@`@`勝手です@`@`@`@`

第一@`@`@`@`@`お前が嫌いだ@`@`@`@`などという@`@`@`@`乱暴な発言はしていないですよ@`@`

67 :>65:1999/12/07(火) 11:17
まぁまぁ、こういうのが井の頭線氏のキャラなんだから
ここでそんなに怒るなよ。
空気読もうよ?

68 :井の頭線:1999/12/07(火) 11:19
>65
anatakoso@`@`@`@`yohodo@`@`@`@`@`shitsureide@`@`@`@`@`@`youchi@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`desune
bokuha@`@`@`@`@`@`@`@`hibouita@`@`@`@`dekososo@`@`@`@`@`hitonoiyami@`@`@`@`@`wo@`@`@`@`@`@`@`iuyounakoto@`@`@`@`
ha@`@`@`@`shimasen@`@`@`@`@`@`@`@`

ato@`@`@`@`
>礼儀をわきまえない最低な野郎だ
>子供だよ。最悪だよ。

konna@`@`@`@`koto@`@`@`wo@`@`@`itteiru@`@`@`@`nataha@`@`@`jikomujyun@`@`@`@`
shiteimasenka?

69 :63:1999/12/07(火) 11:23
失礼。少し熱くなっちゃったかも。
まぁ俺を非難したってお前のやった行為は正当化できないよ。
井の頭さん、貴方は人の気持ちを考えるということをしたことはないんですか?
こういう馴れ合い系の板に自己紹介を立てた。
そしたらいきなり嫌いって言われる。この気持ちわからないの?
もうちょっと紳士的な言い方があるでしょ。
とにかく君に礼儀は語ってほしくない。俺もそうだけどな。


70 :井の頭線:1999/12/07(火) 11:27
>69
boku@`@`@`@`no@`@`@`kirai@`@`@`@`hatsugen@`@`@`@`ha@`@`@`@`@`@`MI_KOTOsan@`@`@`@`no
resu@`@`@`nitaishite@`@`@`@`no@`@`@`@`@`@`@`@`hentoudesu@`@`@`@`@`@`@`
daiiichi@`@`@`anatadatte@`@`@`@`ikinaribokuni@`@`@`kenkagoshi@`@`@`@`de
karandeirudeha@`@`@`@`naidesuka@`@`@`@`@`@`
sorekoso@`@`@`@`@`mail@`@`@`@`demo@`@`kudasai@`@`@`@`@`

71 :井の頭線:1999/12/07(火) 11:28
ue@`@`@`no@`@`@`ha@`@`@`machigaidesu@`@`@`@`@`@`@`@`kokoniokutte@`@`@`kudasai

72 :63:1999/12/07(火) 11:37
み〜ことさん、、、僕はあなたが嫌いです
としっかり言ってるよ?井の頭君。
言葉は関係ないでしょ?
それに俺はここを見てる人達にもわかってほしいから
ここに書いてる。大体同じ話題だしね。

73 :井の頭線:1999/12/07(火) 11:40
kotoba@`@`@`@`gajyuuyou@`@`@`jyanainn..........desuka?
sono....teido...no....kotomowakaranai.....nodesuka?
anata@`@`@`@`@`@`@`@`@`ha.......jibunn.....no@`@`@`@`@`@`@`sensei@`@`@`@`@`ni
mukatte@`@`@`@`@`@`@`OME@`@`@`@`GENNKI....KAYO!!@`@`@`@`@`toiuno.....desuka?
reigi@`@`@`no@`@`@`@`@`kihon@`@`@`@`mo@`@`@`@`wakatte@`@`@`@`irrasyaranai@`@`@`@`youdesune@`@`@`@`

74 :63:1999/12/07(火) 11:42
礼儀の基本?
じゃー先生が自己紹介してるときにいきなり手を挙げて「先生、僕は貴方が嫌いでーす」と言うのは
礼儀の基本に沿ってるとでも?

75 :t10-92:1999/12/07(火) 11:44
まあ、まあ、朗らかに、にこやかに

76 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/07(火) 11:46
井の頭線さんへ:
こんにちは。
−−−−−END OF LINE−−−−−


77 :井の頭線:1999/12/07(火) 11:47
>74
sono@`@`@`@`sensei@`@`@`ha@`@`@`imasara@`@`@`detekita@`@`@`sensei
dehanaku@`@`@`mukashikara@`@`@`@`iruhito@`@`@`desu@`@`@`@`@`@`
dakara@`@`@`iroiro@`@`@`@`nakei@`@`@`wo@`@`@`@`hete@`@`@`kiraininatta@`@`@`@`node@`@`@`@`
senseiga@`@`@`@`sonokoto@`@`@`@`nikigatsugaduni@`@`@`@`@`

>すっごい大爆笑しました。これからもそのキャラでがんばってください。じゃ。

to@`@`@`resu@`@`@`@`shiteitanode@`@`@`@`gokai@`@`@`nonaiyouni@`@`@`@`@`
shiraseta@`@`@`made@`@`@`@`@`@`desu@`@`@`@`@`

78 :井の頭線:1999/12/07(火) 11:48
daiichi@`@`@`@`@`jikosyoukai@`@`@`@`@`@`ha@`@`@`1ban@`@`@`@`desumasete@`@`@`iru@`@`@`jyanaidesuka@`@`@`@`@`
atoha@`@`@`sensei@`@`@`to@`@`@`seitono@`@`@`@`@`@`yaritorideha@`@`@`nai@`@`@`nodesuka?

