5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液ガッタガタ

1 :名無しさん:1999/11/25(木) 07:38
教えてちょ〜。

2 :ありんこ:1999/11/25(木) 07:48
  Å Å
\(・_・)/  O型。

3 :キョンシーさん:1999/11/25(木) 08:02
凹 (`▽´)   A!



4 :ずっと前に:1999/11/25(木) 13:05
ロビーに血液型の話あったけど、AB型が多かったんだっけ?

5 :クランツ:1999/11/25(木) 13:40
O型・おとめ座・30歳・ヒゲ面。。

6 :たらちね:1999/11/25(木) 14:12
A型です。ヒゲは今のところ生えてません。

7 :元服太郎:1999/11/25(木) 16:20
A`です。

8 :壊社員:1999/11/25(木) 17:13
∀型、うお座です。

9 :えろゆき:1999/11/25(木) 17:19
AO型です〜〜〜みずがめ座です!♂です!動物のやつだと、たしか
チーターでした!


10 :石ころヒストリー:1999/11/25(木) 17:22
B型水瓶座です。
うそ、えろゆきさんと同じ正座・・・?

11 :yoko:1999/11/25(木) 17:24
A型獅子座、ヒゲはありません。

12 :看護婦さん:1999/11/25(木) 17:47
AB型、>゚)))彡。ヒゲは気がつくと生えているので油断できません。

13 :かけ餅:1999/11/25(木) 19:31
B型水瓶座です。私もうっかりしていると微妙なヒゲ面になります。

14 :しんとま(仮):1999/11/25(木) 19:40
O型です。ヒゲは伸ばしかけです。なんかかゆいです。

15 :毒鮪:1999/11/25(木) 19:55
A型。見ての通り魚座です。

16 :びびんば:1999/11/25(木) 20:30
やはり、B型です。てんびん座です。だから、「びびんば」というわけでは、ありません。

17 :おしえてくれくれ:1999/11/27(土) 22:20
タコラ。あげ。

18 :cha-han。:2000/01/09(日) 06:16
age!
B型!!天秤座!びびんばさんといっしょ!

19 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/09(日) 08:07
A型の中では一番の変わり者射手座。

20 :かけ餅:2000/01/09(日) 13:01

********** これまでの集計 **********

A型  キョンシーさん 元服太郎さん
    たらちねさん  壊社員さん
    yokoさん  毒鮪さん
    いもねーちゃんさん

O型  ありんこさん  クランツさん
    しんとまさん 

B型  石ころヒストリーさん 
    びびんばさん cha-hanさん かけ餅

AB型 看護婦さん

**************************************

A型7人、O型3人、B型4人、AB型1人、で
Aの方がやはり多いですが、今のところBの割合が高いですね。


21 :ゆめすけ:2000/01/09(日) 13:04
じゃ、カミングアウトします。 ・・・・Bです。
一緒で嬉しい人と嬉しくないハゲがいます。

22 :ツインターボ:2000/01/09(日) 13:51
A型

23 :ぶるー3:2000/01/09(日) 14:30
oo
(・x・)o拙者もBでござる〜

24 :まゆみ:2000/01/09(日) 15:02
A型

25 :きいぼー:2000/01/09(日) 15:26
A

26 :かけ餅:2000/01/10(月) 14:32

********** これまでの集計 **********

A型  キョンシーさん 元服太郎さん
    たらちねさん  壊社員さん
    yokoさん  毒鮪さん
    いもねーちゃんさん
    ツインターボさん まゆみさん
    きいぼーさん

O型  ありんこさん  クランツさん
    しんとまさん

B型  石ころヒストリーさん
    びびんばさん cha-hanさん
    ゆめすけさん ぶるー3さん かけ餅

AB型 看護婦さん

**************************************

A型10人、O型3人、B型6人、AB型1人…
なぜだかBの割合が高いですね。

27 :t10-92@まだ休日出勤:2000/01/10(月) 14:35
O型

28 :とるねこ:2000/01/10(月) 14:37
オラは、B型でぃす。えへへ

29 :かもん(仮):2000/01/10(月) 14:48
俺はABだよ〜ん (Θ∧Θ)/ガア

30 :看護婦さん:2000/01/10(月) 14:57
あらん、寂しいAB型……

31 :すてねこ:2000/01/10(月) 15:07
∧∧
(・x・) ボクのスレッド下がっちゃった・・・
    すてねこはAですにゃん!
    遅くなったけど、今年もよろしくお願いしますね!

