5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よっしんです、はじめまして、よろしく〜です。

1 :よっしん:1999/11/23(火) 14:57
映画関係のHP作ってますっ。
映画好きな方々、是非一度覗きに来て下さいね〜♪
http://www.yo.rim.or.jp/~nhkj25t/movie.htm

2 :ひろゆき:1999/11/23(火) 16:43
http://www.yo.rim.or.jp/~nhkj25t/movienes.htm
うぉーー、結構、本格的な映画好きですねぇ。。
くわしい。。。


3 :うなぎいぬ:1999/11/23(火) 16:46
はじめまして。映画大すきすき好き!
もうちょっとした行くからまっててねーーーー。
うなぎの好きな俳優さんは、「モーガン・フリーマン」でし。

4 :クランツ:1999/11/23(火) 16:54
こんにちは。
映画は「十二人の怒れる男達」が好きです。
スケールのデカイ話だと引いてしまいます。。
よろしくおねがいいたします。


5 :へっぽこピーナッツ:1999/11/23(火) 17:07
>よっしん様
はじめまして。アタイ「へっぽこ」。よろしくどぉぞ。
モーガンフリーマン大好きです。ちょっち前の「ショーシャンク〜」良かったです。
映画大好きなんでガンガン覗くです。よろしくどぉぞ。

6 :びびんば:1999/11/23(火) 17:34
おお、私もリムネットですよ。普段はODNで接続しているけど。


7 :機関口:1999/11/23(火) 20:55
はじめまして。私も映画大好きです。
最近公開している映画ははずればかりで悲しいですぅ。
ついこの前みた映画で
「ボーン トゥ− ビ− ワイルド」ってありましたよね。
みましたか?
あれ、以前みた映画にだぶるんですけど、思い出せないんです。
気になって気持ち悪くて、かれこれ1週間吐き続けてます。。
>へっぽこさん、うなぎいぬさん
モーガンいいですよねぇ。
「ショーシャンク」、ちょっとラストが、むかっ!です。
モーガンだったら「セブン」か「アミスタット」かな。
…ちなみに私は「告発」が好きです。


8 :きいぼー:1999/11/24(水) 15:40
はじめましてです。
映画は、あんまりよくわかんないです。BSで観るぐらい(^^;
あ、「映画用語」役に立ちそう。               (ゆ)


9 :ひろゆき:1999/11/24(水) 16:58
あ、おいらも「12人の怒れる男達」ですきです。
あと、「12人の優しい日本人」とかああいう、密室モノの映画
だいすきっす。CUBEも好きー、、

10 :シャンプーハット姫:2000/03/06(月) 02:43
放置プレイ禁止!
みなさんカキコよろぴく!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)