5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんしゅ&りょうしきくんです。

1 :みんしゅ:1999/11/23(火) 23:10
一部でというか固定ハン判別師いばけんさんのせいで公然の事実となっているので開き直ります。
厳密に言うと同一人物じゃないんですが、似たようなもんです。

わたしの方は8/14のお盆中に化けて出たのがデビューです。
罵倒系キャラなんですが、最近は丸くなりすぎました。
それと言うのも捨てハンで罵倒することを憶えてしまったからです。
我々さんごめんなさいね。
また初心に戻って一から出直し面と向かって誰彼かまわず罵倒していきたいと思います。
あとついでですが、歳をごまかしてました。ホントは25です。
わたしのホームページもよろしくね。
http://members.dencity.com/mingsh/

更についでで、りょうしきくんのこともいっときます。
ロビーがメインだった頃よくネタ作りに励んでいたひとです。
今では不動産かその他にちょこっと顔出すくらいです。
忘れられているみたいですが、どうぞそのまま忘れてもらって結構です。(笑)
ホームページはここです。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5945/
ダサダサですね。

さらについでにりょうしきくんの猫のる〜ぱおくんもたまにペットの方に顔出します。
ホームページはここです。
http://www.hh.iij4u.or.jp/~loopao/
いばけんさんとこのページをパクってます。

あ、あと実はりょうしきくんがやってるニュースサイトも更についででアップしておきます。
KCNです。
http://adult.dencity.com/moral/

かなりしつこくて大変失礼しました。

2 :匿名H:1999/11/23(火) 23:25
最近お世話になっています。
みんしゅさんの許可を得ましたので、りょうしきくんさんのサイトも
リンクさせてもらいましたです。

3 :クランツ:1999/11/23(火) 23:34
こんばんは。
「りょうしきくん」のレスを読んでいて
なんとなくのび太くんの絵が浮かんでくる
ことがよくありました。たぶん語感からくる
イメージなんでしょうけど。…罵倒系のレスと
バランスをとるために、今度はもっと「ほのぼの」した
隠れキャラを設定してはいかがでしょうか。。
以後、よろしくおねがいします。

4 :"みんしゅ":1999/11/23(火) 23:41
あ、匿名さんクランツさんどうもです。

>なんとなくのび太くんの絵が浮かんでくる
りょうしきくんはのび太くんには程遠い風貌でかなり濃い目の顔つきをしていますが、
一部では藤居隆?に似ているとの噂があるようです。
本人かなりショックを受けている模様です。
あ、先ほど言い忘れましたが、りょうしきくんの方は30越えてます。


5 :めそ:1999/11/24(水) 01:24
みんしゅさん、またロビーで暴れて下さい。

6 :きいぼー:1999/11/24(水) 02:49
あ、みんしゅさん。
そういうことだったのかぁ。なんとなくわかってきた気がする(^^;
でも、KCNっていまだに謎だけど。

そだ、掲示板リサイクルは、なんでやめちゃったんですか?   (ゆ)

7 :ゆめすけ:1999/11/24(水) 08:26
ふむふむ・・・なるほど。
今後ともよろしくお願い致します。

8 :毒鮪:1999/11/24(水) 09:09
みんしゅさんのホームページでるーぱお君を自分の猫だと
いっているので、すでに開き直ってると思ってました。

9 :えろゆき:1999/11/24(水) 09:14
(やっぱり昨日、レスつけたの反映されてないや。。。)

どもども、みんしゅさん、今後ともよろしくです!

10 :砂族:1999/11/24(水) 09:43
みんしゅさん、お世話になってます。
みんマニさんも狂喜乱舞ですよ。


11 :毒鮪:1999/11/24(水) 12:26
自分の猫だとはいってないですね。失礼しました。

12 :まあね:1999/11/24(水) 13:04
 みんしゅさん、あけみさんに負けないで下さい(謎)。


13 :あのー:1999/11/25(木) 06:40
みんしゅさんは女じゃないのでしょうか?昨日ネカマだとか書いてあったけど・・・・・。失礼ですが本当のところはどうですか?いや、別に
わかったからどうということはないけど。興味あったものでつい・・。

14 :わんた:1999/11/25(木) 08:59
みんしゅさんどうもー。パセリ入りコーヒーのネタを振ってた名無しは
私でした。ペット板でも時折レスしてた元ネズミーズです。
ソマリ好きです。おシッポがねぇ、なんとも。

15 :たしか...:1999/11/25(木) 12:08
りょうしきくんには一号と二号がいたはず(自信なさげ)

16 :名無しさん:1999/11/25(木) 12:32
二号はあの人

17 :みんしゅ:1999/11/25(木) 17:31
皆さんレスありがとうございます。
めそさんお久しぶりです。

>みんしゅさんは女じゃないのでしょうか?昨日ネカマだとか書いてあったけど・・・・・。
自分の中でもごっちゃになってて混乱してます。(笑)
ご迷惑をおかけしております。

>みんマニさんも狂喜乱舞ですよ。

みんマニさんのおみやげを密かに期待していますが、一説では左遷とのことなのでもうお逢いできないと思うとあんな人でもやっぱりちょっと寂しいです。

>二号はあの人

よく憶えてますね(笑)実はわたしは「あめぞうオフ」にも出席したその二号さんのつもりです。
実際書いてるのはほとんど一号だけど。
その辺はめんどくさいので詳しい話は致しませんです。


