5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚痴、泣き言、うっぷん晴らしスレッド

1 :さすがに匿名:1999/11/25(木) 19:17
煽り御免!レス不要!!

他人の書き込みには一切関わらず、ただひたすら
自分の思いのたけを書き込みましょう。


2 :1です:1999/11/25(木) 19:21
すみません。
書き込む板を間違えました・・・。

3 :力石徹:1999/11/25(木) 19:22
終わった何もかも・・・。

4 :真津:1999/12/07(火) 10:00
あ、こっちがあったかーーーーー!!

金がないんじゃーー!!
あーもう!!面倒くせぇ!!

しかし、愛があるので負けないぞーー!!

5 :おお:1999/12/23(木) 08:47
愛があるのか・・・

6 :名無しさん:1999/12/29(水) 01:00
俺は一体誰なんだ〜〜

7 :真津@明けましておめでとう。:2000/01/01(土) 19:29
>5さん
2000年も2chへの愛はかわりません。
今年もヨロシク!!!負けないぞ!!


8 :真津:2000/04/12(水) 13:50
以外と誰も気づかないもんなのですね。。。
本当に愚痴ろーかしら。。

ていうか面接落ちまくりです。
やりたい仕事が、経験がないと難しいかもというのがありますが
こう、落ちてばっかだと凹みますね。
まあ実際、経験ないですし・・。

とりあえず今日もまた面接です。。

9 :真津:2000/04/14(金) 16:10
面接落ちました。
この方向の仕事はあきらめた方がいいのかな・・・。

つぎ、次ー・・。

10 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:36


11 :真津:2000/04/18(火) 08:27
>10
・・・・・・・・・(T▽T)(怒)

12 :でびるちゃん:2000/04/18(火) 17:38
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{人口少なかったからここ気づいた人少ないと思います。

13 :真津:2000/04/18(火) 21:24
>でびるちゃん
うう。ありがとうです。
うーん・・このまま愚痴つづけてもいいものか・・あはん。。

14 :>13:2000/04/21(金) 04:29
ラーメンスレッドはまずかったね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)