5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駒鳥兄弟

1 :駒鳥兄弟:1999/11/25(木) 03:49
取りあえず、ですね。このメアドは週末用です。
メインはまだ怖くて書けないかも。

2 :クランツ:1999/11/25(木) 04:46
おはようございます。
「大人限定…」でお会いすると思いますが、
その節はよろしくおねがいします。
ヒゲでメガネが目印っす。。


3 :駒鳥兄弟:1999/11/25(木) 06:29
よろしくです、クランツさん。
ゲーム、芸能有名人、プロバイダー辺りに書き込みしています。
昔はオカルト岩見沢スレッドなんかに書き込みました。

私はMP3マシーンを目印にしようかな。

4 :きいぼー:1999/11/25(木) 10:04
おはようです。じゃなかったはじめまして。
目印はiBookと恥ずかしいボードです(^^;           (ゆ)

5 :駒鳥兄弟:1999/11/25(木) 17:51
はじめまして〜
おお、iBook重くないですか(笑)

6 :きいぼー:1999/11/25(木) 18:01
はい重いです。次の日、腕が痛くなります。(^^;        (ゆ)

7 :鍵っ子:1999/11/28(日) 06:14
大人オフお疲れさまでした。
う〜ん、お話できませんでしたね。
固体認識していただけてるかどうかも今一つ自信ないです(^^;

8 :クランツ:1999/11/28(日) 06:57
お疲れさまでした。
オレはメガネにヒゲの汚い面ですが
鍵っ子さんはロンゲの素敵な兄さんです。
念のため。

9 :かけ餅:1999/11/28(日) 12:15
オフお疲れ様でした。あまりお話できなくて残念でした。
次の機会には是非!
どうぞよろしくです。

10 :めそ:1999/11/28(日) 16:57
大人オフでは、私が血を吐くほどの大声で叫んでも、駒鳥兄弟さんの耳に声がなかなか
届かなくて大変でした。(とうらさん、通訳ありがとうです)
結婚式帰りだったのに、なぜか「葬式ですか?」とボケをかましてすいません。
なぜ、間違えたんだろう・・・恥ずかしいっす(;;)

11 :えろゆき:1999/11/28(日) 20:20
どもども!大人のOFFお疲れ様でした!一次会は席の位置的に、お話
出来なくて残念でした〜〜〜、もた次回よろしくお願いします。

12 :t10-92:1999/11/28(日) 23:22
大人OFFお疲れ様でした。
>クランツさん
なにウソついてんですか!!
鍵っ子さんは・・・・・はて?
また今度お話しましょう〜〜〜!!

13 :駒鳥兄弟:1999/11/29(月) 05:24
まとめレスでごめーんです。
すいません、顔とハンドルが一致するのは、
めそさん、会話無いにも関わらすえろゆきさん
きぃぼーさん t10-92さん、です。

またお会い出来たらお会いしましょう!


14 :きいぼー:1999/11/29(月) 14:05
どうもお疲れさまでした。ぜんぜん話せなかったですね。
老人方に囲われてしまって(笑)
また今度、よろしくです。                  (ゆ)

15 :ゆめすけ:1999/11/29(月) 15:22
こんにちは。
いつかどこかのOFFで会えたらいいですね。

16 :みかじ:1999/11/29(月) 22:45
この前はあまし話せませんでしたが隣に座っていた
酒のみ女です。またよろしくお願いいたしますね!

17 :鍵っ子:1999/11/30(火) 03:32
一応ロンゲ兄ちゃんではありませんです(^^;

>14 きいぼーさん
>老人方に囲われてしまって(笑)
囲まれるじゃなくて囲われる・・・
さすがはきいぼーさん 美少女だけあってひと味違います(爆)

18 :裏飯屋:1999/11/30(火) 03:39
コマドリ姉妹さん
密かにお慕い申してる裏飯屋です。
また、あそぼーねぇ…

19 :流人@ドッペルゲンガ〜:1999/11/30(火) 17:51
ふう、やっと駒鳥兄弟さんのスレッド見つけた。
別板では、どうもでした。(^^ゞ
なんか、OFF会の話になってますけど、OFF会あったんですか?


20 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:35
????

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)