79 :井の頭線:1999/12/07(火) 11:50
>76
Columbia@`@`@`@`@`no@`@`@`PC@`@`@`ha@`@`@`hebo@`@`@`@`@`kute@`@`@`kiraidesu@`@`@`@`@`@`
mata@`@`@`ro-maji@`@`@`ni@`@`@`gyakumodori@`@`@`@`@`desu

80 :せっかく:1999/12/07(火) 11:53
sage機能があるんだから、井の頭線さん、63さん、
活用なさっては如何ですか?横レス失礼。

81 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/07(火) 11:54
井の頭線さんへ:
以前にも言ってましたね。
−−−−−END OF LINE−−−−−


82 :63:1999/12/07(火) 11:55
気づかせる?井の頭線さんに嫌われてることを?
嫌いだったならここに書かなければいいだけのこと。
嫌いなのになんで書いてるんですか?
しかも最初の一言が
あれ?復活したんですか?
ですよ。これも失礼だと思うんですけどね。
先生が旅から帰ってきて「ただいま〜」といったらいきなり「あれ?帰ってきたの?」と言ってるようなもんです。
礼儀の基本を語るならまずは貴方の礼儀を直すべきだと思います。
「あれ?復活したんですか?」ではなく「あ、お久しぶりです、み〜ことさん。復活なされてたんですね」のほうがいいと思いますけどね?

第一、素のキャラと作ってるキャラとあるでしょう?
み〜ことさんはそのキャラ(素のキャラ)で頑張ってくださいと言っていたんじゃないんですか?
それを勘違いして貴方が「僕は貴方が嫌いです。そのようなレスは不快です」などと言った。
これは貴方が悪いと私は思いますよ。

そうですね、わざわざ上げる必要はないでしょうね。

83 :井の頭線:1999/12/07(火) 11:56
一応@`@`@`@`@`@`@`日本語@`@`@`@`@`@`でも@`@`@`うてるのですが@`@`@`@`@`@`たいへんです@`@`@`@`@`

84 :井の頭線:1999/12/07(火) 11:59
63san@`@`@`@`ha@`@`@`yohodo@`@`@`@`@`@`bokuga@`@`@`suki@`@`nayoudesune@`@`@`@`@`
su@`@`@`no@`@`@`@`kyara@`@`@`@`datoiu@`@`@`@`kakushin@`@`@`@`hadokokara@`@`@`kuru@`@`@`no@`@`@`@`desuka?
anata@`@`@`ga@`@`@`kanchigai@`@`@`@`shiteiru@`@`@`kamo@`@`@`@`shire@`@`@`nai@`@`@`@`nodeha@`@`@`naino@`@`@`@`desuka?



85 :井の頭線:1999/12/07(火) 12:01
SU@`@`@`no@`@`kyara@`@`@`@`no@`@`@`@`@`imi@`@`@`de@`@`@`@`@`itta@`@`@`toiu@`@`@`kakushin@`@`@`ha@`@`@`dokokara@`@`@`@`kuru@`@`@`@`noka
@`@`@`oshiete@`@`@`@`@`@`itadake@`@`@`@`masenka?

86 :63:1999/12/07(火) 12:03
キャラクターを作って
せこせこ、書きこむような真似はしません、、、キャラで頑張って、、などという
勘違い発言はしないでください、、、、、不快の極みです。

キャラクターを作ってない=素でやっている
と私はおもったのですがそれ以外の解釈の仕方があるのなら教えてください。


87 :63:1999/12/07(火) 12:04
ごめんなさい、上げてしまいました。

88 :井の頭線:1999/12/07(火) 12:07
>み〜ことさんはそのキャラ(素のキャラ)で頑張ってくださいと言っていたんじゃないんです
か?

to@`@`@`@`anatha@`@`@`itteimasune@`@`@`@`@`@`@`
shikashi@`@`@`

>キャラで頑張って@`@`@`@`@`@`
korega@`@`@`MI-KOTOsan@`@`@`nohatsugenndesu@`@`@`@`


sorenanoni@`@`@`anataha@`@`@`@`boku@`@`@`n@`@`@`@`hatsugenn@`@`@`@`@`innyou@`@`@`shiteimasune@`@`@`
>キャラクターを作ってない=素でやっている


anataga@`@`@`itteirukoto@`@`@`@`shirimetsuretsu@`@`@`@`@`desu@`@`@`yo

89 :ちょいと知った嬢ちゃんが:1999/12/07(火) 12:07
いなすったんで来てみりゃあ、
なんだか愚痴愚痴した野郎がいやがんなあ。
もうちっとこう、からっと行けねえもんかねえ。
好き嫌いはおめえさんの勝手だが、
少なくとも、み〜こと嬢ちゃんのほうが
湿気が無えってのは確かだな。

90 :63:1999/12/07(火) 12:09
違います。
み〜ことさんは、素のキャラで頑張ってと言ったと私はおもっています。
ですが井の頭線さんはそれを「作ったキャラで頑張って」と解釈して
私が引用したようなレスをつけた。
どこが支離死滅なんですか?

