5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶系統です、名乗るほどの名前は有りません

1 :茶K統:1999/11/23(火) 17:02
http://members.dencity.com/intiki/gazou/tyanoe.jpg
酔いやすいです。太ってます
服のセンスが・・・・まあいいや
純情君です。いたってまともです

2 :独歩さん:1999/11/23(火) 17:05
おお。顔写真を公表するのは藤居さんぐらいかと思っていました。

3 :クランツ:1999/11/23(火) 17:07
あ、髪長いっすね。。

4 :茶K統:1999/11/23(火) 17:15
>2どっぽさん
まあ仕事とかしてるわけでもないので、
顔見せても支障はないと思います。

>3クランツさん先日はお疲れ様でした

5 :りゅーへー:1999/11/23(火) 17:19
すごいなぁー、流石に写真はびっくりですー
嘘がつけない純粋さには、たまに心が洗われるようですが
きっとただの気のせいでしょう。忘れて下さい。
あ、それと追加しときますー
1の4行目、「いたってまともです。」ってのに
今気が付きましたー、嘘もつけるようになったんですねー
って事で、このレス全てを忘れて下さいですー

あ、茶さん、これからもよろしくですー

6 :茶K統:1999/11/23(火) 17:25
>りゅーへーさん
まあ自己顕示欲の強い馬鹿だとでも思ってください・・・
っておれはまともだっツーの!

7 :びびんば:1999/11/23(火) 17:31
>茶K統さん
私も写真を公開してしまいました。
http://www.2ch.net/test/readall.cgi?bbs=ex&key=943284750
この中にあります。

8 :うなぎいぬ:1999/11/23(火) 17:31
こんにちわ。うなぎは、脳みそがたれています。
同じですね・・・。どうぞよろしくです。

9 :クランツ:1999/11/23(火) 18:34
こちらこそ、先日はお疲れさまでした。
例の旗、連れ合いは「荷物無かったら持ちたいな…」と
こっそり申しておりました故、その節は一瞬でしたが
どうもありがとうございました。。

10 :yoko:1999/11/23(火) 18:42
わたしを騙して歌舞伎町で旗を持たせてくれてありがとうです。
一生忘れられない思い出ができました。

11 :まつ:1999/11/23(火) 20:33
あはははははははは、ちょっと見直しました。
でもこの写真は人相が良すぎです。

後は五分刈りにして金髪、眉剃りですね。

12 :モナ:1999/11/23(火) 21:51
あ、洋七・・・。

13 :茶K統:1999/11/23(火) 22:26
>7びびんばさん
写真を撮ろうとしている取られてしまってる取られれられれ・・
奇麗な写真です。宜しくお願いします。
>8鰻犬さん
僕は脳みそが沸騰しています。ちょっと違います。よろしくです

>9クランツさん、
あれもつの、かなり恥かしかったです。それを持ってみたいとは・・・
こちらこそどうもありがとうございました

>10よこさん
あうあう、まあ貴重な体験だと思ってください

>11まつ
人相悪いのはお互い様だろが
舌苔眉毛はそらんです
>12
もみじマンじゅー、、、

ていうか僕よってますね、この写真。

14 :ひげおやじ:1999/11/24(水) 00:33
いやぁ、酔ってない茶さんを見るのは難しいです。
っていうか無理ですね。
あと、女性の前でズボンを脱ぐのはセクハラに当たりますので
気をつけたほうが良いと思いますです。  んじゃ

15 :めそ:1999/11/24(水) 01:11
写真を載せている〜(^^; 勇気ある行動ですね。
ドアップで茶さんの顔を見たので、今、少し動悸が...。

16 :きいぼー:1999/11/24(水) 02:53
おお、次は本名公開かな?(笑)
「ネーチャン」の言うこと聞くんだぞぉ。
聞かないと、呪文唱えるぞ(爆)               (ゆ)

17 :えろゆき:1999/11/24(水) 09:26
隣でピースしてるのは、すずきそのこもビックリ!のおいらです。
ここまで、白かったかなァ?(笑)

