5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へたれ厨房です

1 :へたれ厨房:1999/11/29(月) 11:02
どうも。へたれ厨房だよ。
みんなよろしくね。
さあ、へたろう!若人よ。

2 :きいぼー:1999/11/29(月) 14:14
いっちばーん(^^;
はじめましてです。
でも、へたろうって言われても困っちゃいます。
どうすればいいんですか?(笑)               (ゆ)

3 :クランツ:1999/11/30(火) 02:21
こんばんは。
うーん、なんか元気のない料理人の風情が
漂ってきます、、<HN
よろしくおねがいします。

4 :裏飯屋:1999/11/30(火) 03:15
あらま…
こんなトコロに黒カビ兄さんのスレッドがあった〜
でも、遅すぎました。
在ること有ることあること、無いこと
相方さんの(クランツ兄さんのお言葉を借りると、鬼ば…)
スレッドに書いて来ちゃいました。
血みどろの戦い所望…

5 :裏飯屋:1999/11/30(火) 03:16
完全に呆けてます<私…

6 :へたれ厨房:1999/11/30(火) 13:16
あ、どうもどうもです。
はじめまして。
2chは面白いんでいつも見てたんですけど、なんか全体的にほのぼのしてて
いいデスだ。仕事の合間みてちょこちょこ書き込みますんでそんときは
よろしくデス。

7 :ヘタレ二桁:1999/11/30(火) 20:33
ヘタレ同士、よろしく。なんつったりしてな、みたいな〜。

8 :ゆめすけ:1999/12/01(水) 01:34
へたれよう、へたれよう。((('▽'ノ)ノユメ!

9 :へたれ厨房:1999/12/01(水) 13:06
>ヘタレ二桁さん、はじめまして。
ふう。
あなたもへたれておられるようで。
>みなさん。
えへへ。へたれようよ。みんなで。
ヘタレの基本・・・・脱力感


10 :きいぼー:1999/12/01(水) 14:29
おみくじ引いて、「あぼーん」だったような感じ?
# IRCのぼっとの話(^^;                    (ゆ)

11 :うかれ厨房:1999/12/01(水) 16:50
春〜♪

12 :シャンプーハット姫:2000/03/06(月) 02:47
放置プレイ禁止!
みなさんカキコよろぴく!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)