5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリスマチックな・・・・です。

1 :カリスマチックな自己紹介:1999/11/30(火) 15:06
そこら中の掲示板で「カリスマチックな・・・」
から始まるHNで書き込みしてます。
もうそろそろいいかなと思い書き込みました。
今までは違うHNで書き込んでましたが今度からはこれに変えます。
因みに
カリスマチックなドライバー
カリスマチックなおたく
カリスマチックな音楽好き
カリスマチックなボーダー
カリスマチックなお笑い
カリスマチックな男
カリスマチックなドラッガー
等などです。

2 :クランツ:1999/11/30(火) 15:43
こんにちは。
オレは「おたく」さんと「音楽好き」さんを
存じ上げております。コレ見て、またアチコチの
板を巡りたくなりました。。よろしくおねがいします。

3 :へっぽこピーナッツ:2000/02/01(火) 19:54
やっと見つけました。
先日はレスをだぅもでした。
沢山の可変HNをお持ちの様ですね。
お笑い板のみならず、これからも色々な板でよろしくどぉぞ。

4 :ゆめすけ:2000/02/02(水) 00:37
カリスマチックなツッコミさんも同一人物ですよね?
臨機応変に名前を変えてらっしゃるとは素晴らしい。
これからもよろしくです。((('-'ノ)ノユメ!

5 :脳天パラダイス:2000/02/03(木) 00:34
99年のアメリカの年度代表馬に選ばれましたね。
おめでとうございます。

6 :ゆゆゆ:2000/02/09(水) 19:55
いぇいっ♪カリおたさんここ忘れてるのかな?

7 :サルボーダー:2000/02/09(水) 20:49
全部、同じ人だったんですか。。。


8 :内緒さん:2000/03/28(火) 19:05
カリスマチックな内緒さんです。
よろしくです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)