5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じみんと申します

1 :じみん:1999/11/23(火) 22:26
自民党には投票したことがありません。
固めの板に行くことが多いかも。「野球」の野球博は私です。


2 :名無しさん:1999/11/23(火) 23:32
では、なんでじみんなんですか?


3 :クランツ:1999/11/23(火) 23:59
こんばんは。
オレはボッグス・ベル・グリーンウェルが
クリーン・アップを打ち、クレメンスが
エースだったころのレッドソックスと、
野茂がエースでブライアント・石井・トレーバーが
クリーンアップを打つ前からの近鉄のファンです。
…要は強打・エースは一人・守備ボロボロのチームを
愛してやまない、ということですね。
以後、よろしくおねがいします。


4 :ゆめすけ:1999/11/24(水) 08:01
こんにちは。はじめまして。野球はロビーの速報スレッドくらいしか
行った事ありませんがヨロシクお願い致します。

5 :独歩さん:1999/11/24(水) 09:57
地味なんですか?

6 :きいぼー:1999/11/24(水) 10:32
わぁ、みんしゅさんに続いて、じみんさんもだ(^^;
はじめましてです。ロビーで何度かみかけたような気が...
よろしくです。                       (ゆ)

7 :じみん:1999/11/24(水) 20:14
>独歩さん
そういうことにしましょう。実はとくに理由はなく使い始めた。みんしゅさんがいたからもじったとも言えるけど。
>クランツさん
10.19のとき川崎球場の外でラジオを聞いてました。翌年の西武とのダブルヘッダーは見ました。渡辺久信がブライアントにうたれたのが印象的だった。それと、そのとき、赤堀をはじめてみて、これは良いと思いました。藤井寺お別れゲームも今年行きました。
>ゆめすけさん
東京に居れば寄席は行きたいのですが。未確定です。去年言ったときは、のいる・こいるが絶好調だった。


8 :"みんしゅ"さんは:1999/11/24(水) 21:33
KIYOWA(共和党?)ってひとのもじりだと思ってたんですよね、私。

9 :のだせん:1999/11/24(水) 22:52
じみんさんは、かつて私がロビーに
「ただいま笑点にのいる・こいる出演中」スレッドを立てたときに、
レスをつけて下さった、ただひとりのお人です。オンリーワンです。
このご恩は片時も忘れたことはござあません。

10 :クランツ:1999/11/25(木) 00:17
オレ近鉄が優勝を決めた藤井寺の試合、生で観てました。
もう大量の酒で大トラと化し、仰木カントクの帽子狙いで
フェンス越えを決行…したはいいものの、帽子は阪神の
ハッピを着た兄ちゃんに奪われました。。

11 :シャンプーハット姫:2000/03/06(月) 02:42
放置プレイ禁止!
みなさんカキコよろぴく!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)