5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が

1 :カリスマ係長:1999/12/03(金) 00:47
カリスマ係長だ。
キレのあるレスをしていくつもりだ。
よろしく。

2 :カリスマキョンシーさん:1999/12/03(金) 02:03
俺も、カリスマキョンシーさんだ。
切れない包丁で料理しているぜ。
ヨロクシ。

ε=ε=┏( `▽´)┛   逃げろ!



3 :クランツ:1999/12/03(金) 02:39
こんばんは。
腕まくって仕事してそうなフンイキです。
よろしくおねがいいたします。

4 :カリスマ係長:1999/12/03(金) 21:12
よろしく

5 :ツインターボ:1999/12/03(金) 21:54
おれは、切れる足の馬が好きな男です。
以後よろしく〜

6 :かけ餅:1999/12/04(土) 03:14
カリスマですか、素敵ですね。
主任でも課長でもなく、係長というあたりがまたそそります。
カリスマという響きはサタスマに似ています。
スマップに負けないような素敵なカリスマっぷりを期待しています。
がんばってください、よろしくお願いいたします。

7 :きいぼー:1999/12/04(土) 14:51
はじめましてです。
どの辺に出没してますか?
コクもないとNo.1にはなれないですよー(^^;
# そういえば、係長ってポストは現実で見たことないや       (ゆ)

8 :カリスマ係長:1999/12/27(月) 01:42
ロビーに出現だ。
ホントに役職は係長だ。

9 :デブハンター:1999/12/29(水) 14:18
デブデブに肥えた男、いない?? 

10 :カリスマ係長:2000/01/12(水) 00:49
俺はデブデブに肥えていないぞ。

11 :ゆめすけ:2000/01/12(水) 00:56
初めまして。オイラゆめすけ。
係長さん、よろしくね。(((^-^ノ)ノユメ!


12 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/12(水) 01:01
係長って聞くと、腕に付ける黒いやつ思い出すなあ。
名前何だっけなあ・・・。あ、よろしくです。

13 :カリスマ係長:2000/01/17(月) 06:19
メアドを公開だ

よろしく>11,12

14 :いもねーちゃん@ねかま:2000/01/17(月) 06:47
自己紹介板にも、顔出してね。
あんまり見かけないから。よ・ろ・し・く

15 :ハンゾウ:2000/01/17(月) 12:04
ヨロシクです。
いつ課長になるのでしょうか?

16 :まぁね♪:2000/01/17(月) 12:05
 ああ、わしセンムだかんね。エバルでないぞよ。


17 :カリスマ係長:2000/01/17(月) 19:25
去年の4月に係長になったからなぁ・・・。
課長は当分無理だろう

18 :へっぽこピーナッツ:2000/01/17(月) 20:06
こんばんは。お初です。
大工を生業としているアッシにとって、
スーツ姿でネクタイを締めて仕事をする事...憧れます。
転職したいと思う事もしばしば。
しかし立場的に難しくもあり、諦めています。
つーか、アッシには無理でしょう。多分。いやマジで。

以後、よろしくどぉぞ。




19 :カリスマ係長:2000/01/17(月) 22:15
18>
俺も4月までは作業着で仕事をしていた。
スーツにネクタイなんて苦しいだけだ。

20 :カリスマ係長:2000/02/21(月) 20:32
自作自演的Age

21 :裕美:2000/02/21(月) 23:05
多作他演sage
  ▲▲
=(⌒▽⌒)=なーんてね


22 :裕美:2000/02/21(月) 23:07
他作他演だったわ
係長ってえらいの?
  ▲▲
=(⌒_⌒)=課長係長部長のえらい順がわからないの


23 :とるねこ:2000/02/21(月) 23:31
部長、課長、係長の順じゃなかったけ?

(\_/)
(=^〜^=)
ソウダト、オモウニャァー

24 :カリスマ係長:2000/02/22(火) 00:56
そんなもんだ>とるねこ

25 :さいぞー:2000/02/22(火) 08:30
いままで作業服ですごしてたのに
4月からスーツを着なければいけないです。
拙者に合うスーツなんかあるんかい!!
さいぞーです、よろしく。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)