5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドルバッキー

1 :ドルバッキー:1999/11/27(土) 05:15
おげんきですかニャー?

2 :cha-han。:1999/11/27(土) 05:22
cha-han。と申します。げんきです。
一番乗りを目指して書き込みさせていただきました。
これから、よろしくお願いです。

3 :yoko:1999/11/27(土) 05:58
元気です。
ドルさんがお金持ちになってお布団が買える日を祈ってます・・・



4 :キョンシーさん:1999/11/27(土) 05:59
おげんこ!

凹 (`▽´)   >>>>こたつ!



5 :ドルバッキー:1999/11/27(土) 08:23
早朝ですがビリヤードしてきたですニャー。
けど、なんとなくボーリングしたい気分なのですニャー。

>cha-hanさん
はいです。よろしくですニャー。
>yokoさん
えへへ…はやく布団が買えるくらいのお金持ちになりたいですです。
>キョンシーさん
   ∧ ∧
凹 (`▽´) >>>>からをけ!


6 :ドルバッキー:1999/11/27(土) 09:00
んと、部屋を借りたんですが、ネットできませんです。
なので、土日は消息不明になりますです。
ばいニャー!

7 :れすっ太:1999/11/27(土) 10:07
部屋の鍵頂戴。ヘ( ̄▽ ̄ヘ)エヘエヘ

8 :裏飯屋:1999/11/27(土) 12:02
鍵?
僕が持ってるから貸してあげるよ>れすっ太
トンカチとバール…


9 :独歩さん:1999/11/27(土) 13:08
♪2ちゃんねるの 唄を ネコどもが 唄うよ
 ゆきねこ 取るネコ ドルネコよ〜♪

10 :クランツ:1999/11/27(土) 13:13
こんにちは。
機関口とオレ、一時期ボーリングに
大ハマリこいてました。こんどぜひ
ご一緒しましょう。。

11 :ひげおやじ:1999/11/27(土) 19:38
ああ、バッキーと過ごした、あの一夜。。。
嘘です。何もしていませんです。
ああこれも嘘です。本当はちょっとだけしちゃいましたです。
え〜、、、これからもよろしくお願いしますです。
んじゃ

12 :ドルバッキー:1999/11/27(土) 19:57
ちょっとだけもどってきたですニャー。
部屋と会社があまりにも遠いので社長に「交通費くれ」って言ったら、
「ちゃりんこ買え」って言われてお金もらったので、買いましたですニャー。
で、さっき、よく見たらサドルもペダルもないことに気づいてちょっとびっくりですニャー。
変わりに、スケボーみたいなのがついてて、バランスとりづれーですニャー。

>れすっ太さん
あげてもいいけど…使う機会ねーと思うですニャー
>裏飯屋さん
ふつーに入って欲しいですニャー、、、
>独歩さん
ねんねこさんも!
>クランツさん
ぜひ、やりませうですニャー。乞う連絡ですですニャー。
>ひげおやじさん
あの悪夢の一夜は、一生忘れねーですニャー。うぅ、、、


13 :ゆきねこ:1999/11/27(土) 20:08
ドルさん、テレビはもう買っちゃったです? うちの物置にテレビデオが
眠ってるんですが、もしよろしければどうぞ。ちょこっと色がヘンな部分が
あるかもしれませんけど…。
>12
それって、スケーターって奴かな、もしかして。。。

14 :ドルバッキー:1999/11/27(土) 20:27
そろそろ帰るですニャー。
用事ある人は、テレパシーとか電話とか…なんかくださいですニャー。
でわでわ、ばいニャー!

>ゆきねこさん
ぜひぜひいただくですニャー!
こんど遊びにきてくださいませニャー。
うむ!? スケーターって言うですかニャー?