91 :井の頭線:1999/12/07(火) 12:10
mi-koto@`@`@`@`san@`@`@`@`@`nitaisuru@`@`@`@`bokuno@`@`@`resu@`@`@`@`@`@`@`wo@`@`naze@`@`@`@`sakini@`@`@`mottekurunoka@`@`@`
wakari@`@`@`@`@`@`kanemasu@`@`@`@`cyannto@`@`@`@`@`yonnde@`@`@`@`@`@`@`imasuka?

92 :名無しさん:1999/12/07(火) 12:12
2 名前: 井の頭線 投稿日: 1999/12/06(月) 17:43
ははは、、自意識過剰にも程があります、、、あなたみたいに,後から湧いて出てきた
3流固定ハンが、ずいぶんと立派なこと言いますね、、、、
あめぞう?、、、僕は,去年からあめぞうにいましたが、、、あなたをみたことはありません
でしたよ、、、、自分がもてもてだと思ってるのですか?
おばさんの勘違いも程々にしてもらいたいです、、、、、カップル板でのレスはあなたにつけた
ものではなく、ないように関係あることだから書いたのです、、、そのぐらい理解して下さい、、
、、年増のヒステリーは醜いですよ、、、、


この発言に問題があると思うのは俺だけか?
自分が一流固定ハンだと思っている勘違い野郎はおまえだ。

93 :井の頭線:1999/12/07(火) 12:12
dakara@`@`@`naze@`@`@`@`souomounodesuka?

soreha@`@`@`bokuga@`@`@`@`@`@`tsukutteiru@`@`@`kyara@`@`@`dato@`@`@`@`omou@`@`@`noto@`@`
kurabete@`@`@`doushite@`@`@`確信ga@`@`@`moterunodesuka?@`@`@`@`妄想desuka?

94 :63:1999/12/07(火) 12:13
第一説明するためにみ〜ことさんのレスは必要ですか?
私が言いたかったのは、井の頭線さんが「キャラを作っていない」と言っていたことです。
どのような経緯で言ったにしろ、「キャラを作っていない」と言ったのは事実です。
み〜ことさんの発言を載せる意味、利点がよくわかりません。

95 :井の頭線:1999/12/07(火) 12:14
>92
boku@`@`@`ga@`@`ichiryuu@`@`@`@`@`dato@`@`@`ha@`@`@`dokodemo@`@`itteimasennga@`@`@`@`@`@`@`(^-^)
daijyoubu@`@`@`@`@`@`desuka?

96 :井の頭線:1999/12/07(火) 12:16
>94
anataga@`@`@`@`MI-KOTOsan@`@`@`@`no@`@`@`@`@`hatsugen@`@`@`@`ga@`@`@`SU@`@`nokyara@`@`@`wosashiteiru@`@`@`
toiu@`@`@`KAKUSHIN@`@`@`@`hadokokara@`@`kurunoka@`@`@`kiiteirunodesu?
iikagen@`@`@`KOTAEte@`@`@`@`kudasai@`@`@`@`anata@`@`@`@`@`koso@`@`@`OMOIKOMI....shiteirunodeha@`@`@`@`nainodeuaka?

97 :63:1999/12/07(火) 12:17
なぜならば一番信用性があるからですよ。
本人の言葉が一番信用できるからです。
ここは証明はできませんけどね。
信頼、信じることは出来ます。

98 :63:1999/12/07(火) 12:20
正確に言いますと
素で頑張ってくださいでもなく
作ってるキャラで頑張ってくださいでもないんです。
その性格で頑張ってください
と言っていると思います。
まぁみ〜ことさん本人がいないから邪推に過ぎませんがね。
ここでの発言は完全な証明は出来ません。
ですから、ある程度自分で推理してそれで文書をくみたてていく。
それが2chの一つの楽しみ方だと私はおもっているのですが?
後日本語入力できないのですか?
97でまた上げてしまいました。すみません。


99 :横からしゃしゃり出ちまってすまねえが:1999/12/07(火) 12:21
92の旦那は、
「固定ハンにランクを付ける行為」、
「自分は他人にランクを付けられると思っている勘違い」
について言いたかったんじゃねえんですかい?

100 :井の頭線:1999/12/07(火) 12:21
にほんごで@`いいます
みーことさんの発言が@`@`@`@`すのきゃら@`@`@`@`をさしている
という確信はどこからくるのですか
あなたは自分のおもいこみをおしつけているのですよ

101 :92:1999/12/07(火) 12:23
>99
的確な表現です。ありがとう。

102 :井の頭線:1999/12/07(火) 12:23
>98
soreha@`@`@`@`anata@`@`@`no@`@`@`kattena@`@`@`kaisyaku@`@`desuyo@`@`@`@`@`@`
sorenara@`@`@`@`boku@`@`@`no@`@`@`kaisyaku@`@`@`@`@`ni@`@`@`kechi@`@`@`wotsukeru@`@`@`noha@`@`@`
hendesuyo@`@`@`@`

103 :63:1999/12/07(火) 12:23
では私も質問させていただきましょう。
貴方は自分の思い込みで「嫌いだ」とレスしたわけですね?

