5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うふん♪

1 :うふん:1999/11/28(日) 04:23
うふんで〜す♪ 同人板オンリーです〜。
きっとここのみなさんはうふんなんか知らない人たちばっかりだと思うけど〜、
スレッド立てて見たかったの〜。なんだかすぐ下げっぽいわ〜……うふん。

2 :キョンシーさん:1999/11/28(日) 04:38
うふん! うふん!

凹 (`▽´)    元気!? 他の板のこととかも書きなされ!!



3 :うふん:1999/11/28(日) 05:12
キョンシーちゃんだわ〜。元気よ〜。徹夜で原稿しながらだけど〜。
キョンシーちゃんはもう、同人でテレホ完走はしないの〜?
他の板のこととかって〜??? うふん??

4 :男野郎:1999/11/28(日) 06:08
>うふんさん
おひさしぶりです(僕の事覚えて無いかも・・・)
元気ですか?
相変わらずうふんうふん頑張ってるみたいですね。
同人版意外の他の板にも色々書き込んでみてはいかがでしょうか?ってことだと思います
きょんしーさんが言いたいのは

5 :クランツ:1999/11/28(日) 06:16
おはようございます。
同人板、オレには暗号みたいでよくわかんないですけど、きっと
共通の符牒を持つヒトにはたまんなく面白いんだろうな…という
ことだけは知ってる気がします。よろしくおねがいします。


6 :かけ餅:1999/11/28(日) 12:10
こんにちは、一応私も同人の人です。よろしくです。
といっても殆ど足を洗ってしまっているので
同人板ではお遊びスレッド系に、細々足跡を残すのみです。
うふんさんも息の長い固定ハンですよね。
やっと自己紹介スレッドが建って嬉しい限りです。
他に板にも書き込んでくださいね〜〜うふん。

7 :うふん:1999/11/28(日) 12:59
こんにちは〜。レスつけてくださってありがと〜♪ うふん♪

>男野郎さん
おひさしぶりです〜! 憶えてます〜♪
お元気そうでなによりです〜。
原稿もそこそこにうふんうふんやってます〜。うふん。

>クランツさん
暗号・伏字だらけでうふんもわからないことが結構あります〜。
閉鎖的な板ですけど馴れるとおもしろかったりするんです〜。
ただ〜、荒れてる時とまったり時の差が激しいんですけど〜。うふん。

>かけ餅さん
かけ餅さんのご活躍を同人以外の板で拝見しています〜。
現役でもわからないくらい〜、最近の同人界は混沌としてますね〜。
同人にも書き込んでくださいね〜…って言っても〜、
同人は固定を嫌う板なのでムズカシイのかしら〜。
息が長いと言うより〜、細々とやってて〜、時々出てくる定ハンです〜。うふん。


他の板も覗きには行ってるんですけど〜。
名無しで書き込んでることも実はあったりするの〜。うふん♪。

8 :キョンシーさん:1999/11/29(月) 00:28
うふん! うふん!

凹 (`▽´)   うふんはどんな同人やってんだ? うふん!



9 :うふん:1999/11/29(月) 11:34
>キョンシーちゃん
うふんはナマモノの本を作ってるわ〜。その前は創作JUNEをやってたの〜。
キョンシーちゃんは同人やってるの〜? うふん。

10 :きいぼー:1999/11/29(月) 13:46
はじめましてです。
同人板かぁ...1回も見たことないや(^^;
っていうか、専門板ほとんどみてないんで。
(謎)なきいぼーですけど、よろしくです。          (ゆ)

11 :ゆめすけ:1999/11/29(月) 15:08
こんにちは。
なまめかしくていいですね。「うふん」と一言口に出すたびに
脊髄からヘニャ物質が出て体内を駆け巡ります。ヘニャ。

12 :キョンシーさん:1999/11/30(火) 00:35
同人はやってまセン!

凹 (`▽´)   理由は面倒くさいから!!

ナマモノ? ジャニ系とか? うふんうふん?



13 :うふん:1999/11/30(火) 01:22
>きいぼーさん
はじめまして〜。きいぼーさんのレスの          この辺あたりにある
(ゆ)がずっと気になってます〜。なんなのかしら〜? うふん??

>ゆめすけさん
こんばんは〜。うふんは「くねくねうふん」なキャラです〜(謎)
へニャ物質ってなんだかイイ感じ〜! うふん♪

>キョンシーちゃん
たしかに面倒くさいわね〜、同人って〜。でも楽しいのよ〜。
ナマモノの先の細かい分類はナイショよ〜(はあと) うふん♪

14 :かけ餅:1999/11/30(火) 23:00
うふんさんはナマモノだったのですね。
私はお子様向けを、健全ギャグ一筋でやってました。
うふんさんはoffにはいらっしゃらないのですか?
怖くないので是非おいでくださいね〜。うふん。

きいぼーさんの(ゆ)は「ゆりかもめ」の「ゆ」です。       (うそ)

15 :びびんば:1999/12/01(水) 11:06
>うふんさん
ナマモノの先の細かい分類、是非知りたいですね。
ナマモノだから、腐ってしまうからね。その前に料理しないと。