15 :看護婦さん:1999/11/27(土) 22:18
ドルさんだわ〜。お元気そうでなによりです!
しかし早くお布団買ってね。今晩は寒そうだから風邪引かないといいけど……。

れすっ太さんはドルさんをねらっているのかしら……くす。

16 :れすっ太:1999/11/28(日) 00:09
ん?ああ、僕、結構出張多いんです。

バッキーの家に泊まれたら、
会社から貰う宿代、そのまんま僕のお小遣い。。 ( ̄ー ̄)ニヤリッ
使う機会はたっぷりあるよーん。ヘ( ̄▽ ̄ヘ)エヘエヘ

17 :だいだらぼっち:1999/11/28(日) 00:41
随分遅くなりましたが…
オフの時は御世話になりましたー テレパシーも伝書鳩もないのでここで御礼させてもらいます。
ドルさんちょいと目を離すとすぐ消えてしまうのでびくびくでした。まさにネコ。
くれぐれもクルマに轢かれないよう気を付けてくださいませ。。。

18 :ゆめすけ:1999/11/28(日) 00:49
ビリヤード好きです。今度一緒にやりましょう。
ボウリングのルールでビリヤードをする「ボウラード」
というゲームを先日教わりましたが、ハナが出るほど難しかったです。


19 :石ころヒストリー:1999/11/28(日) 03:05
わたしも遅ればせながら・・・
タワーオフでは、ご迷惑をおかけしまして、申し訳ありませんでした。m(_ _)m
以後気をつけますので、これからもよろしくおつきあいいただければ幸いです・・・。

20 :ひろゆき:1999/11/28(日) 03:08
ペダルがないってどういうこと????
それって、、、自転車?
猫だからって、騙されたんじゃないの?
( ̄ー ̄)ニヤリッ


21 :看護婦さん:1999/11/28(日) 03:47
>れすっ太さん
えろゆきさんトコはもうダメなのかしら?(毎回じゃダメか(^_^;)
裏飯屋さんとかはどお〜?(なんて勝手なこと言ってみたりして)

22 :茶K統:1999/11/28(日) 06:05
ひょっとしてドルさん、「猫車」って言いたいの?

23 :鍵っ子:1999/11/29(月) 02:16
きのうはお邪魔しました。
また機会があったらなんか持っていきます。
でもその頃にはピアノとかドラムとかプロジェクターが入っちゃってるんでしょうね、きっと。

24 :クランツ:1999/11/29(月) 02:49
先日は電話で失礼しました。
…コタツ布団、残念ながら……。

25 :ドルバッキーin月曜日!:1999/11/29(月) 11:31
昨日は、いろんな人にいろいろ貰っちゃって部屋が充実しちゃったですニャー。
けど、線香の使い道にちょっと悩んでしまうですニャー。

>看護婦さん
オレはれすっ太さんのきんたまをつかんでるので、安全ですですニャー(ふっふっふっ)。
>れすっ太さん
うまいもん食わしてくれるなら大歓迎ですニャー。
>だいだらぼっちさん
いやいやー。あの日はお見苦しいものをお見せしちゃってごめんですニャー。
子供オフ、いかがですかニャー?
>ゆめすけさん
ボウラードなんて、とてもじゃねーけどできねーですニャー。
スペアも絶対とれねーですです。
今度やりましょうですニャー。
>石ころヒストリーさん
石ころさんは、ご迷惑かかってないですニャー。
それよりなにより、楽しめましたですかニャー?
楽しんでもらえりゃ、幸いですニャー。
>ひろゆきさん
自転車屋で買ったので、たぶん自転車ですニャー。たぶん。
>茶K統さん
べっつにぃ〜。
>鍵っ子さん
お疲れでしたですニャー。昨日はおもしろかったです。
グランドピアノはアレだけど、プロジェクターはおもしろそうですニャー。
>クランツさん
残念ながら、、、ですですか、、、
今度、てぶらでいいので遊びに来てくださいませニャー。


26 :きいぼー:1999/11/29(月) 13:02
あ、コタツ布団ならありますよー。
最近、コタツ使わなくなっちゃったんで、余ってます。
でも運ぶには遠い(^^;                    (ゆ)

