5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西崎です、Nissyって呼んでね

1 :Nissy:1999/11/26(金) 21:25
はじめまして、Nissyです。これまで、ROMしてることが多かったんですが、
これからは積極的に書き込んでいこうと思ってます、よろしく。
なお、私は、ネヤジ(=ネット親父)です。本との親父ではないです。
自己紹介HP
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/6106/


2 :クランツ:1999/11/26(金) 23:38
こんばんは。
…HN、オレの中学時代のアダ名です。
さらに当方、本当のオヤジかもしれません。。
以後、よろしくおねがいします。


3 :Nissy:1999/11/27(土) 00:27
レスありがとうございます。
このままレスが一つもつかずに放置され続けるのかと冷や冷やし
ていたところです。よろしくお願いします

4 :きいぼー:1999/11/27(土) 01:42
おお、またしてもクランツさん...
はじめましてです。
「趣味」のとこ観ました(*^-^*)               (ゆ)

5 :茶K統:1999/11/27(土) 15:32
わお、企業家さんなんですね。
ここではいろんな年齢の方と分け隔て無くお話できるのが素晴らしいところだと思います
茶K統といいます。
宜しくお願いします

6 :ゆめすけ:1999/11/27(土) 16:18
はじめまして。「ネヤジ」いいですね。(「本との親父ではない」とは・・?)
リンク先の「2チャンネル」の解説文が『専門家の意見が気楽に聞ける』て・・・(^^;)


7 :ツインターボ:1999/11/27(土) 16:21
↑筋金入りの「親父です」ははは・・相棒も2代目もいるし(わらい)
九州人東京在住です。
以後よろしくお願い致します。

8 :ひろゆき:1999/11/27(土) 19:40
うわぁ、、ものほんのおっさんですね。。。
口が悪くてすいませんです。。



9 :ツインターボ:1999/11/27(土) 20:58
親父の海・・
君もそのうち(あと10年ぐらいしたら仲間入りさ)

>8さんへ

10 :Nissy:1999/11/27(土) 21:03
>4
クランツさんへの挨拶は別のスレッドでしてください(笑)
>5
いろんなところでよくレスを返してる、茶k統さんにレスつけてももらえて光栄です。よろしく
>6
ネカマ=ネット上のオカマ(本当は女ではない)、
ネヤジ=ネット上の親父(本当は親父ではない)というつもりです。よろしく
>7
ツインターボさんもいろんなとこでよく見ます、よろしく
>8
本物だとしたら、ひろゆきさんに声をかけていただいて光栄です。
なんか別次元の人という気がしていたものですから・・・
今後ともよろしく。

11 :ひろゆき:1999/11/28(日) 03:11
あ、、ご丁寧にどうもです。
いやぁ、、うちのお父さんぐらいの年齢なんですよね。。
ドキドキ。。。

12 :きいぼー:1999/11/29(月) 14:08
4のクランツさんへの挨拶は1行目だけですよぅ(;;)     (ゆ)

13 :Nissy:1999/11/29(月) 20:42
>12 きーぼー
失礼いたしました。軽率でした、よろしくお願いします

14 :かけ餅:1999/11/29(月) 21:46
こんにちは、はじめまして

15 :Nissy:1999/11/30(火) 23:15
>14かけ餅
すてきな名前ですね。かけ餅さんのお名前は、よく見かけます。
おねがいします

16 :シャンプーハット姫:2000/03/06(月) 02:46
放置プレイ禁止!
みなさんカキコよろぴく!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)