104 :井の頭線:1999/12/07(火) 12:26
MI-KOTOsan@`@`@`@`toha@`@`@`mukashi@`@`@`@`@`no@`@`@`sureddo@`@`@`de@`@`@`@`@`hanashi@`@`@`@`shitakoto
ga@`@`@`ari@`@`@`sonojiten@`@`@`de@`@`@`KIRAIDA@`@`@`to@`@`@`KAKUSHIN@`@`@`shimashita@`@`@`ga@`@`@`@`@`

105 :63:1999/12/07(火) 12:26
>102
それは貴方にも言えます。

まぁまとめますと
貴方も私もみ〜ことさんの「キャラ」発言で躍らされたわけです。
貴方も「キャラ」(作ったキャラか素のキャラかは定義されていない)
という発言に対して「作ったキャラ」と解釈したわけです。
それで「そのような発言はしないでください。貴方が嫌いです」みたいな言葉を返した。
私は「素のキャラ」と解釈し、貴方の解釈に対して反論をした。
これはまったくもって普通のことじゃないでしょうか?
それでは私は24時間テレホーダイでもケーブルでもないので
電話代がもったいなくなったので落ちます。

106 :毒鮪:1999/12/07(火) 12:28
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いのはわかりますが
み〜ことさんにレスをつけていた人達は何を
考えるだろうとは考えてみましたか?




107 :井の頭線:1999/12/07(火) 12:30
katte@`@`ni@`@`@`shimenaide@`@`@`@`@`@`kudasai@`@`@`@`@`@`@`jikocyu-@`@`@`@`na@`@`@`@`hito@`@`@`desune@`@`@`@`@`
ANATA@`@`@`GA@`@`@`KIRAI@`@`@`@`ga@`@`@`@`@`sakidesu@`@`@`@`@`@`@`cyanto@`@`@`kakoresu@`@`@`yomimasyou@`@`@`@`@`kihondesu@`@`@`

108 :井の頭線:1999/12/07(火) 12:31
>106
dare@`@`@`ni@`@`@`taishiteno@`@`@`resudesuka?

109 :名無しさん:1999/12/07(火) 12:31
要するに井の頭は、自分の気持ちを理解してもらいたくて
だだをこねている子供、といったところだな。

110 :井の頭線:1999/12/07(火) 12:33
>109
dokowo@`@`@`yousureba@`@`@`sounaru@`@`@`@`no@`@`@`@`@`desuka?

111 :毒鮪:1999/12/07(火) 12:34
自分が違うとおもうのならレスをつけなくてもいいです。


112 :井の頭線:1999/12/07(火) 12:36
dochira@`@`@`ni@`@`@`mouketoreru@`@`@`@`@`aimaina@`@`@`hyougen@`@`@`ha@`@`@`@`narubeku@`@`sakete@`@`@`@`@`moraitaidesu

113 :109:1999/12/07(火) 12:37
み〜ことが「レス不要」「このスレッドはさげ」などと言い、
この醜い言い争いを終わらせようとしているのに対して、
いつまでもいつまでもレスをつけ続ける。
その辺りが子供だと思うが。

114 :つーか:1999/12/07(火) 12:38
63の勝ちだなこりゃ

115 :毒鮪 :1999/12/07(火) 12:38
ちょっと111を訂正:
106の発言は、自分に対してではないと思うならレス不要です。


116 :まゆみ:1999/12/07(火) 12:39
いのさん、あげ足とってばっかり。



117 :井の頭線:1999/12/07(火) 12:40
boku@`@`@`ni@`@`@`taishite@`@`@`no@`@`@`resu@`@`@`toshite@`@`@`kotaemasu@`@`@`@`@`@`@`
MI-KOTOsan@`@`@`@`niha@`@`@`hitokoto@`@`@`dake@`@`@`desumaseta@`@`@`tsumori@`@`@`
desuga@`@`@`@`kanojyo@`@`@`ga@`@`GEHIN@`@`@`kiwamarina@`@`@`@`ikoto@`@`@`wo
kaite@`@`@`ITA@`@`@`@`wo@`@`yogoshita@`@`@`@`to@`@`@`omou@`@`@`nodesuga@`@`@`
bokuha@`@`@`@`@`@`kaette@`@`@`@`kitaresu@`@`@`ni@`@`@`taishite@`@`@`@`@`@`sonokoto@`@`@`wo@`@`shitekishitamadedesu

118 :名無しさん:1999/12/07(火) 12:40
99の「自分は他人にランクを付けられると思っている勘違い」
には答えていないようだが。

119 :だいたい論点は:1999/12/07(火) 12:40
「キャラ」なんかじゃあ無くって、
「嫌えなのは判ったから、わざわざ煽りに来ねえで放っとけ」ってえ
事なんじゃあねえのかい?
み〜こと嬢ちゃんの尻、追っかけ回して
片っ端から嫌えだ嫌えだって言ってるみてえに見えるんだけどなあ。

あんまり愚痴愚痴してっとカビが生えちまうぜ?