27 :真津:1999/11/29(月) 13:21
>きいぼーさん
きっと猫さん自らとりにいくのでわ。ウフ。
ほかほか。。

28 :ドルバッキー:1999/11/29(月) 14:47
自動スレッドあげアプリ「AGE-LAW」を作ったですが、
危険なので公開やめですニャー。

>きいぼーさん
コタツ布団ほしーなりーですニャー。
でも、遠いのが悲しいところですニャー。

>真津さん
えへへ…時間とお金に余裕があればそうしたいと思うですニャー。

29 :ドルバッキーin旅猫:1999/12/02(木) 19:57
あまり時間がないので、急いで書くですニャー。
飼い主が、どっか行っちゃったですニャー。
なので、探してくるですニャー。
いつまでかかるかはわからないけど、見つけられるまで、ばいニャー!

http://members.tripod.co.jp/Backy/eg/


30 :れすっ太:1999/12/02(木) 20:18
あり?EG屋さん、あめぞう号が沈むとき
船とともに死んだんじゃなかったっけ?

31 :保夫良:1999/12/03(金) 01:58
え?え?? (すいません、、自体が把握できないです)

32 :yoko:1999/12/03(金) 02:02
・・・わたしも把握できてません。

33 :艦載陣:1999/12/03(金) 03:20
???、???、???????

34 :ドルバッキー:1999/12/03(金) 04:00
EG屋って誰やねん! ですニャー、、、

35 :看護婦さん:1999/12/03(金) 07:37
???

36 :EG屋:1999/12/03(金) 09:00
うんっ!?

37 :きいぼー:1999/12/03(金) 10:10
??です。
EG...E・G...頭文字?               (ゆ)

38 :EG屋:1999/12/03(金) 11:02
うぅ、、、忘れ去られたか、、、

39 :ドルバッキー:1999/12/03(金) 11:02
ニャ? EG屋めぇーっけ!!!

40 :撮るネコ:1999/12/03(金) 13:51
>ドルバッキーしゃん
コンチハですじゃ、記念に撮るですじゃ。パシャ

>9:独歩さんしゃん
その「取るネコ」は、とるネコのことですかのぅ
それで言われると、ネコを捕まえたくなるですじゃ

41 :名無しさん:1999/12/03(金) 17:00
エロ?

42 :ひげおやじ:1999/12/03(金) 17:52
EG屋さん。。。悲しい文章ですです。。。
昔は迷惑をかけましたです。(遠い目)

29の文章、何度も読み返してみると良いかもしれませんですね。
自分の事だと思いつつ。。。   んじゃ

43 :ひろゆ子:1999/12/03(金) 19:09
キャットフードは食べるのかしら?
もってってみようかな?


44 :ドルバッキー:1999/12/07(火) 08:40
せんすいかーん!
海面下57番あたりを下降ちうニャー!

>撮るネコさん
現像したら送ってニャー

>41の名無しさん
えーろー!

>ひげおやじさん
いえいえぇ〜。あんな奴(EG屋)無視しちゃえ〜! ですニャー。

>ひろゆ子さん
くれくれぇ〜! ですニャー!

45 :ドルバッキーin悲哀:1999/12/07(火) 08:43
先週の土曜日…ひさびさに会社から帰ろと思ったら、ちゃりんこ、盗まれてましたですニャー。。。
買って2週間のちゃりんこが…うぅ、、、
目を閉じると瞼に浮かび上がるです。
…ペダルとサドルのないお茶目なフレーム、、、
…ショッキングピンクの目に痛いボディー、、、
…調子にのりすぎてぶっ壊れちゃったスタンド、、、

見かけたひとはぜひぜひご連絡おねがいですニャー

46 :ドルバッキーinお不快:1999/12/07(火) 08:46
なんか、東京のオフ会が揉め揉めしたらしーですニャー。
地方のオフは、ものすごくうまくやってるのに、どして東京だけこんなになっちゃうんでしょうかニャー?
どろどろすんなら、オフ会なんてやめちまえニャー!