16 :きいぼー:1999/12/01(水) 11:36
>13 うふんさん
 自己紹介見てください。
 http://2ch.net/test/readall.cgi?bbs=intro&key=943160057
 それでも謎かもしれないけど(^^;              (ゆ)
 

17 :井の頭線:1999/12/01(水) 12:31
あ、、看護婦さん、、おひさしぶり

18 :うふん:1999/12/02(木) 16:42
>かけ餅さん
うふんは秘密キャラ(?)なので〜、たぶんオフは行きません〜。
(ゆ)は〜、一瞬信じちゃいました〜! うふん♪

>びびんばさん
ナマモノの先の細かい分類はやっぱりナイショです〜。
ナマモノなので〜、急いで同人誌を作ってさばいていかないと〜、
ネタが腐っちゃうのね〜。うふん。

>きいぼーさん
(ゆ)の謎が解けてなんだかすっきり〜♪
私達さんのアレもだけど〜、こういうの好きです〜♪ うふん。

>井の頭糸泉さん
いや〜ん♪ うふんは看護婦さんじゃないわ〜。
でも井の頭線さんたらお元気そうでなにより〜。
次の帰国はいつなの〜? うふん。

19 :凹(`▽´) :1999/12/03(金) 01:57
なんだ、いつもの知ったかぶりか!

ε=ε=┏( `▽´)┛   井の頭!



20 :うふん:1999/12/03(金) 03:47
>凹(`▽´) さん
井の頭線さんをいぢちゃいやん〜……うふん。

21 :うふん:1999/12/03(金) 03:48
いぢちゃ……ってなぁに〜! いやあ〜ん!
いぢめちゃいやん〜の間違い〜! いやあ〜ん! うふん!!


22 :凹(`▽´) :1999/12/03(金) 11:41
イノは偶に妙なところで見かけると面白いね!

ε=ε=┏( `▽´)┛  最近同人板とかどうよ?



23 :うふん:1999/12/03(金) 12:51
凹(`▽´) ってもしかしなくても〜、キョンシーちゃんなの〜?
同人板は今朝方、システム的(?)にちょっと大変だったみたい〜。混乱してたわ〜。
今、冬コミの追い込み(ダジャレじゃないのよ〜)みたいで〜、
同人板自体はちょっとさみしいカンジ〜。うふんも追い込み中〜。
キョンシーちゃん、同人板にもまた遊びに来てね〜。うふん。

24 :井の頭線:1999/12/03(金) 14:06
がんばってください、、、看護婦さん、、、ところで、、OFFに作品もってきたりしますか?

25 :うふん:1999/12/03(金) 15:33
>井の頭線さん
持ってなんか行かないわ〜。
ナマモノ同人は同好の志だけの密かな楽しみなんだもの〜。うふん。

26 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/03(金) 18:34

18.うふんさんへ:
こんばんは。はじめまして。この事ですか?
「Prince of The Pandemonium/007/Polytoxi Maniac/Mutation Dark Avenger/」
説明しても良いですが、今から出掛けないといけないのでまたの機会に。

−−−−−END OF LINE−−−−−



27 :凹(`▽´) :1999/12/04(土) 02:24
キョンシーでーす。んがっちゃ!

俺も年末進行でーす。ε=ε=┏( `▽´)┛ ダッシュ!



28 :うふん:1999/12/04(土) 07:05
>冥>私達さん
ソレよ〜! ナゾなの〜。またの機会に説明してね〜。うふん。

>キョンシーちゃん
年末進行がんばってね〜! この1、2週間が正念場〜! うふん!!

29 :みるく:1999/12/04(土) 18:45
エッチっぽい名前でどきどきします。
宜しくお願いします。

30 :うふん:1999/12/05(日) 10:44
>みるくさん
はじめまして〜! みるくさんもなんだかエッチっぽい響きでドキドキ〜♪
こちらこそよろしくね〜! うふん!

31 :凹(`▽´) :1999/12/05(日) 11:23
ナナナーン! 飯喰ってゴメン!
単に作家さんが予定滑り込ませただけで
厳密には年末云々関係無かったりして!

ε=ε=┏( `▽´)┛   仕事ばっかり!



32 :うふん:1999/12/07(火) 03:09
でも仕事ばっかりなのね〜。ごはんはちゃんと食べないと〜、
今の時期〜、すぐに風邪にやられちゃうのね〜。
だからキョンシーちゃんもごはんは食べてね〜。
できたらちゃんと睡眠をとるのね〜。うふん。

33 :うふんちゃん〜:1999/12/17(金) 01:08
原稿終わった?
おつかれさま〜

34 :キョりんこ:1999/12/17(金) 01:26
  Å Å
\(`▽´)/  おおー、久しぶりに上がってきた〜。
         記念書き込み。



35 :うふん:1999/12/17(金) 11:07
33さん、ありがと〜!
原稿は終わったの〜! 印刷屋さんに待ってもらっちゃったの〜……。
もう二度としませんっていうくらいギリギリで駆け込みだったの〜。うふん。