おっと忘れちゃいけねえ、嬢ちゃんはな、
チャキチャキしたとっても可愛い嬢ちゃんなんだぜ。
“年増”“おばさん”だなんて、とんでもねえ話だぜ。


120 :井の頭線:1999/12/07(火) 12:41
MONKU@`@`@`wo@`@`iudake@`@`@`@`itte@`@`@`@`@`@`RESU@`@`@`fuyou@`@`@`toha@`@`@`UMAI@`@`@`nigedesune@`@`@`


RESU@`@`@`@`FUYOU

121 :井の頭線:1999/12/07(火) 12:43
jibun@`@`@`yori@`@`@`toshi@`@`ueno@`@`@`OBSAN@`@`@`ni@`@`@`@`OBASAN@`@`@`toitteha@`@`@`damenanodesuka?
み〜こと嬢ちゃん@`@`@`@`sugoi@`@`@`mousou@`@`@`desune@`@`@`@`@`@`@`OKKAKE@`@`@`ha@`@`@`anatanohou@`@`@`dehanainodesuka?

RESU FUYOU@`@`@`@`(iikoto@`@`@`manabimashita)

122 :つーか:1999/12/07(火) 12:44
井の頭線は放置してほしいらしい。
放置してあげよう

123 :井の頭線:1999/12/07(火) 12:45
@`@`@`@`dare@`@`@`@`ga@`@`@`1ryuu@`@`kaha@`@`@`@`wakarimasenga@`@`@`@`
darega@`@`@`3ryu@`@`@`kaguraiha@`@`@`wakarimasuyo@`@`@`@`

124 :名無しさん:1999/12/07(火) 12:46
118 名前:名無しさん 投稿日:1999/12/07(火) 12:40
99の「自分は他人にランクを付けられると思っている勘違い」
には答えていないようだが。

答えられないようだね。

125 :井の頭線:1999/12/07(火) 12:48
>122@`@`@`@`anata@`@`@`@`@`@`ha@`@`@`@`@`@`MUKASHI@`@`@`ita@`@`@`TSU-KA@`san@`@`@`deha
naiyoudesune@`@`@`@`


RESU FUYOU

126 :名無しさん:1999/12/07(火) 12:53
123 名前:井の頭線 投稿日:1999/12/07(火) 12:45
@`@`@`@`dare@`@`@`@`ga@`@`@`1ryuu@`@`kaha@`@`@`@`wakarimasenga@`@`@`@`
darega@`@`@`3ryu@`@`@`kaguraiha@`@`@`wakarimasuyo@`@`@`@`
124 名前:名無しさん 投稿日:1999/12/07(火) 12:46
118 名前:名無しさん 投稿日:1999/12/07(火) 12:40
99の「自分は他人にランクを付けられると思っている勘違い」
には答えていないようだが。

答えられないようだね。

誰が一流か三流かなどとは聞いていない。
「他人にランクをつける権利を持っているのか」と聞いているのだ。

127 :オイラはな、:1999/12/07(火) 12:55
嬢ちゃんとOFF会で数回会ってんでい。
これまたさっぱりした大人の彼氏と一緒に来なすったのさ。

オイラは犬型だからよ、仲間んなっちまったら、
本能的に守りたくなっちまうのよ。
そのせいで、あめぞうじゃあ身に覚えの無え噂
立てられたりすっけど、こればっかりゃあ性分ってもんで
堪えられねえんでい。堪忍してくんな。

そうそう、おめえさん嬢ちゃんより若えってこたあ、
男としちゃあ、まだまだ一人前じゃあねえってことだな。
素直んなって、仲良くしたらどうなんでい。


128 :井の頭線:1999/12/07(火) 12:59
>126
MOTTEIMASU@`@`@`@`@`@`manzokudesuka?

129 :み〜こと嬢ちゃん見ていなさるかい?:1999/12/07(火) 13:02
それにしても、嬢ちゃんに関するスレッドは
何処にいっても盛り上がりやすねえ。
「嵐を呼ぶ女」ってえところでござんすね?


130 :井の頭線:1999/12/07(火) 13:02
>127
soudesuka@`@`@`soreha@`@`@`soreha@`@`yokatta@`@`@`desune@`@`@`@`

131 :井の頭線:1999/12/07(火) 13:03
>129
MI-KOTOsan@`@`@`dehanaku@`@`@`boku@`@`@`de@`@`@`mori
agatteiru@`@`@`youni@`@`@`miemasuga@`@`@`(^-^)

132 :・・・・:1999/12/07(火) 13:04
寒い・・その喋り方寒すぎる
なんか鳥肌たってきた・・・やめて>み〜こと信者

133 :名無しさん:1999/12/07(火) 13:04
井の頭線は「他人にランクをつける権利を持っている」のだそうだ。
たいそうなことだな。

134 :皆さん方、:1999/12/07(火) 13:06
とつぜん、藪から棒にへんな江戸弁の奴がしゃしゃり出てきた
とお思いでござんしょう。
失礼致しやした。勘弁しておくんなせえ。

あっしゃあ仕事がありやすんで、この辺で退散するしまさあ。

135 :皆さん方、:1999/12/07(火) 13:06
とつぜん、藪から棒にへんな江戸弁の奴がしゃしゃり出てきた
とお思いでござんしょう。
失礼致しやした。勘弁しておくんなせえ。

あっしゃあ仕事がありやすんで、この辺で退散するとしまさあ。

136 :、、、:1999/12/07(火) 13:06
>MI-KOTOsan@`@`@`dehanaku@`@`@`boku@`@`@`de@`@`@`mori
>agatteiru@`@`@`youni@`@`@`miemasuga@`@`@`(^-^)

自意識過剰だったんだな。

137 :井の頭線:1999/12/07(火) 13:07
toiuka@`@`@`[sage]@`@`@`@`wo@`@`tsukainasai@`@`iikagen

138 :こりゃいけねえ!:1999/12/07(火) 13:07
すまねえ2重カキコしちまったい。
最後だってえのに、格好つかねえったらありゃしねえ。

139 :ひろゆきさん:1999/12/07(火) 13:08
なんとかしてください。

140 :井の頭線:1999/12/07(火) 13:09
>136
datte@`@`@`@`boku@`@`nitaisuru@`@`@`IKEN@`@`@`no@`@`
kakikomi@`@`@`shika@`@`miukerare@`@`@`@`masenyo@`@`@`(^-^)

141 :献花を止めて:1999/12/07(火) 13:11
こういうのも馴れ合いと言うのかなぁ?