18 :砂族:1999/11/24(水) 09:36
砂族的には、茶さん、痩せてるイメージだったんだけど…



19 :匿名H:1999/11/24(水) 09:37
>えろさん
あぁ、確かにマニキュア塗ってるのがえろさんですね。

20 :えろゆき:1999/11/24(水) 09:59
>Hさん
おいらは、腕3本あるんすか?(-_-;)

21 :匿名H:1999/11/24(水) 14:40
>えろさん
でも指は6本ありましたよね。

22 :茶K統:1999/11/24(水) 14:41
ええと、俺の右にいるちょっとだけ写ってる人はわかんないです、本当に誰だろう?
マニュキア爪は俺の手です酔って爪の先まで赤くなってます。
>砂族さん
太ってます・・・
今後ともよろしくお願いします

23 :石ころヒストリー:1999/11/25(木) 02:45
こんばんは。
茶K統さんにいわれた一言「イメージと違う!」、
皆にいわれてます。
途中でドロップアウトした腐れ○○○ーなんです。
あきれないで、これからもよろしくおつきあいくださいませ。

24 :のだせん:1999/11/28(日) 19:30
茶さん、いばちゃではいつもかまって頂いてありがとうございます。
お写真、しかと拝見しましたぞ。むふふ。

25 :t10-92:1999/11/29(月) 00:01
今日はどもでした。
また今度ゆっくりお話しましょう。

26 :鍵っ子:1999/11/29(月) 02:44
写真拝見しました。
んー、酔ってますね。
んー、髪長いですね。
IRC行こうと思ったんですけど、サーバ名がわからなかったんでなんかダメでした。
教えてくださいな。

27 :鍵っ子:1999/11/29(月) 03:24
>教えてくださいな。
解決したのでやっぱいいです。


28 :名無しさん:1999/12/01(水) 02:06
馬鹿だなこいつ


29 :きいぼー:1999/12/01(水) 14:55
あ、今思ったんだけど。タイトルの「系」も誤記?(^^;     (ゆ)

30 :名無しさん:1999/12/01(水) 14:59
純情ではないと思う

31 :某U:1999/12/02(木) 19:08

タイトルを見直したら、確かにゴキブリだった…
純情の意味が判ってないですナ
ば○、と○ま、き○がい、よっぱ○い、こ○き、≠純情
なんだよ〜

32 :茶K統:1999/12/02(木) 21:47
>31Uさん
どう考えても僕は純情じゃないですか

33 :真津:1999/12/07(火) 09:55
現在70番( ̄ー ̄)ニヤリッ

今度から「料理が(とりあえず)できる男」とか売りにしてみて
は如何かな?

34 :yoko:1999/12/07(火) 19:05
現在82番( ̄ー ̄)ニヤリッ

そーいやIRCの説明書がどーしたこーしたというのはどうなったのさ。


35 :真津:1999/12/09(木) 09:23
現在96番( ̄ー ̄)ニヤリッ

何時きづくんだろー。

36 :yoko:1999/12/09(木) 19:13
現在97番( ̄ー ̄)ニヤリッ

一生気がつかないんじゃない?
わたしと真津さん、二人だけの世界〜♪

37 :真津:1999/12/10(金) 08:23
現在105番( ̄ー ̄)ニヤリッ

祝:「過去ログメニュー」とつにう。
yokoさん、楽しいね〜♪

38 :yoko:1999/12/10(金) 09:22
現在41番に浮上( ̄ー ̄)ニヤリッ

なぜ??誰も書きこんでないのに・・・
真津さんの方が下にある・・・
シャッフル現象かにゃー?