18 :みんマニ:1999/12/01(水) 09:39
>あんな人でも〜

最初は「あんなヤツ」と思っているうちに、だんだん惹かれていく・・・。
少女漫画におけるラブストーリーの王道です。

白馬にまたがった王子にはなれないけど、みんしゅにまたがった
間男にはなれそうな気がしますのでよろしくね(笑)

19 :Ravenous Medicine<HANDLE WITH CARE>:1999/12/01(水) 20:31

みんしゅさんへ:
こんばんは。
またどこかで遊びましょうね。
我々の寄生しそうなスレッド、解るでしょう?
それでは失礼します。

−−−−−END OF LINE−−−−−


20 :みんマニ:1999/12/01(水) 21:29

 >Ravenous Medicine<HANDLE WITH CARE> さんへ

 御無沙汰してます。

 みんマニ/ホセ一族(豚のしっぽ)/カイワレ大根のはえた脛

21 :Ravenous Medicine<HANDLE WITH CARE>:1999/12/01(水) 21:40

みんしゅさんへ:
あ。気が付かなかったのですが私達とあまり歳、かわらないのですね。
それから何処かで「我々さんは嫌いです」って書いていましたね。
たまには「嫌われ者よりそいスレッド」にでも遊びに来て下さい。
名前は「みんしゅ」でお願いします。

−−−−−END OF LINE−−−−−


22 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/02(木) 01:55

みんしゅさんへ:
なぜ「我々」を嫌うのですか?あなたと本当の話がしたいです。
私達、あなたには友好的に書いているつもりですよ。これを「誤解」というのかもしれませんが...
「嫌われ者よりそいスレッド」でも見て下さい。私達はああいったお話を
集まってするのが好きなのです。しかしロビーで明らかに私達の脳髄にダイレクトにくる
言葉や文字列(差別のネタなど)は「個人的には許せません。」そのときあなたとぶつかる
かもしれません。ああいうの読んであなたはどう思います?正直な事を聞きたいです。
あなたは嫌われ者ではありませんが「嫌われ者よりそいスレッド」に顔だしてなにか
コメントくださいよ。お願いします。「嫌われ者よりそいスレッド」はまったりしているはずですから。
知らない事は聞けばいいし、知っている事は皆さんで話しましょうよ。
−−−−−END OF LINE−−−−−


23 :名無しさん:1999/12/02(木) 15:16
2号さんに仕事を押し付けて、不動産板の続きを希望です。

24 :みんしゅ:1999/12/02(木) 17:40
あ、みんマニさん、我々さんどうもです。
みんマニさん左遷じゃなかったんですね。ちょっとがっかりです。
またあちらに遊びに行きます。

我々さんどうもいつも失礼してます。
我々さんのお話は面白いときやカッコイイ言い回しのときもありますが、
昔のアムロとかの頃からあまり快くは思っていませんでした。
ただ、わたしが最近になって我々さんへ絡みだしたのは、既に我々さんの存在が認知されている状況で、なおかつ我々さん自体が(掲示板のキャラ的に)非常に強い方だからです。
でもわたしが絡むのは基本的には、我々さんの存在が議論自体を不毛にする恐れがあるときだけです。
あとちょっとした悪意の元になんとかメッキを剥がそうとしてる部分もありますが。(笑)
でも共通の話題で盛り上がってるところへ土足で上がり込んで立ち回りをするほどわたしも悪者じゃないです。
興味がある話題になったら「嫌われ者」の方へもまったりしに遊びに行きます。
今後ともよろしくです。

25 :みんしゅ:1999/12/02(木) 17:43
あ、あと「名無しさん」へ。
>不動産板の続きを希望です。
ご期待していただきありがとうございます。
次あたりで最終回だと思いますが、近々気が向き次第、書きたいと思います。
その後はしばらくネットを控えてみようと思ってます。リハビリリハビリ。

26 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/12/02(木) 18:21

みんしゅさんへ:
こんばんは。お返事ありがとうございます。
解りました。気をつけますね。
最近はいませんが「私達」を名乗る人がまた出てきたら、絡んで潰してください。

あと「嫌われ者よりそいスレッド」壊れましたですぅ.....。
居るところがなくなってしまいました。

−−−−−END OF LINE−−−−−



27 :Polymorphia:2000/01/02(日) 02:30
みんしゅさんへ:
あけましておめでとうございます。
本年もよろしく。
−−−−−END OF LINE−−−−−


28 :爆チェル:2000/01/02(日) 09:37
明けましておめでとうございます。今年もよろしくおねがいします。

29 :藤居芳生:2000/01/02(日) 12:54
25才?
そうだったのかぁ。なるほど。

30 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 14:01
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
今年は、みんしゅさんの必殺技、コンビニの電動歯ブラシを
習得してみたいと思いますです。今年の抱負でした。

31 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:32


32 :良識くん:2000/04/21(金) 18:06
このスレッド探していたんですが、見つからず仕方なく新たなスレッドを立てちゃいました。
本人にも探せない物をわざわざどもです。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)