5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くそです。

1 :くそ:1999/11/24(水) 10:42
こんにちは。くそでーす。
2ch歴1ヶ月半、あめぞうがおかしくなってからはほとんど毎日来るんだ。
最近毛穴が開きがちなのが悩み。

2 :かけ餅:1999/11/24(水) 20:17
こんにちは、くそさん。素敵なお名前ですね。
毛穴にはDHCのクレンジングオイルが良いですが
ニキビが出る人も多いらしいので
やっぱり洗顔&水パッティングで引き締めですネ!
毛穴仲間としてよろしくお願いいたします。

3 :びびんば:1999/11/24(水) 20:20
>くそさん。
呼びにくい名前ですね。まあ、インパクトならば最高ですが。

4 :クランツ:1999/11/25(木) 00:57
こんばんは。
朝の電車の中の便意ほど辛いものはないです。
オレ深夜に大酒飲むことが多いので、いつもそのリスクと隣り合わせで
生きています。…こんな姿を「オトコらしい」とは
誰一人ホメてくれないのが辛いです。。
以後、よろしくおねがいします。

5 :ゆめすけ:1999/11/25(木) 02:46
初めまして。
由来はひょっとして麻雀牌の九索ですか?

6 :シャンプーハット姫:2000/03/06(月) 02:44
放置プレイ禁止!
みなさんカキコよろぴく!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)