142 :まゆみ:1999/12/07(火) 13:12
江戸っ子さん素敵! はあと

143 :井の頭線:1999/12/07(火) 13:13
DENGEKI@`@`gundan@`@`@`@`@`yori@`@`@`mo@`@`MI-KOTO@`@`@`gundan@`@`@`nohouga@`@`@`
cyuuseishin@`@`@`ha@`@`@`@`@`takai@`@`@`youde@`@`@`@`@`sune(^-^)

144 :まぁまぁ:1999/12/07(火) 13:16
み〜ことがお騒がせしました。
もうここには書かないように言っときます。つーかもう書かないでしょう。

145 :名無しさん:1999/12/07(火) 13:16
>140
どちらにしろ、み〜ことに踊らされている。
反論しても醜いだけ。

146 :つーか:1999/12/07(火) 13:17
すでに相手にしていない。

147 :146:1999/12/07(火) 13:18
146補足。
み〜ことが井の頭線を相手にしていない。

148 :井の頭線:1999/12/07(火) 13:18
soreha@`@`@`soreha@`@`@`yokattadesune@`@`@`ganbatte@`@`@`@`@`kudasai@`@`@`ne
OUEN@`@`@`shiteimasu

149 :井の頭線:1999/12/07(火) 13:19
sore@`@`@`wo@`@`SEKEN@`@`@`deha@`@`@`NIGETA@`@`@`toiu(^-^)

150 :井の頭線:1999/12/07(火) 13:22
TOIUKA@`@`@`@`@`@`IIKAGEN@`@`@`@`@`[SAGE]@`@`@`wo@`@`tsukaimasyou@`@`@`@`@`@`@`
MI-KOTOgunndan@`@`@`@`san(^-^)

151 :揚げ足とりと誰かが言っていたが:1999/12/07(火) 13:24
子供相手にムキになってもしょうがないからでは。
逃げるが勝ちとはまさにこのこと。
井の頭線さん、貴方綻びだらけですよ。

152 :井の頭線:1999/12/07(火) 13:25
jya@`@`@`@`sanagara@`@`@`anatagata@`@`@`ha@`@`@`MAKEinu@`@`@`no@`@`@`TOOBOE@`@`@`desuka?(^-^)

153 :つーか:1999/12/07(火) 13:26
さげればいいだろ。

154 :井の頭線:1999/12/07(火) 13:28
>153

maji@`@`deitteru@`@`@`no@`@`desuka?@`@`@`mail..ran@`@`@`@`ni@`@`@`sage....woireru@`@`@`SYSTEM@`@`nokoto@`@`
desu@`@`@`@`@`@`@`sousuruto@`@`@`sureddo@`@`@`wo@`@`agedubni@`@`@`sumunodesu@`@`@`
2ch@`@`@`no@`@`@`ru-ru@`@`@`urai@`@`rikai@`@`@`@`shi@`@`@`te@`@`@`@`ne@`@`@`@`@`@`@`

155 ::1999/12/07(火) 14:02


156 :ところで:1999/12/07(火) 14:09
井の頭線って人は、ここでも嫌われ者なんでしょう?

18投稿者:井の頭撲滅 投稿日:12月06日(月)22時42分37秒

この井の頭線とか言うバカは、自分が2chオフに誘ってもらえなかったから
といって女々しくゴネて、ロビーの雰囲気をめちゃくちゃにした挙句、止めて
貰いたいが為に引退スレッド立てるが、あまり相手にしてもらえず引退するも
やっぱり寂しくなって何だかんだ理由付けて復帰するが、引退宣言に関して
突っ込まれると「復帰してない」と平気でのたまう厚顔無恥な女の腐ったの。
人気者のみ〜ことがみんなにチヤホヤされてるのに嫉妬してるだけのゴリラ。



157 :旧速でも:1999/12/07(火) 14:31
話題のスレッドになってるみたい。

158 :名無しさん:1999/12/07(火) 14:42
>156
確かに気持ちはわかるけど、あれはすんげえ
みっともなかったなー。>井の頭線

159 :アゲチャウゾ:1999/12/07(火) 14:57
クスクス、アゲチャウゾ

160 :おい:1999/12/07(火) 15:01
ケンカするなよ

161 :132に同感:1999/12/07(火) 16:02
なんだ?あの江戸弁野郎は?
ローマ字のがまだマシ。
消えろ。

162 :おうおう、161:1999/12/07(火) 16:38
おめえさんがどう思おうが、
こちとら痛くも痒くもねえんだ。
そうやって煽ろうったって、そうはいかねえ、
その手は桑名の焼き蛤よ!!
何しろオイラ2chの住人じゃあねえんだ。

おととい来やがれ、このすっとこどっこい!