47 :ドルバッキーin朝方:1999/12/07(火) 08:51
sage機能がおもしれーので、調子に乗って書いてるですニャー。すんまそん。
最近めっきり忙しく「ない」日々が続いてるですニャー。
ほんとは忙しいんだけど、さぼってる限りは忙しくねーのですニャー(えへへ)。
なので、昼夜の2ちゃんを見たり見なかったりもするですが、やっぱり、昼組と夜組って性質違うみたいですニャー。
昼組の良識と、深夜組のやる気のなさはいい感じ。夜組はサーバ重すぎで活動つらいっぽい。
…これまで覗いたことがねー時間、2ちゃんに来てみるのもまたおもしれーかもですニャー。

48 :ドルバッキーinまだ飽きない:1999/12/07(火) 09:04
できることはいっぱいあるですが、それが果たして「しなくちゃならねーこと」かというと、案外そうでもなかったりするですニャー。
オレがすることはよく、「2ちゃんに貢献してる」とか言われちゃうですが、実際のところは正義やら義務感やら使命感なんて高尚なもんじゃなくて、オレ自身が遊んでるだけだったりするですニャー。
みんな、コンピュータの前でカタカタやってんのには変わりねーんだから、そんときぐらいは、色のついたメガネは外しましょうですニャー。
(色つきメガネだと、遠くがみえないナリニャー)

49 :ドルバッキーinまだまだ潜行ちう:1999/12/07(火) 09:37
うおっ…濃いぃ!

50 :真津:1999/12/07(火) 09:37
あ、同じ事考えてたか・・
蹴ったくりチャリの捜索HPとチラシやるんですか?( ̄ー ̄)ニヤリッ

基本は自分が「楽しい」でおけーだと思うですナリ。

しかし最近は他人にわざわざ不快な思いさせて「楽しい」と
思ってるおばかさんが多いナリね。
そんなやつぁ氏ね!と思う今日この頃。。
あ、人のスレッドで愚痴ってしまった・・ごめんナリ。

51 :ドルバッキーin海面下60番突破ナリ:1999/12/07(火) 18:39
ここに気づくひとってどんぐらいいるんだろニャー、、、

>真津さん
蹴ったくりチャリの捜索HPは、つくろと思うですニャー。
見つけた人には、「好きなときに蹴ったくりチャリに乗れる券」を進呈ですニャー。

他人に不快な思い、、、ぎくっ!
自分は良いと思ってても、楽しいと思ってても、
けっきょく他人に不快な思いをさせちゃうことも、なきにしもあらずですニャー。
(確信犯さんは氏んだほうがいいけどニャー)

ギコッ…どる愚痴モード!


52 :ドルバッキーin現役:1999/12/07(火) 18:54
2ちゃんのリアル厨房軍は、オトナ顔負けの強者が勢揃いですげーですニャー。
いーとしこいてエヘエヘ笑いながらコピペ繰り返すバカ共に見習わせてやりてーですニャー。
(タイプ速度じゃまだまだ負けねーニャー!>若&元服)

53 :ドルバッキーin浮上するまで〜:1999/12/07(火) 18:58
どーしてそんな流れになっちゃうのかが謎ですニャー。

http://www.2ch.net/test/readall.cgi?bbs=pure&key=944549697

なんか、今じゃカップル板の方が純情恋愛ですニャー。

54 :yoko:1999/12/07(火) 19:03
・・・見ーつけた。

55 :ドルバッキーinどる愚痴:1999/12/07(火) 19:20
策略工作の類があまり好きじゃねーのですニャー。
削除屋にしたって、オレがML作った主旨を汲んでますですかニャー?
MLあるのに、QやIRCで「消す?消さない?」なんてやってちゃ、独裁って言われても言い逃れできねーですニャー。
(緊急性を要する…とか言うならまだ話は別として)
あと、若を「不良削除人2号」って呼ぶのはどーかと思うですニャー。
若はかなり有能(&有望)な削除屋ですニャー。


56 :ドルバッキーinレーダー作動:1999/12/07(火) 19:22
>yokoさん
をおっ! こんちですニャー!

