5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めんそーれ沖縄です。

1 :めんそーれ沖縄:1999/11/23(火) 22:54
いままで名無しでカキコしてました。
さいきん あこがれのぶるー3さんに
↓マイキャラとしてくま
o  o
(・ェ・)  を授けてもらって嬉しい日々です。
くまのときはミルミルという名前で書き込みをしております。
よろしくです


2 :びびんば:1999/11/23(火) 23:04
こんばんは、やはり沖縄出身なんですか?

3 :クランツ:1999/11/23(火) 23:09
こんばんは。
その「くま」がこれからどんな表情を見せてくれるか、
楽しみです。…あ、井の頭線さんのスレッドにお出かけするのが
お茶目かも。。以後、よろしくおねがいします。

4 :めんそーれ沖縄:1999/11/23(火) 23:15
>びびんばさん
いえ 東京出身です

5 :ミルミル:1999/11/23(火) 23:23
o  o
(゜▽゜)ノ*****≫))))☆クランツさん
      {ありがとうございます
      くまでどこまでリアルな表情が出せるか頑張りたいです
      井の頭線さんですね これからお出かけしたいとおもいます
         

6 :ゆめすけ:1999/11/24(水) 08:28
とても好感が持てるハンドルですね。語呂もテンポもいいし。
今後ともよろしくお願い致します。

7 :きいぼー:1999/11/24(水) 11:16
はじめましてです。
いつかは沖縄行ってみたいです。でも気合が要りそう(^^;
あ、ミルミルさんもよろしくです。              (ゆ)


8 :めんそーれ沖縄(ミルミル):1999/11/24(水) 23:23
 o  o
(−ェ−)
 //|      
  //=3 ブッ    みなさまありがとうでし!
>ゆめすけさん
よろしくです
ゆめすけさんも HNロマンチックですなう

>きいぼーさん
はじめましてでし
めんそーれも実は沖縄に行ったことないですー

ズレテナイトイイナ ゥゥゥ 

9 :しま:1999/12/03(金) 12:19
めんそーれ沖縄さん、沖縄に来た事ないんですかぁ?
そりゃ丁度良い。明日、沖縄OFFがあるんですが参加しません?

10 :撮るネコ:1999/12/03(金) 13:30
はぁ〜い、ミルミルしゃん。
とるネコですじゃ。
シャッター、押しちゃうのじゃ、パシャ

11 :シャンプーハット姫:2000/03/06(月) 02:42
放置プレイ禁止!
みなさんカキコよろぴく!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)