39 :腐れあんぱん:1999/12/12(日) 01:08

オラオラ!ドスドス!
茶K統をいつもいじめているおばさんです ウヒヒ( ̄ー ̄)
おいらのもってるIRCの部屋にいつもこやつがたむろしてます。
一緒にいじめたかったらみなさんもどうぞ(笑)


40 :茶K統:1999/12/12(日) 07:18
>39
ばあさん黙れ
なんか変な事書かれてる
僕、虐められてます

41 :yoko:1999/12/12(日) 07:22
あ。気がついちゃった。
つまんなーい。

42 :まゆみ:1999/12/13(月) 04:04
まゆみだよー♪
色々と教えてくれてありがとう。
丁寧でとてもわかりやすかったです。
本当にありがとう。
写真見ました。かなり酔ってましたねー。
私もお酒好きなんです。
今度機会があったら飲みましょー。

43 :きいぼー:1999/12/13(月) 16:28
おお。なんだか麻雀に夢中になってる間に、いろいろあった
みたいだなぁ。自粛しようかな(^^;              (ゆ)

44 :まつ:1999/12/14(火) 21:41
あ、新展開・・・・。

45 :yoko:1999/12/15(水) 09:12
そーいやIRCで手取り足取り教えていたね、茶Kくん( ̄ー ̄)ニヤリッ

46 :まゆみ:1999/12/16(木) 17:51
茶さん、昨日はありがとう。
ICQの使い方もだんだんわかってきました。
使えるようになったのも、茶さんの丁寧な説明のおかげです。
たくさん時間とらせてしまってごめんなさい。
また、よろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

47 :まつ:1999/12/20(月) 19:11
茶君はしばらく消息不明になるそうで・・
合掌。

48 :茶K姉:1999/12/21(火) 22:08
あら。
姉に一言もナシにどこかへ旅立つの?


49 :ひげおやじ:1999/12/26(日) 01:01
電話代が払えないなんて、とても可哀想です。
来年また会いましょうです。ネットではね、ですです。
 んじゃ

50 :きいぼー:1999/12/26(日) 05:43
なんか、モテモテだったそうで。
遅刻組だった上に「つくばきもだめし」ドライブに行っちゃった
んで、わかんなかったですけど(^^;              (ゆ)

51 :t10-92:1999/12/26(日) 07:16
がんばれ〜
お酒強くなろうね!!

52 :かけ餅:1999/12/26(日) 13:28
先日電話でお話させていただいたかけ餅です。
オフは大変楽しかったようで何よりです。
どうぞよろしくです。

しかし、何故にsageになっているのやら。

53 :yoko:1999/12/28(火) 12:58
日曜日、どるべあに行けんで申し訳なかったっす。
麻雀は年明けにでも教えてあげませう。
授業料高いけど(笑)

54 :えろゆき:1999/12/29(水) 12:04
みんなsageなのね。。ひどいなぁ。。。

55 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 14:38
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
ピッチの料金で泣く日も近いと見たね。。。

56 :まゆみ:2000/01/02(日) 17:57
この間、言い忘れちゃった。

お誕生日おめでとう!

57 :いもねーちゃん:2000/01/03(月) 01:35
私も!!
お誕生日おめでとう!!!

58 :ばるさ巫女:2000/01/04(火) 13:21
お誕生日、おめでとうございました。

59 :ひげおやじ:2000/01/05(水) 14:51
元気ですか?俺は病気ですです。でもアッサリ回復ですです。
今年もよろしくですです。     んじゃ

60 :ひげおやじ:2000/01/07(金) 17:27
でもやっぱり咳がとまらなかったりしますです。
でも元気ですです。やる気が無いだけですです。
 んじゃ

61 :亀ペプ:2000/01/10(月) 20:23
あけま。今年も宜しくです。
やっぱりここも地下組織なんですね。
業務連絡なんですが、柏の方はどうされますか?

62 :ぴのこ:2000/01/11(火) 17:07
ごきさまって、やっぱり、あぶないひとだったのね。
ぴのこ、こわーーいぃ!

63 :2ch編者:2000/01/11(火) 17:24
キモイ

64 :独歩さん:2000/01/24(月) 16:25
あの恰好では寒かったことでしょう。

65 :茶K統:2000/01/24(月) 16:43
ああ!、独歩さんだぁ〜
男前さんだ〜
ラブ♪

66 :ゆめすけ:2000/01/24(月) 18:44
ども♪
電話でお話してくれてアリガトです。
今度は実際にお会いしましょうね。
(((^▽^ノ)ノユメ!