57 :yoko:1999/12/07(火) 19:29
こんちですにゃー。
>MLあるのに、QやIRCで「消す?消さない?」なんてやってちゃ、
>独裁って言われても言い逃れできねーですニャー。
そのヘンのこと、ドルさんから言ってみたらいいですにゃー。
確かにMLはほとんど使われてないし、もったいないですにゃー。


58 :ドルバッキー:1999/12/07(火) 19:34
>yokoさん
なるー。じゃ、MLで言ってみるですニャー。

59 :yoko:1999/12/07(火) 19:53
とりあえずはMLじゃなくてもいいと思うにゃー。
MLは誰でも見れるものだし、削除屋同士でもめてるのを
なにも知らない人に告知することもないにゃー。
ドルさんがQやIRCでやってるのを見たら、注意するだけ
でも、とりあえずはいいと思うにゃー。

60 :ドルバッキー:1999/12/07(火) 19:58
げっ、、、MLに投稿しちゃったですニャー。
まあ…問題が明るみにでるだけ、どろどろしなくなるかもですニャー。

ぽじてぃぶ!

61 :yoko:1999/12/07(火) 19:59
わたしもそう思うですにゃー。
ぽじてぃぶ! ですにゃー。


62 :OFF-LAW愛好者:1999/12/07(火) 21:25
ついついsageってかいちゃいましたが(^_^;)、
OFF-LAWなんとかならないでしょうか。伏してお願いいたします。
気長に待っています。
おじゃましました。

63 :ドルバッキー:1999/12/07(火) 21:40
>OFF-LAW愛好者さん
今日は、OFF-LAWの高速化作業をちょっとだけやりましたですニャー。
ダウンロードのレジューム(Range設定)をテストしてるですが、
なかなかうまくいかねーですニャー。
もしばらくお待ちくださいですニャー。

その顔文字やだー!


64 :OFF-LAW愛好者:1999/12/08(水) 09:16
>ドル様
あぁ、忘れられてはいないのですね!気長に待っています。よろしく
お願いいたします。<m(__)m>

(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)
↑誰か個人的に思い出されるとか?( ̄ー ̄)ニヤリッ

65 :真津:1999/12/08(水) 12:28
おおう、まだ潜行中や
:業務連絡(?)
Mac板のおふらうスレッドで動きがあるかも・・です。
でもあんまり無理しないでくださいねぇー
気長に舞ってみますです。ウフ。

66 :ドルバッキーin寝起き:1999/12/08(水) 13:13
>OFF-LAW愛好者さん
えへへ、四六時中OFF-LAWのことばかり考えてますですニャー(かなりあやしい)
う゛っ…4連続! きゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

>真津さん
はいです、もちろん楽しんでやるですニャー。
あと、Mac板のほうにもかいといたですニャー。

67 :ドルバッキーinアグレッシヴ:1999/12/08(水) 22:59
書いちゃった後にどうしようか迷ったテキストを、あえて公開。

「過激ですー、これって公表するの???」By.りゅーへー

http://members.tripod.co.jp/Backy/necosekai/

68 :ドルバッキーinフォロー:1999/12/08(水) 23:12
ちなみに…さっき公開した文章が、オレなりの終結ですニャー。

69 :ドルバッキー:1999/12/08(水) 23:18
ふぅ…ぐっすりと眠りたい気分ですニャー。
シゴトがなければ…ね。

70 :matu:1999/12/09(木) 09:20
ギコ。(T-T)

71 :yoko:1999/12/09(木) 11:43
ハニャーン。(T-T)

・・・オフ板でまた始まってるしー。
(ここでグチを言って申し訳ない)

72 :ドルバッキーin反省ちう:1999/12/09(木) 23:31
ギコハニャーン。(T-T)

オフ板、あえて煽りに乗ってみて、後悔ですニャー。
…ほっときゃよかったですニャー。すんませんでした。

オフまであと2日…厳しいですが、がんばってくださいですニャー>関係者と猫各位


73 :ドルバッキー:1999/12/10(金) 03:34
あぁー、発見されちゃったみたいですニャー。
えへへ…魚雷準備!

