5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は、エゴイストだ!!

1 :RYU:1999/11/23(火) 19:10
私は、利己主義者です。

座右の銘は、
『自分が自分の事だけを考えて何が悪い !! そしたら、一体誰が私(自分)の事を考えてくれるんだ?』
『所詮、世の中 ”金”』


文句ある者は、かかってきなさい。


2 :クランツ:1999/11/23(火) 19:27
こんばんは。
オレも同感です。ただ、「金」のためには
あの選手がああなって、この選手がこうだから…
みたいなコトを考えなければならない時もあります。
ギャンブルって、難しいですよね。。
以後、よろしくおねがいします。

3 :きいぼー:1999/11/24(水) 15:32
ご趣味は?
なんて、はじめましてです。
どんなとこに出没してますかぁ?               (ゆ)

4 :キョンシーさん:1999/11/24(水) 15:40
俺がお前のことを考えてやるぜ!

凹 (`▽´)   ブイ!



5 :RYU:1999/11/24(水) 18:16
結局、人間って 最後には、自分が可愛いんだよね。

お金だってさ、無ければ、多くの事が出来ないし、
何かする時だって、お金が後ろに無いと無いも出来ないでしょ。

なぜ、全ての人間はエゴイストだと。世の中は金だと。気づかないんだ?


誰か、上記の事は、違うと思っている人いないの?


6 :松戸苦愛:1999/11/24(水) 18:53
居ない。


7 :シャンプーハット姫:2000/03/06(月) 02:41
放置プレイ禁止!
みなさんカキコよろぴく!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)