67 :米キング:2000/01/24(月) 21:01
>茶K統
おぬし、酔うと妙に節々が痛くなるみたいじゃのう
その年でなんてじじむさいのだ ガハハハハハ
若人なら若人らしくもっとシャキっとせい
あと無闇に人のチンコさわるでない ガハハハハ

68 :いもねーちゃん@うまくいったぜい:2000/01/24(月) 22:23
いえーーい。
元気?この間は相手してくれて、あんがとでええす

69 :いぬポニー:2000/01/25(火) 18:43
遅くなりましたが、オフお疲れ様でした。
夜の部に私が駆け付けた時には、すでにかなり酔ってるように見えたのですが、
結局最後まで一緒でしたね。それも後半の方が元気良かったような気がします。

最後までいろいろと気を遣って頂いて、ホントにありがとうございました。
今度は私がお返ししたいと思います。でも、100万貯まるまで待てません。
5万出来たら来て下さい。待ってますm(__)m


70 :さかき:2000/01/26(水) 15:48
しばらく繋げないらしいですけど どぅしたの??
電話止められちゃったの?( ̄ー ̄)


71 :いもねーちゃん@会えて嬉しかったよ:2000/01/30(日) 02:22
私のお腹、硬かったっしょ?

72 :エンジェル天使:2000/01/30(日) 13:55
茶さん、超好き、また遊ぼうね。
静岡帰っちゃやだ、会えなくなるのいや、
うちに遊びに来て、パソコンいじって。

73 :レス太:2000/01/30(日) 13:57
オフ会、ありがとうございました。
またお会いしましょうです〜。


74 :名無しさん:2000/03/23(木) 16:16
「知り合いですが、親友ではないですよ、、、
なので知りません、、たまにIRCで見かけますが」

「けけけ、、、泣け泣け」

井の頭線さんからのメッセージです。

75 :麻希@ノド痛い:2000/03/26(日) 10:27
あたしゃ〜スレンダーだったでしょ??あははh〜。

76 :いもねーちゃん@鼻ティッシュ詰め蔵:2000/03/27(月) 03:27
あたしゃ〜サレンダーだったでしょ??あははh〜。
ソレハホテイダ



77 :名無しさん:2000/03/27(月) 10:36
厩渭愁ヌ淕淕泪ゥ

78 :KANa。:2000/03/27(月) 11:18
ふぅ、足が凍傷になるとこだった(;人;)

79 :麻希@風邪みたい:2000/03/27(月) 12:04
To いもねー
 ツボにハマった!!笑いをこらえて鼻ウォーター出た・・・。
 あんたが大将!!

80 :いもねーちゃん@P101:2000/03/31(金) 06:52
さんくゆ(はあと)

81 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:25
あげ

82 :きいぼー:2000/04/04(火) 23:28
もしかして、新社会人?おめでとうです。
# 初任給期待してるよ〜(^^;                 (ゆ)

83 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:56
3:25 こんな時間だから言いますけど、俺と電撃はお互いを認め合ってます ■ ▲ ▼1: 名前:茶K統 投稿日:2000/04/10(月) 04:18

すいません…俺、今、かなり酔ぱらってます…
最近、プライベートで嫌なことばかりあって…
この時間だから、知ってる人もいないんで、酔いにまかせて言いたいこと言います。
独り言ですので、聞き流してください…
はっきり言って、電撃は俺をかなり高く評価してると思います。
といいますか、はっきり言っちゃうと、
あの女は俺を、かなり男として意識してると思います…
あいつ、俺のレスにだけ、やたらマジレスするじゃないですか…?
いや、みんなは気付いてないかもしれないけど、してるんです。
俺のレスにだけ、やたらあの女はキツイこと言うんですよ…
あの女、はっきり言って、俺に気がありますよ…間違い無く…
俺たち、罵倒し合ってますけど、
本当はどっかでお互いのレスの腕を認め合ってるんですよね…
だから、激しくやりあっちゃうんですよね…
電撃は、他の連中にはそんな事無いじゃないですか…?
それとですね…みんな知ってると思いますけど
俺…今まで、かなりコテハンコテハン言ってたじゃないですか?
でも…正直言って、名無しで自分のスレッド盛り上げたりしてたこともあったんです…
恥ずかしいことこのうえなしですよね…
あれ?
なんか、どこかの女の口癖が移っちゃったみたいですね…
俺、今度あの女を落とすつもりです…!
絶対です…!チョロいですよ、俺なら…
あーゆー女は内心、俺みたいな朴訥な男に惹かれるんですよね…
高倉健みたいな…
俺、デブですけど、内面は高倉健そのものですよ…
多分、俺、酔いが醒めたら、いつもの俺に戻ってるかもしれないですね…
こんな内弁慶の自分が嫌です…
愚痴ばっかですいません。一人でいい気分になっちゃって…
ここ、居酒屋じゃないんですよね…忘れてください…
でも、吐き出さないといられないときってあるんですよね…