163 :疑問:1999/12/07(火) 16:50
固定ハンなら、固定ハン叩きが許されているんですか?

164 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/07(火) 17:07
こんばんわぁ。
−−−−−END OF LINE−−−−−


165 :実は:1999/12/07(火) 17:07
み〜ことは、あめぞう出身とか言ってるけど、
あめぞうのころは捨てハンだったよ。
で、あめぞうで議論に負け、またHNを変えるも、
ことごとくバカにされ、そして今のキャラを作って
2chに来てしまいました。
こっちきて、急にキャラがはじけてるんだもん。
びっくりした。まあ、昔も嫌な奴だったけど。

166 :煽っちゃえ:1999/12/07(火) 17:11
>み〜こと

あめぞうに帰れ!!

http://www.amezo.com/

167 :Paranoia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/07(火) 17:14
こんばんは。
−−−−−END OF LINE−−−−−


168 :165:1999/12/07(火) 17:24
もちろん、これは半年くらい前のことね。
み〜ことがあめぞうから2chに来たときのこと。

169 :ひろゆき:1999/12/07(火) 17:38
なんだ、なんだ、、
叩きはいかんといっとろーに。
やりたければ、誹謗板でスレッドたててやってね。


170 :>165:1999/12/07(火) 20:02
そりゃ違うべ。初めて大々的に叩かれてたのは速報2だよ。
べつに2ちゃんにきてから変わったわけじゃなかろうて。
ま、どうでもいい話だが知ったかぶりはいかんな。うそは。

171 :キョンシーさん:1999/12/08(水) 02:10
井のレス読むの面倒臭い っちゅ。

ε=ε=┏( `▽´)┛   ワーウイ!



172 :名無しさん:1999/12/08(水) 06:42
ああ言えばこう言う
ああ言えば上佑
ああ言えば井の頭線

173 :井の頭線:1999/12/08(水) 08:34
え〜と、、、(^−^)、、、解説しましょう、、、


>16
ははは〜。カップル板ではど〜も。
ってゆ〜か、「おまえが嫌い」と言いながらレスするアナタは最高です。
すっごい大爆笑しました。これからもそのキャラでがんばってください。じゃ。

を,,,受けて、、、そのキャラで頑張ってみました、、、(^−^)
み〜こと軍団まで現れて,大変でした、、、、
でも、なんかみ〜ことさんの書きこみがなくなったのが心配ですが、、、
電撃さんだったら、もっと絡んでくれたのに〜な〜

174 :井の頭線:1999/12/08(水) 08:36
あと、このネタで不快に感じた人には謝ります、、、、ごめんなさい

175 :名無しさん:1999/12/08(水) 08:41
>でも、なんかみ〜ことさんの書きこみがなくなったのが心配ですが、、、

こんなくだらないとこにレスするのが、時間の無駄だと感じたからだろ。

176 :井の頭線:1999/12/08(水) 08:49
2chもあめぞうも、、みんな、みんな、、、くだらない所ですよ、、、
くだらないけど,来ちゃうところです、、、(^−^)

177 :毒鮪:1999/12/08(水) 09:01
井の頭線さんは好きな固定ハンですけど、
その性なのかネタでも不快。
謝るのは不快に感じた人ではなくみ〜ことさんの方へ
だと思う。

178 :井の頭線:1999/12/08(水) 09:24
それなら、電撃さんにも、ゆきねこさんにも、えろゆきさんにも、
ひろゆきにも、ねこにも、いぬにも、裏飯屋さんにも、よしおさんにも
れすったさんにも、、、謝らなくてはいけないと言う事になりますよ,,,
他の人にも,同じ馴れ合いネタをやったのに、、、み〜ことさん、、だけ
特別扱いは出来ません、、、、第一、み〜ことさんも、のりのりのレスを
つけてきている時点で、彼女も同罪ですよ、、、、
もし、いきなりショックで慌てる様なら、僕も、こんなネタはしません、、
あめぞうで慣れたと書かれてあったので、やったのです、、、(^−^)

179 :毒鮪:1999/12/08(水) 09:55
>178
もちろん、その通りで私の我侭です。
でも心の中では177の発言の通りに思っています。
それだけです。


180 :名無しさん:1999/12/08(水) 10:26
おれは井の頭線がけんかして遊んでるんだと思ってたよ。

181 :電撃少女:1999/12/08(水) 12:45
井の頭線さんのレスは「話2割」で聞くと快適だと思います。


182 :電撃少女:1999/12/08(水) 12:48
>もし、いきなりショックで慌てる様なら、僕も、こんなネタはしません、、
中にはショックを受けてもキャラクター上出さない人もいるだろうし、
その辺は気をつけた方がいいと思います。
字面だけだと伝わらないことが多いです。


183 :井の頭線:1999/12/08(水) 12:48
>181
あとの8割はなんですか?ばななですか?