74 :yoko:1999/12/10(金) 03:40
参加者として頑張るです。<女性オフ
これだけ部外者が盛り上がるオフも珍しい・・・

75 :きいぼー:1999/12/10(金) 11:45
バッキーさんて、いろいろ考えてるんだなぁ。
自分も遊ばせてもらってばっかじゃダメかな(^^;        (ゆ)

76 :ドルバッキーinパーティー会場外:1999/12/11(土) 10:42
今日は、オフの日ですニャー。
これまでいろいろあったですが、今日がうまくいくといいですニャー。

>yokoさん
はいニャー…いろいろ考えさせられましたですニャー。
オレにとっての反省点もりだくさんでしたですニャー。

>きいぼーさん
無能のバカ猫ですニャー。
やっぱり、猫以上にはなれねーかもですニャー。


77 :看護婦さん:1999/12/11(土) 18:09
はっけーん!
水面下で密かに活動してたんですね、ここ。(地下組織??)
知らなかったにゃ〜。

78 :ドルバッキーin回顧モード:1999/12/13(月) 17:58
オフも無事に終わったみたいだし、
みんな楽しかったみたいだし、
もちろんオレも遊んじゃったし、
めでたしめでたしですニャー…とかいいつつもうかんけり!
えへへ…いそがしですニャー!

かんけらう!!!

79 :ドルバッキーinおおっと!:1999/12/13(月) 18:00
>看護婦さん
ここはやばやばの地下組織ですニャー。
四方八方から猫パンチが炸裂してくるですニャー。

用心あれー!

80 :まつぼ:1999/12/20(月) 19:14
あら、いつのまにか過去ログメニウの方に突入してるナリよ。

81 :ドルバッキーinどるべあ:1999/12/27(月) 18:57
ここからが本領発揮かもニャー。

82 :さう゛いぼ:1999/12/28(火) 15:25
どるさん、こんにちワン。


83 :ドルバッキー:1999/12/28(火) 17:50
あ゛ぁっ…過去ログメニウ入りがぁ!!!

でわー、再び沈降開始ぃ!

84 :t10-92:1999/12/28(火) 21:28
そうか、沈めて遊んでたんだね。
気づかなかったよ。
これから参加しなきゃ。

85 :榎本ギャラガ:1999/12/28(火) 23:56
はっはーん。
取り敢えずアゲちゃおうかな〜?
みたいな〜。
今11だし〜。

…と言いつつサゲてあげる俺ステキ。




86 :芋ねーちゃん:1999/12/29(水) 02:20
いまさら、はじめまして。
うわさは、かねがね・・・・。
私、2chぺーぺーの、芋ねーちゃんでっす。
以後、よろしくお願いします。ごえごえ

87 :看護婦さん:1999/12/29(水) 02:30
地下組織の秘密結社が後楽園あたりの丸の内線のように地上へ……(謎)

88 :t10-92:1999/12/29(水) 03:48
>看護婦さん
おもしろすぎ・・・・・

さて、潜りましょう!!

89 :えろゆき:1999/12/29(水) 11:56
ドキドキ・・・

90 :ドルバッキー:1999/12/29(水) 17:26
チェックされまくりで地下組織じゃねー予感、、、

91 :石ころヒストリー:1999/12/29(水) 19:22
(はい、ひそかにこまめにチェックしてますよん。^^;ニコ)

92 :キョりんスキー:1999/12/29(水) 23:01
  Å Å
\§`▽´§/  ふむ。
         高貴な身なれどねたまには潜ってしんぜよう。
         しかしわしの絵は矢張りマンガ向きであり、
         原画には向かぬと痛感しておるぞ。

 

93 :ドルバッキー:1999/12/30(木) 14:00
為して成すニャー!

94 :看護婦さん:2000/01/02(日) 01:46
あけましておめでとうございますです。
ドルバッキーさんのお正月ってどんなもんなのかしら……。

95 :ひろゆき:2000/01/02(日) 14:23
もぐもぐ

96 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 14:36
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
実家に帰らないセイで、栄養不足になってませんでスカイ?