>キョンシーちゃん
元気〜? やっぱり仕事ばっかりなの〜? うふん。

36 :撮るねこ:1999/12/17(金) 12:39
なに!!、記念だとぉ〜。
じゃぁおいらも記念に パシャ

37 :かけ餅:1999/12/17(金) 21:57
んじゃ、おいらも記念に・・・。
うふんさん、修羅場お疲れ様でした。
私はいつも最初に「高くても奇麗なとこで刷る!」と緑◯社に予約を入れ
締めきりのはやさに根を上げて、く◯◯い社に変更し
結局最後はK沢頼み・・ということをよくしていました。
近々活動を再会したいと考えてますが
今度はきちんと・・・最初からK沢さんにお願いしようと思います。
それでは、冬の陣がんばってください。

38 :キョりんこ:1999/12/18(土) 01:30
  Å Å
┐(`ー´)┌   仕事は今日で終わりだーぜー。
         へへへ!



39 :カナコ:1999/12/18(土) 02:43
ここであいさつ。

40 :うふんさん:1999/12/23(木) 08:26
可愛らしい方ですね。
たまに同人板に書き込みしてくれるとよろこびます。

41 :うふん:1999/12/28(火) 01:24
激遅レスでごめんなさい〜。
冬の陣も無事終わったのね〜。あっという間に大晦日なのね〜……。うふん。

>撮るねこさん
いやん〜。撮られちゃったわ〜。うふん。

>かけ餅さん
かけ餅さんは冬の陣に参加されたのかしら〜。3日目は大変な混みようだったわ〜。うふん。

>キョンシーちゃん
もう10日も前にお仕事終わってるのね〜。いいわね〜。なんて〜、
うふんも仕事納め済んだの〜。今日からおうちの大掃除〜。うふん。

>カナコさん
こんばんは〜。カナコさんはどこに出没する方なの〜? うふん?

>40さん
ありがと〜。冬コミも終わったから〜、また書き込みもするようにします〜。うふん♪


42 :うふんちゃん!:2000/01/18(火) 18:03
貴方のファンです…(紫のバラを差し出す)
同人板コテハン人気投票入賞おめでとう。

43 :ぞるる:2000/01/18(火) 18:11
はじめまして、ぞるる言う者です!!
今、風邪気味です!
 >ρ<
Ψ Д Ψ ヘックシューン!
よろしくです!
 ||| ◎
[mДm] ワタシハ、サダコ!トロシクネ!フフフ・・・

44 :うふん:2000/01/18(火) 22:58
風邪が流行ってるみたいで〜、うふんも風邪を引いてるの〜。
今日は晩御飯に煮込みきしめんを食べたわ〜。冬におうどんはいいわね〜。うふん。

>42さん
ありがと〜♪ 紫のバラ、きれいね〜。
同人板固定ハン人気投票なんて、うふんは入賞できるなんて思ってなかったわ〜。
忘れられてると思ってたもの〜。投票してくれた人もありがとう〜。うふん。

>ぞるるさん
ぞるるさんも風邪なのね〜。あったかくして早く寝るのね〜。
ネットなんか夜中までやってたらダメなのよ〜。
貞子は怖いからいやん〜。うふん。

45 :ぶるー3:2000/01/18(火) 23:12
∩∩ 鼓鼓
(*・x))) 涙験桟淬渊

46 :酵母さん:2000/01/18(火) 23:43
よろしく。酵母さんです。最近はここにしか書き込んでません。

>ぶるー3さん

ニーハオ(゚〜゚)

47 :ぶるー3:2000/01/19(水) 01:03
∩∩ レッドスネーク、カモン
(・x・)oにーはお〜

48 :ぞるる:2000/01/19(水) 03:41
 ||| ё
[σεm] アタシ〜、怖クナイワヨ〜!

49 :ゆめすけ:2000/01/19(水) 06:16
久しぶり〜
元気?((('-'ノ)ノユメ!


50 :うふん:2000/01/20(木) 12:45
>ぶるー3さん
に〜はお〜♪
文字化けしちゃってたのはレッドスネーク、カモンだったのね〜。うふん。

>酵母さん
酵母さんて顔文字板の酵母さん〜?
最近顔文字板にはお邪魔してないんだけど〜、
酵母さんの顔文字板のカキコ、好きよ〜。うふん。

>ぞるるさん
貞子はコワイわ〜。ふかきょんが演ってたのって貞子〜? うふん?

>ゆめすけさん
お久しぶりです〜。風邪は治ったので元気よ〜。
ゆめすけさんも元気そうね〜。お風邪に注意よ〜。うふん!

51 :うふんちゃんだー:2000/01/20(木) 14:00
いつも同人板でお見かけしてまーす。
かわいくてすきすきー(はあと)
うふんちゃんがいると同人板もなごむから
これからもよろしくねん

ごめん、わたし捨てハンなのだけど
うふんちゃんにレスつけたくて書いちゃった(汗)

52 :うふん:2000/02/06(日) 06:58
激遅レスでごめんなさい〜。
>51さん
ありがと〜。最近は同人板にまた書き込みをしてたりするの〜。
人畜無害キャラの固定ハンだけど〜、なごむって言ってもらえるとうれしいわ〜。うふん♪

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)