もう、歳ですかね…?

84 :でびるちゃん:2000/04/10(月) 21:53
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{初任給は親に渡しなさいね

85 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:23
omosiroinode
age

86 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:59
3:25 こんな時間だから言いますけど、俺と電撃はお互いを認め合ってます ■ ▲ ▼1: 名前:茶K統 投稿日:2000/04/10(月) 04:18

すいません…俺、今、かなり酔ぱらってます…
最近、プライベートで嫌なことばかりあって…
この時間だから、知ってる人もいないんで、酔いにまかせて言いたいこと言います。
独り言ですので、聞き流してください…
はっきり言って、電撃は俺をかなり高く評価してると思います。
といいますか、はっきり言っちゃうと、
あの女は俺を、かなり男として意識してると思います…
あいつ、俺のレスにだけ、やたらマジレスするじゃないですか…?
いや、みんなは気付いてないかもしれないけど、してるんです。
俺のレスにだけ、やたらあの女はキツイこと言うんですよ…
あの女、はっきり言って、俺に気がありますよ…間違い無く…
俺たち、罵倒し合ってますけど、
本当はどっかでお互いのレスの腕を認め合ってるんですよね…
だから、激しくやりあっちゃうんですよね…
電撃は、他の連中にはそんな事無いじゃないですか…?
それとですね…みんな知ってると思いますけど
俺…今まで、かなりコテハンコテハン言ってたじゃないですか?
でも…正直言って、名無しで自分のスレッド盛り上げたりしてたこともあったんです…
恥ずかしいことこのうえなしですよね…
あれ?
なんか、どこかの女の口癖が移っちゃったみたいですね…
俺、今度あの女を落とすつもりです…!
絶対です…!チョロいですよ、俺なら…
あーゆー女は内心、俺みたいな朴訥な男に惹かれるんですよね…
高倉健みたいな…
俺、デブですけど、内面は高倉健そのものですよ…
多分、俺、酔いが醒めたら、いつもの俺に戻ってるかもしれないですね…
こんな内弁慶の自分が嫌です…


87 :いもねーちゃん@やばいくらい楽しかった!!:2000/04/17(月) 15:25
昨日はまじでわらかしてもらったよ!
おもろいよ!!あなたは!!
またね〜

88 :ぶさいこ:2000/04/18(火) 05:36
o(^ё^)o{茶K統萌え〜
       思考能力低下中

89 :グンター卿:2000/04/23(日) 05:34
バサバサバサ・・・・
「む〜ん、ブラスドラゴンよ、かなり地下世界に来たの〜。
 とりあえず、最終報告じゃ!」
『GWゆめすけさん歓迎!オフ』参加表明者の御仁は、来たる5月3日JR中央線高円寺駅改札口前に17:00集合でござる!
貴殿の参戦心よりお待ちしております!以上!
「では、これにて失礼いたす!
 さて、ブラスドラゴン、次の訪問先は何処じゃ?」
「はい、グンター卿!デビルサマナーの内緒様です。」
「うむ!では、地上に浮上し召喚師の塔へ行くぞ!」

90 :名無しさん:2000/04/23(日) 17:24
茶さんとエッチしたいわ〜ん。萌え〜

91 :のち〜@欲望執行人:2000/05/24(水) 16:00
茶K統どこ行ったの?
お仕事忙しい?
また遊びたいな〜〜〜


92 :いもねーちゃん@おやじ:2000/05/30(火) 17:06
chasa-n!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)