97 :れすっ太:2000/01/03(月) 15:20
あー、身体だるっ。ヘ( ̄▽ ̄ヘ)エヘエヘ

98 :ひげおやじ:2000/01/05(水) 14:52
ドルさんだいじょぶですか?です。
みかんくって元気になってくださいですです。
 んじゃ

99 :cha-han。:2000/01/09(日) 04:40
こんな所にも地下組織が・・・。
えっと、次100なんで、100ゲットしますです。

100 :cha-han。:2000/01/09(日) 04:41
すいません。汚い方法でまた100ゲットです。
お騒がせいたしました。。。

101 :ドルバッキーinオシゴトラッシュ:2000/01/10(月) 03:07
書き物作業ってジブンとの戦いになるですね。。。
マァヴさん、よく○○年も続けられたですねー。すげーですニャー。
なんかオレは、この孤独感だけでごちそーさまな感じですニャー。
…っと、ひさびさにレスつけー。

>看護婦さん
いんふるえんざで死にかけが、どる式のお正月ですニャー。

>ひろゆきくん
なにくってんだニャー?!

>えろゆきくん
いやー、お互い様に大変な正月になりましたですニャー。
たぶん、これがほんとのY2Kだったと思うですニャー。

>れすさん
・・・なんかなめられてるよーなきがする・・・。

>ひげくん
みかんくって元気になったですニャー! おかげさまー!

>ちゃーはんさん
100とったお祝いに、「どるにおごれる券」を2000年にちなんで2000枚あげますですニャー。


102 :きゅぴどinうたえ!:2000/01/10(月) 05:59
終わらない歌を歌おう クソッタレの世界のため
終わらない歌を歌おう 全てのクズ供のために
終わらない歌を歌おう 僕や君や彼等のため
終わらない歌を歌おう 明日には笑えるように

世の中に冷たくされて 一人ボッチで泣いた夜
もうだめだと思うことは 今まで何度でもあった

真実の瞬間はいつも 死ぬ程こわいものだから
逃げだしたくなったことは 今まで何度でもあった

終わらない歌を歌おう クソッタレの世界のため
終わらない歌を歌おう 全てのクズ供のために
終わらない歌を歌おう 僕や君や彼等のため
終わらない歌を歌おう 明日には笑えるように

なれあいは好きじゃないから 誤解されてもしょうがない
それでも僕は君のことを いつだって思い出すだろう

終わらない歌を歌おう クソッタレの世界のため
終わらない歌を歌おう 全てのクズ供のために
終わらない歌を歌おう 僕や君や彼等のため
終わらない歌を歌おう 明日には笑えるように

終わらない歌を歌おう クソッタレの世界のため
終わらない歌を歌おう 全てのクズ供のために
終わらない歌を歌おう 一人ボッチで泣いた夜
終わらない歌を歌おう キチガイあつかいされた日々

終わらない歌を歌おう クソッタレの世界のため
終わらない歌を歌おう 全てのクズ供のために
終わらない歌を歌おう 僕や君や彼等のため
終わらない歌を歌おう 明日には笑えるように

103 :cha-han。:2000/01/10(月) 07:30
どるさん。。。
とってもいらないですエゾ〜〜〜〜。
くしゃくしゃ・・・ぽい!x2000

104 :とある債権者:2000/01/10(月) 20:13
いやもう最近地下組織ばっかで・・・。
開けましておめでとう御座います。
今年も宜しくお願いいたしますです。
お体の方は早いとこ直してしまって下さい。
それじゃ。

105 :キョるバッキー:2000/01/12(水) 02:26
 ∧ ∧
ヽ(`▽´)/  キョるバッキーだにゃー。
        本日開店なンだにゃー。
             
  

106 :ドルバッキー:2000/01/12(水) 02:59
>ちゃーはんさん
そのうちプレミアがついて、4000回は軽くおごれるよーになりますですニャー。

>とある債権者さん
よろしくですニャー。ビョーキの方はお陰様でよくなたですニャー!