184 :電撃少女:1999/12/08(水) 12:52
>183
水分です。

185 :井の頭線:1999/12/08(水) 13:09
>182
わかりました、、、程ほど、、にしておきます

186 :モバイル裏飯屋:1999/12/08(水) 13:15
話2割に水分8割…
んで猿の皮かぶった化け物か〜

187 :っていうか:1999/12/08(水) 13:17
井の頭線が慣れてても人は慣れてないんだよ。
人を殺すのに慣れたからって人殺しまくるのと同じさ〜
ばーか

188 :井の頭線:1999/12/08(水) 13:23
かーば

189 :電撃少女:1999/12/08(水) 15:01
私も最初はかなり面食らいましたが、段々快感に変わっていきました。
煽りも馴れ合いの一種だとすれば、「氏ね」も「おはおは〜」も同じです。


190 :居酒屋ニャース:1999/12/08(水) 15:08
電撃さん、おはおは〜〜・・・・・・・・
じゃなくて、そろそろみんな、み〜ことさんのスレッドじゃなくて自分のHNのスレッドでやろうにゃあ

191 :ぎゃははは!:1999/12/08(水) 16:12
井の頭線最高です。
もっと笑わせてください、ははははは。
>かーば
だって。ぎゃははは!

192 :Sergeant Psycho<HANDLE WITH CARE>:1999/12/08(水) 16:15
電撃少女さんへ:
こんにちは。
−−−−−END OF LINE−−−−−


193 :名無しさん:1999/12/08(水) 20:15
み〜ことさんはもてもてだね。それは認めなくてはならない事実。

194 :井の頭線:1999/12/08(水) 23:43
>191
なに、おやじギャグに突っ込み入れてるの?
突っ込む方が、寒いよ、、、まじで、、、、初心者?(^−^)

195 :ぎゃははは!:1999/12/09(木) 10:10
>194
いや〜わかりやすくていいねえ!
>なに、おやじギャグに突っ込み入れてるの?
突っ込む方が、寒いよ、、、まじで、、、、初心者?(^−^)
予想通りのレス!いや〜面白かった。また楽しませてね♪

196 :>194:1999/12/09(木) 10:34
井の頭線さん、個人への応レスだけならmail欄にsage入れて
いただきませんか?煽りの人達って上がらなくても、新しい
レスが無いかどうか、目を皿にして確認してるだろうし。

197 :ひげおやじ:1999/12/09(木) 11:22
いのさんこんにちわ、なんだかいのさん用の板みたいに
なってきましたね。これからよろしくです。

みーことさんもよろしくお願いしますです。もう見ておられないかも
しれませんが。。。
 んじゃ

198 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/09(木) 15:31
195.ぎゃははは!!さんへ:
予想通りのレス!いや〜面白かった。また楽しませてね♪
あなたの脳髄、見せていただきました。
−−−−−END OF LINE−−−−−


199 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/09(木) 15:41
195.ぎゃははは!!さんへ:
以前あなた、私達に絡んできましたよね?
なぜ私達が答えなかったか理解できますか?
あなたが哀れだからですよ。
あなたの脳髄を永久にまわすことができますからね......。
−−−−−END OF LINE−−−−−


200 :名無しさん:1999/12/09(木) 16:10
200!

201 :キョンシーさん:1999/12/11(土) 00:26
井の頭線がいじめたから居なくなっちゃった!

ヽ(`▽´)/    ヒーホー!



202 :たけし:1999/12/12(日) 03:57
つきあってくださいな。
一生。

203 :あはぁんあはぁん:1999/12/16(木) 04:22
み〜こときぼ〜ん 

204 :"井の頭線":1999/12/26(日) 17:08


205 :kakkou鳥:1999/12/27(月) 00:59
あ、み〜ことさん、久しぶり。覚えてますか?

206 :み〜ちゃんって:2000/01/09(日) 10:24
ぜんぜん見かけないんだけど
名無しでカキコしてんのかなぁ・・・。


207 :み〜こと発見!!:2000/01/10(月) 08:36
www60.tcup.com/6013/kodomos2002.html

208 :名無しさん:2000/01/21(金) 22:37
あげ

209 :名無しさん:2000/01/22(土) 21:14
あげ

210 :ひらゆき:2000/01/22(土) 21:40
どうもー、2ch破壊軍団のひらゆきです、、、えへえへ、、、
一生懸命挙げてもみ〜ことはきませんよ〜
我々がある事無い事ふきこんで
2chに来たくない様にさせましたから〜
えへえへ、、、、、、



211 :名無しさん:2000/01/24(月) 16:17
age

212 :名無しさん:2000/01/26(水) 06:18
あげ

213 :名無しさん:2000/01/26(水) 15:23
agege

214 :名無しさん:2000/01/31(月) 15:13
Polymorphiaはすかしてるだけで感情的な奴だな。

215 :名無しさん:2000/02/09(水) 01:11
あげ

216 :名無しさん:2000/02/09(水) 02:32
つーかみ〜ことファンはあめぞうに行けばいいんでは

217 :名無しさん:2000/02/10(木) 21:41
age

218 :名無しさん:2000/02/11(金) 11:08
あげ

219 :名無しさん:2000/02/17(木) 00:44
あげ

220 :きいぼー:2000/02/17(木) 01:21
なーにこれ。ageageばっか(笑)
# 便乗〜(^^;                        (ゆ)

221 :やんぼー:2000/02/25(金) 02:31
天気予報
                             (ゆ)

222 :ばみ:2000/02/25(金) 02:38
仲良し仲良し

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)