32 :ベミ猫:2000/01/10(月) 17:35
O型です。

>すてねこさん
検索で引っかかりません。(;_;)

33 :すてねこ:2000/01/10(月) 17:42
∧∧
(・x・) >ベミ猫さん
     また立てますね。探してくれてありがとにゃんっ!

34 :かけ餅:2000/01/10(月) 19:54
>すてねこさん
「過去ログ」にありますよ〜。
http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=intro&key=945655940
です。

35 :艦載陣:2000/01/10(月) 22:47
Aです。
おとめ座です。
今日は剃ってないんで無精髭生えてます、生えてます。

36 :かけ餅:2000/01/11(火) 19:31

********** これまでの集計 **********

A型  キョンシーさん 元服太郎さん
    たらちねさん  壊社員さん
    yokoさん  毒鮪さん
    いもねーちゃんさん
    ツインターボさん まゆみさん
    きいぼーさん  すてねこさん
    艦載人さん

O型  ありんこさん  クランツさん
    しんとまさん  t10-92さん
    ベミ猫さん

B型  石ころヒストリーさん 
    びびんばさん cha-hanさん
    ゆめすけさん ぶるー3さん
    とるねこさん かけ餅

AB型 看護婦さん  かもん(仮)さん

**************************************

A型12人、O型5人、B型7人、AB型2人。
ややOの割合が低いようですが
特にどの血液型が多いということはないようです。


37 :きいぼー:2000/01/11(火) 19:52
日本人って多い順にA、B、O、ABじゃなかったっけ?

38 :yoko:2000/01/11(火) 19:55
36のかけ餅さんの表を見ると、血液型占いってアテにならないなあと
しみじみ思います・・・

39 :かけ餅:2000/01/11(火) 21:17
>きいぼーさん
Oの方がBより多かったと思うのですが・・・・。

40 :cha-han。:2000/01/12(水) 00:09
あ〜げよっと

41 :びびんば:2000/01/12(水) 00:26
>yokoさん
でも・・・僕の血液型は、みんなすぐにわかると言うよ。なんでだろう?

42 :いもねーちゃん:2000/02/13(日) 23:09
血液型かあ。

43 :すかるぷちゃあ:2000/02/18(金) 14:17
O型すくないなぁ。。。
はいっ、O型で〜す。

44 :どら:2000/02/18(金) 14:34
おー型です。

45 :ノティ無ポ@筋肉痛:2000/02/18(金) 14:36
A型だよう。やっぱり一番多いね。

46 :さいぞー:2000/02/18(金) 17:10
B型でござる
(((・・)))

47 :独立記念日:2000/02/18(金) 23:08
大型です。ごきげんよう。

48 :ぞるる@鬼に会うては鬼を斬り、仏に会うては仏を滅す:2000/02/18(金) 23:15
典型的B型だよ〜。

49 :いもねーちゃん:2000/02/24(木) 04:07
B型好きー

50 :いもねーちゃん:2000/04/21(金) 17:51
これも上げてみよう

51 :ねねちゃん☆:2000/04/21(金) 17:58
じゃあ書いてみよう。A型でっす。よくOっぽいっていわれるけど・・・

52 :とるねこ:2000/04/21(金) 18:23
そいえば、いもねB好きだたねっ。
忘れてた。あははh〜。

53 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:19
ボキは江井型だよ

54 :めいぷる:2000/04/21(金) 21:18
A型Rh+っす。

55 :gucchi:2000/04/21(金) 22:17
ねねちゃんと一緒。
A型だけど、O型としか言われたことない。

56 :123:2000/04/21(金) 23:15
O型ですよ。ほとんどO型以外に見られない...。
何を基準に血液って当ててんのかなァ〜。

57 :精液:2000/04/24(月) 02:54
クックック・・・
私はABだが、よく人に
「わからない性格」と囁かれる・・・
ABは知的で冷静と聞くが、どうであろうか・・

58 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:17
名無しさんは色々です。

59 :マグロー:2000/04/25(火) 18:21
なんか上がってるから書くけどO型です。
いや・・それだけ・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)