>キョるバッキーちん
きょっ…きょるばっきぃ!?

107 :看護婦さん:2000/01/12(水) 11:52
あら、キョるバッキーさんだなんて新キャラが……。
ドルさんが元気になったみたいでちょっぴり嬉しい風邪引きの私♪

108 :ドルバッキー:2000/01/15(土) 04:44
>看護婦さん
ありゃ…風邪ひくなんて、しょーじんがたりませぬニャー!

109 :看護婦さん:2000/01/15(土) 23:11
しょーじんもこんじょーも不足しています(笑)
名前負けならぬ固定ハン負けです……しょぼーん。
病院に行ったのですが、私の前に診察を受けたお姉さんは
「インフルエンザですね」と言われて「え゙ッ!」って言ってました。
ひそかにインフルエンザも流行しているようです。ドルさんも気をつけてね。

110 :sol:2000/01/30(日) 05:35
はじめまして、地下生活をしているsolといいます。
こちらの筋金入りの地下生活ですね。
もしかして先駆けでしょうか?
新参者ではありますがよろしくお願いします。

111 :放浪童子:2000/01/31(月) 23:37
ドルバッキーと言う絵空事の終わり。

112 :ぶるー3:2000/01/31(月) 23:46
そして第2章開始。ジョスター家の血が再び巻き起こすドラマとは!?
∩∩ /oO
(・x・)O8oO/ ドルさんお元気ですか〜?
オラオラオラー

113 :名無しさん:2000/02/01(火) 03:42
本当のしあわせを 探したときに
愛し愛されたいと考えるようになりました

そしてあたしは君の強さも隠しがちな弱さも汲んで
時の流れと空の色に
何も望みはしない様に
素顔で泣いて笑う君にエナジイを燃やすだけなのです

本当のしあわせは目に写らずに
案外傍にあって気づかずにいたのですが
かじかむ指の求めるものが見慣れたその手だったと知って
あたしは君のメロディーやその
哲学や言葉 全てを
守る為なら少し位する苦労もいとわないのです

時の流れと空の色に
何も望みはしないように
素顔で泣いて笑う君のそのままを愛している故に
あたしは君のメロディーやその
哲学や言葉 全てを守り通します

君が其処に生きているという真実だけで幸福なのです

114 :包茎同士:2000/02/01(火) 03:46
それじゃあキョるバッキーも終わらせるかしらしら。
ギギギ。



115 :井の頭線:2000/02/15(火) 01:28
今回の親ネタ、、じつは覚悟の上での書き込みでした、、、
今の2chロビーには、糞みたいなレスをつけるやつに文句を
いっても聞く耳を持ってもらえないので、文句をもう言わないと
いう投げやりな空気があるきがして、、、、
それで、あえて批判されるネタをかいて、、そして批判がきたら
正面から自分の罪を認め、新しい展開を望む、、という流れにしたかったのです
でも、、もし、猫さんに不快な気分にさせたのならごめんなさい、、

116 :れすっ太:2000/02/17(木) 14:35
いのさん死刑!
ばっきー、最近どう?新作でた?

117 :ドルバッキー:2000/02/19(土) 03:39
>いのへっどちん
にーはお!

>れすっ太さん
春頃にいっこ出るですニャー
よろしくですですにゃ


118 :れすっ太:2000/03/02(木) 10:03
そういえば、ファミ通って、何月号?

119 :内緒さん@探検家:2000/03/09(木) 18:38
発見です。


120 :看護婦さん:2000/03/14(火) 22:15
何月号なの〜。

121 :ゆめすけ:2000/05/19(金) 03:52
唐突に見つけてしまった。((('-'ノ)ノユメ!

122 :炒飯。:2000/05/23(火) 05:53
お〜、びっくりした〜。
巡回レベル3に入ってるこのスレがうごいたのひさしぶりに見た〜。
ちなみに巡回レベルは5まであります。

123 :でびるちゃん:2000/05/25(木) 15:26
なるほど。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)