5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうも。

1 :蒼威:1999/12/02(木) 17:35
どうも、と腹に一物持ってそうな笑みを浮かべて、清原。

2 :きいぼー:1999/12/02(木) 18:38
「はじめまして」と言いつつ、読めない清原。

3 :ほひえちゃん:1999/12/02(木) 19:47
「いつもお世話になってます」とふんぞり返る清原。

4 :クランツ:1999/12/02(木) 21:39
「萌え〜」とどうしても恥ずかしくて言えない清原。

5 :びびんば:1999/12/02(木) 22:38
「びびんば」と聞いて、張本勲を思い出す清原。

6 :蒼威:1999/12/03(金) 01:31
>2
「あおい」と読みます・・・と聞いて、俺も鬼夜破羅にしようと誓う清原。

7 :ほひえちゃん:1999/12/03(金) 19:49
「俺もここの板で自己紹介してみようか」と思いつつ逃亡する清原

8 :かけ餅:1999/12/03(金) 20:23
ネタが滑りまくって、夕陽に向って走り出したい気分の清原。

9 :機関口:1999/12/03(金) 22:58
長嶋さんの日本語エイゴが理解できず、あっちの方々に習う清原。

10 :蒼威:1999/12/06(月) 02:22
ロビーが落ちているので、清原禁断症状に襲われ、仕方なくこっちに書きこむ清原。

11 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:33


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)