5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みかじ参上です。

1 :みかじ:1999/11/28(日) 01:46
自己紹介する様に大人OFFで申し付かったので早速
カキコさせていただいております。2ちゃんは出来たてからいたのに
やっと自己紹介。
大人OFFは東京タワーOFFよりも皆さま傍若無人振りを
大発揮していて「大人恐るべし」といった感じでした。
まだまだ若いもんには負けられんのう。



2 :かけ餅:1999/11/28(日) 02:11
どうも、ロマンスグレーのかけ餅です。
90代の裏さんに続いて、私が2番目の年長者でしたね。
いやいや、若いお嬢さんがたの前で
醜態をさらしてしまって申しわけありませんでした。
どうぞ夜露死苦です。

3 :鍵っ子:1999/11/28(日) 06:16
オフお疲れさまでした。
結局最初しかお話できなくてちょっと残念でした(^^;
また機会があったら遊んで下さいね。

4 :クランツ:1999/11/28(日) 06:37
おはようございます。
夜が白々と空けるころに帰宅しました。
どうやらオレは今まで夢を見ていたようです。
たぶん他人が夢を見ている姿を受け入れられるのが
「大人」ということなんでしょう(マジレス風)。。
どうぞ、よろしくおねがいします。


5 :えろゆき:1999/11/28(日) 20:28
みかじさん、大人のOFFお疲れ様でした。2次会で話せて良かったです!
また、OFF回でお会いしましょう!

>クランツさん
????な、なんかカッコいいですね。。。ふむふむ。コピペしちゃお
うかと思いましたです。。”他人の夢を受け入れる。。”

6 :ひろゆき:1999/11/28(日) 22:57
おぉ、、、大人な方が、、ドキドキ


7 :t10-92:1999/11/28(日) 23:08
大人OFFお疲れ様でした。
全然お話していない様な気がしますが、次の機会(OFF)にでも
ゆっくりお話しましょう!!
それでワン!

8 :クランツ:1999/11/29(月) 00:01
>えろゆきさん
だって…だって…みんなウソばっか
ついてるんだもーん('-'*)

9 :みかじ:1999/11/29(月) 00:20
おお。自分が立てたスレッドにレスがつくのってば楽しいですにゃ〜。

>かけ餅さん
おじさまの魅力で女性陣をメロメロですな。(…しつこい??)
うふ。早くキャラクターを店先に!!
2ちゃんマスコットなんていかがでしょ?

>鍵っ子さん
あそこで離れ離れになってしまって寂しゅうございました。
また飲みましょうにゃ♪3次会はどうだったんでしょ?
本当は行きたかったよ〜。

>クランツさん
あんまりお話できなくて残念でしたが
私も早くダーリンをこしらえて噂のカップル板でデビューしますよん。
大人の魅力全開でくらくらですにゃ〜。


10 :みかじ:1999/11/29(月) 00:30
>えろゆきさん
なんかなれなれしく「えろさん」なんて呼んでしまいましたが
気分悪くしてないですか〜?
いばけんさんの似顔絵そのままのナイスガイで
実はかなりうれしゅうございました。
このまま行くとサタン主催のロンリークリスマスOFFに
参加させていただく気配…。とほほ。そのときはまたたのみます。

>tさん
今まで「t10-92」さんはなんて読むの??と思っておりましたが
解明できて良かったです♪
席の関係か全然お話できなかったので残念ですよ〜。
またお願いいたしますね♪

>ひろゆきさん

生声をご拝聴できまして嬉しかったです!
卒論頑張ってくださいね〜。

11 :亀ペプ:1999/11/29(月) 12:15
気付いたらみかじさんが御参上つかまつっていらっしゃっておられますな。
お仕事頑張って下さいです。
それでは、また。

12 :きいぼー:1999/11/29(月) 12:47
はじめましてです(っていうのも変か(^^;)
どうも、お疲れさまでした。できることなら朝まで一緒に(爆)
っていうか、ぜんぜん話せなかったですね(^^;
また今度、よろしくです。                  (ゆ)


13 :えろゆき:1999/11/29(月) 14:58
>みかじさん
ん?みんなも、おいら呼ぶときそう呼んでますけど??
2ch古株同士仲良くしようぢゃないですかぁ!
ロンリーOFF参加可能性有りですか??楽しみにしてます。。

14 :ゆめすけ:1999/11/29(月) 15:25
はじめまして。
ゆめすけ と申します。
よろしくお願い致します。


15 :みかじ:1999/11/29(月) 22:42
>亀ペプさん
2次会の後2人で仲良く○○線の旅でしたね〜
仕事ですかぁ?うちの事務所の「局さま」はまったく
困ります(泣)
今日の局さまは…香水が臭いんじゃ!!って感じでした。

>きいぼーさん
全然話す事が出来なくて残念でしたが
i-bookには触っちゃっていたのでした。えへ。
さらさらヘアーにメロメロでっす。
今度は夜明けのコーヒーでしょうか…(謎)

>えろゆきさん
後一月でダーリンつくって
「ごめーん。(なぜタメ語?)ドタキャンOK?」とかやりたいにゃ〜

>ゆめすけさん
私のような不届き者にご丁寧なあいさつをありがとうございます♪
ただの酒のみなのでよろしくお願いいたします。


16 :裏飯屋:1999/11/30(火) 02:59
みかじさん
ファイル送信しました。(*^_^*)
とんでもない代物ですが、お納めいただければ幸い至極に存じ奉り早漏

17 :鍵っ子:1999/11/30(火) 03:18
3次会は・・・まったりしてました(笑)

>後一月でダーリンつくって
>「ごめーん。(なぜタメ語?)ドタキャンOK?」とかやりたいにゃ〜
ここを読んで、「付き合いはじめたばかりの彼氏をオフのために袖にする(予定)ってことかなぁ・・・
みかじさんてつえ〜!」と思った私はバカでしょうか(^^;

18 :えろゆき:1999/11/30(火) 15:53
>みかじさん
お互い、がんばりましょう。。。。
でも、おいらは、どの道ろんりーOFFでなきゃなんですよね。

19 :かけ餅:1999/11/30(火) 18:51
みかじさん、ロンリーoffに出られるのですか?
それでは、私も行こうかな…。とほほ。
参加資格がなくなるようにがんばりたいものです。

20 :ひろゆき:1999/11/30(火) 20:33
生声ぐらいなら、いつでも、、、
生腹とかもみれます。。。


21 :みかじ:1999/12/09(木) 23:35
何気に師走に追っかけられて久々の2ちゃんねるの気分です。
>うらめしや〜さん
他のスレッドにもお返事したんですが裏飯ファイルは今私のPCの
壁紙になっていたりします。

>鍵っ子&えろゆき&かけ餅さま。
あの、決して意地を張っているわけではないんですが、
ロンリーOFF行けなくなってしまいました…。
見栄を張っているわけではないんですよ…
強い私になりたかったよ〜。


22 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:38
@@

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)