5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お友達を探しています。

1 :名無しさん:1999/11/27(土) 17:20
友達にここでお友達がいっぱいできると聞きました。
是非私とお友達になってください。
ICQは56361394。
福岡近郊に住んでいる方・・・たまに飲みにいったりも
しましょう。


2 :杉本 美香:1999/11/27(土) 17:21
名前入れるのを忘れてしまいました。

3 :独歩さん:1999/11/27(土) 17:22
「お友達がいっぱいできる」って、だれに聞いたの?

4 :裏飯屋:1999/11/27(土) 17:27
んだんだ…
しかも、ICQの登録名が危険な香りを醸し出してます。(^^;

5 :びびんば:1999/11/27(土) 17:56
おお、ICQね、IRCともに、そのうち始めるつもりです。
(また、名古屋人に占領されている!)

6 :ツインターボ:1999/11/27(土) 18:14
スギモトミカ様へ>初めまして以後よろしくです。

故郷を捨ててはや10年っすかね〜

もと福岡県人です。

7 :流人:1999/11/27(土) 19:31
ICQ番号φ(.. )メモメモ
年末から福岡県人です。ヨロシクです。


8 :ゆめすけ:1999/11/27(土) 23:41
名古屋ですケド・・・。別に団体で行動してるわけじゃナイよ、ねえ。ねえ?

9 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:37
###

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)